Фошыстский дед-барыго?Вот кто возит эсэсовские кепи в Приэльбрусье

SS кепи с эдельвейсом лехко можно найти на Вернисаже в Измайлово тыщи за полторы рублей
Сообщение отредактировал МедМакс: 14 November 2011 - 15:06
Отправлено 14 November 2011 - 15:04
Фошыстский дед-барыго?Вот кто возит эсэсовские кепи в Приэльбрусье
Сообщение отредактировал МедМакс: 14 November 2011 - 15:06
Отправлено 14 November 2011 - 15:06
так немцы с нашими перед ВОВ активно изучали этот регион. наверняка остались карты.Думаю, что у немца этого, попросту сохранились действительные карты региона.
В отличии от тех, что мы тут лицезрели.
Отправлено 14 November 2011 - 15:09
а в чём проблема с картами тогда? письмо написали в любой ветеранский клуб германии,они всю информацию дадут и найдут ещё и покорителей..у нас тут так и делают когда по местам боевой славы копают...так немцы с нашими перед ВОВ активно изучали этот регион. наверняка остались карты.
Отправлено 14 November 2011 - 15:09
Потому и возит в ПриэльФошыстский дед-барыго?
Не, у них в Германии с этим строго - табу!
Отправлено 14 November 2011 - 15:12
еще бы, ведь в 30-х года у них там существовал свой лагерь, а немецким студентам, посещавшим Эльбрусский район за топографическую съемку вермахт отдельно доплачивал - потом они стали основой офицеров девизии Эдельвейс, сформированной по большей части из австрийских альпийских отборных частей, уровен оснащения для ведения боевых действий в горах и уровень подготовки бойцов был самым высоким среди подобных им горных подразделений. Нашим офицерам, как это не пародоксально и не обидно, так же приходилось пользоваться трофейными картами Эдельвейса - они были самыми точными, а некотрые из них - отдельные участки гор, остаются таковыми и по сей день.Думаю, что у немца этого, попросту сохранились действительные карты региона.
В отличии от тех, что мы тут лицезрели.
Отправлено 14 November 2011 - 15:13
Это оттуда инфа про Северный склон Эльбруса?Нашим офицерам, как это не пародоксально и не обидно, так же приходилось пользоваться трофейными картами Эдельвейса - они были самыми точными, а некотрые из них - отдельные участки гор, остаются таковыми и по сей день.
Отправлено 14 November 2011 - 15:18
Такое не поможет?а в чём проблема с картами тогда? письмо написали в любой ветеранский клуб германии,они всю информацию дадут и найдут ещё и покорителей..у нас тут так и делают когда по местам боевой славы копают...
Дека, ты наверное не видел барахолку в Волгограде у Мамаева Кургана, вот там реально хабара всякого "выложено", несмотря на то, что прямо на этом месте полегли сотни тысяч. Разок побывал, будучи в командировке - впечатлило! На Вернисаже - на 95% просто милитари-новодел с жестянками эдельвейсов. А страна...Страна Победителей!Млин, у них табу, у нас наоборот, в вернисаже выложены. Что за страна
Сообщение отредактировал МедМакс: 14 November 2011 - 15:29
Отправлено 14 November 2011 - 15:20
никак не уйметесь, ведь очевидно что это была всего-лишь навсего очередная проверка, так сказать на вшивость, для кое-кого, но Еж подсуетился и взял и ответил на вопрос билета приготовленного вовсе не для негоЭто оттуда инфа про Северный склон Эльбруса?
Отправлено 14 November 2011 - 15:24
Г-н Студент, а Вы не рано нас экзаменовать начали? Самому надо вначале все экзамены сдатьникак не уйметесь, ведь очевидно что это была всего-лишь навсего очередная проверка, так сказать на вшивость, для кое-кого, но Еж подсуетился и взял и ответил на вопрос билета приготовленного вовсе не для него
Отправлено 14 November 2011 - 15:25
2-х километровка слишком крупная, для участков склонов нужно более детальную - с меньшим маштабомТакое не поможет?
http://kavkaz-map.ru/1082592.html
Сообщение отредактировал Студент: 14 November 2011 - 15:25
Отправлено 14 November 2011 - 15:26
никак не уйметесь, ведь очевидно что это была всего-лишь навсего очередная проверка, так сказать на вшивость, для кое-кого, но Еж подсуетился и взял и ответил на вопрос билета приготовленного вовсе не для него
Отправлено 14 November 2011 - 15:26
не вам пост адресован.Г-н Студент, а Вы не рано нас экзаменовать начали? Самому надо вначале все экзамены сдать
Сообщение отредактировал Deka: 14 November 2011 - 15:42
провокация
Отправлено 14 November 2011 - 15:28
похоже о давно существующих дистанционных методах еще даже не слышали
экзамен Ежа по радио
Отправлено 14 November 2011 - 15:29
валяйтеГ-н Студент, а Вы не рано нас экзаменовать начали? Самому надо вначале все экзамены сдать
Отправлено 14 November 2011 - 15:33
Отправлено 14 November 2011 - 15:34
Повторю для особо умных и лоюбознательных - это - ФОРУМ, где каждый высказывает свое мнение, а не личная переписка, куда мне и в голову не придет соваться и где посты предназначены конкретному адресату. Также форум не является личной вотчиной кого бы то ни было, даже такого светоча разума, каким является г-н Студент. Опять таки для умственно опережающих поясню, что обычно сам решаю, что мне надоело, а что нет.не вам пост адресован
Сообщение отредактировал Deka: 14 November 2011 - 15:43
Отправлено 14 November 2011 - 15:40
Я так понимаю пост ко мне. Позвольте полюбопытствовать, кого вы экзаменовали на знание Безенги и Северных склонов?никак не уйметесь, ведь очевидно что это была всего-лишь навсего очередная проверка, так сказать на вшивость, для кое-кого, но Еж подсуетился и взял и ответил на вопрос билета приготовленного вовсе не для него
Отправлено 14 November 2011 - 15:42
не вам пост адресован - не надоело быть затычкой?
похоже о давно существующих дистанционных методах еще даже не слышали
Отправлено 14 November 2011 - 15:44
Я так понимаю пост ко мне. Позвольте полюбопытствовать, кого вы экзаменовали на знание Безенги и Северных склонов?
Про Алтай - к Ежу.
Отправлено 14 November 2011 - 15:44
Автор и исполнитель песни, Михаил Анчаров, там был.Вот нашел. Для любителей крутого чегетского фрирайда.
http://www.youtube.c...feature=related
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных