X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор лыж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5129

#1081 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6352 сообщений

Отправлено 19 January 2024 - 08:52

Вроде Ex 74 есть 164, да и цена для Кастл прямо-таки хороша....,

Действительно, есть 164, что-то я перепутал. И цена..., я супруге четыре года назад LX покупал за 32 тыр. и с этими же креплениями.

Но если цена на DX доступна для BSofLife, то я бы все-таки взял их, были бы лыжи на долгий срок.

Сообщение отредактировал marker: 19 January 2024 - 09:04

• 0

#1082 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4268 сообщений

Отправлено 19 January 2024 - 09:02

из наблюдений что по состоянию этих лет продают на авито, когда-то может быть они и были не дрова, но спустя столько лет их ушатали

На авито дрова могут быть любого года. Например, с повреждениями после ремонта.

Вообще, чтобы покупать что-то б/у, надо быть "в теме" и уметь отличить дрова от не дров.

Чем вот это не устраивает https://trial-sport....s/1526584.html? В Мск есть в ростовке 170

Вторая сверху модель.

Или верхняя https://trial-sport....ds/2504617.html в Мск есть в ростовке 174

Третья сверху https://trial-sport....ds/1526587.html (титанала поменьше - помягче) Есть в Мск в ростовке 170

• 0

#1083 BSofLife

BSofLife
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 19 January 2024 - 09:48

На авито дрова могут быть любого года. Например, с повреждениями после ремонта.

Вообще, чтобы покупать что-то б/у, надо быть "в теме" и уметь отличить дрова от не дров.

Чем вот это не устраивает https://trial-sport....s/1526584.html? В Мск есть в ростовке 170

Вторая сверху модель.

Или верхняя https://trial-sport....ds/2504617.html в Мск есть в ростовке 174

Третья сверху https://trial-sport....ds/1526587.html (титанала поменьше - помягче) Есть в Мск в ростовке 170

нордика не блещет красотой

из расцветок отдаю предпочтение черным, белым, оттенки синего, из просмотренного в триале визуально мне ничего не понравилось

лыжи хочу купить в цене до 50к

• 0

#1084 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5991 сообщений

Отправлено 19 January 2024 - 09:56

из расцветок отдаю предпочтение черным, белым, оттенки синего, из просмотренного в триале визуально мне ничего не понравилось

Ну если главное цвет и красота, то вопросов нет)))

• 1

#1085 BSofLife

BSofLife
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 19 January 2024 - 10:06

Действительно, есть 164, что-то я перепутал. И цена..., я супруге четыре года назад LX покупал за 32 тыр. и с этими же креплениями.

Но если цена на DX доступна для BSofLife, то я бы все-таки взял их, были бы лыжи на долгий срок.

DX по бюджету проходят, визуально нравятся как и ЕХ, посмотрела обзоры на оба варианта и из них так и не поняла в чем отличие )))

• 0

#1086 BSofLife

BSofLife
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 19 January 2024 - 10:07

Ну если главное цвет и красота, то вопросов нет)))

цвет один из факторов которые влияют на покупку, зачем покупать вещь, причем не совсем за маленький прайс которая визуально не нравится

• 1

#1087 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4958 сообщений

Отправлено 19 January 2024 - 10:09

https://www.kant.ru/...roduct/2883031/
Вот лыжи чорные-чорные до 50 :-)
С промо Кости Сана или Доропея еще 5% скидка.
  • 0

#1088 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4268 сообщений

Отправлено 19 January 2024 - 10:28

Тогда любые. Чтобы "под пальтишко подошли".

Из вашего начального сообщения создалось впечатление что вам нужны лыжи, а не модный аксессуар. 

Извините, ошибся.

• 0

#1089 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 8072 сообщений

Отправлено 19 January 2024 - 10:47

Тогда любые. Чтобы "под пальтишко подошли".
Из вашего начального сообщения создалось впечатление что вам нужны лыжи, а не модный аксессуар.
Извините, ошибся.

А почему нельзя купить хорошие лыжи, которые нравятся?
Ауру я дцать лет назад выбирала по дизайну, а не из-за того, что там 2 слоя титанала :) оказался вездеход, но такой тяжёлый, что требуется носильщик
  • 0

#1090 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4314 сообщений

Отправлено 19 January 2024 - 11:18

Ауру я дцать лет назад выбирала по дизайну, а не из-за того, что там 2 слоя титанала :) оказался вездеход, но такой тяжёлый, что требуется носильщик

Главное чтоб не белые. Особенно если широкие. Трудно искать в снегу, если слетят. У меня куры белые. Это нехорошо

Сообщение отредактировал kuro: 19 January 2024 - 11:18

• 0

#1091 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4314 сообщений

Отправлено 19 January 2024 - 11:24

белые - незаметные. Плохо это. В остальном цвет не сильно важен, ониж под снегом почти всегда. Это как цвет машины зимой. Темная или светлая.

Сообщение отредактировал kuro: 19 January 2024 - 11:28

• 1

#1092 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6352 сообщений

Отправлено 19 January 2024 - 11:30

DX по бюджету проходят, визуально нравятся как и ЕХ, посмотрела обзоры на оба варианта и из них так и не поняла в чем отличие )))

EX грумеры, в хорошей каше будут напрягать, DX трассовые универсалы. 

Нигде не нашел упоминание, что в EX есть титанал, а лично я всегда за него.

Сообщение отредактировал marker: 19 January 2024 - 11:32

• 0

#1093 morrison

morrison
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 19 January 2024 - 11:33

белые - незаметные. Плохо это. В остальном цвет не сильно важен, ониж под снегом почти всегда. Это как цвет машины зимой. Темная или светлая.

Знакомая катала в ослепительно белом комбезе и на белых лыжах . На склоне была видна только её красная шапочка ))

• 0

#1094 Valentinus_

Valentinus_
    • 3
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1632 сообщений

Отправлено 19 January 2024 - 11:34

балончик с нитрой и лыжи заиграют нужным цветом :)

• 0

#1095 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 19 January 2024 - 11:37

Знакомая катала в ослепительно белом комбезе и на белых лыжах . На склоне была видна только её красная шапочка ))

Я как-то в КП спускался в гондоле  с относительно молодой парой. Она во всем белом, включая шлем, он в белой куртке.Спросил, не снайперы ли они в камуфляже. "Нет, мы сначала купили, а потом подумали"

• 2

#1096 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 19 January 2024 - 11:40

Я во времена "до скистопов" час искал темно-зеленую лыжу, взлетевшую с бруствера и застрявшую в кроне ели. Еще час доставал с высоты более 3 метров. 

• 2

#1097 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4314 сообщений

Отправлено 19 January 2024 - 11:41

балончик с нитрой и лыжи заиграют нужным цветом :)

не. Просто крепы докрутить
  • 0

#1098 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4268 сообщений

Отправлено 19 January 2024 - 11:42

Ауру я дцать лет назад выбирала по дизайну, а не из-за того, что там 2 слоя титанала icon_smile.gif оказался вездеход, но такой тяжёлый, что требуется носильщик

Можно все. Только надо иметь ввиду, что ваши лыжи кто-то увидит только когда они на стойке в баре стоят. А ваше катание все видят издалека. И вопрос - что для вас важнее, красиво проехать на лыжах которые дают возможность красиво ездить (и быстро выйти из категории "пальтошников"), или сидеть в баре рядом с красивыми лыжами. Отсюда и приоритеты в выборе - "под пальтишко" или чтобы ехали.

Почему-то на склонах основные категории - или все "в одном дизайне", но на катание смотреть больно, или катается красиво, но лыжи "не в цвет". Сочетание чтобы и то и это одновременно крайне редкие. И это уже немножко другие деньги.

Когда есть ограничение в бюджете, приходится четко расставлять приоритеты. сосредотачиваясь на основном и задвигая на второстепенное.

Сообщение отредактировал Victor Pomortseff: 19 January 2024 - 11:45

• 1

#1099 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4314 сообщений

Отправлено 19 January 2024 - 11:45

Я во времена "до скистопов" час искал темно-зеленую лыжу, взлетевшую с бруствера и застрявшую в кроне ели. Еще час доставал с высоты более 3 метров.

угу. Поэтом лучший цвет - розовый или любой другой ядовитый «электрик»
  • 0

#1100 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31461 сообщений

Отправлено 19 January 2024 - 11:50

146% лыжников теряют свои лыжи в кронах деревьев? 

или таки в снегу, который, как ты догадываешься, совсем не зелёный smile.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных