X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красивая одежда -- ЗЛО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1830

#1081 пан

пан
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 22:36

Низзя. Отставить смехуечки и мимикрию :

кто это подал голос? Ах да, это тот самый человек, который совсем недавно картинно морщил нос
https://forum.ski.ru...t...st&p=645603
каков слог, браво =D> :-D

Ладно, я готов принести извинения. ......... Простите что я невольно посягнул на ваше право всюду ходить в красивых спортивных штанах.
Перефразируя известную фразу: Хочешь быть быдланом - будь им.

:-D

Сообщение отредактировал пан: 04 March 2011 - 22:48

• 0

#1082 11Elena

11Elena
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 22:56

Ты купил "мегакачество" , чтобы не отвлекаться на дискомфорт при аццкой езде, приводящей к учащённому сердцебиению и высокому потоотделению, твоё тело в оптимальном микроклимате новых разработок. Усилия твоих мышц, благодаря биинжекторным технологиям и облегчённым клипсам, чётко передаются на лыжу и равномерно распределяются по всей длинне канта, титанал держит на отвесных, голубых ото льда, стенках. ТЫ НЕ МОЖЕШЬ НЕ РВАТЬ СКЛОНЫ!!!!!!!!!!!!!! Иначе какого хрена ты в лыжи обутый, либо лыжи говно ,либо ты е..анутый...

Если Богнер можно одевать только тем кто круто катается, то после совершенствования каких навыков можно покупать себе дорогое нижнее белье?!
  • 0

#1083 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 22:58

Простите что я невольно посягнул на ваше право всюду ходить в красивых спортивных штанах.

Расслабьтесь, ваша точка зрения понятна. Если можно, поставьте меня в игнор, чтобы не расстраиваться...
  • 0

#1084 пан

пан
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 23:02

Расслабьтесь, ваша точка зрения понятна. Если можно, поставьте меня в игнор, чтобы не расстраиваться...

я и не напрягался :-D Зачем ставить в игнор человека, который меня веселит? :-D
  • 0

#1085 11Elena

11Elena
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 23:02

[Ладно, я готов принести извинения. ......... Простите что я невольно посягнул на ваше право всюду ходить в красивых спортивных штанах.

[/quote]

Не очень красиво. Ни в одной из Альпийских стран людей в Богнере не считают бы....ом . И только у нас так много "специалистов в области моды", которые с легкостью высказывают свое мнение о уважаемой фирме.
  • 0

#1086 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 23:03

Буржуи... Блины с икрой, лыжи топовые, одежка "от кутюр". :)

Блины у меня сегодня :pardon: - без икры. С селедкой :good: Сегодня тещин четверг, если кто не в курсе. Но зятья не явимшись - перенесли тещин четверг на вск, чо, только правительству можно дни переносить? :rofl:

А модельеры всяческие с именами мировыми горнолыжную да и вообще, спортивную, одежду проектируют?

А сам старик Кастельбажак? Для россиньолю. Хотя бы.

А линейка парфюмерной продукции специально "для гор" есть? )

Да-да, про парфюм как-то избегают... А ведь элемент стиля, немаловажный... Может у всех в горах нос закладывает: у кого от насморка. у кого от перепада давления?
  • 0

#1087 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 23:04

Если Богнер можно одевать только тем кто круто катается, то после совершенствования каких навыков можно покупать себе дорогое нижнее белье?!

Думаю об этом на протяжении всех... страниц. Спросить стеснялась :)
  • 0

#1088 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 23:07

Ладно, я готов принести извинения. ......... Простите что я невольно посягнул на ваше право всюду ходить в красивых спортивных штанах.

Не очень красиво. Ни в одной из Альпийских стран людей в Богнере не считают бы....ом . И только у нас так много "специалистов в области моды", которые с легкостью высказывают свое мнение о уважаемой фирме.

И опять поехали "каждый о своем"...
Справедливости ради:
"Горнолыжная одежда" не= "спортивная одежда". :rolleyes:

Сообщение отредактировал auk: 04 March 2011 - 23:12

• 0

#1089 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 23:08

Я бы купил Богнер себе. А чо такого? Тока стоит зараза дорого. А так, если со скидками отадют, на распродажах , почему бы и нет?
  • 0

#1090 ratkak

ratkak
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 23:10

Сейчас уже многие слава богу стали понимать, что мерилом уму являются деньги,

Предложите Нобелевскому комитету выдавать премию автоматом при покупке пятого Богнера.
  • 0

#1091 пан

пан
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 23:15

.....

Елена, честное слово, и я не считаю их таковыми.
То, что вы читаете - отголоски некого.... как бы помягче сказать..... недоразумения между двумя джентельменами. Это не имеет никакого отношения к теме разговора.
Я уже несколько раз просил своего собеседника успокоится. Но он слишком не равнодушен ко мне. :-D Всё никак не угомонится. :-D

Сообщение отредактировал пан: 04 March 2011 - 23:18

• 0

#1092 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 23:16

Предложите Нобелевскому комитету выдавать премию автоматом при покупке пятого Богнера.

Да выкупите себе хоть что-нибудь, наконец. Не понравится, расскажете предметно. А пока сильно отдает зеленым виноградом. На всякий случай -- я.в.богнере.не.катаюсь.
  • 0

#1093 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 23:16

Ну и нафига ему какая-то Нобелевская премия, если у него целых пять! Богнеров. И все из новой коллекции :mrgreen:
  • 0

#1094 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 23:18

Ладно, я готов принести извинения. ......... [b]Простите что я невольно посягнул на ваше право всюду ходить в красивых спортивных штанах.

и не забыть говорить "КУ" :-D
  • 0

#1095 пан

пан
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 23:20

Всем спокойной ночи, очень спать хочется. :-D
  • 0

#1096 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Мальчики-девочки. Щас умру.

Горные лыжи Bogner
Новинка сезона – горнолыжный комплект от Bogner. В комплект включены горные лыжи Bogner, горнолыжные палки, крепления, набор инструментов, кодовый трехпозиционный замок с титановым тросиком, а чехол для горных лыж и кожаные липучки завершают VIP-образ снаряжения. Горные лыжи Bogner ,выполненные в строгом, даже аскетичном дизайне, собраны в ручную с использование натурального бамбука, на каждой паре лыж имеется именная карта владельца.
...
Телескопические двухколенные горнолыжные палки с запатентованной системой фиксации Power Lock System. Длина регулируется от 115 до 150 см. Верхнее колено палки выполнено из алюминиевого сплава с отделкой из натурального бамбука, нижнее – из углепластика. Рукоятка и темляк палок отделаны натуральной кожей, система двойной петли в месте крепления темляка обеспечивает надежную фиксацию руки. Палки комплектуются двумя парами колец (13 см – отделка натуральной кожей, и 6 см. – пластик).
...
Чехол изготовлен из искусственного атласа. Вмещает одну пару лыж с палками, набор инструментов Bogner и имеет вшитые карманы. Ремешок для лыж с внешней поверхностью из кожи, внутренней – шерсти, фиксирует лыжи вместе и предотвращает появление царапин на скользящей поверхности при транспортировке.

http://www.sporthit.ru/articles/149/
:wacko:
Все. Спокойной ночи.
  • 0

#1097 11Elena

11Elena
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Елена, честное слово, и я не считаю их таковыми.
То, что вы читаете - отголоски некого.... как бы помягче сказать..... недоразумения между двумя джентельменами. Это не имеет никакого отношения к теме разговора.
Я уже несколько раз просил своего собеседника успокоится. Но он слишком не равнодушен ко мне. :-D Всё никак не угомонится. :-D

Ой, вот что-то джентельмены иногда забывают что они Джентельмены
  • 0

#1098 ratkak

ratkak
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 23:21

имхо, когда человек покупает
Изображение
это значит лишь то, что человек может позволить себе то, что ему нравится. И не важно, что он никогда не сможет в полной мере воспользоваться потенциалом, который заложили в эту машину её гениальные создатели.
На мой взгляд, с лыжами тоже самое.

Просто у разных людей разный подход к вещам.
Я с месяц присматривался к "омологатору" от "Субару", заряженному во Франции. А на третий тестовый заезд я понял, что моих навыков (их есть у меня) на этого зверя просто не хватит. Интерес пропал. Зачем мне вещь, которой я воспользоваться не смогу?
Аналогично, лет десять тому назад долго примерял Феникс (извините, но Богнер там только лыжи за 3500 ЕУРО были), а купил какой-то Меллос. Да ещё бордерский. И откатал в нём без каких либо вопросов почти десять лет. Но за почти в десять раз меньшие деньги.
  • 0

#1099 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 23:22

Да-да, про парфюм как-то избегают... А ведь элемент стиля, немаловажный... Может у всех в горах нос закладывает: у кого от насморка. у кого от перепада давления?

Совсем не в тему -- но я лично элементом стиля считаю не пахнуть. Днем совсем. Вечером -- только если уж совсем вплотную к человеку.
  • 0

#1100 ratkak

ratkak
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 23:24

Да выкупите себе хоть что-нибудь, наконец. Не понравится, расскажете предметно. А пока сильно отдает зеленым виноградом. На всякий случай -- я.в.богнере.не.катаюсь.

Я, на всяк пожарный, ещё раз напишу, что Богнер (Феникс, и т.п.) отличная одежда. Но, если я не испытываю в ней потребности, так мне что, застрелиться? ](*,)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных