так видимо уже банили, но ничего не мешает человеку зайти на форум под каким-нибудь новым ником (например "ski-stop") с очередным разводом на флуд про порванные штаныБлин, и это быдло (ski-verband), предлагало себя в инструкторы!?
Чур меня.
Уже противно просто читать его пьяные/больны бредни. У чувака проблемы с определением себя в окружающем мире. Комплексы...
В общем, к врачу.
А на месте модераторов, давно бы такого "сру...го" забанил к чертям.
Ski.ru в Майрхофене
Отправлено 31 January 2011 - 09:37
Отправлено 31 January 2011 - 10:36
ещё раз забанить.но ничего не мешает
Отправлено 31 January 2011 - 12:13
Так и хочется вмешаться, стереть несколько последних страниц, направить по течению...
Отправлено 31 January 2011 - 12:23
Да ничё...страна должна знать своих "грамотных", "русских", кушающих по правилам,"героев"Такую информативную, полезную тему испортили ложкой дегтя.
Сообщение отредактировал Олега: 31 January 2011 - 12:32
Отправлено 31 January 2011 - 12:49
Да ничё...страна должна знать своих "грамотных", "русских", кушающих по правилам,"героев"
так он не русский, а эстонец, но читать его эпистолярные заметки мягко говоря не очень приятно!
Отправлено 31 January 2011 - 13:24
Это его не оправдываеттак он не русский, а эстонец
Отправлено 31 January 2011 - 14:26
Это его не оправдывает
Слишком много говорильни про русских.
согласен полностью, хотя там он видит в нас потенциальных клиентов, и почему то его нисколько не смущает то, что мы русские!
Отправлено 31 January 2011 - 16:00
Сообщение отредактировал figures: 31 January 2011 - 16:02
Отправлено 31 January 2011 - 16:49
Сообщение отредактировал Radusik: 31 January 2011 - 16:55
Отправлено 31 January 2011 - 17:04
https://forum.ski.ru...showtopic=22831Подскажите, как доехать из Мюнхена в Майрхофен своим ходом? ...
Отправлено 31 January 2011 - 17:23
н\
да, [b]есть часть русских, которые тоже краснеют за тех, поведение выродков...
уважаемый, в этот приезд удивило огромное колличество местной молодежи, да и не молодежи, поведение которых явно не укладывается в человеческие рамки..... Что касается наших соотечественников, то таковых за неделю не встречал.
Отправлено 31 January 2011 - 17:35
Обратите угомонись к себе, я знаю про все Ваши похождения по маеру, и собирались Вы в кафе не один раз, и был и не удачный раз для одного из заведений. и Вас было количественно мало, а тут речь о 30 человеках.
Напомню всем, что первый сейшан был в Маере организован мной и было это в Сингапуре.
Так что некие права говорить "на этот счёт" у меня есть.
Ещё раз не думайте только о себе, и научитесь управлять собой. -- если кто понял эту фразу, тот молодец!
Старик, так вот сам ка ты подумай не о себе в первую очередь. А то вся эта переписка с твоей стороны смахивает на " Все здесь пидорасты, а я Дартаньян" Да и по по поводу коллективного соскребывания по склонам, в твоем предыдущем посте, ты явно погорячился. Ради интереса обратил внимание как то на методику преподавания местных русскоговорящих инструкторов, стало немного грустно. А среди скирушников очень немало людей достойно катающихся и способных дать фору местным инструкторам.
Отправлено 31 January 2011 - 18:14
На самом деле я тоже начинал сторониться от наших, после некоторых выходок и хамского поведения (уж если на ногу тебе наступил, и не извинился, а обдал перегаром - не ходи к гадалке - процентов на 90 кто - то из наших).Старик, так вот сам ка ты подумай не о себе в первую очередь.
Но почему - то именно в Морковкине наши вели себя нормально (я имею в виду среднестатистический срез), тогда как ирландцы и англичане просто несказанно удивили своим пьяным беспардонным ором и бухими глазами...
Наши по сравнению с ними не шли ни в какое сравнение...
А может просто компаха у них была дебильная...
Жил в Спортштрассе у подъемника...
P.S. есть ощущение, что наши "окультуриваться начали"
Сообщение отредактировал astol: 31 January 2011 - 18:16
Отправлено 31 January 2011 - 18:30
А мне кажется в другом. В месте...есть ощущение, что наши "окультуриваться начали"
Марковкин - это место куда от нас едут, в основном, катальщики и, в большинстве своём - фанатичные...Откровенной пьяни там делать попросту нечего. А контингент наших горнолыжников-бордистов, достаточно разумен,чтоб не разыскивать дорогостоящее оборудование утром, в районе айсбара.
Сообщение отредактировал Олега: 31 January 2011 - 18:31
Отправлено 31 January 2011 - 18:33
Ну тык так и естьА мне кажется в другом. В месте...
Марковкин - это место куда от нас едут, в основном, катальщики и, в большинстве своём - фанатичные...Откровенной пьяни там делать попросту нечего. А контингент наших горнолыжников-бордистов, достаточно разумен,чтоб не разыскивать дорогостоящее оборудование утром, в районе айсбара.![]()
Отправлено 31 January 2011 - 18:58
На одном из сайтов на меня вышел бывший наш, живущий ныне в Германии, мужчина...
Он так и написал... "Вы, из России, едете за тыщи км за немалые деньги,
фанатично катаете от открытия до закрытия подъемников...
а мы-немцы, все больше по пивку...
Жила бы я, скажем, в Мюнхене - каждые выходные бы гоняла на горки...
Отправлено 31 January 2011 - 19:03
Вы спросите, кого-нить из Сочи - они часто купаются? Так и с Мюнхеном - когда рядом - приедается...(не сразу, но приедается). А когда раз-два в год.....вот это ОТРЫВ идётЖила бы я, скажем, в Мюнхене - каждые выходные бы гоняла на горки...
Отправлено 31 January 2011 - 19:04
Хотелось добавить - этих нуна искать в русской деревне - Кур-щавель.Откровенной пьяни там делать попросту нечего
Отправлено 31 January 2011 - 19:32
Лишились и наших пияных, и их денех.
Был после НГ в Бад-Гастайне, все русскоязычные были приличные (РФ, Украина, Белоруссия, Литва, эстонцев не видел, только один, наверное, смог добраться до Марковкина
В отличие от цыганских орд итальянцев.
Отправлено 31 January 2011 - 21:08
Вы спросите, кого-нить из Сочи - они часто купаются? Так и с Мюнхеном - когда рядом - приедается...(не сразу, но приедается). А когда раз-два в год.....вот это ОТРЫВ идёт
Не каждые... пореже, конечно...
мы в Губаху (200 км от Перми) ездим 8-10 раз за сезон...
и в Абзаково (750 км) в марте...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных