На спринт и там, где лидирование разрешено - смысла нет. Там запрещено выступание лежака за тормозные ручки.
На разделку - смысл есть.
Отправлено 10 June 2014 - 17:04
На спринт и там, где лидирование разрешено - смысла нет. Там запрещено выступание лежака за тормозные ручки.
На разделку - смысл есть.
Отправлено 10 June 2014 - 19:34
Понял, не буду заморачиваться
Отправлено 10 June 2014 - 20:01
В свете триатлона назрел вопрос: имеет ли смысл обычный шоссейный велик устанавливать лежаки? Может кто пробовал? И у профиков ведь и переключалки туда выведены, насколько реально с переключателями на рогах и простыми лежаками гонять?
На длинных триатлонах имеется ввиду наверно разделочный велосипед, у него есть куда лечь и переключалки на рогах.
Вот это разделочный велосипед
http://www.wellbikes...=liotto-missile
Сообщение отредактировал losqut: 10 June 2014 - 20:02
Отправлено 10 June 2014 - 20:35
На длинных триатлонах имеется ввиду наверно разделочный велосипед, у него есть куда лечь и переключалки на рогах.
Вот это разделочный велосипед
Он самый, разделочный. Такой на громовском триатлоне будет запрещен по положению. Только традиционная конструкция.
Отправлено 12 June 2014 - 15:06
Крутанули Битцу
http://connect.garmi...ivity/518987196
С накатом 350 км в первых зонах, гоняться очень нелегко. Функционально - замечательно, а крутить нечем...
Ну, надо выбирать, или бег с целью на ММ, или вкручивать
Протоколы:
http://pulse-sports....tza/groups.html
Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 13 June 2014 - 06:26
Отправлено 13 June 2014 - 13:16
Отчет по велогонке Puls Sport Битца 12 июня 2014.
Первая велогонка это как новая волна эмоций.
Стартовал во втором кармане, солнце припекает, в лесу хорошо и прохладно, первый круг - ознакомительный и как оказалось в общем - самый быстрый 32.12 неожиданно для самого себя - пульсометр пищал весь первый круг, пульс держался выше 170. По трассе - скоростная, мало крутых поворотов, длинные и пологие спуски-подъемы, все проезжаемо))
На первом круге спешился один раз и то, только потому что народ останавливался в подъем и не было возможности докрутить в горку. В целом круг понравился - из запомнившегося это длинный пологий спуск-тропа с такими мелкими кочками, что все руки напрочь отбивало. Приходилось сбрасывать скорость, чтобы на очередной кочке не вылететь, а народ жарит на спусках, словно чувство самосохранения полностью отрафированно)) Первый круг показал, что все спуски я сливал, в подъемы обходил.
На втором круге началось все самое интересное - пошел дождь, вершнюю часть грунтовых дорожек стало размывать. Пока трасса держала пытался ускоряться и поддерживать пульс в районе 170. В подъемы торчки уже не въезжал, заднее колесо пробуксовывало, приходилось вбегать.
Третий круг - самый экшен. Трассу развязло, скорость уже стало держать сложнее, поскольку заднее колесо постоянно наровило занести и развернуть вел на 90 градусов. Таких разворотов было два, но без падений. А потом пошло поехало, слайды один за другим - я в одну сторону, вел в другую и развороты на 180 гадусов)) главное без травм, но весь в грязи) Один раз слетела цепь, тогда меня обошел целый паровоз - человек 5-6, но там уже гонка перешла в раздел экстрим и было уже пофигу. На третьем кругу у меня пульс был в районе 150 уд/мин, то есть я отдыхал по полной и периодически принимал грязевые ванны.
В целом все понравилось, новые ощущения, интересная трасса и сюрпризы погоды. Время 1.45.54 - это где-то вторая половина группы 23-29, пульс по гонке 159/175. Обязательно приму участие в следующих подобных стартах - затягивает.
Сообщение отредактировал scorp11v: 13 June 2014 - 13:22
Отправлено 13 June 2014 - 13:50
О В целом круг понравился - из запомнившегося это длинный пологий спуск-тропа с такими мелкими кочками, что все руки напрочь отбивало. Приходилось сбрасывать скорость, чтобы на очередной кочке не вылететь, а народ жарит на спусках, словно чувство самосохранения полностью отрафированно)) Первый круг показал, что все спуски я сливал, в подъемы обходил.
Я не тормозил нигде вообще. Ни на одном спуске. Только перед резкими поворотами - два тормоза в пол, заднее колесо в юз.
По велокомпу - макс, больше 50.
Отправлено 20 June 2014 - 14:28
Мурманские дороги.
Отправлено 22 June 2014 - 10:23
Вчера поучаствовал в КК чемпионат Владимироской области. Раньше я не знал, что такое КК гонки, первый раз выехал. После просмотра трассы решил не ехать, подумал что улечу на первом же спуске, крутые спуски, в самом низу спусков мосты, подъемы тяжелые, наш лыжный круг по сравнению с такой трассой детские горки. При просмотре даже решил не спускаться с одной горки ибо всеравно улечу. Но как то вышел на старт, не зря же приехал. На удивление первый круг проехал все спуски и подъемы, появилась уверенность ). На втором зазевался и улетел в овраг, вылез с кривым рулем и открученным колесом, поправил поехал дальше, несколько раз не успевал на подъеме выстегнуться, обнимал деревья, падал на бок, там после спуска сразу резкий подъем, если не переключился перед спуском, на подъеме не выкрутишь. В итоге на втором зажевало цепы и вылетел тросик заднего переключателя, проехал два круга, но все понравилось. Да и велик, мой Kona Kahuna явно тяжеловат для таких гонок, нужен карбовый найнер.
Сообщение отредактировал losqut: 22 June 2014 - 10:25
Отправлено 22 June 2014 - 10:46
Найнер совсем не обязателен.
Из гонок на такой жести, сделал вывод, что главное идеально работающая трансмиссия хорошего уровня.
И скилл собственный нужно прокачивать...
Отправлено 22 June 2014 - 11:24
Найнер совсем не обязателен.
Из гонок на такой жести, сделал вывод, что главное идеально работающая трансмиссия хорошего уровня.
И скилл собственный нужно прокачивать...
Сегодня в Чулково в Москве похожая гонка, народ с этой гонки туда поехал. Прокачиваться однозначно надо, тема интересная. Да найнер совсем не обязателен.
Отправлено 22 June 2014 - 11:32
В Чулково один раз был. Падал через руль на просмотре и бегал на гонке
Я с великом завязал в этом сезоне. К ММ готовлюсь. Надо 3.30 менять
Отправлено 22 June 2014 - 11:39
В Чулково один раз был. Падал через руль на просмотре и бегал на гонке
Там говорят трасса примерно такая же как тут была.
Отправлено 01 July 2014 - 08:21
Всем привет! В субботу,19 июля в Михалево,дмитровского района будем проводить небольшую гонку с Раздельным стартом и призовым фондом.
Если вдруг,кто-то с форума тренируется на шоссе -вэлкам ,заодно и познакомимся)
Так же пока требуется один или два волонтера,пишите в личку.
Подробности тут
http://forum.veloman...ad.php?t=233342
Отправлено 01 July 2014 - 08:43
Обновился у бендеровцев на новый найнер, теперь такой
http://www.giant-bic....3/11512/55870/
Велик отличный.
Отправлено 06 July 2014 - 13:12
Еще один бревет в зачете! Отчет с местного велофорума!
Теперь небольшой отчет. Хоть я и не умею их писать!
Прикатил настарт, народу мало ну да ладно главное, что есть компания!
Стартанули, катим спокойно мотрасим. Тренировок перед Савиновским можно сказать не было вообще. Причиной тому свадьба, с подготовкой к ней небыло времени вообще, а после подавно! Покатал только 2 раза в среду и в пятницу накануне по 40 км. И уже тогда понял что не катит вообще.
Первый раз вылез вперед у развязки на питер с суоярвского шоссе и понял что не катит! Больше вперед не лез сидел в самом конце с Людь. Катили по тихоньку болтали с Ильёй!
Первый креатив нам выдал водила грузовика с песком, между половиной и пряжей, выехал так что мы в него чуть не вошли! Дальше 200-300 метровые участки без асфальта, где атлеты на МТБ жгли, но когда мы их доганяли слышны были фразы "Ну что кончился ваш праздник".
После отворотки с Пряжи, ехали вообще суппер мне понравилось, очень часто катили во всю полосу, народ болтал о том о сем!
Тот самый затяжной и крутой подъем. Ели мне память не изменяет то Альфред ушел в него первый в отрыв, я через несколько сек за ним, поворачиваюсь, а на колесе не кого! забрались, меня достал еще один шоссер он ехал не в зачет, говорит давай вдвоем достанем, в общем поработали "вертушкой" и достали, а там и вся пачка собралась!
КП опять чуть не проехали! Поели попили! Ах как суппер в этот раз был чай, как я люблю горячий сладкий чай в этих случаях!
Покатили я Альфред и Виктор Райконен (вроде так фамилия), через пару км у Виктора Пробой. Я же всю дорогу на колоесе у Альфреда. Понимаю что выходить на смену нет смысла, я буду тормозить (ну небыло тренировок у меня). По равнине еще нормуль, а в гору уже тяжело!
Отвалился км так за 65 до финиша. Та гора которая то ли после Маньги или до я уже не помню, ну та что крутая в какой-то момент я думал, что сейчас просто остановлюсь и упаду на бок, но нет вкарабкался!
Догнали меня Виктор с тем самым шоссером с которым я работал "вертушкой". (опять же не помню где).
В Пряже я заехал в Кафе купил воды (опять та же история на второй половине дистанции начинаю пить в 2 раза болше) и коллы для заряда энергии, кто не верит и в правду помагает! НАчал катить от Пражи уже веселее! То ли ветерок в спину, то ли перезагрузился немного! За Матросами первые капли, через минуту Ливень, Остановился на остановке, что бы убрать карточку участника в сумку из кармана веломайки что бы не промокла. Подъезжаю к Половине Сухой асфальт, а я уже весь сырой! За Половиной Опять Ливень до самого финиша!
Приехал на финише один Альфред, поехали вместе в сторону города, я свернул на Сулажгору, а он на вокзал!
Итог: 3-й результат 7ч 17мин, проиграл то не очень и много (первому 13 мин второму 12)! Плюс ко всему Савиновский бревет рельефный, а его проехал быстрее чем равнинный Гирвасский!
Вывод: думою, что если бы были трени то не отвалился бы! Но была весомая причиа не трениться!
Отправлено 07 July 2014 - 09:00
Вадим, уже случилось? свадьба состоялась?
Принимай поздравления! Долгих лет счастья!!!
И в добавок по бревету вопросы
Это 200 км было?
В начала участок который "матрасили" какая скорость была?
По всей дистанции средняя скорость?
А кола да, когда уже тяжело крутится помогает "перезагрузиться".
Отправлено 07 July 2014 - 12:40
Обновился у бендеровцев на новый найнер, теперь такой
http://www.giant-bic....3/11512/55870/
Велик отличный.
Интересно сколько весит такой найнер?
Отправлено 07 July 2014 - 15:49
Интересно сколько весит такой найнер?
Я не взвешивал и на сайте нет, там пишут что зависит от ростовки вес, чтобы не врать не пишут, я думаю в районе 10кг.
Отправлено 07 July 2014 - 18:51
Вадим, уже случилось? свадьба состоялась?
Принимай поздравления! Долгих лет счастья!!!
И в добавок по бревету вопросы
Это 200 км было?
В начала участок который "матрасили" какая скорость была?
По всей дистанции средняя скорость?
А кола да, когда уже тяжело крутится помогает "перезагрузиться".
Спасибо очень приятно! Свадьба состоялась 21 июня!
Матрасили со скоростью 30 км/ч средняя, МТБшники, сначала думали, что мы будим 37-40-45 крутить! потом не помню можно посчитать примерно 27,4 по всей дистанции
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных