X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Нужна деструктивная критика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1614

#1081 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 11:19

Рано утром 9-го марта, когда 99 (запятая и девятки в периоде) процентов граждан дрыхло похмельным сном после празднования Цеткин-Люксембург, я с женой и дочкой поехал в Тягачево.
Насколько же это прикольно - скатиться первым по совершенно нетронутому вельвету!

Угу, термометр в машине показывал -19.

Для информации. Первые полчаса после открытия на выкате 3 склона стояла камера, снимала все подряд. Я подсуетился ролик с нее позаимствовал ;) Если там катался и есть интерес, могу как-нить передать.

Твое видео посмотреть не выходит. По картинкам похоже, что сильно подсел на внутреннюю
  • 0

#1082 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 11:44

Угу, термометр в машине показывал -19.
Для информации. Первые полчаса после открытия на выкате 3 склона стояла камера, снимала все подряд. Я подсуетился ролик с нее позаимствовал ;) Если там катался и есть интерес, могу как-нить передать.

Да, было холодновато, но какой кайф от пустых склонов! -)
Видео - конечно инетересно, тем более что и катали как раз на 3 склоне, т.к. далние склоны были первый час закрыты.

Твое видео посмотреть не выходит. По картинкам похоже, что сильно подсел на внутреннюю

Ага, уже понял по объяснениям, буду работать над правильной стойкой.
Спасибо!
  • 0

#1083 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 12:00

У меня просьба к модератору. Может меня и остальные поддержат.
Перенести отсюда все темы, касающиеся техники в соответсвтующий раздел. А то люди, которые хотят узнать про инвентар, вынуждены читать совсем не то. К тому же, правила поведения в разделе "Техника и соревнования" регламентированы. Некоторые пользуются тем, что в разделе "Горные лыжи" нет специальных правил и начинают обсуждать технику других участников форума.
  • 0

#1084 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 12:04

Я тоже считаю, что место этой темы - в "Технике". Там, кроме ограничений на обсуждение техники других участников, есть и запреты на недостойные приемы ведения дискуссии.
  • 0

#1085 ivellius

ivellius
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 12:12

А вы пробовали читать, что написано под разделом "Горные Лыжи" ? :)
Я вам напомню :)

"Лыжи, ботинки, крепления, техника катания. Вопросы, мнения. Без коммерческих объявлений. "
  • 0

#1086 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 12:20

Любительский ресурс, соответствующий форум, добровольная регистрация, не менее добровольный уход. Может отдельным старо- и свежеиспеченным спортсменам падким на лесть и обидчивым при ее отсутствии, зарегиться на официальном сайте федерации, создать там форум, или предельно ужесточить правила здесь, если следовать букве "Техники...", так и в ней можно любому вас критиковать. Это из уважения к вашим страданиям там тихо и спокойно. Может вы нас, любителей свободных спусков, в покое оставите ? Какое вам дело до нашей техники...

Сообщение отредактировал mr_ashly: 12 March 2012 - 12:23

• 0

#1087 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 12:28

А Борис, что в жёлтом комбезе, обыграл Марио Матта в Москве в слаломе.

:shock: А он (Борис) сам-то об этом знает? Вот так слухи и рождаются...
  • 0

#1088 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 12:29

Перенести отсюда все темы, касающиеся техники в соответсвтующий раздел. А то люди, которые хотят узнать про инвентар, вынуждены читать совсем не то. К тому же, правила поведения в разделе "Техника и соревнования" регламентированы. Некоторые пользуются тем, что в разделе "Горные лыжи" нет специальных правил и начинают обсуждать технику других участников форума.

ТС, действуя в рамках правил форума, имеет возможность выбрать в каком разделе получить комментарии по СВОЕЙ технике, регламентированном или свободном. Зачем это право у него отнимать? А кто хочет "про инвентарь", тоже имеют глаза чтоб не читать все подряд
  • 0

#1089 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 12:43

Любительский ресурс, соответствующий форум, добровольная регистрация, не менее добровольный уход. Может отдельным старо- и свежеиспеченным спортсменам падким на лесть и обидчивым при ее отсутствии, зарегиться на официальном сайте федерации, создать там форум, или предельно ужесточить правила здесь, если следовать букве "Техники...", так и в ней можно любому вас критиковать. Это из уважения к вашим страданиям там тихо и спокойно. Может вы нас, любителей свободных спусков, в покое оставите ? Какое вам дело до нашей техники...

сам же говоришь, "добровольная регистрация, не менее добровольный уход" © :) зачем кого-то куда-то выгонять, в какой-то "свой" раздел? мне казалось, кто захотел уйти, уже ушел на другой форум. разве не так?
  • 0

#1090 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 12:52

Степаныч, классный вброс! :good:
  • 0

#1091 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 12:54

зачем кого-то куда-то выгонять, в какой-то "свой" раздел? мне казалось, кто захотел уйти, уже ушел на другой форум. разве не так?

Так я о том же ! Это я до праздников доводил идею до абсурда, что бы показать нелепость их претензий на особое отношение, повторюсь - это добрая воля участников конференции, что мы принимаем во внимание энтузиазм и самоотверженность спортсменов- любителей и профессионалов, и ставим их вне критики.
  • 0

#1092 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 13:00

Так я о том же ! Это я до праздников доводил идею до абсурда, что бы показать нелепость их претензий на особое отношение, повторюсь - это добрая воля участников конференции, что мы принимаем во внимание энтузиазм и самоотверженность спортсменов- любителей и профессионалов, и ставим их вне критики.

нет, погоди, давай разберемся! :)
ты вот сейчас делаешь спорстменам одолжение не критикуя их технику или я не тебя так понял? каких любителей свободных спусков ты предлагаешь оставить в покое? какая еще у нас СВОЯ техника?
  • 0

#1093 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 13:02

Может вы нас, любителей свободных спусков, в покое оставите ? Какое вам дело до нашей техники...

не знаю, к кому ты лично обращаешься. но спортсмены без просьбы не комментируют, по-моему. А, вот, вы оставьте спорсменов. Не думаю, что Прошляков и Дорошенко давали согласие использовать их фото для разбирательства неквалифицировапнными людьми.
В разделе написано "техника, мнение". Вот, и рассуждай те о технике, фазы, щагрузки, разгрузки. без привлечения персоналий.Ведь, сами считаете это нетактичным, а применяете.
Двойные стандарты Дать ссылку? Привет от модератора
"Цитата(ZTL @ 15.2.2011, 21:59)
2 Лемке А между прочим, вы там у себя видосы постите и разбираете их - вы типа получили разрешение? Не, я, конечно, понимаю, что они в открытом доступе. Но несколько некорректное поведение, не находите?"

Сообщение отредактировал Stephanich: 12 March 2012 - 13:09

• 0

#1094 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 13:12

...
Привет от модератора
...

а ничего, что Вы ссылаетесь на модератора в теме, где он не модератор? :)
  • 0

#1095 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 13:20

2ВоБлин..Добрая воля все же отличается от одолжения или желания всех делить и устраивать иерархию. Техника та же, но более примитивная, в силу объективных причин, чем у настоящих профи. Насчет люб...своб...сп.. это все тот же поход в абсурдность развивающейся ситуации.
2Степаныч. Я только по Рокка специализируюсь - он мой эталон. И вроде пока претензий не предъявляет. И я не Лемке. Это как раз меня за два слова о руках спортсмена в свободном катании подвергли обструкции, ну панятна поклонницы им все можно)

Сообщение отредактировал mr_ashly: 12 March 2012 - 13:31

• 0

#1096 ratkak

ratkak
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 13:21

У меня просьба к модератору. Может меня и остальные поддержат.

Не поддержу. На мой взгляд, комментировать технику может (да и имеет смысл) только тренер. Причём тренер реального уровня, а не Кубка водокачки. Всё остальное - любительские измышления. Ну а им здесь и место.
Что до обсуждения техники других участников, то да, без просьбы вроде как и некорректно. Но, с другой стороны, если кто-то выкладывает свои изображения на публику, то ожидать полного отсутствия комментариев не стоит.

P.S. Кто умеет и хочет читать про инвентарь, выбор, подгонку, заточку,...... да обрящет.
  • 0

#1097 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 13:26

а ничего, что Вы ссылаетесь на модератора в теме, где он не модератор? :)

я так вообще нивкурила, с какой стати мое имя прикрутили к сообщению Лемке ??? шоке :shock: :shock:
  • 0

#1098 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 13:32

Предлагаю всем построиться, разбиться на пары, взяться за руки и идти стройными рядами в светлое будущее!

Вы чего, совсем все с ума посходили, снега ещё кучи лежат, катайся не хочу, а у вас уже бесснежная паника начинается!

Stephanich, дык по логике я и разрешение на съёмку должОн у каждого спрашивать ;) Сами же потом будете расстраиваться, что в кадр не попали ))))
  • 0

#1099 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 13:35

2ВоБлин..Добрая воля все же отличается от одолжения или желания всех делить и устраивать иерархию. Техника та же, но более примитивная, в силу объективных причин, чем у настоящих профи. Насчет люб...своб...сп.. это все тот же поход в абсурдность развивающейся ситуации.
...

ну так, может, не будем никого "определять" спорстменами и предлагать им оставить "не их раздел" форума в покое? т.е. есть интерес - читаешь тему, отвечаешь в ней, нет - так никто не неволит же... так?
  • 0

#1100 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 13:37

...дык по логике я и разрешение на съёмку должОн у каждого спрашивать ;) Сами же потом будете расстраиваться, что в кадр не попали ))))

не спрашивать, а заключать договор на съемку! ну, или соглашение :)

Сообщение отредактировал Во блин! Имя забыл!: 12 March 2012 - 13:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных