Я тоже WHS когда-то рассматривал, вполне приличная фирма.

Горнолыжная одежда, поделитесь опытом
Отправлено 29 March 2023 - 01:23
Отправлено 29 March 2023 - 02:15
WHS - раньше, это был очень хороший заводской Китай
Я такой брал в 2011 году, куртку WHS - модель 2006 года, на фото я в ней. Второе её полное название WALKHARD. Когда брал сказали, что это настоящаяя горнолыжка. Верх комбинированный с кордурой - полиамид, 10/10, защита: -локтей, -спины (жесткий флис с воздушными каналами), -головы, вентиляция наружная и внутренняя, дышит не хуже DESCENTE (может даже лучше), супер удобная, ТЕПЛО И СУХО ВСЕГДА! Любые слои: от 0 до 2х слоев в холод - 26, катался 9 часов!
Кстати на штанах этой фирмы сзади на подтяжках были резиновые защиты от компрессионного перелома позвончника. Видел в WHS любителей снегоходов. За 10 лет каталки - катошки на локтях, порвалась манжета на рукаве, замок на молнии и все, все остальное работает не промокает, дышит, не продувается!
В середине 2010, WHS стали делать без наворотов, из тонкого полиэстр, с толстенным утеплитем, больше похожей на сноуборд и город, чем на лыжи, видел даже такие же в продаже в ЛЕНТЕ.
Искал что подобное в хорошем магазине пару лет назад, продавцы сказали, что это китайские технологии и подобных фишек сейчас ни у кого нет.
В ИТОГЕ прикупил такую же новую (прозапас) на авито за копейки, и в дисконте с большой скидкой на каждый день Columbia titanium и DESTENTE на пробу))) ВСЕМ ДОБРА, ХОРОШИХ ПОКУПОК И КАТАЛОК!!!
О... ну раз в ЛЕНТЕ продавалось значит точно вещь достойная.
А вообще скажи своими работодателям, пусть перестанут английский буквы путать в названиях когда сочиняют очередную "легенду бренда", ну или наконец найди себе нормальную работу. Пиарить это китайское барахло по форумам, где все уже рекламы этого разводилова лохов видели воз и тележу - идиотизм .
Отправлено 29 March 2023 - 02:17
Ну что ты не "переплачиваешь" абсолютно за всё, мы уже выяснили.
Отправлено 29 March 2023 - 02:22
Ну что ты не "переплачиваешь" абсолютно за всё, мы уже выяснили.
Не мы, а ты.
Кроме тебя это никого не факает. Как меня не факает что носишь ты.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 29 March 2023 - 02:31
Отправлено 29 March 2023 - 03:11
Не мы, а ты.
Кроме тебя это никого не факает. Как меня не факает что носишь ты.
ГЫ
ну конечно. )
тебя так не факает все это , что ты на этом форуме провосиживаешь 24\7 в обсуждении шмота.
Отправлено 29 March 2023 - 03:23
И я тоже. И керосина авиационного, там ТЭС было раз в 10 больше, вся кожа язвами исходила...
Блин....Игорь! Зачем этот бред про ТЭС ( тетраэтилсвинец, если кто не в курсе) в АВИАКЕРОСИНЕ??? Или это шутка такая? Зачем в керосине антидетонатор???? Вэлкам, вот список того, что может быть в ТС, РТ и пр:
https://chiefenginee...ionnyj-kerosin/
Отправлено 29 March 2023 - 03:32
Блин....Игорь! Зачем этот бред про ТЭС ( тетраэтилсвинец, если кто не в курсе) в АВИАКЕРОСИНЕ??? Или это шутка такая? Зачем в керосине антидетонатор???? Вэлкам, вот список того, что может быть в ТС, РТ и пр:
Могу предположить что в моделях другое топливо, не авиационный керосин. В моделях двигатели внутреннего сгорания со сжатием среды в цилиндрах. В нормальных авиационных двигателях сжатия нет. Точнее оно конечно есть, но это другой вопрос.
Сообщение отредактировал Volk1: 29 March 2023 - 04:19
Отправлено 29 March 2023 - 07:22
Отправлено 29 March 2023 - 07:43
у меня была куртка WHS, сын по сю пору в WHS ходит/катается. вполне неплохая функциональная шмотка
...
справедливости ради, бред про присадки начал не он
Отправлено 29 March 2023 - 09:31
Отправлено 29 March 2023 - 09:32
А по прмсадкам в масло лучше на Ойл-клубе спорить, там вам быстро объяснят, что и почему и зачем)))
это мне? опять не в адрес
Отправлено 29 March 2023 - 09:37
Популярное сообщение!
Я обычно подхожу к такому вопросу проще. Если есть аналог с ценой в 10 раз меньше значит это и есть более или менее реальная цена продукта. Все остальное за понты, бренд итд итп. Т.е. для тонких ценителей.
ГЫ
ты так лыжи покупай. прокатные тряпки выглядят так же. а стоят в 5 раз дешевле нормальных
Отправлено 29 March 2023 - 10:11
А вот такой вопрос...
У меня когда-то была г/л куртка с встроенной (вшитой) защитой по спине. Мягкой. В смысле - не настоящая черепашка.
Название уж не помню , что-то типа White Season (?). Покупал в Германии. А где уж её шили...
А кто-то из более известных производителей такое делает ? защиту, вшитую по спине ?
ЗЫ. Для мото- , полно всяких курток и с жёсткой защитой, и спины, и на локтях. А вот для лыж/бордов ?
Отправлено 29 March 2023 - 10:51
Красиво! Ёмко!ты так лыжи покупай. прокатные тряпки выглядят так же. а стоят в 5 раз дешевле нормальных
Отправлено 29 March 2023 - 11:06
А вот такой вопрос...
У меня когда-то была г/л куртка с встроенной (вшитой) защитой по спине. Мягкой. В смысле - не настоящая черепашка.
Название уж не помню
, что-то типа White Season (?). Покупал в Германии. А где уж её шили...
А кто-то из более известных производителей такое делает ? защиту, вшитую по спине ?
ЗЫ. Для мото- , полно всяких курток и с жёсткой защитой, и спины, и на локтях. А вот для лыж/бордов ?
Делают, вернее делали. Куртку лет 8 назад покупал. Да и защита условная, хотя эта мелочь может и спасти
Отправлено 29 March 2023 - 11:50
https://www.dainese....6D1_color=EARTHДелают, вернее делали. Куртку лет 8 назад покупал. Да и защита условная, хотя эта мелочь может и спасти 7EE568A0-E0DB-4EF1-84AA-F8C295641237.jpeg
Отправлено 29 March 2023 - 12:01
Отправлено 29 March 2023 - 12:08
Стирать ее геморно, а вонять она будет обязательно.
Даже интерлалка - "авоська" за неделю в горах может потребовать стирки, а уж эта- тем более.
Если запасную куртку с собой в поездку не брать, то аромат бомжа обеспечен.
Сообщение отредактировал kuro: 29 March 2023 - 12:08
Отправлено 29 March 2023 - 12:28
Стирать ее геморно, а вонять она будет обязательно.
Даже интерлалка - "авоська" за неделю в горах может потребовать стирки, а уж эта- тем более.
Если запасную куртку с собой в поездку не брать, то аромат бомжа обеспечен.
Не знаю, не пробовала. У меня рюкзак в качестве защиты спины.
Но я в любом случае похоже не дорабатываю, куртки без аромата даже через неделю катания

Отправлено 29 March 2023 - 12:31
Но я в любом случае похоже не дорабатываю, куртки без аромата даже через неделю катания
Да не, просто там пластмасса, а под ней пенка. Сколько дырок не делай, не дышит она.
Сообщение отредактировал kuro: 29 March 2023 - 12:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных