Да лопатки в плавании - просто упражнение. Гребок ставится, нагрузка дополнительная. Ласты - в скоростных видах, фри и просто дайвинг. Сел - тебе это ни к чему, не ну купаться по 10ч - это в чем хошь, на гамаке и стоя, гидрик ласты лопатки отягощения доску еще подбери.....)))
Нет смысла ни на лыжах, ни в море отказываться от скорости, особенно в моем возрасте. Вова уверен что лучше ездить боком, но это же тормозит и смысл?
Также и в воде, ласты и лопатки это скорость. После 60,выше скорость - больше пользы, что тут непонятно. Сравним видео с Вовой и увидим кто из нас стар и в плавании. Сам же предложил показать ему бат. Перекоцан врачами к тому же, ну какой из него спортсмен? В размерах значительно больше раздут, значит старше и по размерам. Быстро плыть может но точно не по 10 ч. Устанет. Мастер что на видео было что поставил цель и выиграл у меня километраж в Хабарском, но при встрече сказал что не ввяжется никогда впредь, ему "противно ездить на забитых икрах" Так и у Вовы сильные ноги забьются, что на лыжах, что в море. Тряпочные - никогда, потому и могу позволить себе скорость недоступную Вове, что на лыжах, что в плавании, без разницы и возраст тут вообще не при делах

От переживаний что тормозит на своем видео и вся ругачка Вовы, сильные они и нервами напряжены в покое причем, и без нагрузки провокаций от меня
Доказать недоказуемое, по научному это психозом называется, иначе бы не выдумывал и водное поло. Чтоб в ластах и лопатках мне стоять на месте, это чушь. Давайте жить конструктивно, писать без эмоций, по делу, по фактам дела
Сообщение отредактировал selfit57: 07 June 2020 - 05:41