Полина,зубы нам не заговаривай,убирай чайник,а то кипит уже!

Буду без аватарки пока...
Отправлено 16 September 2009 - 16:50
Отправлено 16 September 2009 - 18:35
Отправлено 16 September 2009 - 20:03
ну с утреца еще можно в будни часок, а выходные минут сорок покататься. Я тут в будни в четыре вечера посетил в прошлый четверг - это когда еще семинар был (две группы по 10 чел) - склон был похож на поле после коврового бомбометания - не очень большие (не могульные), но очень частые бугры довольно ровно по всей поверхности и их не видно вообще под слоем песка снежкомовского. Хорошо баланс на таком склоне чувствуется)))Мда....... глядя на фотки Снежок всё лучше готовит склон!!! это фрирайд какой-то.
Отправлено 16 September 2009 - 21:43
Отправлено 16 September 2009 - 23:47
Думаю,можно в этой. Да все правильно,Валер! Причина-завал корпуса ,отсутствие углового положения. Следствия- мал угол закантовки, велик радиус поворота,не умещаясь в поворот,вынужден доворачивать коньком, V-образное положение лыж, ранняя опора на внутреннюю. Ну и рука, так ,мелочь, пройдет если главное исправить.Виктор,про себя скажу,то что вижу.Сразу бросается в глаза ведеие лыж "буквой v",затем при выходе из поворота, корпус всё ещё завален в этот же поворот и рука блокирущая вешку, должна тянуться для укола палкой.Это то,что вижу я.Разбирайте по косточкам,ату меня. Моя фотография последняя,но может это надо делать в другой теме.
Сообщение отредактировал bitus: 17 September 2009 - 00:07
Отправлено 17 September 2009 - 00:09
Оба хорошиКаюсь, моя вина. Аватарка в виде чайника - это критическая реакция Полины, на неосторожно брошенное мной слово.
Хочу еще сказать, спасибо bitusу, но успехи Полины - это в первую очередь ее успехи и результаты ее труда.
Отправлено 17 September 2009 - 22:07
Майкл. С асфальтом не шути. А как же понедельник?
Сообщение отредактировал Maykl: 17 September 2009 - 22:11
Отправлено 18 September 2009 - 12:25
- ща, после обеда, ломлю к начальству клянчить два часа с утра в понед.Планирую в следующий понедельник в снежок на тренировку...
Отправлено 18 September 2009 - 15:49
Жень. ты просто не в теме.Тань..забалтываешь тему Снежка. Это можно было бы сказать в личку....
Лучше приходи в понедельник трассу "гулять". Упадешь - поднимем, приласкаем, пожалеем, подуем на ушибы.
Сообщение отредактировал ZTL: 18 September 2009 - 15:50
Отправлено 18 September 2009 - 20:08
За год Полинка просто космического прогресса добилась по-моему, поздравляю ее с этим!Жень. ты просто не в теме.
Это я предложила всем отметить годик темы (очень, надо заметить, живой и интересной)
и ПоЛинкиных экзерсисов![]()
Отправлено 18 September 2009 - 21:05
За год Полинка просто космического прогресса добилась по-моему, поздравляю ее с этим!
Отправлено 20 September 2009 - 20:55
С возвращением, Майки! ))) как отдохнули?!
Отправлено 21 September 2009 - 12:31
Ну, здоровска... Молоцы...После в Снежке порхал
Отправлено 21 September 2009 - 13:43
Сообщение отредактировал DYNA: 21 September 2009 - 13:43
Отправлено 28 September 2009 - 16:05
Сообщение отредактировал bitus: 28 September 2009 - 16:07
Отправлено 28 September 2009 - 16:48
...мда. Вилы. (((Сижу и жду
Что сутра сёдня было - так пусть ребята расскажут...что у нас там в снежке нового
Отправлено 28 September 2009 - 17:19
Сообщение отредактировал DYNA: 28 September 2009 - 17:20
Отправлено 28 September 2009 - 17:25
Отправлено 28 September 2009 - 18:09
Виктор, выздоравливай скорее, тебя все ждут!В последний день на последнем(!) спуске зацепил внутренней лыжей флаг и разобрался на крутяке так,что два паренька из Бундесвера (типа нашего ЦСКА, только немецкого) собирали инвентарь по всей горе, а сам я смог остановить падение только об опору подъемника.
![]()
Сижу и жду заключение МРТ по поводу правого колена... Вроде лучше становится каждый день,может, только растянул и ушиб чуток, и сезон не пропадет...
Расскажите,что у нас там в снежке нового,как тренировки, может склон водой стали заливать, как в Гамбурге,так мы сборную домой вернем?![]()
Или бордеЛЬ-парк снесли,а на его месте постоянно слаломная трасса стоит? По чистому льду... . Может,желающих ездить по жесткому,пусть даже очень, больше,чем желающих ездить по каше? Вроде один из технических работников снежка,из тех,кто знает,но не начальник,говорил про закупку оборудования для шприцевания снега водой... Не видать красной армии?![]()
Пишите ,братцы, а то хромать скучно,при хорошем раскладе увижу всех не раньше,чем недели через две... Про плохой говорить не буду.
Отправлено 28 September 2009 - 18:51
Гордеев,Рогалький-кто следующий за защитой хрюсла?Витя, привет!
А в нашем "болоте" только пузыри ...
Сегодня, ко всем прочим напастям, по свежей трассе проехалась спортшкола без блокирования. Результат просто песняХоть тресни, но под вешку не залезешь. От внутреннего бруствера прямиком во внешний ... Короче, как этот ... " в пустом бидоне !" Поотбивали руки, ноги. Рогальский "хрюсло защиту" проломил - хорошо зубы целы !
В общем, 10 октября все на "скифест"
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных