Почему-то никто не сказал, что имеется очень даже культурный туалет внизу на Азау в Альпиндустрии.

Темная тема
Отправлено 29 November 2016 - 23:14
Отправлено 30 November 2016 - 15:45
Почему-то никто не сказал, что имеется очень даже культурный туалет внизу на Азау в Альпиндустрии.
Туда с Гара-Баши далеко бежать! )))
Отправлено 01 December 2016 - 01:39
Странно, от Прасковейского коньяка пока худо не было)
Моё мнение, ничего не бойтесь и ничего не случиться.
Как только люди начинают заморачиваться, сразу начинаются проблемы)
Лучше сразу в Европу. Там ничего такого случиться не может)
Раньше всегда привозили домой прасковейский коньяк, сейчас это уже не тот коньяк, да и коньяк ли...
Да и кстати, обычно люди начинают заморачиваться после случившегося... Ну с чего бы им заморачиваться до...
пробовала как-то глинтвейн на азау в кафе... Буээээ.. Больше нигде ни ни
Пысы: а про продукты шла речь не о том, что упаковка вспученная, пардон, а про то, что тупо срок годности прошёл, примерно полгода назад и это был не единичный случай
Отправлено 01 December 2016 - 19:39
Да никто не знал... Спасибо тебе. будем теперь в Азау ездить )
Отправлено 02 December 2016 - 17:54
Почитаешь тему - как будто туда ср#ть и бухать все едут ))))
Сообщение отредактировал SShura: 02 December 2016 - 17:54
Отправлено 02 December 2016 - 18:09
Почитаешь тему - как будто туда ср#ть и бухать все едут
))))
А разве нет?
Бухать то точно, а ср#ть -просто с возрастом прилагается
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 02 December 2016 - 18:29
А разве нет?
Бухать то точно, а ср#ть -просто с возрастом прилагается
Мля.
Еще один знаток, который там не был...
Отправлено 02 December 2016 - 18:31
Мля.
Еще один знаток, который там не был...
С тебя пример беру-ты ж у нас и чтец и жнец и надудеигрец
Сообщение отредактировал Густь: 02 December 2016 - 18:32
Отправлено 02 December 2016 - 18:34
С тебя пример беру
Это хорошо.
Это правильно!
Возможно, со временем, и из тебя, что-то получится
Отправлено 02 December 2016 - 21:38
С тебя пример беру-ты ж у нас и чтец и жнец и надудеигрец
И я так рад тебя видеть!
сколько лет миновало - те же лица, та же программа.
стоит Русь-матушка, стабильность есть!!
Отправлено 02 December 2016 - 21:43
И я так рад тебя видеть!
сколько лет миновало - те же лица, та же программа.
стоит Русь-матушка, стабильность есть!!
Отправлено 03 December 2016 - 22:20
Дорогие друзья. Скажите пожалуйста какие надо документы для прохождения флайт контроля в аэропорту если у меня титановая пластина в плечевом суставе?
Отправлено 03 December 2016 - 23:10
Вопрос по лыжам. Где лучше хранить Volant Pure Black.Наверно взять в номер? Или ехать со старыми Bandit?
Отправлено 03 December 2016 - 23:36
Но на улице я бы не бросал ничего и нигде, безотносительно страны и региона каталки
Пластина - это вам в службу безопасности аэропорта и авиакомпании-перевозчика
Я этим занимался когда рюкзак Snow pulse возил с баллоном сжатого воздуха
Отправлено 03 December 2016 - 23:45
В некоторых гостиницах не пустят в номер
Но на улице я бы не бросал ничего и нигде, безотносительно страны и региона каталки
Пластина - это вам в службу безопасности аэропорта и авиакомпании-перевозчика
Я этим занимался когда рюкзак Snow pulse возил с баллоном сжатого воздуха
Звонил в АЭРОФЛОТ послали на сайт. Там не нашел вопроса рассмотрения. Надо наверное идти на рентген+ гербовая печать к приложенному!
Отправлено 04 December 2016 - 00:41
Ещё вопрос. Есть ли в гостиницах для просушки г.л. ботинок соответствующий электро разъём т.к ботинки имеют такую опцию.
Отправлено 04 December 2016 - 09:28

Не важно куда едете, далеко не факт что будет какой-то узкоспециализировнный гаджет конкретно под вашего производителя ботинок.
Как правило варианта два:
Есть сушка - отдельное хранилище,
Или покупаете за 100-200-300+...₽ сушилку от розетки, кидаете внутрь ботинка и ни о чем не переживаете? Выход?
Отправлено 04 December 2016 - 09:30
Ах них*#% себе.
Да ваши лыжи стОят больше сотни!! Сейф везите с собой, чтобы к стене прикручивался!!! Оружейный
и на Чегет нельзя! Ни в коем случае. Если скользяк повредится или кант вырвет еще... это же беда какого масштаба!!.....
Сообщение отредактировал SShura: 04 December 2016 - 09:32
Отправлено 04 December 2016 - 12:45
Вопрос по лыжам. Где лучше хранить Volant Pure Black.Наверно взять в номер? Или ехать со старыми Bandit?
Мы жили вроде не в самой плохой гостинице, но лыжехранилище было мягко говоря не очень - просто комната в которой была балка, на которую все прислоняли лыжи и доски, ещё эта балка имела поперечные штапели для того, чтобы лыжи и сноуборды не падали... Но вот незадача - с размером лыж они ещё как-то угадали, а вот со сноубордом нет и мой сноуборд по ширине туда просто не влезал, боком поставить тоже нельзя было - эти штапели высотой всего 1см. Как-то сноуборд все-таки завалился - больше его там не оставляла и брала в номер, ботинки горнолыжные всегда берём в номер в любой стране и в любой гостинице - вот как раз, чтобы просушить ( для этого нужна своя сушка и тапки, лучше резиновые - для того, чтобы переодеваться в них - в ботинках гл точно в номер не пройти , сноубордические же я надевала и снимала в номере - здесь проблем нет..
пысы: мне кажется, что никто не может запретить брать лыжи в номер, особенно при таком лыжехранилище- обычно у каждого номера есть свой ящик для оборудования, который закрывается на ключ и все, включая персонал, спят спокойно - но может это не про ПЭ... Здесь даже сосульки с крыш своих собственных отелей не сбивают - одна из таких упала и проломила лобовое стекло постояльца
пысы: если у Вас такие дорогие лыжи, может им сразу озвучить их цену - правда здесь два варианта: либо их будут охранять усиленно, что вряд ли , либо они "уйдут" в тот же день, что скорее всего - это шутка конечно, я про первую часть предложения
Туда с Гара-Баши далеко бежать! )))
Ну почему же, если ускориться и он окажется свободным
Отправлено 04 December 2016 - 13:15
А на счёт титановой пластины, позвоните в аэропорт
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных