Поездка с ночёвкой (Степановская компания 13.02 особоенное ATTENTION!)
Отправлено 11 March 2008 - 11:44
Отправлено 11 March 2008 - 11:46
"Ночные у Темыча на даче".....я что-то упустила или это только планинг?
Это тока анонс

Что-то совсем не наблюдаю отчета домбайской команды.... Или он где-то затерялся??? Или еще команда не вернулась???
Он остался остался на предыдущей странице. Сообщение #1063
фоток пока нет
Сообщение отредактировал iMP: 11 March 2008 - 11:49
Отправлено 11 March 2008 - 11:52
Отправлено 11 March 2008 - 12:37
Это тока анонс
Он остался остался на предыдущей странице. Сообщение #1063
фоток пока нет
Я про фотоотчет говорю

Отправлено 11 March 2008 - 12:48

А так же всех девушек с прошедшим праздником!

P.S. А на серфе сложно кататься? (летом я на юге авось попробовал бы

Отправлено 11 March 2008 - 12:51
Поздравляю с Днем Рождения Маришку
А так же всех девушек с прошедшим праздником!
P.S. А на серфе сложно кататься? (летом я на юге авось попробовал бы) И еще с аквалангом поплавать хочется
Сложно, если не умеешь. Вспомни свои первые шаги на борде. С серфом все то же самое: сначала больше плаваешь вокруг него, чем стоишь нем, потом вроде как стоишь и в непоняткахждешь ветра, потом скучать на нем надоедает и начинаешь двигаться, потом потихоньку до тебя допирает как на нем не просто двигаться, но и ехать вперед, потом правда снова больше плаваешь вокруг, чем едишь на нем....ну так на все надо время, а главное желание.
Отправлено 11 March 2008 - 12:52

1. Марина, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе побольше радости, света и тепла, а также ярких моментов и снега на склонах!
2. Домбайская команда,судя по всему, сейчас отсыпается ещё.
3. на сёрфинге кататься я пока не планировала, но милости прошу ко мне в гости, на дачу, потому что она у меня не очень далеко от Истринского вх.
5. Ночные у Тёмыча на даче - это будет гусятник\капустник после Славинской поездки.
Отправлено 11 March 2008 - 13:41
Вернулась банда из Банско!!!! Завтра займусь выкладыванеим фотографии и офоормлением отчета...
Вкратце: Все было не просто оффигительно... а просто мега... супер... и прочие эпитеты...
+22+24 в самом городке... море снега и солнца на склонах... ААААттличнсая погода.... за исключением последнего дня, когда был туман с видимостью 10-15 метров... но на 2.500 - тумана уже не было, а как всегда, было яркое солнце...
кста, катание в тумане тож в своем роде эксторим....
З.Ы. скоро будет готов фильм, о наших покатушках с черных трасс и попытках фрирайда с необъезженных склонов...
А теперь, внимание, вопрос: Как потусили 29?????

Отправлено 11 March 2008 - 13:46
А ты отматай десяток страниц назад - и все узнаешь

Отправлено 11 March 2008 - 13:48
С приехалом вас )))
есть отчет на сорок какой-то странице, в виде ссылок на фотки и клип )))
отдых удался на отлично !!! ))
Отправлено 11 March 2008 - 13:51
Сложно, если не умеешь. Вспомни свои первые шаги на борде. С серфом все то же самое:
Нее, вреш ты все

На виндсерф я подсел в 98ом и катать толком не научился до сих пор, даже ватерстарт не делаю, а на борде я для сравнения уже на 3ий сезон нормально катался.
Отправлено 11 March 2008 - 13:53
А 3ий то пункт те летом могут и припомнитьНичего себе я отстала от жизни... придётся разбираться по пунктам
1. Марина, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе побольше радости, света и тепла, а также ярких моментов и снега на склонах!
2. Домбайская команда,судя по всему, сейчас отсыпается ещё.
3. на сёрфинге кататься я пока не планировала, но милости прошу ко мне в гости, на дачу, потому что она у меня не очень далеко от Истринского вх.
5. Ночные у Тёмыча на даче - это будет гусятник\капустник после Славинской поездки.

Отправлено 11 March 2008 - 13:55
-------------С приехалом вас )))
есть отчет на сорок какой-то странице, в виде ссылок на фотки и клип )))
отдых удался на отлично !!! ))
млин... работать надо... а я уткнувшись в комп клипушник Моторвский просматриваю...
Прикольно....
Лана... ща буду стыковаться с нашей бандой, надо все видео собрать... и тож ролик минут на пару сделаю....
Увидите реальнных голых мужиков-лыхбордеров, рвспугивающих невинных горных козочек, на черных-пречерных склонах гор в Банско....

И просто внетрассовое катание по буграм и колдобобинам...
результатом которых стали: сломанная лыжа, треснутый борд, потерянный фотоапаапрат и мобильный телефон...
Отправлено 11 March 2008 - 14:03
-------------
млин... работать надо... а я уткнувшись в комп клипушник Моторвский просматриваю...
Прикольно....
Лана... ща буду стыковаться с нашей бандой, надо все видео собрать... и тож ролик минут на пару сделаю....
Увидите реальнных голых мужиков-лыхбордеров, рвспугивающих невинных горных козочек, на черных-пречерных склонах гор в Банско....![]()
И просто внетрассовое катание по буграм и колдобобинам...
результатом которых стали: сломанная лыжа, треснутый борд, потерянный фотоапаапрат и мобильный телефон...
работа не волк, в лес не убежит ))))
"реальные голые мужики" - да, на это стоит посмотреть

Главное обошлось без треснутых-поломаных рук, ног... и.т. остальное, дело наживное! ))))
Отправлено 11 March 2008 - 14:34
-----------работа не волк, в лес не убежит ))))
"реальные голые мужики" - да, на это стоит посмотреть)))))))))))))))))))))))))
Главное обошлось без треснутых-поломаных рук, ног... и.т. остальное, дело наживное! ))))
К сожалению, была поломанная рука

Отправлено 11 March 2008 - 14:37

------------------------
"Реальный и голые" были потому, что (завидуйте белой завистью)... в городке температура была +22-24!
На склоне попрохладней... 12-14!!! Но солнце жарило нещадно!!! Да и нужны же фото бордеров распугивающих своими воплями всех болгарских йетти!!!!!
Отправлено 11 March 2008 - 16:19
Объявляется общий сбор нашей тусовки 13 марта.
в 19:30 в кафе Грабли на Пятницкой
Приглашаются все желающие.
План встречи: Обмен файлами. Обсуждение новых встреч и совместных мероприятий в областях активного и пассивного отдыха. На встречу запасаемся фото-видео-материалами, ноутбуками, флеш-памятью, фотоаппаратами, видеокамерами и позитивным настроением.
Место встречи:
Кафе "Грабли", 13 марта в 19:30. ст.м. Третьяковская, Новокузнецкая, ул. Пятницкая д. 27, стр. 4, Тел. 545-08-30, 545-08-31. На третьем этаже.
Место демократичное. людное, шумное. Кто придет пораньше, можно сдвигать столы и оккупировать стульчики. На первом этаже столовая. В ней можно запастись припасами и благополучно все съесть на третьем. Там-же на третьем стоит чан с кипятком, если будут пакетики с чаем, то можно им найти применение.
Отправлено 11 March 2008 - 16:42
Важная информация !
Объявляется общий сбор нашей тусовки 13 марта.
в 19:30 в кафе Грабли на Пятницкой
Там-же на третьем стоит чан с кипятком, если будут пакетики с чаем, то можно им найти применение.
А чан с вином или пивом там не стоит ? ))))
Отправлено 11 March 2008 - 16:45
А чан с вином или пивом там не стоит ? ))))
Как показала тусовка в Славино, народ у нас малопьющий и малоедший

А там столы то заказаны, а то нас же много может прийти???!!!
Отправлено 11 March 2008 - 16:47
Танюшка, спасибо тебе огромное! Я тоже очень рада что с Вами познакомилась.Сегодня у Маришки (Маруси1) День Рождения! Уважемые Лыжебордеры-Ночные, призываю Вас поздравить её с данным Событием!
Маришка, мы знакомы совсем недавно, но ты для нас стала уже очень важным человеком! Оставайся всегда такой же веселой, красивой и жизнерадостной! С Днем Рождения!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных