Часто на авито пишут мамаши просят скинуть цену на детское шмотье разв в 3 напирая на то что трое детей и всех одеть надоВ квартире выше ( снимаем на Олимпийской) живёт семья с двумя детьми. Машина лямов 17-20 дети на бэушке ( снаряга и похоже одежда тоже) родители не катаються( мама и папа отвозят их на тренеровки- сборы от питерской секции) . Вот этот контингент и берет. Тренера сказали по ростовке- и покупают. У меня один такой "мама" торговался до посинения ( многодетная семья- скидки хотели - я отправляю в беговуху- ски пасс покупать на надо) а потом приехал папа с водителем....

Помогите выбрать лыжи новичку
Отправлено 23 March 2025 - 18:59
Отправлено 23 March 2025 - 19:33
Я не заметил падения цен на нужный мне товар. Удалось по осмысленной, не маленькой цене купить последнюю в Москве пару лыж с крепежом прошлого сезона. Упали в сравнении с ноябрем, как и положено.Это не зависит от геополитики.Так вроде цены то поупали. Видимо это и есть налог на Величие! Понятно что до ковида не ушли. Однако и там тоже поднялись.
Отправлено 23 March 2025 - 19:43
Не надо детские лыжи смотреть по возрасту. Достаточно уровня лыж и состояния. Спортик может убить две пары за сезон, особенно при регулярном станочном сервисе. А в семье с 3 детьми 10-летние лыжи могут быть выгуляны 10 раз в сумме.Смотрю сейчас детские лыжи - более-менее приличные ( по возрасту и состоянию) на Авито стоят минимум как новые минус сервис, а то и дороже новых. Это нельзя объяснить пошлинами и ковидами - только человеческой жадностью и глупостью.
Сообщение отредактировал OldGuy: 23 March 2025 - 19:44
Отправлено 23 March 2025 - 20:18
Как правило это пенные лыжи начальные которые хорошо катающимся детям не подходятНе надо детские лыжи смотреть по возрасту. Достаточно уровня лыж и состояния. Спортик может убить две пары за сезон, особенно при регулярном станочном сервисе. А в семье с 3 детьми 10-летние лыжи могут быть выгуляны 10 раз в сумме.
Отправлено 23 March 2025 - 20:23
Часто на авито пишут мамаши просят скинуть цену на детское шмотье разв в 3 напирая на то что трое детей и всех одеть надо
а когда"отстреливалась"она думала об этом,не все так просто в нашей жизни.Привыкли все просить со скидкой напирая(дети-дети) как пропуск везде и всюду.
Отправлено 23 March 2025 - 20:29
Они тоже бывают хорошими, особенно если пена не монтажная. Мы сейчас на сборах, на трассе после первых десяти очень жесткая подложка обнажается. Лыжи цепляются как когтями. Титаналовые у многих сносит больше.Как правило это пенные лыжи начальные которые хорошо катающимся детям не подходят
Отправлено 23 March 2025 - 22:56
про это есть история свежая у нас, после работы завтра расскажуСмотрю сейчас детские лыжи - более-менее приличные ( по возрасту и состоянию) на Авито стоят минимум как новые минус сервис, а то и дороже новых. Это нельзя объяснить пошлинами и ковидами - только человеческой жадностью и глупостью.
Отправлено 23 March 2025 - 22:57
Проблема только в том, что на вторичке 10-летние лыжи после трёх детей обычно пытаются продать за столько, что проще и не сильно дороже новые в магазине купить. А двадцатилетние лыжи своему ребенку покупать уже не хочется...Не надо детские лыжи смотреть по возрасту. Достаточно уровня лыж и состояния. Спортик может убить две пары за сезон, особенно при регулярном станочном сервисе. А в семье с 3 детьми 10-летние лыжи могут быть выгуляны 10 раз в сумме.
Отправлено 23 March 2025 - 22:59
доставленный по «длинным кривым тропкам» в обход санкций. Это долго, дорого, риски большие. Поэтому итоговая цена такая несуразнаяА причем тут контрабанда?ты хочешь сказать что в магазинах "левый товар"?причем в крупных например?
Сообщение отредактировал kuro: 23 March 2025 - 22:59
Отправлено 24 March 2025 - 01:09
перевозили оставшиеся вещи из Питера несколько недель назад и спешно продавали снарягу , из которой дети выросли. Осмотрели, оценили: три пары гигантов , состояние норм, кантов дофига, даже крепы оказывается были неплохие. Жена поставила минимальную цену , народ сразу начал обрывать телефон, но к сожалению первым позвонил чувак , который взял сразу все три. При этом попросил скидку 30% за опт. Когда он приехал , очень он мне не понравился, свистел про себя он что - то очень нескладно, словно скивру начитался.Проблема только в том, что на вторичке 10-летние лыжи после трёх детей обычно пытаются продать за столько, что проще и не сильно дороже новые в магазине купить. А двадцатилетние лыжи своему ребенку покупать уже не хочется...
Хотелось мне его послать, но времени не было совсем и жена меня бы не одобрила.
Итог: подали уж как есть и уехали мы . По дороге говорю: вот боты явно нормальным людям ушли. А этот, что лыжи забрал , он капец мутный. Кажись крыса. Жена посмотела его профиль , а он наши дрова в 2 раза дороже препродает, чем у нас купил, сученыш. Все таки надо было его послать , а еще лучше с лестницы спустить.
Вот отсюда примерно и цены на авито
Сообщение отредактировал kuro: 24 March 2025 - 01:09
Отправлено 24 March 2025 - 06:35
перевозили оставшиеся вещи из Питера несколько недель назад и спешно продавали снарягу , из которой дети выросли. Осмотрели, оценили: три пары гигантов , состояние норм, кантов дофига, даже крепы оказывается были неплохие. Жена поставила минимальную цену , народ сразу начал обрывать телефон, но к сожалению первым позвонил чувак , который взял сразу все три. При этом попросил скидку 30% за опт. Когда он приехал , очень он мне не понравился, свистел про себя он что - то очень нескладно, словно скивру начитался.
Хотелось мне его послать, но времени не было совсем и жена меня бы не одобрила.
Итог: подали уж как есть и уехали мы . По дороге говорю: вот боты явно нормальным людям ушли. А этот, что лыжи забрал , он капец мутный. Кажись крыса. Жена посмотела его профиль , а он наши дрова в 2 раза дороже препродает, чем у нас купил, сученыш. Все таки надо было его послать , а еще лучше с лестницы спустить.
Вот отсюда примерно и цены на авито
Ну а ты "получил что хотел по деньгам"???
Отправлено 24 March 2025 - 06:40
мы хотели , чтобы лыжи по справедливой цене ушли к тем, кому они нужны , мы не хотели обогатить перекупа.Ну а ты "получил что хотел по деньгам"???
Отправлено 24 March 2025 - 06:43
мы хотели , чтобы лыжи по справедливой цене ушли к тем, кому они нужны , мы не хотели обогатить перекупа.
Петр я задал тебе вопрос???Про благородство здесь ни слова.
Отправлено 24 March 2025 - 06:52
да пофиг нам на деньги, лучше бы выкинули те дрова, неужели не понятно? Большинство продавцов детской снаряги так же поступает, назначая минимальную цену, но всегда найдется «мусорщик»Петр я задал тебе вопрос???Про благородство здесь ни слова.
Отправлено 24 March 2025 - 06:58
да пофиг нам на деньги, лучше бы выкинули те дрова, неужели не понятно? Большинство продавцов детской снаряги так же поступает, назначая минимальную цену, но всегда найдется «мусорщик»
Ну ты не "выкинул,не вынес,не поставил их"у помойки,у спортшколы,вероятно в обьяве не было написано "отдам даром",чем ты тогда не доволен???
Как "ты"будешь(собираешься) сортировать покупателей???Этому продам а этому нет потому-что мне что-то в нем не нравиться???
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 24 March 2025 - 07:01
Отправлено 24 March 2025 - 07:04
Здравая мысль. Я так продаю и лыжи, и машины. Иногда немного теряя. Но оно возвращается, другими путями, потому, что я такой не одинмы хотели , чтобы лыжи по справедливой цене ушли к тем, кому они нужны , мы не хотели обогатить перекупа.
Отправлено 24 March 2025 - 07:09
Именно так. Я не магазин, подчиняющийся правилам торговли. Не продам, потому, что морда не понравилась и вообще не хочу тебя видеть на хороших лыжах, пусть они в более достойные ноги попадут. Типа фейс-контроля.Ну ты не "выкинул,не вынес,не поставил их"у помойки,у спортшколы,вероятно в обьяве не было написано "отдам даром",чем ты тогда не доволен???
Как "ты"будешь(собираешься) сортировать покупателей???Этому продам а этому нет потому-что мне что-то в нем не нравиться???
Отправлено 24 March 2025 - 07:13
ну теперь да, только я все продал вродеНу ты не "выкинул,не вынес,не поставил их"у помойки,у спортшколы,вероятно в обьяве не было написано "отдам даром",чем ты тогда не доволен???
Отправлено 24 March 2025 - 07:31
Именно так. Я не магазин, подчиняющийся правилам торговли. Не продам, потому, что морда не понравилась и вообще не хочу тебя видеть на хороших лыжах, пусть они в более достойные ноги попадут. Типа фейс-контроля.
ну теперь да, только я все продал вроде
Мне нечего вам сказать,чужая душа потемки.Да не продавайте,вас что заставляют что-ли?Купят(купим) у других.
Отправлено 24 March 2025 - 16:56
Как - то я тебя совсем не понял, Сергей.Мне нечего вам сказать,чужая душа потемки.Да не продавайте,вас что заставляют что-ли?Купят(купим) у других.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных