Вот я и покатался с Aiskido. Открытие новых миров за неполных 3 часа
Отправлено 05 March 2012 - 09:39
Отправлено 05 March 2012 - 09:40
Ниче ты не понимаешь в катание вне трасс.Битте антвортэ майнэ фраге: Фильм называется "Хождение по мукам"? Нафига было тратить время на заливку такого проходняка? Надеюсь на "Оскар" номинировать сей мувик не пытался?

Это был проезд Гуру.

Отправлено 05 March 2012 - 09:57
Отправлено 05 March 2012 - 10:09
Отправлено 05 March 2012 - 10:15
Отправлено 05 March 2012 - 10:21
Нет не нормально. Но сейчас речь не о том.посмотрела последнее видео...объясните простой сноубордистке, это правда техничное катание? мне кажется я со своими тремя сезонами катания и первый раз вне трассы и то бодрее спускалась...хотя я в лыжах ничего не понимаю, может и правда нормально
Единственной сейчас целью топика являетцца, желание увидеть видео катания по ЛЮБОЙ трассе, со СТОРОНЫ, обсуждаемого инструктора -Айскидо.
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 05 March 2012 - 10:21
Отправлено 05 March 2012 - 10:48
Я вот почему спросила:
По Вашим словам, после занятий с Айскидо был потрясающий прогресс. Такое практически не бывает либо случается крайне редко. Может быть у Вас просто общая физическая подготовка на очень высоком уровне, ну скажем Вы занимаетесь серьезно каким-нибудь другим видом спорта? Иногда человек имеет много часов "налета" или просто хорошую координацию движений и физподготовку и вследствие этого вполне уверенно чувствует себя хорошо подготовленном склоне, а на буграх теряется, например, и это только из-за того, что увидел их в первый раз и не понимает что следует делать. Согласна, что в этой ситуации хорошее объяснение инструктора достаточно быстро может дать замечательный результат. И, безусловно, ученик, впервые "поймавший" эти новые для него ощущения, чувствует реальную пользу от такого инструктажа и пребывает в некой эйфории от своего успеха- но это очень субъективные ощущения, это еще не навык и не умение кататься по таким трассам. Некоторые нападки в Ваш адрес связаны, видимо, с тем, что Вы несколько эмоционально преувеличили Ваши успехи, сами не желая этого. Просто со стороны Ваш пост выглядит крайне неправдоподобно и, что естественно, вызывает недоверие. Может стоит внести некоторые коррективы? Удачи!
С физподготовкой и координацией туго

Прогресс был (думаю основые факторы: это хорошее объяснение инструктора и моя упертость).
Никакой эйфории, что я сейчас замечательно катаюсь нет, т.к. я понимаю, что мне еще до этого катать и катать.
На счет преувеличения успехов, так это не я преувеличила, а народ так прочитал.
Вот мои слова об итогах:
1) "перестала при поворотах вилять задним местом (ну иногда еще срываюсь конечно, но уже понимаю что сделала не так);" - действительно еще часто срываюсь, но ведь осознаю свои ошибки
2) "могу контролировать скорость;" - если правильно поворачиваю (см. п.1), то все хорошо получается
3) "на красных трассах не соскребасюь, а еду и получаю от этого удовольствие"; - опять же см. п. 1, если правильно делаю, то получается
4) "поняла, что могу кататься вне трассы "; - но я же не писала что теперь только там и катаюсь

5) "я поверила, что могу научиться красиво кататься."- как видите написала "могу", а не то что вся уже из себя такая красиво едущая.
Так что я весьма реально отношусь к своему нынешнему уровню катания (учиться мне еще и учиться), но прогресс-то для меня действительно существенный.
Отправлено 05 March 2012 - 10:52
Да нам какбы всеранво вообще что вы пишите. Хоть стихи печатайте здеся..Так что я весьма реально отношусь к своему нынешнему уровню катания (учиться мне еще и учиться), но прогресс-то для меня действительно существенный.
Вам сказали: фотки покажите? не ваши в лыжах, раз вы стыдаетесь своего вида, но вашего пребывания в том регионе где вас учили катацца в этом году.
Отправлено 05 March 2012 - 11:02
это райд по системе "Хентай"))))посмотрела последнее видео...объясните простой сноубордистке, это правда техничное катание? мне кажется я со своими тремя сезонами катания и первый раз вне трассы и то бодрее спускалась...хотя я в лыжах ничего не понимаю, может и правда нормально
Отправлено 05 March 2012 - 12:16
Тем не менее, Айскидо, если ты не выложишь фото ксивы, ты - гонщег. Фик с ними, с видосами, но фотку инструкторской ксивы можно и нужно выложить.
Если ты не отрицаешь ее наличие.
Сообщение отредактировал sasha k2: 05 March 2012 - 12:17
Отправлено 05 March 2012 - 13:23
Из вашего рассказа все выводы, и о первом разе на лыжах.Кто Вам сказал, что это был первый день катания? Зачем выдумываете? И чей акцент Вы в моем тексте ищете?
![]()
Приколисты Вы тут
И говорите вы как айскидо, раздвоение личности? Сложно быть "мариной"...
(даже такой мысли не возникала),
и пр.стилистика, так Пингвин из смешариков говорил.не можешь нормально контролируемо повернуть это не есть хорошо

Но да же если и есть Марина на самом деле (хотя, когда она на сайте, то айскидо отсутствует), то даже недавно подключившойся бордер Саша заметил, что бан не помог решить затруднения в русском языке:
приколы или имитация стопроцентная действительно остались. Со стороны ученицы, а то - совсем плохо, почти расизмНекрасиво , конечно, прикалываться и издеваться над человеком (особенно его грамматическими ошибками,) когда он забанен и не может ответить.

Отправлено 05 March 2012 - 14:15
Рихард. ну за что ж ты Пушкина-то так..."Опыт сын ошибок трудных, нам готовит просвященья дух!" А.С.Пушкин --- (из передача Очевидное - Невероятное)

Отправлено 05 March 2012 - 16:20
Всё понятно, это Марине грамматика Aiskido на подкорку записалась случайно - побочный эффект НЛП....И говорите вы как айскидо, раздвоение личности? Сложно быть "мариной"..
и пр.стилистика, так Пингвин из смешариков говорил.

Отправлено 05 March 2012 - 16:20
Ага!Рихард. ну за что ж ты Пушкина-то так...

А интересно, МаринаКос, знает как эта фраза Пушкина звучала в передаче?

Отправлено 05 March 2012 - 16:28
Натус, " даже бордер Саша " , если захочет, может написать грамматически правильнее, чем 9 из 10-ти скирушников. ))то даже недавно подключившойся бордер Саша заметил, что бан не помог решить затруднения в русском языке:
приколы или имитация стопроцентная действительно остались. Со стороны ученицы, а то - совсем плохо, почти расизм
Если я пишу "тока" , а не "только " и " ща", вместо "сейчас", это не значит, что я владею русским плохо.
Упрекать кого-то в плохой грамматике, мягко говоря , некрасиво. Тем более, многие пишут с ошибками специально или сокращают слова из-за экономии времени )
В случае с Айскидо, это не так, но он, вроде, прибалт. Ему ошибаться простительно. ИМХО
Тем более, его грамматика - это мелочи по сравнению с наличием инструкторских корочек, фото или скан которых ,никто пока не видел

Сообщение отредактировал sasha k2: 05 March 2012 - 16:42
Отправлено 05 March 2012 - 16:45
Погоди маненько, Рихард фотошоп освоит))))фото или скан которых ,никто пока не видел
Отправлено 05 March 2012 - 17:02
Отправлено 05 March 2012 - 17:05
просим-просим!!помница-раньше маэстро грешил со съемками своих проездов,снимаемых другим человеком.у меня как-бе сохранился игзимпляр. если правообладатель отбросит ложный стыд и даст добро-готов залить на ютюб, вимео...

Авторских прав нарушено не будет, если ты добыл материал в свободном доступе, или правообладатель тебе его отдал!ИМХО.
Отправлено 05 March 2012 - 17:09
Да к тебе никаких претензий, пиши как дыши. я сама жутка безграмотна + вражеская клавиатура. Нужна была твоя цитата и всего-то, ловко ты подметил и про бан и про грамматику во время оного. Или ты и есть маринаНатус, " даже бордер Саша " , если захочет, может написать грамматически правильнее, чем 9 из 10-ти скирушников. ))
Если я пишу "тока" , а не "только " и " ща", вместо "сейчас", это не значит, что я владею русским плохо.
Упрекать кого-то в плохой грамматике, мягко говоря , некрасиво. Тем более, многие пишут с ошибками специально или сокращают слова из-за экономии времени )
В случае с Айскидо, это не так, но он, вроде, прибалт. Ему ошибаться простительно. ИМХО
Тем более, его грамматика - это мелочи по сравнению с наличием инструкторских корочек, фото или скан которых ,никто пока не видел

Корочки у него есть, если он в одежде учителя конкретной школы ездит с соответствующей нашивке на рукаве, там с этим строго, поймают левого промышляющего под именем школы - у всей конторы с сотнями учителей/инструкторов/гидов лицензию на обучение/сопровождение отберут + штраф огромный. Нужным людям (ну например если на курорт приезжает много китайцев или арабов, а претендент на корочки и кататься может и язык заграничный требуемый знает) могут "помочь" сдать экзамен и получить определённый начальный статус типа с детишками кататься, с начинающими, без права вывозить учеников на чёрные трассы. Об этом знает и рассказывал Данилов. А как дальше совершенствоваться и делать карьеру - всё в руках учителя низкой категории - будет сдавать слаломы перед комиссией и пр. Долго рассказывать. Для плохо катающихся - нереально в Альпах учить других. Техника, слалом - это с детства осваивают местные в лыжных секциях, годы тренировок, соревнований, всё как везде, и то не все из них и если - то не с первого раза, сдают экзамен, с корочками полно народу, до 70 лет работают и не собираются на пенсию; + легионеров на сезон приезжает в школы наниматься, сколько этим "чужакам" часов уроков в месяц достанется - от этого и з/пл зависит

Отправлено 05 March 2012 - 17:12
Но русские инструктора же там очень нужны, не так ли? даже тем же красно-жолтым школам в маере, не так ли?Для плохо катающихся - нереально в Альпах учить других. Техника, слалом - это с детства осваивают местные в лыжных секциях, годы тренировок, соревнований, всё как везде, и то не все из них и если - то не с первого раза, сдают экзамен, с корочками полно народу, до 70 лет работают и не собираются на пенсию; + легионеров на сезон приезжает в школы наниматься, сколько этим "чужакам" часов уроков в месяц достанется - от этого и з/пл зависит
.
Вот они и привлекают прибалтов. Те и русский знают, и с видом на жительство проблем нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных