+1Скорость вообще никак не связана с техничным катанием. Этим обычно козыряют летающие ломы.

Отправлено 03 November 2023 - 13:29
+1Скорость вообще никак не связана с техничным катанием. Этим обычно козыряют летающие ломы.

Отправлено 03 November 2023 - 13:31
Вы какую максимальную скорость развивали? а друг?
Когда игрался этими замерами, эдак лет 6-8 назад, развивал 74 км/ч(трасса). Это было на ГЛК Гладенькая, именно там я и сделал первые шаги во фрирайде, и мой фокус переключился на него. С того времени много воды утекло стал старее мудрее, и существенно лучше кататься, а скорости стали ниже ибо для меня кайф не в скорости а в пухляке, целине, езде между деревьями, небольшими дропами и т.д.
P.S. Фото с гладенькой.

Отправлено 07 November 2023 - 07:39
А горшочек то варит, не останавливается...

Отправлено 07 November 2023 - 07:48
А люди уже вовсю наслаждаются...

Супер!

Отправлено 07 November 2023 - 15:13
Знающие люди!
Если приехать 26 ноября - уже все будет в порядке с каталкой?

Отправлено 07 November 2023 - 15:22
Знающие люди!
В этом году уже нормально подвалило. Но в последние годы , особенно позапрошлой зимой, до 5го декабря катались по камням даже на трассе.

Отправлено 07 November 2023 - 15:23
Ясновидящих тут нет, сейчас заваливает, но все моментально может перемениться. А выпавшего снега ещё даже не хватит на нормальную подложку.Знающие люди!

Отправлено 07 November 2023 - 15:50
В этом году уже нормально подвалило. Но в последние годы , особенно позапрошлой зимой, до 5го декабря катались по камням даже на трассе.
Знающие люди!
в этом году снега выпало раньше и больше чем в прошлом (год назад г.Зеленая выглядела 7 ноября вот так ).
в прошлом году я приехал 11.12 и то местами на трассах были проплешины и кое-где камешков было изрядно (правда через день был сильный снегопад и все хорошо присыпало).
Сообщение отредактировал Valentinus_: 07 November 2023 - 15:51

Отправлено 07 November 2023 - 17:00

Отправлено 08 November 2023 - 07:26
Прям душу согревают эти кадры...

Отправлено 08 November 2023 - 07:51
Прям душу согревают эти кадры...

Отправлено 08 November 2023 - 08:15
Да есть такие чувства когда бронируешь впритык к открытию сезона
Ну у меня ещё 3 недели, надеюсь будет только лучше...

Отправлено 08 November 2023 - 09:01
Почем в этом году такси из поселка до горы?
Заранее спасибо
поставь приложение такси гранд и увидишь. ну либо позвони диспетчеру

Отправлено 08 November 2023 - 09:11
А я вот больше не переживаю, ко 2ой половине февраля снег точно будетНу у меня ещё 3 недели, надеюсь будет только лучше...

Отправлено 08 November 2023 - 10:09
А я вот больше не переживаю, ко 2ой половине февраля снег точно будет
Был неудачный декабрьский опыт, а так как бронировать нужно минимум за месяца 3 тут не предугадаешь.
Переживать из-за снега в феврале - это из серии "бережёного Бог бережёт, сказала монашка натягивая на морковку второй..."

Отправлено 08 November 2023 - 10:35
Знающие люди!
Если хотите кататься по трассам, то скорее всего они будут уже в нормальном состоянии, ну за исключением некоторых участков по которым можно не ездить. А если фрирайд, то это лотерея 50/50 если не жалко снарягу изодрать .

Отправлено 08 November 2023 - 22:45
Переживать из-за снега в феврале - это из серии "бережёного Бог бережёт, сказала монашка натягивая на морковку второй..."
В том сезоне со 2 фев по 15 фев. было только 2 мелких снегопадика, не о чем. А за день до приезда был. Заезд в итоге не удачный.

Отправлено 09 November 2023 - 02:18
С пухляком были проблемы, но снег же уже был и можно было кататься везде, а в ноябре/декабре если свежевыпавшего не будет, велика вероятность обломаться с внетрассовым катанием и провести весь отпуск шкрябая камни на трассе.В том сезоне со 2 фев по 15 фев. было только 2 мелких снегопадика, не о чем. А за день до приезда был. Заезд в итоге не удачный.

Отправлено 09 November 2023 - 07:04
С пухляком были проблемы, но снег же уже был и можно было кататься везде, а в ноябре/декабре если свежевыпавшего не будет, велика вероятность обломаться с внетрассовым катанием и провести весь отпуск шкрябая камни на трассе.
Да уже без камней...
0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных