Красная Поляна. Сезон 2021-2022-2023-2024-2025
Отправлено 13 November 2021 - 15:42
Отправлено 13 November 2021 - 16:49
Вот вы сейчас про что конкретно? ГП, Альпика, КП или РХ? "В самый сезон" это какие даты конкретно?
Я всегда езжу с конца января 28,29,30 на 10 дней также было и в этом 2021 году, катал только в горках город красная поляна , там одна трасса норм с 2000 до 960,разгон в овраг, всё... потом влево или вправо было просто в буграх, но мне ок. Внизу дождь поднимаешься в высоту греешься у камина, далее 2000м было закрыто тк мело, а именно там был сноупарк. Несмотря на это, работал один склон, я не помню очередей и множества людей на склоне.
Два дня прошло верх так и не открыли, только через неделю я попал в сноупарк. Внизу горки город всегда были свободны ящики под боты, вроде около 100р день, вообще не запомнилось.
Остальные дни, шесть я катал на розе, но просто из за того что я поехал на розуфэст и купил скипасс, но там катать было негде кроме сноупарка стэш и между елок, да по закрытой частично черной. Поэтому стоять в очередях было бы хоть интересно, но нет их небыло, кроме небольшой на южном склоне.
Газпром вообще не был не разу тк парка там нет и считаю тратой времени.
Отправлено 13 November 2021 - 16:52
Смотря на какие трассы едем. Дело в том,что у нас с ним очень разный уровень катания, поэтому зачастую я с детьми еду на Газпром,а он на Альпику или ГГ. Последние года,когда в Олимпии жили, то нас возили от порога до порога, не таскали вообще. В этом году предполагаю,что он будет уходить на пол часа раньше нас, так как нам только пешком дойти и сесть на канатку, а ему на транспорте ехать.Конечно если вместе , то несёт он .Муж от таскания освобожден?
Отправлено 13 November 2021 - 16:59
Так не бывает))
Это муж несёт свои, жены и две пары детских.
Вообще не наш вариант))) Мы оба из горного туризма, он знает что с 17кг рюкзаком по горам бегаю)))
Детские конечно помогает,но мы не всегда вместе катаемся, именно утром я с детьми еду,а он сам на более крутой склон. А в обед он детей в номер спускает,я же до ночи остаюсь)))
Отправлено 13 November 2021 - 17:00
В Крыму тож такое обещают.Это только в Чувашии будет работать.
Отправлено 13 November 2021 - 17:05
Поверьте, когда есть цель,то препятствий не видишь)) И код тут точно не помеха.Ну и что. Даже если так и будет, хотя это уже обязательная вакцинация. Говорю же у все всё уже сделано.
Так то выборка тут на форуме вполне соответствующая - есть тут кто, кто не сможет полететь в поляну если захочет? )))
Отправлено 13 November 2021 - 17:09
Ну из Крыма в Австрию не полетишь. Разве что если прописка не крымская.Спасибо за подсказку.
Посмотрел г/л клуб Целеево. Да, вполне подходит, по сервису.
Но в мегаполисе жить-ацтой. Жить надо среди красоты и солнца, а значит-в Крыму, на южном бережке.... а кататься -летать в приятные сердцу места.
Вот откроют любимую Австрию...только в каком году....
Отправлено 13 November 2021 - 17:39
Ну из Крыма в Австрию не полетишь. Разве что если прописка не крымская.
Из Крыма в Австрию запросто полетишь....-через Москву. лишь бы открыли, по-нормальному, без всяких сложных вариантов.
А прописка- тут все продумано: разная есть....
Отправлено 13 November 2021 - 21:33
Я не про техническую сторону перелета. У меня только крымская прописка, пыталась получить визу, нифига,отказ... На материке не недвижимости или знакомых...Из Крыма в Австрию запросто полетишь....-через Москву. лишь бы открыли, по-нормальному, без всяких сложных вариантов.
Отправлено 13 November 2021 - 21:35
Я не про техническую сторону перелета. У меня только крымская прописка, пыталась получить визу, нифига,отказ... На материке не недвижимости или знакомых...
Фиктивный брак в помощь!
Отправлено 13 November 2021 - 21:39
Из Крыма в Австрию запросто полетишь....-через Москву. лишь бы открыли, по-нормальному, без всяких сложных вариантов.
Удочери девушку.
Отправлено 13 November 2021 - 22:09
Если на РХ и КП верха закрыты надо ехать на Лауру-там всегда верха откыты, так как там они ниже.если к открытию приехать можно первым следом по пухляку на G проехать-их не ратрачатЯ всегда езжу с конца января 28,29,30 на 10 дней также было и в этом 2021 году, катал только в горках город красная поляна , там одна трасса норм с 2000 до 960,разгон в овраг, всё... потом влево или вправо было просто в буграх, но мне ок. Внизу дождь поднимаешься в высоту греешься у камина, далее 2000м было закрыто тк мело, а именно там был сноупарк. Несмотря на это, работал один склон, я не помню очередей и множества людей на склоне.
Два дня прошло верх так и не открыли, только через неделю я попал в сноупарк. Внизу горки город всегда были свободны ящики под боты, вроде около 100р день, вообще не запомнилось.
Остальные дни, шесть я катал на розе, но просто из за того что я поехал на розуфэст и купил скипасс, но там катать было негде кроме сноупарка стэш и между елок, да по закрытой частично черной. Поэтому стоять в очередях было бы хоть интересно, но нет их небыло, кроме небольшой на южном склоне.
Газпром вообще не был не разу тк парка там нет и считаю тратой времени.
Отправлено 13 November 2021 - 22:17
Блин,незадача, у меня уже есть штамп в паспорте))Фиктивный брак в помощь!
Volk1,С удочерением интересная идея))) Богатая у вас на форуме фантазия и чувство юмора)))
(Хотела одновременно 2 сообщения цитировать,но с телефона не разобралась как)
Сообщение отредактировал Aldesign2012: 13 November 2021 - 22:19
Отправлено 14 November 2021 - 07:59
Удочери девушку.
....да я не против....а вдруг не понравлюсь, как отец?
Отправлено 14 November 2021 - 13:30
Популярное сообщение!
. Осталось убрать избыточную загруженность трасс. Значит-поднять ценник на скипасы, раза в два.
Какая чушь.Местные катальщики покупают сезонник или годовой, отбивается за грубо 20 дней каталки.Потому-всем местным катальщикам пофик на поднятие цен на скипассы. А не катальщикам ,которые даже не в курсе наличия снега в горах-только в радость- обдирать понаехов по полной. Радуйтесь,ога. На загруженность трасс это никак не отражается. Только на кошелёк понаехов. Хотя народу именно катающегося а не гламурного быдла -всё меньше и меньше. Потому и трассы срезают в угоду начинающим, разратрачивают фрирайдные споты в угоду телочкам в Богнере на каблуках итд.... Гламурненько становится,что бесит.
Сообщение отредактировал Нудный: 14 November 2021 - 13:37
Отправлено 14 November 2021 - 15:10
Какая чушь.Местные катальщики покупают сезонник или годовой, отбивается за грубо 20 дней каталки.Потому-всем местным катальщикам пофик на поднятие цен на скипассы
Мне кажется, что местных немного в общей массе. Вот кстати вполне решение - типа день 100, неделя 500, сезон 1-1.5к. И местным норм, и туристы платят как надо. И если им не нравится в снегопад кататься, сидят в гостишке )) а то стоишь в очереди, а там каждый второй недовольный тем что снега по колено ))
Отправлено 14 November 2021 - 15:20
Какая чушь.Местные катальщики покупают сезонник или годовой, отбивается за грубо 20 дней каталки.Потому-всем местным катальщикам пофик на поднятие цен на скипассы. А не катальщикам ,которые даже не в курсе наличия снега в горах-только в радость- обдирать понаехов по полной. Радуйтесь,ога. На загруженность трасс это никак не отражается. Только на кошелёк понаехов. Хотя народу именно катающегося а не гламурного быдла -всё меньше и меньше. Потому и трассы срезают в угоду начинающим, разратрачивают фрирайдные споты в угоду телочкам в Богнере на каблуках итд.... Гламурненько становится,что бесит.
Какая чушь.
Местные катальщики, с сезонниками, или годовыми -это вообще никто, в доходах КП. Они- капля в море.
КП пренадлежит нам - понаехам. А нас много. Значит, надо делать так чтобы было мало, но доходы росли. Путь регулирования один- финансовый. Как везде.
А уж что там понаехи эти делают, купив скипас (катаются, или на шпильках по склонам ходят)-вопрос второстепенный, для доходной части бюджета.
Про быдло. Масса будет только расти, поскольку все в этой стране примитивеет.
Сообщение отредактировал stra: 14 November 2021 - 15:22
Отправлено 14 November 2021 - 16:45
Популярное сообщение!
Про быдло. Масса будет только расти, поскольку все в этой стране примитивеет.
Мне казалось, что быдло с деньгами осталось в 90-х . Ошибался
Отправлено 14 November 2021 - 16:54
Мне казалось, что быдло с деньгами осталось в 90-х . Ошибался
...во дает...
живет и быдла не замечает, вокруг....завидую.
А мне оно каждый день настроение портит, поскольку масса его растет и это видно и чувствуется.
Отправлено 14 November 2021 - 16:58
Популярное сообщение!
Сплошь экономисты собрались на форуме.
Поднять скипасс до 10 тыр., это примерно как продать газ в Европе по 1000 за куб в количестве 100 ярдов - никто не купит.
Если дневной поднимут в три раза то и сезонник также придется поднимать, иначе все будут брать сезонник. В итоге так хорошо разгрузятся, что и до банкротства будет не далеко. В ту же Болгарию народ утечет до открытия Альп, а после их открытия можно будет закрываться либо возвращать цены в 2019 год, что ой как не захочется)).
ПС. А еще можно бензин сделать по 150, чтобы пробок не было)).
Сообщение отредактировал Oldscooler: 14 November 2021 - 17:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных