а вот подскажите: могул сильно колени убивает?
Для неподготовленных да, убивает в хлам. Надо понимать что это спорт, а те кто красиво катит в кино, из спортзалов не вылазят.
Сообщение отредактировал Тимуровец: 20 July 2019 - 14:18
Отправлено 20 July 2019 - 14:18
а вот подскажите: могул сильно колени убивает?
Для неподготовленных да, убивает в хлам. Надо понимать что это спорт, а те кто красиво катит в кино, из спортзалов не вылазят.
Сообщение отредактировал Тимуровец: 20 July 2019 - 14:18
Отправлено 20 July 2019 - 14:22
Серьезно? (Про КМС и категорию а)
Да. Один из очень авторитетных и уважаемых инструкторов не только на РХ, но и во всей КП. Гид по фрирайду и скитуру.
Сообщение отредактировал Temych: 20 July 2019 - 14:23
Отправлено 20 July 2019 - 14:29
Да. Один из очень авторитетных и уважаемых инструкторов не только на РХ, но и во всей КП. Гид по фрирайду и скитуру.
Если авторитетный, почему тогда так катит?
Отправлено 20 July 2019 - 14:30
Я хз как он катается, может тут у него что то болело или с похмелья, или отрабатывали там что то. Или если б он был просто КМС и второй раз в жизни на буграм был (но это не так раз категория а).Да. Один из очень авторитетных и уважаемых инструкторов не только на РХ, но и во всей КП. Гид по фрирайду и скитуру.
Отправлено 20 July 2019 - 14:33
Отправлено 20 July 2019 - 14:34
. А тут как обычный среднего уровня любитель человек едет.
Он едет ниже среднего уровня и никак на инструктора не тянет, тем более что ролик снимался с рекламной целью, мне так кажется. Кароче не серьезно это)
Отправлено 20 July 2019 - 14:36
Ну наверное нужно отметить что он кмс не по могулу... Кмс на зиплайне едет немного не так.
Насчет авторитетности гида тоже немного преувеличено.. На мой взгляд.
Без разницы по чем он КМС. КМС так ехать просто не сможет, кинематика катания на уровне естественных рефлексов, там при желание уже не изменить.
Отправлено 20 July 2019 - 14:42
Не, если б сказали, что это КМС по классическим лыжам второй раз в жизни на могуле - я бы еще поверил. Но он ведь еще инструктор категории А - там же все сдают в том числе и бугры.Ну наверное нужно отметить что он кмс не по могулу... Кмс на зиплайне едет немного не так.
Отправлено 20 July 2019 - 14:49
Обоснуй.
Отправлено 20 July 2019 - 14:50
Если авторитетный, почему тогда так катит?
Можно твое видео в зиплайне?
Отправлено 20 July 2019 - 14:50
Не, если б сказали, что это КМС по классическим лыжам второй раз в жизни на могуле - я бы еще поверил. Но он ведь еще инструктор категории А - там же все сдают в том числе и бугры.
Отправлено 20 July 2019 - 14:54
Очередной треп диванных экспертов.
Отправлено 20 July 2019 - 14:55
А что тут обосновывать. Я вообще первый раз услышал про него, как гида. И думаю что не только я. Гидов Краснополянских я знаю почти всех. Авторитетных точно всех, кто здесь сейчас живет и работает.Обоснуй.
Отправлено 20 July 2019 - 14:56
Это про мой пост?Очередной треп диванных экспертов.
Отправлено 20 July 2019 - 14:58
Да хоть по чему. Инструктор категории А (не берем пожилых и поломанных) в нормальном состоянии должен ехать лучше чисто на мой взгляд.Ребята, на видео проезд по зиплайну. Зиплайн гораздо сложнее просто бугров. Как катается Дима Шишков я знаю и видел не раз, Антон катает не хуже. Поверь. На буграх ты все равно выбираешь произвольную траекторию. В зиплайне строго заданная траектория. Это очень сложно. Я по буграм немного катаю, на В свободный проезд сдал. А по зиплайну больше 3-4 поворотов проехать не могу.
Отправлено 20 July 2019 - 14:59
Можно твое видео в зиплайне?
А что, я где то предлгал услуги по обучению на глыжах?
Отправлено 20 July 2019 - 15:02
Очередной треп диванных экспертов.
Я думаю что это не треп диванных экспертов, а треп псевдо инструкторов, с кучей корок и категорий всех мастей, правда без элементарного видео со своими проездами, да и с очень большим вопросом к уровню катания в общем. Говорят, пишут, говорят и опять пишут, но катать не могут)))
Сообщение отредактировал Тимуровец: 20 July 2019 - 15:05
Отправлено 20 July 2019 - 15:08
А что тут обосновывать. Я вообще первый раз услышал про него, как гида. И думаю что не только я. Гидов Краснополянских я знаю почти всех. Авторитетных точно всех, кто здесь сейчас живет и работает.
Как выяснилось не всех.
Отправлено 20 July 2019 - 15:08
Отправлено 20 July 2019 - 15:11
Да, вот как выбирать инструктора если его проезд не видеть? Понятно что если ученик хочет не падать, а к кому если уже не падает?
А никак не выбирай, если воочию не видишь проезд или нет ролика с прокатом. Только так можно понять, инструктор это или пустышка, которой выдали корки нли и пр лох конторы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных