Pave1, я Вас не узнаю)

Тема для тех кто на "жёстком"
Отправлено 24 December 2021 - 10:42
Отправлено 24 December 2021 - 11:00
Коллега псевдоэксперт Дмитрий,
Ну я же выше страницы на 2 как раз написал, почему так не надо делать!
А ты меня спрашиваешь зачем это делать?
За кустайл выше топит Алекс. Спроси у него.
А ты когда приседаешь зачем то) , я зачем приседаю я знаю и это не совсем к загрузке относится) ты разве доску не загружаешь? А то ты там написал что загрузка начинается когда останавливается приседание)
Отправлено 24 December 2021 - 12:40
Просто любопытно: и чей же это "свежий" взгляд?
Это вещает Просолов.
Отправлено 24 December 2021 - 12:41
По тупости это примерно сравнимо с тем же, что спорить с Просоловым о этих самых свесах. Одно и то же.
Можешь и дальше двуличествовать.
Отправлено 24 December 2021 - 12:43
ПереведиМожешь и дальше двуличествовать.
Отправлено 24 December 2021 - 12:52
Переведи
Ты бы определился для начала, кто именно тупой?
Просолов, со своей лилипутской ногой, катающий в пластике , который пишет, что свесы не мешают, и боты не гнутся, или Касеян,на доске с талией 28+ см и колхозно ужесточенными ботами.
Сообщение отредактировал ALEX3M: 24 December 2021 - 12:53
Отправлено 24 December 2021 - 12:53
Это был таргетированный ответ на вопрос Свешникова про предыдущий пост. А не указание как надо делать.А ты когда приседаешь зачем то) , я зачем приседаю я знаю и это не совсем к загрузке относится) ты разве доску не загружаешь? А то ты там написал что загрузка начинается когда останавливается приседание)
Если ты встанешь на весы и присядешь - тт в момент остановки приседания твой вес кратковременно увеличится за счет инерции движения.
В предыдущем большом посте я писал почему на доске в начале правильного поворота это не работает и делать так не надо.
Перечитай его внимательно.
Больше на твой вопрос по сабжу я отвечать не буду.
Отправлено 24 December 2021 - 12:55
Это был таргетированный ответ на вопрос Свешникова про предыдущий пост. А не указание как надо делать.
Если ты встанешь на весы и присядешь - тт в момент остановки приседания твой вес кратковременно увеличится за счет инерции движения.
В предыдущем большом посте я писал почему на доске в начале правильного поворота это не работает и делать так не надо.
"Правильный поворот" с точки зрения кого?
Отправлено 24 December 2021 - 13:05
Популярное сообщение!
Я никого тупым не считаю из указанных, особенно тебя. Ты определенно умный и любознательный.Ты бы определился для начала, кто именно тупой?
Просолов, со своей лилипутской ногой, катающий в пластике , который пишет, что свесы не мешают, и боты не гнутся, или Касеян,на доске с талией 28+ см и колхозно ужесточенными ботами.
Однако умные люди часто иногда совершают тупые поступки.
Яркий пример - то что я не удержался в очередной раз и ввязался тут пустую демагогию. Это тупой поступок с моей стороны.
Ранее в посте тупой я обозвал идею (не личность!), озвученную в твоем предложении обсуждать с кем то вопрос ширины талии и пытаться что то до кого то доводить.
Когда я изучаю какую то информацию - я беру то что полезно и интересно для меня.
Неинтересный мусор (тред про ширину талии) я просто фильтрую. А не лезу спорить из-за неважной глупости там, где спор как явление вообще не предполагается.
А еще мне абсолютно пофиг кем в плане человеческих качеств является источник полезной информации. И в каких отношениях он состоит с другими уважаемыми людьми. Меня это не касается никак!
Отправлено 24 December 2021 - 15:51
А ты когда приседаешь зачем то) , я зачем приседаю я знаю и это не совсем к загрузке относится) ты разве доску не загружаешь? А то ты там написал что загрузка начинается когда останавливается приседание)
Так оно и есть.
Это один из двух основных способов загрузки.
Отправлено 24 December 2021 - 16:05
Паша, мое уважение. Поддерживаю.Я никого тупым не считаю из указанных, особенно тебя. Ты определенно умный и любознательный.
Однако умные люди часто иногда совершают тупые поступки.
Яркий пример - то что я не удержался в очередной раз и ввязался тут пустую демагогию. Это тупой поступок с моей стороны.
Ранее в посте тупой я обозвал идею (не личность!), озвученную в твоем предложении обсуждать с кем то вопрос ширины талии и пытаться что то до кого то доводить.
Когда я изучаю какую то информацию - я беру то что полезно и интересно для меня.
Неинтересный мусор (тред про ширину талии) я просто фильтрую. А не лезу спорить из-за неважной глупости там, где спор как явление вообще не предполагается.
А еще мне абсолютно пофиг кем в плане человеческих качеств является источник полезной информации. И в каких отношениях он состоит с другими уважаемыми людьми. Меня это не касается никак!
Отправлено 24 December 2021 - 16:55
Это был таргетированный ответ на вопрос Свешникова про предыдущий пост. А не указание как надо делать.
Какие нежные) не кипятись)
я сгибаю ноги загружаю доску и разгибаю ноги загружаю доску)
Вопрос зачем я приседаю)
Отправлено 24 December 2021 - 17:04
Прикольные тут иксперты...
Каждый год не по разу люди один и тот же вопрос задают - не сильно ли боты с доски свисают, а для них это ненужный мусор...
Отправлено 24 December 2021 - 17:07
Я не кипячусь ни разу.Какие нежные) не кипятись)
я сгибаю ноги загружаю доску и разгибаю ноги загружаю доску)
Вопрос зачем я приседаю)
Я к себе с самоиронией отношусь. Совершаю ОЧЕНЬ ТУПЫЕ поступки)
Просто на основе многолетнего опыта дискуссий с тобой мы вряд ли найдем общий язык. Не потому что кто то не прав. А потому что понятийный аппарат у нас разный. Ты явно не понимаешь что я пишу судя по вопросам. Мне оч сложно понимать твои формулировки.
Отправлено 24 December 2021 - 17:17
Я не кипячусь ни разу.
Я к себе с самоиронией отношусь. Совершаю ОЧЕНЬ ТУПЫЕ поступки)
Просто на основе многолетнего опыта дискуссий с тобой мы вряд ли найдем общий язык. Не потому что кто то не прав. А потому что понятийный аппарат у нас разный. Ты явно не понимаешь что я пишу судя по вопросам. Мне оч сложно понимать твои формулировки.
Паша, бросай это бесполезное занятие, в интернете всегда кто-то не прав и найдутся люди которые правее и ровнее других.
И вообще у нас горку открыли для свободного катания, надо идти катать!
p.s.
и после вот всех этих обсуждений разве кто-то еще сомневается про снобизм и сектантство в жестком!?
Отправлено 24 December 2021 - 17:30
Это потому что они все латентные лыжники. У лыжников вон какой срач в техническом разделе.
Отправлено 24 December 2021 - 17:30
Жесть! Карвенк! Пластик!
Отправлено 24 December 2021 - 17:32
Это потому что они все латентные лыжники. У лыжников вон какой срач в техническом разделе.
Лыжники просто старые еще, только и осталось что брюзжать))
Отправлено 24 December 2021 - 18:04
В апексе?
ЗЫ
Или вы под приседанием понимаете подтягивание ног
Отправлено 24 December 2021 - 18:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных