ага,кино "мимино" виа "орера" и кепка высокой моды "аероддром" и артист мкртычянтихо-тихо.. Кавказ - это и Грузия с Арменией.. А это древнейшие культуры

Отправлено 02 December 2011 - 11:52
ага,кино "мимино" виа "орера" и кепка высокой моды "аероддром" и артист мкртычянтихо-тихо.. Кавказ - это и Грузия с Арменией.. А это древнейшие культуры
Отправлено 02 December 2011 - 11:55
Ну про армянскую и грузинскую культуру ты загнул, не только "кЭпка", поверь))))ага,кино "мимино" виа "орера" и кепка высокой моды "аероддром" и артист мкртычян
Отправлено 02 December 2011 - 11:56
а как ты хотела? это сфера обслуживания,её задача "лизать и облизывать" это их деньги,это нормально...независимо где на кавказе,японии или антарктиде..только не надо про менталитет кавказа,мол они этого не могут в силу характера горскогособственно многие ваши проблемы в общении с местными на Кавказе и складываются из того, что вы считаете себя существами высшего порядка, а их "необразованными, дикими"- низшими сушествами и хотите, чтобы они как японцы, низко кланялись и говорили "да, сансей", тихо прибирали за вамии, приносили кофе и исчезали и были невидимыми, кгода в них нужды нет...
А они = равные! тАкие -же как и вы и мы!
Отправлено 02 December 2011 - 11:58
ну назови что нибудь,выше моего обывательского списка? шоту руставелли уже никто не помнит....Ну про армянскую и грузинскую культуру ты загнул, не только "кЭпка", поверь))))
Отправлено 02 December 2011 - 12:04
а про "дикие" народы = тож блеф.. И не только "мазанки" . Я как раз много читала по архитектуре кавказа.. Да хотя бы Осетинские башни вспомните.. Да дофига каменного строительства было.. Не принижайте народы, культуру которых вы не знаете.
Отправлено 02 December 2011 - 12:08
ты ещё напиши что Визбор пробил канатки в кировскеЗачем, Визбор пробил строительство первой канатки на Чегете, если там все так плохо было?
Отправлено 02 December 2011 - 12:14
Не знаю что тебе даже ответить))) Наверное попробуй погуглить, Армяне и грузины прежде всего это древние христианские народы аж с 3 века НЭ, на их территории сохранились многочисленные памятники той эпохи, входящие в наследие ЮНЕСКО...ну назови что нибудь,выше моего обывательского списка? шоту руставелли уже никто не помнит....
Сообщение отредактировал МедМакс: 02 December 2011 - 12:25
Отправлено 02 December 2011 - 12:28
а как ты хотела? это сфера обслуживания,её задача "лизать и облизывать" это их деньги,это нормально...независимо где на кавказе,японии или антарктиде..
Сообщение отредактировал balkaria1: 02 December 2011 - 12:38
Отправлено 02 December 2011 - 12:30
Не стоит путать Историю культуры и сегодняшнее состояние культуры на конкретной территории и в конкретной стране...тихо-тихо.. Кавказ - это и Грузия с Арменией.. А это древнейшие культуры И христианство там раньше, чем у нас.. И остальная культура. про архитектуру я уж даж не знаю шо сказать.. Каменные церкви-крепости от 1 века нашей эры и до последних времен на каждом шагу!!!
а изобразительная культура, А письменная!!
Отправлено 02 December 2011 - 12:33
А Поворот? Классифицируют как треху и чесс гря кмк неголословноАбсолютно согласна.
В Приэльбрусье 3+ имеет только Озон. Там холодно, но вежливо.
Да тут в подобных темах вообще традиционно путать теплое с жидким))) Ну если человек не понимает разницы между древними народами с тысячелетней государственной историей (хотя я не склонен идеализировать современных грузинов) и недавних дикарей, живших 100 лет назад при раннем феодализме, то какого диалога вы хотите!?Не стоит путать Историю культуры и сегодняшнее состояние культуры на конкретной территории и в конкретной стране...
Сообщение отредактировал МедМакс: 02 December 2011 - 12:42
Отправлено 02 December 2011 - 12:36
Ну, вы тоже не путайте "достояние" культуры с "состоянием"...Не стоит путать Историю культуры и сегодняшнее состояние культуры на конкретной территории и в конкретной стране...
Пример: Древний Египет и Египет, Персия и Иран и т.п.
Отправлено 02 December 2011 - 12:42
А я и не путаю, наоборот как раз о том, что одно другому не соответствует...Ну, вы тоже не путайте "достояние" культуры с "состоянием"...
Отправлено 02 December 2011 - 12:43
Не стоит путать Историю культуры и сегодняшнее состояние культуры на конкретной территории и в конкретной стране...
Пример: Древний Египет и Египет, Персия и Иран и т.п.
Отправлено 02 December 2011 - 12:44
А я и не путаю, наоборот как раз о том, что одно другому не соответствует...
Отправлено 02 December 2011 - 12:45
Ниже было: 3 звезды - Антау, Балкария, Поворот, Лесная сказка. Может быть что-то еще...А Поворот? Классифицируют как треху и чесс гря кмк неголословно
Но есть оно НО, несмотря на заверения поворотиваныча он и Озон стоят явно дороже большинства альпийских 3* с завтраком или даже HB, это я в пику "бюджетного" отдыха в ПЭ
Отправлено 02 December 2011 - 12:53
Дикарь ты, Игорян, а Тамара Ркацители? *нараспев* виват-кароль-виватну назови что нибудь,выше моего обывательского списка? шоту руставелли уже никто не помнит....
Вах, Макс, зачод! Я тоже склонен события лета 8-го года списать на "свалку истории" и никогда о них не вспоминать))Кстати, это народы, с которыми русские никогда не воевали vs 200 летней истории постоянных войн с горцами СК
Отправлено 02 December 2011 - 12:56
Охх, накличите))) Сейчас сбегутся все пОтреоты "душевных" плацкарт-угол туров и пятиэтажек с ванными с "каффказ-ампир" ремонтом....Бюджетные отдыхающие в ПЭ ездят плацкартом и рейсовым автобусом, живут на квартирах и ходят в Дип пепл.
Отсюда и вопросы к сервису...
А что, хто то считал что тогда грузинский народ воевал с русским? Не припомню))) Мишико за бабки ВашЫнгтонского обкома бодался с Путиным, кстати смотрю в Осетии кмк что-то непонятное творится! Или нужно было через месяц референдить и присоединять к РФ, или вообще туда не лазитьВах, Макс, зачод! Я тоже склонен события лета 8-го года списать на "свалку истории" и никогда о них не вспоминать))
Сообщение отредактировал МедМакс: 02 December 2011 - 13:05
Отправлено 02 December 2011 - 13:06
Отправлено 02 December 2011 - 13:07
или вообще туда не лазить
Отправлено 02 December 2011 - 13:07
+1Южнея, скажи честно - ты в состоянии понимать буквы, или ВСЕГДА ищешь только знакомые или нужные? Перечитай еще раз, какая в опу подобная драка твоего папы, кто там вступался за девушку?
Хамство местных и провоцирование разборки 5 на одного, и это не пьяная драка у винного в Бирюлево, или пивняка в Люблино, а в гостинице на курорте, ты напряги мозХ хоть маленько))))
СмИшишь всех тут именно ты, причем непАдеЦЦки, тебе только ленивый это не сказал...
Про "корректность", давай с тебя начнем, не?
Закавказье, "мой вьюный тролль", это называется за-кав-казь-е
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных