X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

24 февраля 2012 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1628

#1081 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 20:19

Я с детства очень любила смотреть телевизор, знала все Политбюро ЦК КПСС наизусть. От мерзкой атмосферы лжи меня подташнивало, я реально задавала родителям вопрос: "Почему дяди лгут?"

Может быть путаете со "Спокойной ночи, малыши"? Там Хрюша тоже иногда подвирал.
  • 0

#1082 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 20:29

Я не бросаюсь в крайности, мне просто грустно, что я не уехала отсюда в 2000 году.

А что, после двухтысячного поезда-самолёты ходить перестали?
  • 0

#1083 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 21:31

Опять сопли,ну хватит хныкать уж займитесь делами.
Не религиозен вообще ни разу.
Не люблю истериков и нытиков.

Здесь нарушен основной горнолыжный принцип,препятствия надо объязжать,а не обсуждать их стоя на горе.

А я с Клоссом солидарна - какая сейчас, нафиг, разница - кто развалил, как развалили. Не мы ж с вами, и не больно-то от нас что зависело, уродились в тоталитарном государстве, что теперь сопли на кулак мотать. Если уж живем здесь и сейчас - значит надо и жить здесь и сейчас. Или валить. Есть варианты?

А что, после двухтысячного поезда-самолёты ходить перестали?

Не, после двухтысячного работники с российским экономическим образованием там никому стали нафиг не нужны:)
  • 0

#1084 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 22:51

Не, после двухтысячного работники с российским экономическим образованием там никому стали нафиг не нужны:)

ТАМ они ваще никогда и никому не были нужны, тащемта :)
  • 0

#1085 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 23:01

А я с Клоссом солидарна

Тоже "судим по себе"?? :wink:

Сообщение отредактировал auk: 09 October 2011 - 09:01

• 0

#1086 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 00:08

...

Сообщение отредактировал Хрю: 09 October 2011 - 05:35

• 0

#1087 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 01:29

А я с Клоссом солидарна - какая сейчас, нафиг, разница - кто развалил, как развалили. Не мы ж с вами, и не больно-то от нас что зависело, уродились в тоталитарном государстве, что теперь сопли на кулак мотать.

Думаю, это тот редкий случай, когда точно можно сказать- развалили мы сами, народ, так, сказать.
Был непродолжительный период настоящей демократии, тоталитаризм не причем. Я очень хорошо помню, как народ всюду готов был носить Ельцина на руках и выбрал его Президентом РСФСР, хотя в тот момент государственная машина была на стороне Рыжкова.. История с этого момента пошла по другому пути
Грубо, конечно, но я провожу такую аналогию:нанял мужик козла капусту охранять.тот всю капусту поел. Кто виноват, что капуста исчезла:козел или мужик?
То, что имеем, сами и заслужили, это очевидно
Проблема в том, что тогда и позже голосовали сердцем, а не умом.Особенно, в 1996 г.
И сейчас никто не заставляет выбирать тандем, но , ведь, выберем

Сообщение отредактировал Stephanich: 09 October 2011 - 01:34

• 0

#1088 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 09:02

С чего это вдруг и какие есть основания это утверждать?

То что было необходимо проводить определенные реформы никто не оспаривает. Но можно проводить их как к примеру в Китае, а можно только болтать языком пустив все под откос.

Я думаю что место Горбачева в истории уже вполне определилось.

Всегда смешит, когда Китай в пример приводят, типа он далеко впереди нас. А в Китае нет понятия пенсия, не платят пенсии, ни большие,ни маленькие, вообще. А в Шанхае очередь на право покупки машины или лотерея, не более 20000 штук машин на год на 15 миллионный город. Большая часть населения не имеет жилья, живёт в коробках картонных на месте работы. А всё потому что нехристи.

Сообщение отредактировал forell: 09 October 2011 - 09:03

• 0

#1089 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 10:53

Анекдот:
"Мужик едит в троллейбусе и думает:"Жена-стерва,друзья-подонки,жизнь-кошмар".
За спиной стоит ангел,записывает и думает:"Странные желания,а главное-одни и те же каждый день!
Но ничего не поделаешь,надо исполнять..."
По каким критериям судите вы?

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 09 October 2011 - 12:03

• 0

#1090 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 11:42

Думаю, это тот редкий случай, когда точно можно сказать- развалили мы сами, народ, так, сказать.
Был непродолжительный период настоящей демократии, тоталитаризм не причем. Я очень хорошо помню, как народ всюду готов был носить Ельцина на руках и выбрал его Президентом РСФСР, хотя в тот момент государственная машина была на стороне Рыжкова.. История с этого момента пошла по другому пути
Грубо, конечно, но я провожу такую аналогию:нанял мужик козла капусту охранять.тот всю капусту поел. Кто виноват, что капуста исчезла:козел или мужик?
Проблема в том, что тогда и позже голосовали сердцем, а не умом.Особенно, в 1996 г.

Может оф топ.
Фильм "Застава Ильича", ваша молодость,творческий вечер в политихнеческом.
Молодой Рождественский читает стихи:
"
Время в символах разобраться!
Люди- винтики.
Люди- винтики...
Сам я винтиком был.
Старался!
Был безропотным.
Еле видимым.
Мне всю жизнь за это расплачиваться!
Мне себя,как пружину,раскручивать!
Верить веку.
И с вами раскланиваться.
Люди винтики.
Люди-шурупчики.
Предначертаны ваши шляхи,
назначение каждому выдано.
И не шляпы на вас,а шляпки.
Шляпки винтиков.
Шляпки
винтиков!
Вы изнашивайтесь,вы ржавейте,
исполняйте всё,что вам задано.
И в свою исключительность верьте!
Впрочем это не обязательно.
Всё равно обламают отчаянных!
Всё равно вы должны остаться
там
где ввинтят,-
в примусе,в часиках
в кране
в крышке от унитаза.
Установлено так.
Положено.
И- не будем на эту тему..
Слався,винтичная психология!
Царствуй лозунг:
"Не наше дело!"
Пусть звучит он как откровение!
Пусть дороги зовут напрасно!..
Я не верю,-
хоть жгите,-
не верю
в бессловесный винтичный разум!
Я смирению не завидую,но,эпоху
понять пытаясь,-
я не верю,что это винтики
с грозным космосом
побратались.
Что они седеют на формулами
и детей пеленают бережно.
Перед чуткими микрофонами
говорят с планетою бешеной.
И машины ведут удивительные.
И влюбляются безутешно...
Я не верю,что это винтики
на плечах
нашу землю держат!..
Посредине двадцатого века
облетают
ржавые символы...

Будте счасливы,
Человеки!

Люди умные.
Люди смелые."

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 09 October 2011 - 11:42

• 0

#1091 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 16:50

Всегда смешит, когда Китай в пример приводят, типа он далеко впереди нас. А в Китае нет понятия пенсия, не платят пенсии, ни большие,ни маленькие, вообще. А в Шанхае очередь на право покупки машины или лотерея, не более 20000 штук машин на год на 15 миллионный город. Большая часть населения не имеет жилья, живёт в коробках картонных на месте работы. А всё потому что нехристи.

Насчет пенсий правда, насчет машин не знаю, но если так и есть то это правильно. Кстати в Сингапуре аналогично - купить машину непросто.

Но главное не в этом, а в векторе движения.
За 20 лет Китай продвинулся с позиции убогой страны до одной из крупнейших экономик мира, Россия с позиции второй экономики продвинулась в ...опу, угробив практически всю свою промышленность.
Соответсвенно и перпективы у обоих стран разные.
  • 0

#1092 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 18:31

Никого я не сужу, никогда.
Такое вот мое мнение, само собой потихоньку выработалось, методом проб и ошибок.

Не, Степаныч, не согласная я. Ничего я лично не разваливала, и на руках не носила. И Рыжков, на мой вкус, попригоднее Ельцина как-то. НО...
"...И сейчас никто не заставляет выбирать тандем, но , ведь, выберем..." - они выберутся, от нашего мнения независимо, хотиь за кого голосуй... :(

Может оф топ.
Фильм "Застава Ильича", ваша молодость,творческий вечер в политихнеческом.
Молодой Рождественский читает стихи:
"
Время в символах разобраться!
Люди- винтики.
Люди- винтики...

Мне из тех времен как-то ближе было от Евтушенко:
"
Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы - как истории планет.
У каждой все особое, свое,
и нет планет, похожих на нее.

А если кто-то незаметно жил
и с этой незаметностью дружил,
он интересен был среди людей
самою незаметностью своей.

У каждого - свой тайный личный мир.
Есть в мире этом самый лучший миг.
Есть в мире этом самый страшный час,
но это все неведомо для нас.

И если умирает человек,
с ним умирает первый его снег,
и первый поцелуй, и первый бой...
Все это забирает он с собой.

Да, остаются книги и мосты,
машины и художников холсты,
да, многому остаться суждено,
но что-то ведь уходит все равно!

Таков закон безжалостной игры.
Не люди умирают, а миры.
Людей мы помним, грешных и земных.
А что мы знали, в сущности, о них?

Что знаем мы про братьев, про друзей,
что знаем о единственной своей?
И про отца родного своего
мы, зная все, не знаем ничего.

Уходят люди... Их не возвратить.
Их тайные миры не возродить.
И каждый раз мне хочется опять
от этой невозвратности кричать..."
  • 0

#1093 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 21:56

Что, обидно, что за ничегониделание денег не платят? Сочувствую :) :)
  • 0

#1094 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 22:10

Ну не знаю, говорю тока за то что видела совсем недавно, стока крутых машинок как в Шанхае в процентном соотношении к общему количеству машинок я давно не видела в отдельно взятом городе... (а машинок там много...)))
  • 0

#1095 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 22:42

. А в Китае нет понятия пенсия, не платят пенсии, ни большие,ни маленькие, вообще.

В каком-то странном мире живете. То у вас разрешают бесплатно приватизировать квартиры, которые уже многократно оплачены(а многие до сих пор в коммуналках), то в Китае пенсий не платят. Наберите в поисковике "Пенсионная система в Китае", узнаете что платят пенсии, пока не всем, но система соверщенствуется, медленно, но надежно, как это у них принято.
  • 0

#1096 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 22:48

Про то и речь - Китай четко и планомерно движется вперед, Россия под руководством "эффективных менеджеров" точно также назад.
Уже целые отрасли промышленности утеряны.
  • 0

#1097 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 08:33

Про то и речь - Китай четко и планомерно движется вперед, Россия под руководством "эффективных менеджеров" точно также назад.
Уже целые отрасли промышленности утеряны.

Так мы тоже ускоренно двигались в 30 -е и 50-е. Темпы были в разы выше чем в США и Европе. И вообще показатель развития страны -это желание туда уехать. Кто хочет уехать в Китай - единицы, а в Европу и США все хотят. Наоборот китайцы к нам хочут и едут.
  • 0

#1098 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 08:36

В каком-то странном мире живете. То у вас разрешают бесплатно приватизировать квартиры, которые уже многократно оплачены(а многие до сих пор в коммуналках), то в Китае пенсий не платят. Наберите в поисковике "Пенсионная система в Китае", узнаете что платят пенсии, пока не всем, но система соверщенствуется, медленно, но надежно, как это у них принято.

Стефанич, я пишу о том как сегодня. Ты же с Волком объясняете как хорошо там будет завтра. Мы тоже планировали догнать и перегнать и вопще "материальные блага из рога изобилия".
  • 0

#1099 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 08:56

http://kuzik-eim.nar...ser/ak_gen.html

есть в интернете простое правило: нет доверять информации, расположенной на бесплатных доменах третьего уровня.

И маугли возьмём к себе.

буду краток: нунахъ!

Маугль - не бухает? :shock: и давно? ;)
ну вот и на личности перешли :-D

чо, правда не бухает? я в шоке!

Хочешь сказать что православные детей не рожают?? Рожают и любовью занимаются, но с женами. Что касается творчества, то пенси на тему гор и горных лыж. ПисАть начал года 4 назад, на Домбае после первого фрирайдного спуска, торкнула меня эта тема не по детски.

Ну, блин, ну Тём, ну не пиши больше такого! Я уверен, что христиане размножаются не делением и не почкованием. Любовью занимаются? У вас кроме миссионерсокй позы чо-нить разрешено? Любовь без зачатия ж - грех, Тём. Да и потом, что христиане могут знать о сексе? Или вышла православная камасутра, утверждённая самим Кириллом?
О музыке. Надеюсь ЭТО не в стиле"избит гитарой жёлтой"?
  • 0

#1100 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 09:09

К машинам в Мск: http://autorambler.r...2011/560970679/
Запрета не будет, хотя я бы приветствовал "прогрессивку" по кол-ву авто на 1 владельца (пофик каких), кмк во дворах мест нет ни для мерсов, ни для копеек))) Хочешь вторую, третью, пятую - плати прогрессивный налог по кол-ву тачек
К тому-же, запрет на покупку авто именно москвичам - смИшон, лучше повнимательнее посмотрите на номера в пробках, 30% область и 20% региональные...

Сообщение отредактировал МедМакс: 10 October 2011 - 09:11

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных