А что это за приложение?
Курорт Газпром. Доступно из Googl Play. Вход/Регистрация по номеру телефона, к которому была привязка прошлогоднего приложения. Связанные ски-пассы и история автоматически отражаются в новом.
Отправлено 31 January 2023 - 12:02
А что это за приложение?
Курорт Газпром. Доступно из Googl Play. Вход/Регистрация по номеру телефона, к которому была привязка прошлогоднего приложения. Связанные ски-пассы и история автоматически отражаются в новом.
Отправлено 31 January 2023 - 12:15
Отправлено 31 January 2023 - 12:30
Отправлено 31 January 2023 - 12:55
Про айфон ничего не скажу.
На андроида "мои ски-рассы" сначала тоже не было, после обновления приложения - появился, и восстановился привязанный к приложению скт-пасс от 2020 года.
Ну да, на айфоне не обновляется.
Но скипас можно и на сайте с телефона купить без проблем
Отправлено 31 January 2023 - 12:59
Надо им попробовать написать, узнать, сохранили ли они старую бонусную программу, типа 8го скипассаПро айфон ничего не скажу.
На андроида "мои ски-рассы" сначала тоже не было, после обновления приложения - появился, и восстановился привязанный к приложению скт-пасс от 2020 года.
Отправлено 05 February 2023 - 10:37
Позвонил, сказали никаких бонусных программ в этом сезоне нет. У меня следующая покупка как раз должна быть восьмая. Пролет(Надо им попробовать написать, узнать, сохранили ли они старую бонусную программу, типа 8го скипасса
Отправлено 05 February 2023 - 11:23
Позвонил, сказали никаких бонусных программ в этом сезоне нет. У меня следующая покупка как раз должна быть восьмая. Пролет(
Понял, спасибо, как раз собирался написать ((((
Отправлено 05 February 2023 - 20:20
Отправлено 05 February 2023 - 20:55
Отправлено 05 February 2023 - 21:20
В приложении Газпром почему то пропала возможность купить скипасс онлайн и записать на привязанную карточку. Причем мои скипассы в приложении есть. Написано "доступен в кассе". Больше онлайн покупки не будет?
Если андроид, то надо приложение обновить, а если айфон, то пропал и не вернется
Отправлено 05 February 2023 - 21:30
Удалил, установил заново, не помогает. Написал разработчикам. Неужели все теперь в кассы стоят в очереди как раньше?Если андроид, то надо приложение обновить, а если айфон, то пропал и не вернется
Отправлено 05 February 2023 - 21:34
можете через сайт Газпрома купить, записать тарифУдалил, установил заново, не помогает. Написал разработчикам. Неужели все теперь в кассы стоят в очереди как раньше?
Отправлено 05 February 2023 - 22:17
Удалил, установил заново, не помогает. Написал разработчикам. Неужели все теперь в кассы стоят в очереди как раньше?
Так через интернет можно купить, через сайт
Отправлено 05 February 2023 - 22:31
Отправлено 05 February 2023 - 22:38
Отправлено 05 February 2023 - 23:27
Отправлено 05 February 2023 - 23:35
Отправлено 06 February 2023 - 00:04
На сайте во всяком случае есть кнопка "купить", надеюсь что работает, покупать не пробовал.У меня тож никакой вариант не работает
Отправлено 06 February 2023 - 04:43
На сайте во всяком случае есть кнопка "купить", надеюсь что работает, покупать не пробовал.
2 дня назад у них сбой был - всем приходилось возврат оплаты скипаса через сайт делать и в кассе оплачивать все равно. Только время потеряли. Видимо это постоянная беда - на турнекте сразу спрашивают - онлайн брали? Идите в кассу... Так что эта покупка онлайн для газика - такое себе...
Сообщение отредактировал Baraber: 06 February 2023 - 04:45
Отправлено 06 February 2023 - 07:22
Как я понял, пенсионерам скидки только на однодневный ски пас, а на несколько дней нельзя?
Да, только на 1, можно брать вечером на следующий день катания
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продам Ski pass CerviniaАвтор a13x, 14 Jan 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных