вот я тебя и попросил огласить свой списег...Мне по-волковски положить болт на топы и рейтинги. Где мне лучше туда и еду.

Прожарка СКИРУ, возьми и сделай!
Отправлено 05 January 2025 - 13:29
Отправлено 05 January 2025 - 13:43
во, предлагаю тебе взяться за это дело. Составь топ курортов.
они уже составлены, достаточно их разделить на недружественные и остальные ГЛК (я с тобой согласен)
был опрос и награждения - наш Роза Хутор получил заслуженное 1 место
а на недружественных - повесить яркий баннер: "покупая здесь скипасс, ты оплачиваешь дроны"
которые прилетят и в Москву, и в МО, и в твой Питер, кстати
Сообщение отредактировал _Skier: 05 January 2025 - 13:47
Отправлено 05 January 2025 - 13:53
Да пожалуйста. Наиболее часто посещаемое место Кировск. Ближайший в планах Сахалин. Думал про Францию, но не нашёл попутчиков среди друзей. Искать попутчиков по объявлению не хочу.вот я тебя и попросил огласить свой списег...
Отправлено 05 January 2025 - 14:03
по русски обьясняйся или не отошел еще от праздников, дрожат руки по клавишам
))
Палату #6 с утречка открыли и голос народа вырвался на прогулку
Ps ты всегда можешь пойти в ботоферму, гавна покидать в коменты за 15р в ночную смену - помогает старческому поносу и врожденному слабоумию
Вчера бездарно слился.
Сегодня еще не начал, а уже нервишки сдают.
Только-только на подсос взяли, а он уже может уплыть.
А ведь тогда даже богом забытая финка светить не будет.
Отправлено 05 January 2025 - 14:05
так ты напиши список для ски.ру, пошли юлию. Хорошее дело же можно сделать.они уже составлены, достаточно их разделить на недружественные и остальные ГЛК (я с тобой согласен)
был опрос и награждения - наш Роза Хутор получил заслуженное 1 место
а на недружественных - повесить яркий баннер: "покупая здесь скипасс, ты оплачиваешь дроны"
которые прилетят и в Москву, и в МО, и в твой Питер, кстати
Отправлено 05 January 2025 - 14:23
Отправлено 05 January 2025 - 14:46
...а на недружественных - повесить яркий баннер: "покупая здесь скипасс, ты оплачиваешь дроны
Отчетливо понимаю, что таким как ты давать советы бессмысленно - "все божья роса", но нельзя же так откровенно выказывать свою убогость?!
Если невтерпеж, настоятельно советую перейти в соседнюю тему поиска попутчиков на зарубежные г/л курорты, там уж оттянешься на все 100 пока Пьер отдыхает на выходных
Отправлено 05 January 2025 - 14:55
так ты напиши список для ски.ру, пошли юлию. Хорошее дело же можно сделать.
Юлию не список нужен, а спонсоры и рекламодатели
а в такой срач с иноагентами и белоэмигрантами Георгий Дубенецкий вряд ли вернется - зачем ему подставляться, не так ли?
PS
только для тебя: 1. Роза, 2. Чегет, 3. Газ и ГГ , на других пока не катал
Сообщение отредактировал _Skier: 05 January 2025 - 15:14
Отправлено 05 January 2025 - 15:06
Отчетливо понимаю, что таким как ты давать советы бессмысленно - "все божья роса", но нельзя же так откровенно выказывать свою убогость?!
Если невтерпеж, настоятельно советую перейти в соседнюю тему поиска попутчиков на зарубежные г/л курорты, там уж оттянешься на все 100
пока Пьер отдыхает на выходных
не хами - сам там оттягивайся, мне твои альпы и даром не сдались а в наши - лучше не лезь
судя по твоей "репутации", ты не меньше Волка дерьма накидываешь на наши ГЛК - Геш , Манжерок и тд
Сообщение отредактировал _Skier: 05 January 2025 - 15:15
Отправлено 05 January 2025 - 15:09
Отправлено 05 January 2025 - 15:17
не хами - сам там оттягивайся, а мне твои альпы и даром не сдались
Вопрос не во мне и не в Альпах, а в том, что нехер постоянно вбрасывать "скабеевщину" в горнолыжную тему, цель которой - найти варианты обновления форума с целью привлечения новых, молодых членов г/л тусовки. Жаль, что ты не просекаешь очевидных вещей(((
Отправлено 05 January 2025 - 15:17
Отправлено 05 January 2025 - 15:21
Отправлено 05 January 2025 - 15:31
Да никому эти горные лыжи из молодежи нах не нужны. Ну парк максимум. Поэтому и притока свежей крови нет.
наши дети и внуки так не считают
Отправлено 05 January 2025 - 15:32
Наши ГЛК гавно все, только оттенки разные.
Все в мире относительно. Например жителям Алтайского края и Горного Алтая распиаренный Манжерок отлично "зайдет" , ввиду транспортной доступности и возможностью найти удобное, доступное жилье на любом расстоянии от горки, при наличие собственного авто. Геш - примерно тоже самое для жителей ареала от Новокузнецка до Новосибирска. Даже если не угадал со снегом/морозом, просто погрузился и уехал домой. Жителям культурной столицы подобные "плюшки" предлагали финские и шведские горки. Понятно, что это на Альпы и не Колорадо, но транспортная близость делала эти места весьма привлекательными для аборигенов.
Спроси любого жителя условной Кубани "где лучше всего кататься в близких к мах комфортным условиях?"... ответ очевиден
Давеча прочитал любопытный опыт ростовчанина - он ездит в КП на один день, строго под снег. Жилье вообще не берет - две ночи туда-оттуда в поезде. Бюджет копеечный, удовольствия "полные штаны"...
Сообщение отредактировал ROGER64: 05 January 2025 - 15:37
Отправлено 05 January 2025 - 15:34
Да никому эти горные лыжи из молодежи нах не нужны. Ну парк максимум. Поэтому и притока свежей крови нет.
Не соглашусь, мои внуки все как один с удовольствием осваивают катание на бордах.
Отправлено 05 January 2025 - 15:36
Вопрос не во мне и не в Альпах, а в том, что нехер постоянно вбрасывать "скабеевщину" в горнолыжную тему, цель которой - найти варианты обновления форума с целью привлечения новых, молодых членов г/л тусовки. Жаль, что ты не просекаешь очевидных вещей(((
начни с себя - нехер наши ГЛК постоянно поносить, так не привлечешь "новых молодых членов"
Отправлено 05 January 2025 - 15:39
Соглашусь! Очень логично. Лучший курорт - близкий курорт.Все в мире относительно. Например жителям Алтайского края и Горного Алтая распиаренный Манжерок отлично "зайдет" , ввиду транспортной доступности и возможностью найти удобное, доступное жилье на любом расстоянии от горки, при наличие собственного авто. Геш - примерно тоже самое для жителей ареала от Новокузнецка до Новосибирска. Даже если не угадал со снегом/морозом, просто погрузился и уехал домой. Жителям культурной столицы подобные "плюшки" предлагали финские и шведские горки. Понятно, что это на Альпы и не Колорадо, но транспортная близость делала эти места весьма привлекательными для аборигенов.
Спроси любого жителя условной Кубани "где лучше всего кататься в близких к мах комфортным условиям?"... ответ очевиден
Давеча прочитал любопытный опыт ростовчанина - он ездит в КП на один день, строго под снег. Жилье вообще не берет - две ночи туда-оттуда в поезде. Бюджет копеечный, удовольствия "полные штаны"...
Отправлено 05 January 2025 - 15:39
Отправлено 05 January 2025 - 15:43
Ты все правильно написал Доступность ГЛК один из главных показателей. Про молодежь я имел ввиду что при нынешних ценах на снаряжение и на катание надо быть чем то очень мотивированным чтобы этим начать заниматься. Старперы то уже у большинстве своем на эти лыжи забили. Не стоят убогие российские глк тех денег что за них просят.
для этого есть родители и дедушки с бабушками - и смотивировать, и проплатить, и на лыжи поставить
Сообщение отредактировал _Skier: 05 January 2025 - 15:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных