X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Поездка с ночёвкой (Степановская компания 13.02 особоенное ATTENTION!)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1332

#1081 Fly Boy

Fly Boy
  • Лыжебордеры
  • 300 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 11:44

Что-то совсем не наблюдаю отчета домбайской команды.... Или он где-то затерялся??? Или еще команда не вернулась???
  • 0

#1082 iMP

iMP

Трава-мурава

• Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 11:46

"Ночные у Темыча на даче".....я что-то упустила или это только планинг?

Это тока анонс :-D

Что-то совсем не наблюдаю отчета домбайской команды.... Или он где-то затерялся??? Или еще команда не вернулась???

Он остался остался на предыдущей странице. Сообщение #1063
фоток пока нет

Сообщение отредактировал iMP: 11 March 2008 - 11:49

• 0

#1083 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 11:52

Я видела Домбайский отчет...мне показалось, что ребятам практически не удалось покататься...ну будем ждать фотоотчета =)))
  • 0

#1084 Fly Boy

Fly Boy
  • Лыжебордеры
  • 300 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 12:37

Это тока анонс :-D
Он остался остался на предыдущей странице. Сообщение #1063
фоток пока нет

Я про фотоотчет говорю :))) Описание Темыча читал.
  • 0

#1085 StrangerSE

StrangerSE
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 12:48

Поздравляю с Днем Рождения Маришку :)

А так же всех девушек с прошедшим праздником! :)

P.S. А на серфе сложно кататься? (летом я на юге авось попробовал бы :) ) И еще с аквалангом поплавать хочется
  • 0

#1086 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 12:51

Поздравляю с Днем Рождения Маришку :)

А так же всех девушек с прошедшим праздником! :)

P.S. А на серфе сложно кататься? (летом я на юге авось попробовал бы :) ) И еще с аквалангом поплавать хочется

Сложно, если не умеешь. Вспомни свои первые шаги на борде. С серфом все то же самое: сначала больше плаваешь вокруг него, чем стоишь нем, потом вроде как стоишь и в непоняткахждешь ветра, потом скучать на нем надоедает и начинаешь двигаться, потом потихоньку до тебя допирает как на нем не просто двигаться, но и ехать вперед, потом правда снова больше плаваешь вокруг, чем едишь на нем....ну так на все надо время, а главное желание.
  • 0

#1087 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 12:52

Ничего себе я отстала от жизни... придётся разбираться по пунктам:)

1. Марина, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе побольше радости, света и тепла, а также ярких моментов и снега на склонах!

2. Домбайская команда,судя по всему, сейчас отсыпается ещё.

3. на сёрфинге кататься я пока не планировала, но милости прошу ко мне в гости, на дачу, потому что она у меня не очень далеко от Истринского вх.

5. Ночные у Тёмыча на даче - это будет гусятник\капустник после Славинской поездки.
  • 0

#1088 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 13:41

Здарава патфренды и соуокеры!!! А также все сочуывствующие...
Вернулась банда из Банско!!!! Завтра займусь выкладыванеим фотографии и офоормлением отчета...
Вкратце: Все было не просто оффигительно... а просто мега... супер... и прочие эпитеты...
+22+24 в самом городке... море снега и солнца на склонах... ААААттличнсая погода.... за исключением последнего дня, когда был туман с видимостью 10-15 метров... но на 2.500 - тумана уже не было, а как всегда, было яркое солнце...
кста, катание в тумане тож в своем роде эксторим....
З.Ы. скоро будет готов фильм, о наших покатушках с черных трасс и попытках фрирайда с необъезженных склонов...
А теперь, внимание, вопрос: Как потусили 29????? :-D
  • 0

#1089 iMP

iMP

Трава-мурава

• Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 13:46

А ты отматай десяток страниц назад - и все узнаешь :-D
  • 0

#1090 Yulija

Yulija
  • Лыжебордеры
  • 325 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 13:48

С приехалом вас )))
есть отчет на сорок какой-то странице, в виде ссылок на фотки и клип )))
отдых удался на отлично !!! ))
  • 0

#1091 matr

matr
  • Лыжебордеры
  • 511 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 13:51

Сложно, если не умеешь. Вспомни свои первые шаги на борде. С серфом все то же самое:

Нее, вреш ты все :-)
На виндсерф я подсел в 98ом и катать толком не научился до сих пор, даже ватерстарт не делаю, а на борде я для сравнения уже на 3ий сезон нормально катался.
  • 0

#1092 matr

matr
  • Лыжебордеры
  • 511 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 13:53

Ничего себе я отстала от жизни... придётся разбираться по пунктам:)

1. Марина, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе побольше радости, света и тепла, а также ярких моментов и снега на склонах!

2. Домбайская команда,судя по всему, сейчас отсыпается ещё.

3. на сёрфинге кататься я пока не планировала, но милости прошу ко мне в гости, на дачу, потому что она у меня не очень далеко от Истринского вх.

5. Ночные у Тёмыча на даче - это будет гусятник\капустник после Славинской поездки.

А 3ий то пункт те летом могут и припомнить :-))))))))) :-D
  • 0

#1093 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 13:55

С приехалом вас )))
есть отчет на сорок какой-то странице, в виде ссылок на фотки и клип )))
отдых удался на отлично !!! ))

-------------
млин... работать надо... а я уткнувшись в комп клипушник Моторвский просматриваю...
Прикольно....
Лана... ща буду стыковаться с нашей бандой, надо все видео собрать... и тож ролик минут на пару сделаю....
Увидите реальнных голых мужиков-лыхбордеров, рвспугивающих невинных горных козочек, на черных-пречерных склонах гор в Банско.... :lol:
И просто внетрассовое катание по буграм и колдобобинам...
результатом которых стали: сломанная лыжа, треснутый борд, потерянный фотоапаапрат и мобильный телефон...
  • 0

#1094 Yulija

Yulija
  • Лыжебордеры
  • 325 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 14:03

-------------
млин... работать надо... а я уткнувшись в комп клипушник Моторвский просматриваю...
Прикольно....
Лана... ща буду стыковаться с нашей бандой, надо все видео собрать... и тож ролик минут на пару сделаю....
Увидите реальнных голых мужиков-лыхбордеров, рвспугивающих невинных горных козочек, на черных-пречерных склонах гор в Банско.... :lol:
И просто внетрассовое катание по буграм и колдобобинам...
результатом которых стали: сломанная лыжа, треснутый борд, потерянный фотоапаапрат и мобильный телефон...

работа не волк, в лес не убежит ))))
"реальные голые мужики" - да, на это стоит посмотреть :lol: )))))))))))))))))))))))))
Главное обошлось без треснутых-поломаных рук, ног... и.т. остальное, дело наживное! ))))
  • 0

#1095 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 14:34

работа не волк, в лес не убежит ))))
"реальные голые мужики" - да, на это стоит посмотреть :lol: )))))))))))))))))))))))))
Главное обошлось без треснутых-поломаных рук, ног... и.т. остальное, дело наживное! ))))

-----------
К сожалению, была поломанная рука :-( .... Прям на второй день катания... Хотя и сей печальный факт никак не отразился на желании кататься....
  • 0

#1096 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 14:37

------------------------

"Реальный и голые" были потому, что (завидуйте белой завистью)... в городке температура была +22-24!
На склоне попрохладней... 12-14!!! Но солнце жарило нещадно!!! Да и нужны же фото бордеров распугивающих своими воплями всех болгарских йетти!!!!!
  • 0

#1097 Motor

Motor
  • Лыжебордеры
  • 886 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 16:19

Важная информация !
Объявляется общий сбор нашей тусовки 13 марта.
в 19:30 в кафе Грабли на Пятницкой
Приглашаются все желающие.

План встречи: Обмен файлами. Обсуждение новых встреч и совместных мероприятий в областях активного и пассивного отдыха. На встречу запасаемся фото-видео-материалами, ноутбуками, флеш-памятью, фотоаппаратами, видеокамерами и позитивным настроением.

Место встречи:
Кафе "Грабли", 13 марта в 19:30. ст.м. Третьяковская, Новокузнецкая, ул. Пятницкая д. 27, стр. 4, Тел. 545-08-30, 545-08-31. На третьем этаже.

Место демократичное. людное, шумное. Кто придет пораньше, можно сдвигать столы и оккупировать стульчики. На первом этаже столовая. В ней можно запастись припасами и благополучно все съесть на третьем. Там-же на третьем стоит чан с кипятком, если будут пакетики с чаем, то можно им найти применение.
  • 0

#1098 Yulija

Yulija
  • Лыжебордеры
  • 325 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 16:42

Важная информация !
Объявляется общий сбор нашей тусовки 13 марта.
в 19:30 в кафе Грабли на Пятницкой
Там-же на третьем стоит чан с кипятком, если будут пакетики с чаем, то можно им найти применение.

А чан с вином или пивом там не стоит ? ))))
  • 0

#1099 Bembik

Bembik

олеNеNок

• Лыжебордеры
  • 1125 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 16:45

А чан с вином или пивом там не стоит ? ))))

Как показала тусовка в Славино, народ у нас малопьющий и малоедший :))) Чан оказался бы малоиспользуемый :)))

А там столы то заказаны, а то нас же много может прийти???!!!
  • 0

#1100 маруся1

маруся1
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 16:47

Сегодня у Маришки (Маруси1) День Рождения! Уважемые Лыжебордеры-Ночные, призываю Вас поздравить её с данным Событием!

Маришка, мы знакомы совсем недавно, но ты для нас стала уже очень важным человеком! Оставайся всегда такой же веселой, красивой и жизнерадостной! С Днем Рождения!

Танюшка, спасибо тебе огромное! Я тоже очень рада что с Вами познакомилась. :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных