для того, чтобы инструктору платить, потребителю необходимо понимать, за что он будет отдавать деньги.
Вы сначала потребителя выявите или вверх чуть посмотрите
Отправлено 03 November 2020 - 19:25
для того, чтобы инструктору платить, потребителю необходимо понимать, за что он будет отдавать деньги.
Отправлено 03 November 2020 - 19:30
Хочешь деньги в моем кармане посчитать? )))Хотите объявить инструкторов в непрофессионализме? А можете сказать сколько вы заплатили инструкторам в своей лыжной карьере?
Отправлено 03 November 2020 - 19:33
Все трое.
ГЫ
Отправлено 03 November 2020 - 19:34
Неправильный ответ ))Все трое.
ГЫ
Отправлено 03 November 2020 - 19:35
что мне делать, я разберусь сам
Отправлено 03 November 2020 - 19:38
В целом да, однако в нашей стране вроде всех учителей учат в вузах. Думаю для инструкторов это "в целом да" еще больше подходит, чем для учителей младших классов.
Учителей начальной школы раньше учили в педучилищах, теперь в колледжах. Это среднее специальное образование. Учителей средней школы в Москве учили в педагогических вузах, с 4-летним сроком обучения и очень неполноценным в сравнении с нормальными ВУЗами высшим образованием.
Отправлено 03 November 2020 - 19:39
Хотите объявить инструкторов в непрофессионализме? А можете сказать сколько вы заплатили инструкторам в своей лыжной карьере?
таки да
ко второму вопросу - 0
Отправлено 03 November 2020 - 19:41
Возможно кому то не надо думать чтобы писать и уметь чтобы учить, но я к числу таких не отношусь ))))
Во всяком случае что бы писать то, что ты пишешь, думать точно не надо. А если подумать, то такое точно не напишешь )))
Отправлено 03 November 2020 - 19:58
Популярное сообщение!
Одному мне напоминает? ))))
"- А Хиршеру? - спросил форумчанин с улыбкой, вспомнив собрание пикейных жилетов у бывшего кафе "Deep Purple". - Положил бы Миллер палец в рот Хиршеру? Как вы думаете? - Ни за что! - ответил другой форумчанин. - Хиршер - это голова. Три минуты он беззвучно двигал губами, а потом добавил: - Кристоферссон-это тоже голова. И Пинтуро-голова. Юль и Кристоферсон - это две головы. Ну а инструкторы - они так, катать не умеют. Я конечно к ним не пойду, но все равно не умеют. Тут форумчанином овладел испуг."
Отправлено 03 November 2020 - 20:00
Я перефразировал то, что написал ты. В более очевидную форму )))Во всяком случае что бы писать то, что ты пишешь, думать точно не надо. А если подумать, то такое точно не напишешь )))
Отправлено 03 November 2020 - 20:06
Можно закатать в начале все не правильно.Ну, учителю младших классов для работы высшая математика тоже вроде ни к чему.
Отправлено 03 November 2020 - 20:49
Я перефразировал то, что написал ты. В более очевидную форму )))
Т.е. ты считаешь идиотами тех, кто платит за услуги инструктора?
Отправлено 03 November 2020 - 20:57
Если это непонятно какой инструктор и ставит затяжку тупо вес/10 для начинающего, нах такой инструктор.Т.е. ты считаешь идиотами тех, кто платит за услуги инструктора?
Отправлено 03 November 2020 - 20:59
Он так не говорил, но не одобряет точно. Надо как он и Ztl, по ютюбу, книжкам, подглядывая и заглядывая в рот за спортсменами)Т.е. ты считаешь идиотами тех, кто платит за услуги инструктора?
Отправлено 03 November 2020 - 21:00
Т.е. ты считаешь идиотами тех, кто платит за услуги инструктора?
в целом - да.
Отправлено 03 November 2020 - 21:01
Он так не говорил, но не одобряет точно. Надо как он и Ztl, по ютюбу, книжкам, подглядывая и заглядывая в рот за спортсменами)
а что таки вы имеет против такого метода?
Отправлено 03 November 2020 - 21:01
в целом - да.
а за работу тренера?
Отправлено 03 November 2020 - 21:02
а за работу тренера?
а вот тут уже возможны варианты
Отправлено 03 November 2020 - 21:07
Гоша, если это для тебя показатель "чистоты горнолыжных знаний" то крайне сочувствую.Если это непонятно какой инструктор и ставит затяжку тупо вес/10 для начинающего, нах такой инструктор.
Отправлено 03 November 2020 - 21:08
сначала ищется инструктор, который научит просто скатываться с зеленой горы: на какую ногу "давить", чтобы повернуть и как останавливаться. это С. ученик не может понять хорошо ли ему объясняют, равно как и не может оценить уровень инструктора.
когда этого становится мало ищется инструктор, который на синих трассах втолкует какие бывают повороты и всякие особенности в положении бёдер, корпуса и т.д. это В. ученик уже что-то понимает посредством своего небольшого опыта.
когда уже красной трассы становится мало ищется инструктор категории А.
как учиться съезжать по зеленой достаточно расскажут и С, и А. только А будет дороже, и какой тогда в этом смысл платить А?
инструктор для любителя важен и нужен, и о чём спор, товарищи, не понятно.
не платить и своими шишками нарабатывать практику - кто-то может и умеет, а вот большинству же следовало бы заплатить и поучиться.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных