X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зима продолжается в СНЕЖ.КОМе!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2531

#1081 ПоЛинка

ПоЛинка
  • Лыжебордеры
  • 322 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 16:50

Полина,зубы нам не заговаривай,убирай чайник,а то кипит уже!

=D>
Буду без аватарки пока...
  • 0

#1082 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 18:35

Виктор,про себя скажу,то что вижу.Сразу бросается в глаза ведеие лыж "буквой v",затем при выходе из поворота, корпус всё ещё завален в этот же поворот и рука блокирущая вешку, должна тянуться для укола палкой.Это то,что вижу я.Разбирайте по косточкам,ату меня. Моя фотография последняя,но может это надо делать в другой теме.
  • 0

#1083 OldSatir

OldSatir
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 20:03

Мда....... глядя на фотки Снежок всё лучше готовит склон!!! это фрирайд какой-то.

ну с утреца еще можно в будни часок, а выходные минут сорок покататься. Я тут в будни в четыре вечера посетил в прошлый четверг - это когда еще семинар был (две группы по 10 чел) - склон был похож на поле после коврового бомбометания - не очень большие (не могульные), но очень частые бугры довольно ровно по всей поверхности и их не видно вообще под слоем песка снежкомовского. Хорошо баланс на таком склоне чувствуется)))
  • 0

#1084 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 21:43

Полина,зубы нам не заговаривай,убирай чайник,а то кипит уже!

Каюсь, моя вина. Аватарка в виде чайника - это критическая реакция Полины, на неосторожно брошенное мной слово.
Хочу еще сказать, спасибо bitusу, но успехи Полины - это в первую очередь ее успехи и результаты ее труда.
  • 0

#1085 bitus

bitus
  • Лыжебордеры
  • 1579 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 23:47

Виктор,про себя скажу,то что вижу.Сразу бросается в глаза ведеие лыж "буквой v",затем при выходе из поворота, корпус всё ещё завален в этот же поворот и рука блокирущая вешку, должна тянуться для укола палкой.Это то,что вижу я.Разбирайте по косточкам,ату меня. Моя фотография последняя,но может это надо делать в другой теме.

Думаю,можно в этой. Да все правильно,Валер! Причина-завал корпуса ,отсутствие углового положения. Следствия- мал угол закантовки, велик радиус поворота,не умещаясь в поворот,вынужден доворачивать коньком, V-образное положение лыж, ранняя опора на внутреннюю. Ну и рука, так ,мелочь, пройдет если главное исправить.

Сообщение отредактировал bitus: 17 September 2009 - 00:07

• 0

#1086 bitus

bitus
  • Лыжебордеры
  • 1579 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 00:09

Каюсь, моя вина. Аватарка в виде чайника - это критическая реакция Полины, на неосторожно брошенное мной слово.
Хочу еще сказать, спасибо bitusу, но успехи Полины - это в первую очередь ее успехи и результаты ее труда.

Оба хороши :-D . В хорошем ,разумеется смысле слова. :-D
  • 0

#1087 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 22:07

Майкл. С асфальтом не шути. А как же понедельник?

Работа вносит коррективы...Изображение
Планирую в следующий понедельник в снежок на тренировку...Изображение

Сообщение отредактировал Maykl: 17 September 2009 - 22:11

• 0

#1088 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 12:25

С возвращением, Майки! ))) как отдохнули?!

Планирую в следующий понедельник в снежок на тренировку...

- ща, после обеда, ломлю к начальству клянчить два часа с утра в понед.
Отметим др маэстро без самого, но ударной тренькой!!!
  • 0

#1089 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 15:49

Тань..забалтываешь тему Снежка. Это можно было бы сказать в личку....
Лучше приходи в понедельник трассу "гулять". Упадешь - поднимем, приласкаем, пожалеем, подуем на ушибы.

Жень. ты просто не в теме.
Это я предложила всем отметить годик темы (очень, надо заметить, живой и интересной)
и ПоЛинкиных экзерсисов :) :)

Сообщение отредактировал ZTL: 18 September 2009 - 15:50

• 0

#1090 OldSatir

OldSatir
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 20:08

Жень. ты просто не в теме.
Это я предложила всем отметить годик темы (очень, надо заметить, живой и интересной)
и ПоЛинкиных экзерсисов :) :)

За год Полинка просто космического прогресса добилась по-моему, поздравляю ее с этим!
  • 0

#1091 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 21:05

За год Полинка просто космического прогресса добилась по-моему, поздравляю ее с этим!

Все одолѣетъ сила духа,
Все побѣдитъ упорный трудъ.

И. З. Суриковъ. Мольба.

Куда какъ упоренъ въ трудѣ человѣкъ!
Чего онъ не сможетъ, лишь было-бъ терпѣнье,
Да разумъ, да воля, да Божье хотѣнье!

И. С. Аксаковъ. Двѣ дороги.
  • 0

#1092 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 20 September 2009 - 20:55

С возвращением, Майки! ))) как отдохнули?!

Дань, отлично!!! :-D
Совместили спорт и отдых.

После в Снежке порхал как бабочка :-D
Лучший отдых, это физкультурный отдых Изображение
  • 0

#1093 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 12:31

После в Снежке порхал

Ну, здоровска... Молоцы...
Порханул я сёдня 4 спуска всего.
Вешку походу сломал в последнем проходе - всем остававшимся приношу извинения. И неглядя, прыг в маршрутку - иначе никак ((
Вобщем - фигня это... 2 часа (с трудом) отпроса с работы + 500 р. скипасс = 4 спуска в понед. с утра. Увы, но так - я пас.
Лучше уж тогда как-нибудь разок за свой счёт взять целый понедельник.
Но это всё слёзки офисного заточенца - может кто и разделит со мной сие горе.
Хотя сегодня увидел объяву, мол трасса по понедельникам весь день(?!)
Виктор говорил (С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ, ВИТЯ!!! )) до часу, вроде... кто знает?
Хотя, понятное дело - после обеда (да через пару часов уже) это совсем не трасса...
  • 0

#1094 DYNA

DYNA

Толерантный до жути

• Лыжебордеры
  • 1206 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 13:43

Теперь по понедельникам трасса целый день. НО, во что она превращается, ты сам видел #-o

Сообщение отредактировал DYNA: 21 September 2009 - 13:43

• 0

#1095 bitus

bitus
  • Лыжебордеры
  • 1579 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 16:05

Привет честнОй компании! Вернулся из Тукса,было супер, оказывается,бывает слалом длинней 200 -сот метров и снег бывает не сыпучка, :-D а жесть или вовсе лед! В последний день на последнем(!) спуске зацепил внутренней лыжей флаг и разобрался на крутяке так,что два паренька из Бундесвера (типа нашего ЦСКА, только немецкого) собирали инвентарь по всей горе, а сам я смог остановить падение только об опору подъемника. :-D
Сижу и жду заключение МРТ по поводу правого колена... Вроде лучше становится каждый день,может, только растянул и ушиб чуток, и сезон не пропадет...
Расскажите,что у нас там в снежке нового,как тренировки, может склон водой стали заливать, как в Гамбурге,так мы сборную домой вернем? :-D
Или бордеЛЬ-парк снесли,а на его месте постоянно слаломная трасса стоит? По чистому льду... Племянник звонил из Гамбурга- Лыж в тамошнем снежке хватает на 3 спуска,потом меняешь левую с правой- еще 3,и свободен, иди точись! Говорит,там горка и короче и положе,а ход и польза-гораздо больше...Вообще интересно,как ТАМ совмещают спорт,чайников и коммерцию. Может,желающих ездить по жесткому,пусть даже очень, больше,чем желающих ездить по каше? Вроде один из технических работников снежка,из тех,кто знает,но не начальник,говорил про закупку оборудования для шприцевания снега водой... Не видать красной армии? :-D
Пишите ,братцы, а то хромать скучно,при хорошем раскладе увижу всех не раньше,чем недели через две... Про плохой говорить не буду.

Сообщение отредактировал bitus: 28 September 2009 - 16:07

• 0

#1096 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 16:48

Сижу и жду

...мда. Вилы. (((

что у нас там в снежке нового

Что сутра сёдня было - так пусть ребята расскажут...
а вот что теперь - к вечеру от трассы осталось... дык это я щас гляну через пар-часиков...
ДЕРЖЫЗЬ! Витя!
  • 0

#1097 DYNA

DYNA

Толерантный до жути

• Лыжебордеры
  • 1206 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 17:19

Витя, привет!
А в нашем "болоте" только пузыри ...
Сегодня, ко всем прочим напастям, по свежей трассе проехалась спортшкола без блокирования. Результат просто песня #-o Хоть тресни, но под вешку не залезешь. От внутреннего бруствера прямиком во внешний ... Короче, как этот ... " в пустом бидоне !" Поотбивали руки, ноги. Рогальский "хрюсло защиту" проломил - хорошо зубы целы !
В общем, 10 октября все на "скифест"

Сообщение отредактировал DYNA: 28 September 2009 - 17:20

• 0

#1098 orcas

orcas
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 17:25

Андрюх.
У меня тоже день сегодня не задался. На первом же проходе палка прыгнула и впереди меня воткнулась в снег. Я значит на нее причинным местом и наехал. Теперь сижу думаю, надо на пах тоже защищиту смотреть.
  • 0

#1099 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 18:09

В последний день на последнем(!) спуске зацепил внутренней лыжей флаг и разобрался на крутяке так,что два паренька из Бундесвера (типа нашего ЦСКА, только немецкого) собирали инвентарь по всей горе, а сам я смог остановить падение только об опору подъемника. :-D
Сижу и жду заключение МРТ по поводу правого колена... Вроде лучше становится каждый день,может, только растянул и ушиб чуток, и сезон не пропадет...
Расскажите,что у нас там в снежке нового,как тренировки, может склон водой стали заливать, как в Гамбурге,так мы сборную домой вернем? :-D
Или бордеЛЬ-парк снесли,а на его месте постоянно слаломная трасса стоит? По чистому льду... . Может,желающих ездить по жесткому,пусть даже очень, больше,чем желающих ездить по каше? Вроде один из технических работников снежка,из тех,кто знает,но не начальник,говорил про закупку оборудования для шприцевания снега водой... Не видать красной армии? :-D
Пишите ,братцы, а то хромать скучно,при хорошем раскладе увижу всех не раньше,чем недели через две... Про плохой говорить не буду.

Виктор, выздоравливай скорее, тебя все ждут! :-D :-D :-D
Как и на трассе, смотришь вперёд на несколько ворот, так и здесь.
Интуиция не подводит никогда. Надеюсь, что боль в колене утихнет, ведь шпринцивание снега водой действительно состоится завтра и уже в среду можно будет заценить качество. :-D :-D :-D
Пока же местами снег прикрывает бетон всего на 19 см :shock: , так что берегите лыжи, друзья, но самое главное- своё драгоценное здоровье, иначе ни лёд, ни пухляк не в радость. А у вас ещё вся жизнь впереди! Так что зима продолжается в "Снежкоме"
  • 0

#1100 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 18:51

Витя, привет!
А в нашем "болоте" только пузыри ...
Сегодня, ко всем прочим напастям, по свежей трассе проехалась спортшкола без блокирования. Результат просто песня #-o Хоть тресни, но под вешку не залезешь. От внутреннего бруствера прямиком во внешний ... Короче, как этот ... " в пустом бидоне !" Поотбивали руки, ноги. Рогальский "хрюсло защиту" проломил - хорошо зубы целы !
В общем, 10 октября все на "скифест"

Гордеев,Рогалький-кто следующий за защитой хрюсла? :) а что за скифест 10 октября?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных