X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Что мы сегодня смотрим.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1085

#1081 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 6572 сообщений

Отправлено Вчера, 17:48

Всегда завидовал белой завистью тем, кто хорошо играл на гитаре (или лабал). Сдуру у родителей в 9 лет попросил аккордеон, даже не в курсе почему. Они и купили с испугу. Три года проходил в кружок в ДК, но так дураком и остался, только старшего брательника (двоюродного) измучил. Ему приходилось таскать этот короб за мной два раза в неделю т.к. для меня он был тяжеловат.

А меня с самого детства учила бабушка игре на гитаре, правда семиструнной. Потом в школе с седьмого класса взяли в школьный ансамбль на бас гитару, поскольку я учился в музшколе по классу скрипки, а у скрипки и басгитары строй одинаковый, обратный только. Музшколу я так и не закончил, а с ансамблем так и понеслось. Вообще я очень благодарен этому, поскольку и молодость очень веселая и насыщенная была в «тяжелые застойные» времена и музыку я постоянно до сих пор люблю и слушаю. 

• 2

#1082 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 14281 сообщений

Отправлено Вчера, 17:59

А меня с самого детства учила бабушка игре на гитаре, правда семиструнной. Потом в школе с седьмого класса взяли в школьный ансамбль на бас гитару, поскольку я учился в музшколе по классу скрипки, а у скрипки и басгитары строй одинаковый, обратный только. Музшколу я так и не закончил, а с ансамблем так и понеслось. Вообще я очень благодарен этому, поскольку и молодость очень веселая и насыщенная была в «тяжелые застойные» времена и музыку я постоянно до сих пор люблю и слушаю. 

good.gif drinks.gif friends.gif

• 0

#1083 zip zip

zip zip
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2477 сообщений

Отправлено Вчера, 20:56

На Шагала, кстати, билетов нет вообще - с 31.12 по 11.01. Вот она тяга к прекрасному:)

Может китайцы ?)
Ну и молодежь уже не так випивает)
  • 0

#1084 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29227 сообщений

Отправлено Вчера, 20:58

Может китайцы ?)
Ну и молодежь уже не так випивает)

Да не, обычное дело для таких могучих событий. Ну нам торопиться некуда

• 0

#1085 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29227 сообщений

Отправлено Вчера, 21:06

Первые рок группы это больше все таки социальное явление, чем музыкальное. Хотя были и вполне профессиональные, Автограф, например. Или вот сравнивать Гунеш и Кино бессмысленно. По музыке небо и земля, но Цоя знают все, а Гунеш - никто. 

Так правильно, наша рок-музыка это явление музыкальное, конечно, но не в первую очередь. Так что профессионализм для меня не главное. Есть другие компоненты которые все вместе и дали результат. Тексты в конце концов или там сценический образ тех же Звуков Му или Аукцыона. А копировщики запада типа Парка Горького мне никогда не были интересны. К Автографу с уважением, и на концертах бывал, но без любви, не думаю, что стал бы сейчас слушать. И Гунеш прекрасно помню но тебе виднее, как музыканту. Мне не оценить

• 0

#1086 Snowman_pro

Snowman_pro
  • Лыжебордеры
  • 1779 сообщений

Отправлено Вчера, 21:44

Всегда завидовал белой завистью тем, кто хорошо играл на гитаре (или лабал). Сдуру у родителей в 9 лет попросил аккордеон, даже не в курсе почему. Они и купили с испугу. Три года проходил в кружок в ДК, но так дураком и остался, только старшего брательника (двоюродного) измучил. Ему приходилось таскать этот короб за мной два раза в неделю т.к. для меня он был тяжеловат.

Меня родители пацаном потащили в музыкальную школу на аккордеон (в семье мамы был популярным инструментом). Но не интересно стало еще на первом занятии. Гитарой в старших классах баловался, но потом реально ушел в духовой оркестр Дворца культуры. Был там довольно долго, пока не изменил валторне с дискотекой laugh.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных