X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2021-2022-2023-2024-2025

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8673

#1081 a123kondr

a123kondr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1302 сообщений

Отправлено 13 November 2021 - 15:42

Тем временем в Горки Город цены выросли на февраль.
  • 0

#1082 Сергей Баландин

Сергей Баландин
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 13 November 2021 - 16:49

Вот вы сейчас про что конкретно? ГП, Альпика, КП или РХ? "В самый сезон" это какие даты конкретно?

Я всегда езжу с конца января 28,29,30 на 10 дней также было и в этом 2021 году, катал только в горках город красная поляна , там одна трасса норм с 2000 до 960,разгон в овраг, всё... потом влево или вправо было просто в буграх, но мне ок. Внизу дождь поднимаешься в высоту греешься у камина, далее 2000м было закрыто тк мело, а именно там был сноупарк. Несмотря на это, работал один склон, я не помню очередей и множества людей на склоне.
Два дня прошло верх так и не открыли, только через неделю я попал в сноупарк. Внизу горки город всегда были свободны ящики под боты, вроде около 100р день, вообще не запомнилось.
Остальные дни, шесть я катал на розе, но просто из за того что я поехал на розуфэст и купил скипасс, но там катать было негде кроме сноупарка стэш и между елок, да по закрытой частично черной. Поэтому стоять в очередях было бы хоть интересно, но нет их небыло, кроме небольшой на южном склоне.
Газпром вообще не был не разу тк парка там нет и считаю тратой времени.
  • 0

#1083 Aldesign2012

Aldesign2012
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 13 November 2021 - 16:52

Муж от таскания освобожден?

Смотря на какие трассы едем. Дело в том,что у нас с ним очень разный уровень катания, поэтому зачастую я с детьми еду на Газпром,а он на Альпику или ГГ. Последние года,когда в Олимпии жили, то нас возили от порога до порога, не таскали вообще. В этом году предполагаю,что он будет уходить на пол часа раньше нас, так как нам только пешком дойти и сесть на канатку, а ему на транспорте ехать.Конечно если вместе , то несёт он .
  • 0

#1084 Aldesign2012

Aldesign2012
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 13 November 2021 - 16:59

Так не бывает))
Это муж несёт свои, жены и две пары детских.

Вообще не наш вариант))) Мы оба из горного туризма, он знает что с 17кг рюкзаком по горам бегаю)))
Детские конечно помогает,но мы не всегда вместе катаемся, именно утром я с детьми еду,а он сам на более крутой склон. А в обед он детей в номер спускает,я же до ночи остаюсь)))
  • 0

#1085 Aldesign2012

Aldesign2012
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 13 November 2021 - 17:00

Это только в Чувашии будет работать.

В Крыму тож такое обещают.
  • 0

#1086 Aldesign2012

Aldesign2012
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 13 November 2021 - 17:05

Ну и что. Даже если так и будет, хотя это уже обязательная вакцинация. Говорю же у все всё уже сделано.

Так то выборка тут на форуме вполне соответствующая - есть тут кто, кто не сможет полететь в поляну если захочет? )))

Поверьте, когда есть цель,то препятствий не видишь)) И код тут точно не помеха.
  • 0

#1087 Aldesign2012

Aldesign2012
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 13 November 2021 - 17:09

Спасибо за подсказку.
Посмотрел г/л клуб Целеево. Да, вполне подходит, по сервису.
Но в мегаполисе жить-ацтой. Жить надо среди красоты и солнца, а значит-в Крыму, на южном бережке.... а кататься -летать в приятные сердцу места.
Вот откроют любимую Австрию...только в каком году....unsure.png

Ну из Крыма в Австрию не полетишь. Разве что если прописка не крымская.
  • 0

#1088 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 13 November 2021 - 17:39

Ну из Крыма в Австрию не полетишь. Разве что если прописка не крымская.

Из Крыма в Австрию запросто полетишь....-через Москву. лишь бы открыли, по-нормальному, без всяких сложных вариантов.

А прописка- тут все продумано: разная есть....biggrin.png

• 0

#1089 Aldesign2012

Aldesign2012
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 13 November 2021 - 21:33

Из Крыма в Австрию запросто полетишь....-через Москву. лишь бы открыли, по-нормальному, без всяких сложных вариантов.

Я не про техническую сторону перелета. У меня только крымская прописка, пыталась получить визу, нифига,отказ... На материке не недвижимости или знакомых...
  • 0

#1090 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 13 November 2021 - 21:35

Я не про техническую сторону перелета. У меня только крымская прописка, пыталась получить визу, нифига,отказ... На материке не недвижимости или знакомых...

Фиктивный брак в помощь! smile.png rolleyes.gif

• 0

#1091 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 13 November 2021 - 21:39

Удочери девушку.

• 0

#1092 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4818 сообщений

Отправлено 13 November 2021 - 22:09

Я всегда езжу с конца января 28,29,30 на 10 дней также было и в этом 2021 году, катал только в горках город красная поляна , там одна трасса норм с 2000 до 960,разгон в овраг, всё... потом влево или вправо было просто в буграх, но мне ок. Внизу дождь поднимаешься в высоту греешься у камина, далее 2000м было закрыто тк мело, а именно там был сноупарк. Несмотря на это, работал один склон, я не помню очередей и множества людей на склоне.
Два дня прошло верх так и не открыли, только через неделю я попал в сноупарк. Внизу горки город всегда были свободны ящики под боты, вроде около 100р день, вообще не запомнилось.
Остальные дни, шесть я катал на розе, но просто из за того что я поехал на розуфэст и купил скипасс, но там катать было негде кроме сноупарка стэш и между елок, да по закрытой частично черной. Поэтому стоять в очередях было бы хоть интересно, но нет их небыло, кроме небольшой на южном склоне.
Газпром вообще не был не разу тк парка там нет и считаю тратой времени.

Если на РХ и КП верха закрыты надо ехать на Лауру-там всегда верха откыты, так как там они ниже.если к открытию приехать можно первым следом по пухляку на G проехать-их не ратрачат
  • 1

#1093 Aldesign2012

Aldesign2012
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 13 November 2021 - 22:17

Фиктивный брак в помощь! smile.pngrolleyes.gif

Блин,незадача, у меня уже есть штамп в паспорте))
Volk1,С удочерением интересная идея))) Богатая у вас на форуме фантазия и чувство юмора)))
(Хотела одновременно 2 сообщения цитировать,но с телефона не разобралась как)

Сообщение отредактировал Aldesign2012: 13 November 2021 - 22:19

• 0

#1094 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 14 November 2021 - 07:59

Удочери девушку.

....да я не против....а вдруг не понравлюсь, как отец?blush.png

• 0

#1095 Нудный

Нудный
  • Лыжебордеры
  • 101 сообщений

Отправлено 14 November 2021 - 13:30

*
Популярное сообщение!

. Осталось убрать избыточную загруженность трасс. Значит-поднять ценник на скипасы, раза в два.

Какая чушь.Местные катальщики покупают сезонник или годовой, отбивается за грубо 20 дней каталки.Потому-всем местным катальщикам пофик на поднятие цен на скипассы. А не катальщикам ,которые даже не в курсе наличия снега в горах-только в радость- обдирать понаехов по полной. Радуйтесь,ога. На загруженность трасс это никак не отражается. Только на кошелёк понаехов. Хотя народу именно катающегося а не гламурного быдла -всё меньше и меньше. Потому и трассы срезают в угоду начинающим, разратрачивают фрирайдные споты в угоду телочкам в Богнере на каблуках итд.... Гламурненько становится,что бесит.

Сообщение отредактировал Нудный: 14 November 2021 - 13:37

• 3

#1096 dionisiy79

dionisiy79
  • Лыжебордеры
  • 292 сообщений

Отправлено 14 November 2021 - 15:10

Какая чушь.Местные катальщики покупают сезонник или годовой, отбивается за грубо 20 дней каталки.Потому-всем местным катальщикам пофик на поднятие цен на скипассы

Мне кажется, что местных немного в общей массе. Вот кстати вполне решение - типа день 100, неделя 500, сезон 1-1.5к. И местным норм, и туристы платят как надо. И если им не нравится в снегопад кататься, сидят в гостишке )) а то стоишь в очереди, а там каждый второй недовольный тем что снега по колено ))
  • 0

#1097 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 14 November 2021 - 15:20

Какая чушь.Местные катальщики покупают сезонник или годовой, отбивается за грубо 20 дней каталки.Потому-всем местным катальщикам пофик на поднятие цен на скипассы. А не катальщикам ,которые даже не в курсе наличия снега в горах-только в радость- обдирать понаехов по полной. Радуйтесь,ога. На загруженность трасс это никак не отражается. Только на кошелёк понаехов. Хотя народу именно катающегося а не гламурного быдла -всё меньше и меньше. Потому и трассы срезают в угоду начинающим, разратрачивают фрирайдные споты в угоду телочкам в Богнере на каблуках итд.... Гламурненько становится,что бесит.

Какая чушь.

Местные катальщики, с сезонниками, или годовыми -это вообще никто, в доходах КП. Они- капля в море.

КП пренадлежит нам - понаехам. А нас много. Значит, надо делать так чтобы было мало, но доходы росли. Путь регулирования один- финансовый. Как везде.

А уж что там понаехи эти делают, купив скипас (катаются, или на шпильках по склонам ходят)-вопрос второстепенный, для доходной части бюджета.

Про быдло. Масса будет только расти, поскольку все в этой стране примитивеет.

Сообщение отредактировал stra: 14 November 2021 - 15:22

• 2

#1098 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 14 November 2021 - 16:45

*
Популярное сообщение!

Про быдло. Масса будет только расти, поскольку все в этой стране примитивеет.

Мне казалось, что быдло с деньгами осталось в 90-х . Ошибался

• 4

#1099 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 14 November 2021 - 16:54

Мне казалось, что быдло с деньгами осталось в 90-х . Ошибался

...во дает...

живет и быдла не замечает, вокруг....завидую.

А мне оно каждый день настроение портит, поскольку масса его растет и это видно и чувствуется.

• 2

#1100 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5966 сообщений

Отправлено 14 November 2021 - 16:58

*
Популярное сообщение!

Сплошь экономисты собрались на форуме.

Поднять скипасс до 10 тыр., это примерно как продать газ в Европе по 1000 за куб в количестве 100 ярдов - никто не купит.

Если дневной поднимут в три раза то и сезонник также придется поднимать, иначе все будут брать сезонник. В итоге так хорошо разгрузятся, что и до банкротства будет не далеко. В ту же Болгарию народ утечет до открытия Альп, а после их открытия можно будет закрываться либо возвращать цены в 2019 год, что ой как не захочется)).

ПС. А еще можно бензин сделать по 150, чтобы пробок не было)).

Сообщение отредактировал Oldscooler: 14 November 2021 - 17:04

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных