Как образец сойдёт, только расшататься до спортивного уровня ранее 70 лет никак не смогу.
спорт уровень - это вам лишнее. На видео просто качественный , технически правильный проезд. И демонстратор показывает что да как. Хош длинную дугу, хош короткую. Едь и балдей
Мне лучше знать, поскольку так катаюсь и ТБСы уже не мешают расшатывать поясницу. До спорттехники надо расшатать движуху вбок до ребер как минимум.
какая спорт техника? Вы собрались на лед и вешки? Не надо. Там ни карвинга ни релакса. Дрифт, скольжение, пампинг, отседы, заручивания, езда во внешнюю, выезды на внутренней ......... и вешки отбивающие бока, руки, ноги, голову если что то идет не так.
196 ч.откатал, значит могу напрягаться и не собираюсь до 70 кататься меньше. Глупо, если только 200 сделают меня лучше.
не сделают. А вот часов 40 РАБОТЫ с инструктором дадут видимый и ощущаемый результат. Должны дать при наличии Желания учиться и Квалификации инструктора. На сайте кстати много роликов выкладывали "до и после" - резалт очевиден