X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Силы Хаоса vs Силы Здоровья. Битва в стихии Воздуха

Физика распада здоровья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2305

#1081 Andrei Smirnow

Andrei Smirnow
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 29 March 2021 - 10:27

Как образец сойдёт, только расшататься до спортивного уровня ранее 70 лет никак не смогу.

спорт уровень - это вам лишнее. На видео просто качественный , технически правильный проезд. И демонстратор показывает что да как. Хош длинную дугу, хош короткую. Едь и балдей

Мне лучше знать, поскольку так катаюсь и ТБСы уже не мешают расшатывать поясницу. До спорттехники надо расшатать движуху вбок до ребер как минимум.

какая спорт техника? Вы собрались на лед и вешки? Не надо. Там ни карвинга ни релакса. Дрифт, скольжение, пампинг, отседы, заручивания, езда во внешнюю, выезды на внутренней ......... и вешки отбивающие бока, руки, ноги, голову если что то идет не так.

196 ч.откатал, значит могу напрягаться и не собираюсь до 70 кататься меньше. Глупо, если только 200 сделают меня лучше.

не сделают. А вот часов 40 РАБОТЫ с инструктором дадут видимый и ощущаемый результат. Должны дать при наличии Желания учиться и Квалификации инструктора. На сайте кстати много роликов выкладывали "до и после" - резалт очевиден

• 0

#1082 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23560 сообщений

Отправлено 29 March 2021 - 10:36

Лыжник на видео более расшатан, до 70 лет и у меня есть время расшататься до лыжника.
  • 0

#1083 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23560 сообщений

Отправлено 29 March 2021 - 10:39

спорт уровень - это вам лишнее. На видео просто качественный , технически правильный проезд. И демонстратор показывает что да как. Хош длинную дугу, хош короткую. Едь и балдей

какая спорт техника? Вы собрались на лед и вешки? Не надо. Там ни карвинга ни релакса. Дрифт, скольжение, пампинг, отседы, заручивания, езда во внешнюю, выезды на внутренней ......... и вешки отбивающие бока, руки, ноги, голову если что то идет не так.
не сделают. А вот часов 40 РАБОТЫ с инструктором дадут видимый и ощущаемый результат. Должны дать при наличии Желания учиться и Квалификации инструктора. На сайте кстати много роликов выкладывали "до и после" - резалт очевиден

На видео вешек нет, никто нигде не видел и не увидит у меня ошибок в технике и смысл инструктора?
  • 0

#1084 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18558 сообщений

Отправлено 29 March 2021 - 10:58

Лыжник на видео более расшатан, до 70 лет и у меня есть время расшататься до лыжника.

А поясни термин "расшатан". Ну, чтобы на одном языке говорить, а то ты опять себе навыдумывал то чего нет и талдычишь одну и ту же херню. Жду расшифровки термина "расшатывание".

Сообщение отредактировал pavel_45: 29 March 2021 - 11:07

• 0

#1085 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18558 сообщений

Отправлено 29 March 2021 - 11:00

На видео вешек нет, никто нигде не видел и не увидит у меня ошибок в технике и смысл инструктора?

Ошибки тебе все показали и рассказали, полистай тему. Смысл инструкторской работы эти ошибки исправлять. Ещё что непонятно? Спрашивай.

• 1

#1086 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 29 March 2021 - 11:12

Старые, он ни фига не расшатан. Оьрати внимание, у него прогиб в пояснице меньше, чем у тебя. Он просто делает вертикальную работу, от чего ты бегаешь, как от огня
  • 0

#1087 Лышник

Лышник
  • Лыжебордеры
  • 348 сообщений

Отправлено 29 March 2021 - 11:23

Ну, говоря откровенно, если немного прищуриться и расфокусировать зрение, то справедливости ради надо признать, что катания похожи.
  • 0

#1088 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23560 сообщений

Отправлено 29 March 2021 - 11:31

Старые, он ни фига не расшатан. Оьрати внимание, у него прогиб в пояснице меньше, чем у тебя. Он просто делает вертикальную работу, от чего ты бегаешь, как от огня

Я бы делал вер.работу если бы мог, так не могу, окаменелости боковой движухи хребстины мешают. Впервые вертолетный карвинг дал сминаемость внутренней ноги к склону, а в штатном и того пока нет.
  • 0

#1089 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23560 сообщений

Отправлено 29 March 2021 - 11:33

А поясни термин "расшатан". Ну, чтобы на одном языке говорить, а то ты опять себе навыдумывал то чего нет и талдычишь одну и ту же херню. Жду расшифровки термина "расшатывание".

Движение суставов позвонков в боковой плоскости, нагрузкой снизу вверх, от кантов лыж. Классики давят на суставы сверх вниз, это элементарно, а от кантов прессинг мал и свободы суставов требует много большей.

Сообщение отредактировал selfit57: 29 March 2021 - 11:42

• 0

#1090 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23560 сообщений

Отправлено 29 March 2021 - 11:35

Ошибки тебе все показали и рассказали, полистай тему. Смысл инструкторской работы эти ошибки исправлять. Ещё что непонятно? Спрашивай.

Листай, не листай, не найдешь. Ошибок у меня никто не видел.
  • 0

#1091 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18558 сообщений

Отправлено 29 March 2021 - 11:42

Движение суставов позвонков в боковой плоскости.

Принято. А как такие движения помогут технике? По-моему никак.
  • 0

#1092 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18558 сообщений

Отправлено 29 March 2021 - 11:44

Листай, не листай, не найдешь. Ошибок у меня никто не видел.

Видели и рассказали. Да и сам ты одну ошибку уже признал - отсутствие вертикальной работы.
  • 0

#1093 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23560 сообщений

Отправлено 29 March 2021 - 11:44

Принято. А как такие движения помогут технике? По-моему никак.

Дети аж до 14 лет могут легко сминать снизу вверх суставы и иметь карвинг, пока их суставы растут.

Сообщение отредактировал selfit57: 29 March 2021 - 11:50

• 0

#1094 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23560 сообщений

Отправлено 29 March 2021 - 11:46

Видели и рассказали. Да и сам ты одну ошибку уже признал - отсутствие вертикальной работы.

Суставы против и точка, никакой вертикалки не будет.
  • 0

#1095 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18558 сообщений

Отправлено 29 March 2021 - 12:09

Дети аж до 14 лет могут легко сминать снизу вверх суставы и иметь карвинг, пока их суставы растут.

Причём здесь снизу вверх? Ты пишешь о боковом смещении в позвонках, а такого в норме ни у кого нет. Опять на ходу придумал.
  • 0

#1096 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18558 сообщений

Отправлено 29 March 2021 - 12:10

Суставы против и точка, никакой вертикалки не будет.

Так и я про то же. Признал отсутствие вертикальной работы, а это ошибка.
  • 0

#1097 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23560 сообщений

Отправлено 29 March 2021 - 12:26

Причём здесь снизу вверх? Ты пишешь о боковом смещении в позвонках, а такого в норме ни у кого нет. Опять на ходу придумал.

так и долбёжка у меня по суставам в каждом повороте расшатывает поясницу вбока. 196 впервые расшатали ТБСы за пару недель и неделя на новизну техники + 200 часов и вертикалка снизу вверх, а значит и техника будет лучше через год.
  • 0

#1098 Andrei Smirnow

Andrei Smirnow
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 29 March 2021 - 12:28

Вау! ну хоть заметил что вешек нет ! Бинго, ац маладЭц !

Есть свободное катание со сменой ритма (длинные и короткие дуги)

Ошибок никто не видит. Ну как можно слепым что то видеть. Впору переименовать ветку в "сел и общество слепых" icon_wink.gif Да просто заи...парились уже тебе на твои ошибки указывать. 

Смысл инструктора ? Да никакого , от слова вАААпще ! Нах тебе инструктор (он же Учитель) ты ведь и в школу без учителей ходил. Все сам, да сам. А зря ! 

Сообщение отредактировал Andrei Smirnow: 29 March 2021 - 12:29

• 0

#1099 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18558 сообщений

Отправлено 29 March 2021 - 12:30

так и долбёжка у меня по суставам в каждом повороте расшатывает поясницу вбока. 196 впервые расшатали ТБСы за пару недель и неделя на новизну техники + 200 часов и вертикалка снизу вверх, а значит и техника будет лучше через год.

Ты ошибаешься
  • 0

#1100 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23560 сообщений

Отправлено 29 March 2021 - 12:37

Вау! ну хоть заметил что вешек нет ! Бинго, ац маладЭц !
Есть свободное катание со сменой ритма (длинные и короткие дуги)
Ошибок никто не видит. Ну как можно слепым что то видеть. Впору переименовать ветку в "сел и общество слепых" icon_wink.gif Да просто заи...парились уже тебе на твои ошибки указывать.
Смысл инструктора ? Да никакого , от слова вАААпще ! Нах тебе инструктор (он же Учитель) ты ведь и в школу без учителей ходил. Все сам, да сам. А зря !

У меня результаты на видео, значит мне и лучше знать как расшататься чтобы лучше кататься.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных