Со студенчества терпеть не могу самогонкуЛучше своей(очищенной самогоночки) ничего не было,нет и не будет!!!

Юмористы с Авито часть 2
Отправлено 16 February 2025 - 15:55
Отправлено 16 February 2025 - 16:53
Со студенчества терпеть не могу самогонку
Дык практически вискарь!
Про водку - попробуй "Онегин"
Отправлено 16 February 2025 - 17:09
Солидарен. Как и виски.
Отправлено 16 February 2025 - 17:14
Белуга хантинг горькая настойка норм. Водка хз.Белуга.. Надо будет взять.
Интересно что в ней такого
Сообщение отредактировал ToDD: 16 February 2025 - 17:14
Отправлено 16 February 2025 - 17:35
Спирт Люкс с водой. Чем эта белуга отличается от всех остальных?
Отправлено 16 February 2025 - 17:39
Ничем.
Проводили тест, моя канистровка и Белуга из магазина. Разница может какая-то есть если выпить одну рюмку, а потом другую.
Но не хуже и не лучше, просто можно отличить.
Отправлено 16 February 2025 - 17:47
В любой водке, кроме самой дрянной косорыловки, множество вкусовых добавок, причем не стабильное, а определяемое технологом для каждой партии поступившего на завод спирта. Вода тоже очень разная на разных заводах. И температура смешивания очень сильно влияет, оптимальное качество при разбавлении спирта в домажних условиях достигается разбавлением кипятком. Это достаточно простая физика разделения молекулярных групп диполей Н2О.
Отправлено 16 February 2025 - 18:49
А про виски и коньяк ваще отдельная тема. Вопревых самогон ниразу не виски. А во вторых проклинаю росийского академика который придумал коньяк доводить в железных чанах с дубовыми опилками!
Отправлено 16 February 2025 - 18:59
Совки и портвейн додумались зерновым спиртом крепить. А потом вообще это слово в ругательное превратилиЧем мне нравится скиру, то что тут есть спецы во всех отраслях знаний))) даже водковарения)) Тема мне безусловно близка, во первых любитель, во вторых бывшая моя была технолог на виншампанкомбинате. Ессно отучилась в молдове в ихнем винноводочном техникуме. И было у нее дохера учебниуов по этому делу. Которые я с огромным интересом прочитал на горшке.)) Возвращаясь к вотке. Если принять что спирт везде идеальный, хотя это не так, то главное отличие это в воде. Она очень разная. Благо довелось дегустировать практичски весь ассортимент)) по роду службы)) в екб например для того шоб вотка была норм купили устаноаку для очистки воды осмос. Это чтото для высокотезнологичной очистки типа атомных станций. А вот на байкале воду и чистить не надо. И как ни сьранно в казани вода хорошая. Так что вотка на вкус разная. Хотя откуда берет белуга воду незнаю.
А про виски и коньяк ваще отдельная тема. Вопревых самогон ниразу не виски. А во вторых проклинаю росийского академика который придумал коньяк доводить в железных чанах с дубовыми опилками!
Отправлено 16 February 2025 - 19:06
Совки и портвейн додумались зерновым спиртом крепить. А потом вообще это слово в ругательное превратили
Портвейн это вообще боль. Этож надож так засрать идею. Хотя готов за нижнюю планку принятт массандру. Ну это уже хоть чтото похожее. Хотя в спанишьлавке такие дают за 2евро что уууух
Отправлено 16 February 2025 - 19:21
Отправлено 16 February 2025 - 19:28
Да там основная цена в мареетинкге и акцизе. Стоимость производства любой водки копеечная.То есть, чтобы получить дорогую водку, нужно взять не самый лучший спирт и воду из аквафора? Ахринеть
Отправлено 16 February 2025 - 19:28
То есть, чтобы получить дорогую водку, нужно взять не самый лучший спирт и воду из аквафора? Ахринеть
Чтобы получить дорогую водку надо на дешевую водку повесить ценник побольше.
Вот в Кофемании стакан обычной воды продают за 1000 рублей, называется "вода для кофе".
Наверно покупают раз продают.
ГЫ
Отправлено 16 February 2025 - 19:30
Солидарен. Как и виски.
Я предполагаю "что вы пробовали",почему так сказать не можете терпеть (вонючая,противная,и тд и тп со всеми вытекающими...),и я тоже поначалу "так думал" что самогон весь такой НО.... до встречи с одной женщиной у которой в комнате две "стенки" с литературой по этой теме.После беседы с ней и дегустации"оного продукта" понял что такое"действительно хороший самогон"
Кстати она никогда не продавала сей продукт на сторону а делала "чисто под заказ" для близких людей.Много с того времени всяких "чистых,не левых водок" привезенных из кап стран попробовал но все это не то.Можете верить,можете нет.
Но вы "ну очень ошибаетесь"
Отправлено 16 February 2025 - 19:32
То есть, чтобы получить дорогую водку, нужно взять не самый лучший спирт и воду из аквафора? Ахринеть
С чего такой вывод?? Как то не по русски написал? Чтоб вотка была лучше надо взять лучший спирт и лучшую воду. Лучше природную а не чищенную
Отправлено 16 February 2025 - 19:34
Я предполагаю "что вы пробовали",почему так сказать не можете терпеть
(вонючая,противная,и тд и тп со всеми вытекающими...),и я тоже поначалу "так думал" что самогон весь такой НО.... до встречи с одной женщиной у которой в комнате две "стенки" с литературой по этой теме.После беседы с ней и дегустации"оного продукта" понял что такое"действительно хороший самогон"
![]()
Кстати она никогда не продавала сей продукт на сторону а делала "чисто под заказ" для близких людей.Много с того времени всяких "чистых,не левых водок" привезенных из кап стран попробовал но все это не то.Можете верить,можете нет.
Но вы "ну очень ошибаетесь"
Я не люблю любой крепкий напиток, имеющий типа "вкус", а по мне так вонь.
Виски, граппу, шнапс, текилу, ракию итд итп.
Самогон действительно бывает разный и из современных аппаратов бывает хорошим.
Тот что гнала моя теща примитивным образом был сивуха сивухой
Но я пробовал и хороший, такой бывает.
Сообщение отредактировал Volk_1: 16 February 2025 - 19:36
Отправлено 16 February 2025 - 19:38
Я не люблю любой крепкий напиток, имеющий типа "вкус", а по мне так вонь.
Виски, граппу, шнапс, текилу, ракию итд итп..
Блин, ну как так можно такую широту палитры в 5 слов уместить?))) каждая была очень уместна в своем отрезке времени и местности)))
Отправлено 16 February 2025 - 19:41
Блин, ну как так можно такую широту палитры в 5 слов уместить?))) каждая была очень уместна в своем отрезке времени и местности)))
Я еще ширю отвечу.
Любой дистиллят это сивуха, хорошо сделанный ректификат это хорошая вещь.
Отправлено 16 February 2025 - 19:42
я здесь общаюсь с компанией единомышленников и вывод сделал, учтя высказывания нескольких человек. Ну и личные домыслы, куда без них?С чего такой вывод?? Как то не по русски написал? Чтоб вотка была лучше надо взять лучший спирт и лучшую воду. Лучше природную а не чищенную
Отправлено 16 February 2025 - 19:47
Я еще ширю отвечу.
Любой дистиллят это сивуха, хорошо сделанный ректификат это хорошая вещь.
В корне не согласен. Даже если взять только виски, то в отличии отспирта и его производной водки тут просто диапазон от ледиблю до мужик в кирзачах с папиросой))
Есть коммерчнские сорта, мягкие, легкие, вкусные. А есть айластайл)) там шпалы бинты кирза)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных