мичел, очень неучтиво с вашей стороны предлагать прочитать все страницы (
а видео впечатляет )
Сударыня, наверно был не прав, заставить вас осилить титанический труд не одного десятка лыжников.
Что вас конкретно интересует и когда собираетесь?
Отправлено 26 October 2016 - 13:37
мичел, очень неучтиво с вашей стороны предлагать прочитать все страницы (
а видео впечатляет )
Сударыня, наверно был не прав, заставить вас осилить титанический труд не одного десятка лыжников.
Что вас конкретно интересует и когда собираетесь?
Отправлено 26 October 2016 - 13:46
))) как то непривычно, но за сударыню пасибки ) собираемся с подругой в 2 половине января в альпы, выбираем курорт с синими и красными трассам, чтобы апрески и вечером было бы куда сходить и посмотреть, как то так
Отправлено 26 October 2016 - 13:52
))) как то непривычно, но за сударыню пасибки ) собираемся с подругой в 2 половине января в альпы, выбираем курорт с синими и красными трассам, чтобы апрески и вечером было бы куда сходить и посмотреть, как то так
Ну библиотеку вечером вряд ли я вам пообещаю, а в остальном ...
Давайте пошепчемся в личке
Отправлено 31 October 2016 - 11:28
о как, романтик намечается
Отправлено 31 October 2016 - 13:58
о как, романтик намечается
все может быть )
спасибо Александру, встретились и за бокалом вина рассказал подробно о курорте показал фотки, мы с подругой уж точно поедем в Брунико, там старый город )
moroz-ko, я прочитала ваш отчет о поездке в кронплц, спасибо очень интересно )
вот только про спакомплекс забыла спросить, он бесплатный для входа?
Отправлено 31 October 2016 - 15:15
он платный
но, при проживании в определенных отелях его посещение может быть включено в стоимость
Бурнико? там с адекватными цена на проживание труба, я бы поселился в Рисконе - Александр наверняка сказал про отель с адекватной ценой и почти пешей доступности до подъемника, а Брунико посещал на общественном транспорте, или авто.
Отправлено 31 October 2016 - 15:31
он платный
но, при проживании в определенных отелях его посещение может быть включено в стоимость
Бурнико? там с адекватными цена на проживание труба, я бы поселился в Рисконе - Александр наверняка сказал про отель с адекватной ценой и почти пешей доступности до подъемника, а Брунико посещал на общественном транспорте, или авто.
Морозко, пансион P им не подошел, это Рисконе и жизнь вечером там замирает. И потом я особой разницы не вижу что от него 1 остановку доезжать до подьемников, что от Брунико 4 остановки.
вот только про спакомплекс забыла спросить, он бесплатный для входа?
Мисс Одри ))))))))) Вы всё забыли, о чем я рассказал при встрече, посещение спа-комплекса Крон4 у вас будет бесплатное, у Вас будет волшебная карточка, этакий пропуск на все ништяки региона, включая общественный транспорт..
Отправлено 31 October 2016 - 15:38
ах да, вспомнила про карточку, пасибки
Отправлено 31 October 2016 - 16:09
Морозко, пансион P им не подошел, это Рисконе и жизнь вечером там замирает. И потом я особой разницы не вижу что от него 1 остановку доезжать до подьемников, что от Брунико 4 остановки.
Сань, это я к тому, что в самом Брунико ценник на отели несколько завышенный, в моем понимании.
а у этого отеля + можно до ужина быть в баре на горе, вот отличное апе ски, не хуже маркофкина
Отправлено 31 October 2016 - 16:35
Есть небольшой плюс конечно в этом, но до Р целый 1км, не очень гуманно себя тащить в ботах и с лыжами )))) А апрески под горой это дааа, зажигают там ) Чувствовал как будто не в Италии нахожусь.
Прав был клык, спалили малину ))))))))
Сообщение отредактировал МилЧеловек: 31 October 2016 - 16:47
Отправлено 31 October 2016 - 17:02
но так это и не Италия sudtirol ist hicht Italien
перечитал тему, кто ездил в этот отель-но отзыв тут не оставил
не, малину не спалим, многим нужна Ронда и километры трасс
Отправлено 31 October 2016 - 18:55
Если ТО начнут продавать Кронплатц как ВдФ и по той же цене, то и палить ничего не надо будет - многие поклонники Ронды ради интереса по разу съездят и привет малине.
Отправлено 31 October 2016 - 22:17
Кошмарная перспективка! Надо здесь эту тему " убить", пусть все в Фассу с Гарденой едут. Плохо все в Кронплатце и округе...., толпы, узкие трассы, бугры с утра до вечера, всем в Канацеи!Если ТО начнут продавать Кронплатц как ВдФ и по той же цене, то и палить ничего не надо будет - многие поклонники Ронды ради интереса по разу съездят и привет малине.
Отправлено 31 October 2016 - 23:03
Есть небольшой плюс конечно в этом, но до Р целый 1км, не очень гуманно себя тащить в ботах и с лыжами )))) А апрески под горой это дааа, зажигают там ) Чувствовал как будто не в Италии нахожусь.
Прав был клык, спалили малину ))))))))
Не, это морозко первый за малину начал бояться))) а что только про Брунико и Рискону все рассуждают, Сан- Виджилио тоже вполне себе местечко))
Отправлено 31 October 2016 - 23:18
И Перка тоже ничего, вполне симпатичное местечко. Тишина! ))))
Отправлено 31 October 2016 - 23:22
И Перка тоже ничего, вполне симпатичное местечко. Тишина! ))))
Перку- то как раз уже пообсуждали, но в Виджилио есть своя неплохая зона, если лень до колокола выбираться, но и выход на Альта Бадию тоже плюс))
Сообщение отредактировал klyck2006: 31 October 2016 - 23:23
Отправлено 31 October 2016 - 23:47
Перку- то как раз уже пообсуждали, но в Виджилио есть своя неплохая зона, если лень до колокола выбираться, но и выход на Альта Бадию тоже плюс))
Cогласен, тоже свой плюс в Виджилио. И в Оланге-Вальдаоре тоже свой жирный имеется, до Сесто 3 Zinnen ) можно быстрее добраться. Эх )
Отправлено 02 November 2016 - 15:51
ну и где развитие романтической истории. связанной с горными лыжами?
Отправлено 02 November 2016 - 21:34
ну и где развитие романтической истории. связанной с горными лыжами?
morozkа, я для вас песню поставила )
Отправлено 03 November 2016 - 10:53
дома прослушаю, на работе как то не культурно
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных