X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2019-2020

Роза Хутор Газпром Альпика Горки Город

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1585

#1081 0tto

0tto
  • Лыжебордеры
  • 264 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 13:34

а, понял. про 1 точку: там тоже должен останавливаться.

Спасибо.

так то вроде смотрю - "белок" в тех местах навалом. так на крайний случай.:)

• 0

#1082 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 13:34

Гениально, это я понял. Только они как минимум в трех местах местах пересекаются

ну я оттуда не ездил. :) если в расписании указаны два пересечения А. с З., значит, в двух точках остановка. я бы попробовал в указанной 1 точке.

• 0

#1083 nikiniki

nikiniki
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 14:19

ну я оттуда не ездил. icon_smile.gif если в расписании указаны два пересечения А. с З., значит, в двух точках остановка. я бы попробовал в указанной 1 точке.

А остановки обозначены как-то?

• 0

#1084 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 14:20

А остановки обозначены как-то?

это просто остановки для автобусов. icon_smile.gif

ps повторюсь - сверху я не ездил, не видел как там, но ездил от церкви, от вертодрома - обычные автобусные остановки.

Сообщение отредактировал desafinado: 07 February 2020 - 14:22

• 0

#1085 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6146 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 14:21

Кстати!
Очень удобно. Я свои лыжи и ботинки оставлял на самом верху проката Газпрома (т.е. на "Пихтовом").
Так что домой едешь налегке и из дома тоже.
Но погоду, естественно, при этом, на следующий день, надо смотреть...

Внизу то же самое и более простые пути отхода как с курорта, так и с Лауры на Альпику.

Сообщение отредактировал Kaverznev: 07 February 2020 - 14:22

• 0

#1086 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6146 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 14:24

Гениально, это я понял. Только они как минимум в трех местах местах пересекаются

5e3d3c43e5417_111.jpg

В одном с улицей. И в двух с переулком.

Спасибо.
так то вроде смотрю - "белок" в тех местах навалом. так на крайний случай.:)

Из московских ещё юдрайв встречается иногда, и есть местные, но там с размером машин все плохо, кроме хозяина только блейды влезут.
Но ездить на всём этом к подъемникам неудобно из-за отсутствия парковок. Плюс вам гарантировано повышенное внимание сотрудников ГИБДД, две недели назад в субботу только на повороте в ГОД стояло одновременно 5 экипажей. Ну и цены у белки там не московские - Рио 9 рублей минута, Мерседес - 14.

Сообщение отредактировал Kaverznev: 07 February 2020 - 14:39

• 0

#1087 0tto

0tto
  • Лыжебордеры
  • 264 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 14:57

Спасибо, я в поляне - уже раз 10 был:).

Вот в самом поселке без своей машины - первый раз:)

Белка - проще всего.

По парковкам в поляне сейчас проблем считаю нет:

1) Горки - прямо на территории - напротив корпуса ресепшена

2) Альпика/Газпром - паркуемся на розе у пешеходного моста через дорогу - далее на Альпику оттуда на вдруг надо на Газпром - то триэска

3) Роза - выбрасываю напарника у мака, сам паркуюсь у Роза-холл. Если ломает или со снарягой  - то до стоянки в ГОД оттуда на местном трансфере к подъемнику:)

Гибдд - тормозят (за 4-5 дней ) 1-2 раза.

Принюхиваются и проверяют что за рулем тот кто бронил.

• 0

#1088 0tto

0tto
  • Лыжебордеры
  • 264 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 15:03

В одном с улицей. И в двух с переулком.

Прикольно: на карте я действительно ошибся и ткнул с переулком:)

Но если позанудствовать и посмотреть ниже то обнаружим еще три пересечения :))).

смотрел 2 гис:

https://2gis.ru/soch...43.683732/17.87

5e3d51c79cf53_11111.jpg

• 0

#1089 VLAD.S

VLAD.S
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 17:16

Скажите, а из поселка КП на Газпром скибасы ходят, или только на РХ? На остановках присутствуют расписания только на РХ

• 0

#1090 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 17:18

Скажите, а из поселка КП на Газпром скибасы ходят, или только на РХ? На остановках присутствуют расписания только на РХ

Точно ходят, видел.
  • 0

#1091 VLAD.S

VLAD.S
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 17:26

Спасибо, ребята с RiderHelp давали расписание этих автобусов, но насторожило отсутствие его на остановках

• 0

#1092 упертый

упертый
  • Лыжебордеры
  • 283 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 17:38

Многие отели предоставляют бесплатный трансфер с утра до подъемников для своих постояльцев. 

• 0

#1093 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 17:56

Рейсовый 163, но надо до остановки дойти. По шаттлам из КП недавно выкладывали гдето тут расписание.

• 0

#1094 M.K.

M.K.
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 20:48

Всем привет. Помнится кто-то обещал сделать чудесную таблицу по КП 19/20 где было б видно кто-когда едет и пересечения...

Кто-нибудь в курсе, ее сделали? Или только пообещали... Если она есть дайте пожалуйста ссылочку? А то ищу-ищу.. и найти не могу.. А то вдруг, кто будет катать с нами в одно время (21-26 фев) на Розе.

• 0

#1095 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 21:50

Всем привет. Помнится кто-то обещал сделать чудесную таблицу по КП 19/20 где было б видно кто-когда едет и пересечения...
Кто-нибудь в курсе, ее сделали? Или только пообещали... Если она есть дайте пожалуйста ссылочку? А то ищу-ищу.. и найти не могу.. А то вдруг, кто будет катать с нами в одно время (21-26 фев) на Розе.

Видать, больно много народу будет-)) Вот я, например...
  • 0

#1096 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6146 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 22:48

Ходят, расписание - примерно на 10 минут раньше розовского. Расписание всех скибасов
https://riderhelp.ru/transfer/ski-bus/
  • 0

#1097 Starbreaker

Starbreaker
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 22:54

Многие отели предоставляют бесплатный трансфер с утра до подъемников для своих постояльцев. 

подскажите, а назад до отеля только автобусами? или есть вечерний трансфер до отеля...такое вообще бывает?

• 0

#1098 M.K.

M.K.
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 22:59

Видать, больно много народу будет-)) Вот я, например...

Будешь кататься с нами? )

• 0

#1099 M.K.

M.K.
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 23:05

подскажите, а назад до отеля только автобусами? или есть вечерний трансфер до отеля...такое вообще бывает?

Если трансфер дает отель, то обычно в обе стороны... Я знаю что в Имеретинке есть трансфер, который утром собирает людей, а вечером развозит.. (в прошлом году он стоил 400 руб.) О нем точно знают в Парк Отеле. В Бридж Резорт заказывают свои собственные автобусы для своих постояльцев.. ходят 2 раза утром и 2 раза вечером по времени. Я в прошлом году по совету друзей так съездила.. (жила в Имеретинке, а не а горе) Все работает как часы. Поездка с проживанием в 4* обошлась в 2 раза дешевле чем на горе в 3 (сравниваю конкретно с Тулип Инн на Розе)

• 0

#1100 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6146 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 23:12

Бывает. И скибасы назад ездят. Только обычно это под закрытие дневного катания происходит.
А у некоторых отелей трансфер только на горнолыжку, назад своим ходом. При этом сталкивался с таким: небольшой отель примерно на 50 номеров, заявлен трансфер до курортов, а выглядит это как минивен на 8 мест 3 раза с утра с интервалом полчаса. Т.е. в отеле на 100+ человек трансфер максимум на 24...
  • 1

Темы с аналогичным тегами Роза Хутор, Газпром, Альпика, Горки Город

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных