Тима у меня с 98 по 06 было много "подопытных Любимых "кролов"), я же на лодочках катался,а лыжи надо как то продавать- кушать хотелось и путешествовать)Значит Леха достиг мастерства. За 1-2 спуска понимает что не его и на Авито
Оттуда и "пальцевый тест",а вот когда освоил плуг то лично стало более менее понятно.
Поэтому если говорить философски то мне очень зашли Омеглассы именно 173 ростовки ( 170 факт) прошу отметить - а на 168( 165 факт) - на которой "улетал" иногда)) и "Федор Дьякон 76" который для меня лично с одной стороны,так как более "скоростной", сложнее чем Омеглассы с другой стороны позволяет "контролить" эту скорость. Ну и то как он вел на "переходах" жёсткого и отработки из естественно снега ,как "не замечал" разрытости - по итогу получилось Лучшая (лично для меня ) лыжа под "зимний Кировск" ,так как его знаю очень хорошо. И таскать с собой Омеглассы то можно,но Федор Дьякон похоже более энергосберегающая лыжа для катания на 4 часа + пофиг на состояние зимней трассы.
Почитал кстати обзоры ( буржуйские) - "бла бла бла все супер,"очков миллион"- Супер Карвер ( это мне пока страшновато"))"
однако в каком то обсуждении обзоров был комментарий пользователя:" Отличная лыжа для тех кому "за 70" так как позволяет под конец 5-6 часового катания спокойно докатать в свое удовольствие"
Честно повезло со спонтанной покупкой,так как "специально" ее бы на нее "не зашёл" ,поэтому DC85 на Авито ,но не потому что не нра ,а потому что под мои условия катания мне интересней на Дьяконах, а под "очень рыхлое и мягкое" мне,повторюсь ещё раз,очень понравилось концепция Товарища Пинга а перед этим я же затестил Сокану)) - которая тоже кстати понравилась - показав концепцию широкой и короткой лыжи не для "фри" а для просто катания в свое удовольствие по трассам.Но это точно будет не Енфорсер -( вери стронг)) и не лыжа без люминия,шириной 98-104 с небольшим задним рокером.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 01 January 2026 - 14:48