X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вести с полей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6470

#1081 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 11:29

Спасибо за информацию, буду изучать.
Очень понравился коментарий к трассе "Голубая дача -Суоранда":
"На сегодняшний день кладбище, находящееся южнее трассы, расширяясь значительно сократило возможности использования трассы"
А через десяток лет трассы наверно не будет, будет кладбище "Голубая дача -Суоранда" #-o
Ужас.

А так практически на всех трассах, на СКА летом на одну из самых интересных и сложных петель под названием "Самурай" вообще забор поставили бетонный, и так то ее прошлой зимой два раза ратраком проходили, а в этом году такое ощущение, что вообще не будет. В Лемболово базу на территории которой проходит трасса вообще продали, неизвестно кому, прошлой зимой ее практически не готовили, в Зеленогорске трасса на территории базы Двигатель в последнее время тоже хреново готовиться, сам завод не хочет ее готовить, а для проката лыж говорят хватит и равниного километра от стадиона, и так практически на всех трассах. Нет такого, что приехал, поставил машину на стоянку, переоделся в раздевалке и пошел побегал на подготовленной трассе.
  • 0

#1082 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 13:54

Нет такого, что приехал, поставил машину на стоянку, переоделся в раздевалке и пошел побегал на подготовленной трассе.

Почему нет? Есть. :) Правда, на нашей базе света уже полгода нет. Зато есть контейнеры оборудованные в аренду. 3 т.р. в месяц. Пожалуйста, переодевайся. И до трассы 5 метров.
  • 0

#1083 Iehbr

Iehbr
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 29 October 2010 - 09:20

Почему нет? Есть. :) Правда, на нашей базе света уже полгода нет. Зато есть контейнеры оборудованные в аренду. 3 т.р. в месяц. Пожалуйста, переодевайся. И до трассы 5 метров.

Когда в ваших краях снег-то выпадает? И потом, полярная ночь? Освещение?
  • 0

#1084 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 29 October 2010 - 11:12

народ уже бегает, на форуме писали, в конце октября в Мурманске стабильно снег бывает. Не исключены аномалии как в 2006-07 году когда в Питере снег в конце января выпал.
  • 0

#1085 Biathlonist

Biathlonist

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 29 October 2010 - 14:39

Когда в ваших краях снег-то выпадает? И потом, полярная ночь? Освещение?

Сегодня, в 15:40 вот так.
123.jpg
http://www.tv21.ru/i....php?blockid=45

Полярная ночь начинается 2 декабря. Сейчас световой день с 9 утра до 18 вечера.
  • 0

#1086 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 29 October 2010 - 21:24

Красотища! В Финляндии тоже уже метет, смотрел сегодня снимки с веб-камеры.

Прикрепленные изображения

• current.jpg

Сообщение отредактировал k_dmitry: 29 October 2010 - 22:40

• 0

#1087 wardoc

wardoc
  • Лыжебордеры
  • 183 сообщений

Отправлено 30 October 2010 - 15:12

Сегодня, в 15:40 вот так.

Блин, а у нас и не пахнет :(
  • 0

#1088 Giddier

Giddier
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 15:29

а зачем контейнер? Я переодеваюсь дома. Потом на машине до трассы и вперед. Разве так нельзя?

У нас в парке где детская лыжная секция этой осенью закатали асфальтом лыжетрассу. 3,5 км. в четверг там прокатился на веле - ставят столбы видимо будет освещение. Надеюсь это все для лыжников! :shock:
  • 0

#1089 wertykal2007

wertykal2007
  • Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 15:39

У нас в парке где детская лыжная секция этой осенью закатали асфальтом лыжетрассу. 3,5 км. в четверг там прокатился на веле - ставят столбы видимо будет освещение. Надеюсь это все для лыжников! :shock:

Поздравляем!!!!!!!! :D/
В наше время асфальт на вес золота, и отдать 3,5 км асфальта на трассу не легкое дело.
Даже если они списали под это дело асфальта на 10 км трассу, то всё равно респект руководителям вашего города.
  • 0

#1090 Biathlonist

Biathlonist

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 09:46

а зачем контейнер? Я переодеваюсь дома. Потом на машине до трассы и вперед. Разве так нельзя?

Ну конечно можно! Обратно особенно замечательно. Стекла потеют, сам дубеешь, в машине вонища! Красота!

ЗЫ Ни в коем разе не хотел обидеть тех, кто ездит на машинах на трени не переодеваясь. Порой и самому так приходится. Просто я считаю, что все-таки цивилизованный подход - лучше. И очень жаль, что в нашей стране все еще не так, как хочется.
  • 0

#1091 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 10:06

Ну конечно можно! Обратно особенно замечательно. Стекла потеют, сам дубеешь, в машине вонища! Красота!

ЗЫ Ни в коем разе не хотел обидеть тех, кто ездит на машинах на трени не переодеваясь. Порой и самому так приходится. Просто я считаю, что все-таки цивилизованный подход - лучше. И очень жаль, что в нашей стране все еще не так, как хочется.

Мелочи, если заморачиваться, то проще всего сидеть дома на диване, смотреть футбол с пивком :).
  • 0

#1092 wertykal2007

wertykal2007
  • Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 10:14

Контейнер с обогревом? Одежду сушить можно?
Мне проще. До трассы 10 мин пешком. На машине минут 20 (её ведь прогреть надо #-o ).
  • 0

#1093 Giddier

Giddier
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 10:54

Поздравляем!!!!!!!! :D/
В наше время асфальт на вес золота, и отдать 3,5 км асфальта на трассу не легкое дело.
Даже если они списали под это дело асфальта на 10 км трассу, то всё равно респект руководителям вашего города.

Сейчас только что там проезжал на машине. Стоят столбы! Уже свет горит! Значит видимо будет трасса! Это классно! Значит не надо будет пораньше с работы сбегать :) Лишь бы колени не подвели в этом сезоне :shock:
  • 0

#1094 Giddier

Giddier
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 11:04

:-D Да-да! кстати! Я еще люблю чайка с термоса долбануть сразу как в машину залезу - так что туман полный :-D Ну а что бы не дубеть - в конце последнего круга врубаю автозавод (всмысле завожу тачку и она грееться, меня ждет)

С другой стороны, трасса новая, которая в парке, от меня в 10 мин ходьбы. Так что буду на нее ходить без машины. Но в парке людей много и всякие собаки, так что тут дилема. Либо 20 мин на машине или 10 мин пешком.

З.Ы. Уговариваю сейчас велосипедиста знакомого на зиму на лыжи встать. Упираеться, хочет на сноуборд. Вот новая освещеная трасса отличный аргумент! Желаю всем форумчанам Новых Трасс! Winter is coming! :)
  • 0

#1095 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 13:15

:-D Да-да! кстати! Я еще люблю чайка с термоса долбануть сразу как в машину залезу - так что туман полный :-D Ну а что бы не дубеть - в конце последнего круга врубаю автозавод (всмысле завожу тачку и она грееться, меня ждет)

С другой стороны, трасса новая, которая в парке, от меня в 10 мин ходьбы. Так что буду на нее ходить без машины. Но в парке людей много и всякие собаки, так что тут дилема. Либо 20 мин на машине или 10 мин пешком.

З.Ы. Уговариваю сейчас велосипедиста знакомого на зиму на лыжи встать. Упираеться, хочет на сноуборд. Вот новая освещеная трасса отличный аргумент! Желаю всем форумчанам Новых Трасс! Winter is coming! :)

Сноуборд травматичен, пускай костыли готовит сразу.
  • 0

#1096 wardoc

wardoc
  • Лыжебордеры
  • 183 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 13:26

Сейчас только что там проезжал на машине. Стоят столбы! Уже свет горит! Значит видимо будет трасса! Это классно! Значит не надо будет пораньше с работы сбегать :) Лишь бы колени не подвели в этом сезоне :shock:

Дружище!!! ГДЕ ЭТО В ОМСКЕ???
  • 0

#1097 Giddier

Giddier
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 17:57

Дружище!!! ГДЕ ЭТО В ОМСКЕ???

В советском парке, земляк! :)
  • 0

#1098 wardoc

wardoc
  • Лыжебордеры
  • 183 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 07:44

В советском парке, земляк! :)

Увы и ах! Я на Московке-2 живу, в Советский парк мне ехать не с руки!
  • 0

#1099 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 07 November 2010 - 22:43

Погода дразнится, опять всё растает (((

Прикрепленные изображения

• IMG_4785.JPG

Сообщение отредактировал k_dmitry: 07 November 2010 - 22:52

• 0

#1100 VARTSILA

VARTSILA
  • Лыжебордеры
  • 955 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 12:07

Вчера выезжали в Контиолахти :-D
Поехали после обеда и, похоже, что с утра там настоящая летка-енька была :)
Купили билетики детский 5евро взрослый 13 евро на 2 часа.
Рабочих было три круга.
Все крутили по "столу" фиолетовый круг, на спуски шли единицы.
Syksynladut2010_loka14.jpg
Дочка первый круг пошла на классике, но после лыжероллеров прилично надёргалась и поменяла на коньковые.
Второй круг тоже фиолетовый.
На третий круг решили проверить зелёный.
Спуск обалденный, как и подъём.
Дочка не быстро, но закатила, а я со своими 90кг наелся :)
На следующем круге пошли на синий, малость полегче.
Правда, отстал я ещё больше.
На спуске нас обошел профи, и она увязалась за ним.
Потом опять пошли на зелёный, уж очень спуск понравился.
Затем опять на классику по фиолетовому полтора круга начала привыкать и лыжки уже немного держали.
И пулей в бассейн.
http://www.jaahdytet...alatu_2010.html видео.
http://www.facebook....mp;l=6573ddb02a фото
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных