Отправлено 02 March 2019 - 08:44
Отправлено 02 March 2019 - 08:54
Оч страдаю из-за невозможности брать две доски на склон. Вчера день страдал на коркольду на оесе. а К моменту как на верху стало хорошо сил осталось буквально на 3-4 охуенных спуска, а потом уже тупка пошла.
Отправлено 02 March 2019 - 08:57
Я же пишу-Петельки Стайл.
Дуги средние, закрытые, иногда выше траверса.
Как еще можно закрутить тело в поворот?
Я иногда вижу, как ротацию корпуса в поворот начинают позже, ближе к ЛПС.
Обычно это заканчивается зависанием на нос, иногда падением.
Погоди
не так ты меня понимаешь
все правильно расписал, но перечитай...
Тут маленький нюанс!
то что ты написал должно быть ДО постановки на кант, инициация поворота, а когда поставил на кант, никаких толчков не может быть, тк толчок это разгрузка, если распределение давления, то по твоему описанию давление опять же опоздало. Как сделать толчок передней ногой в углы? Закантовал и толкнул передней ногой?
Отправлено 02 March 2019 - 09:00
Спасибо. Про ротацию и заднюю я согласный. Попробую сегодня.
Оч страдаю из-за невозможности брать две доски на склон. Вчера день страдал на коркольду на оесе. а К моменту как на верху стало хорошо сил осталось буквально на 3-4 охуенных спуска, а потом уже тупка пошла.
А есть возможность вперед крепления подвинуть? Ты нос то совсем не задавливаешь!!!! Воообще что там у тебя с углами, доя этой доски треш какой то. Плюс с центровкой стойки.
Спасибо Харри кстати!
Отправлено 02 March 2019 - 09:04
Спасибо. Про ротацию и заднюю я согласный. Попробую сегодня.
Переднее колено должно быть на входе инициации поворота за ботинком по плоскости доски, чувствуй на входе на беке мизинец, на фронте кончик большого пальца, при этом стопа расслаблена в боте, все делается весом.
Отправлено 02 March 2019 - 09:06
Отправлено 02 March 2019 - 09:10
Погоди
не так ты меня понимаешь
все правильно расписал, но перечитай...
Тут маленький нюанс!
то что ты написал должно быть ДО постановки на кант, инициация поворота, а когда поставил на кант, никаких толчков не может быть, тк толчок это разгрузка, если распределение давления, то по твоему описанию давление опять же опоздало. Как сделать толчок передней ногой в углы? Закантовал и толкнул передней ногой?
В идеале, да, вращение вообще надо бы начинать на" старом канте", пока ещё есть за что зацепиться для вращения.
Но до этого надо еще дойти, и я не уверен, что это будет ПетелькиСтайл .
Отправлено 02 March 2019 - 09:12
это как бы не совсем то что тебе надо, насколько я понял
Вход вообще опаздывает конкретно(
Отправлено 02 March 2019 - 09:18
В идеале, да, вращение вообще надо бы начинать на" старом канте", пока ещё есть за что зацепиться для вращения.
Но до этого надо еще дойти, и я не уверен, что это будет ПетелькиСтайл .
Тут с разгрузкой еще надо разобраться и с давлением))))) блин
если просто агрессивно закантовать и висеть на канте одно, если разгибать ноги другое, если сгибать вообще другой рисунок поворота (к слову сгибание ног три года не выходило)))))) раньше был фанат верхней разгрузки)
Отправлено 02 March 2019 - 09:19
Отправлено 02 March 2019 - 09:49
Максимально впереди. Нос там плюшевый и большой.А есть возможность вперед крепления подвинуть? Ты нос то совсем не задавливаешь!!!! Воообще что там у тебя с углами, доя этой доски треш какой то. Плюс с центровкой стойки.
Спасибо Харри кстати!
Отправлено 02 March 2019 - 10:36
Максимально впереди. Нос там плюшевый и большой.
Бх вроде?
Отправлено 02 March 2019 - 10:39
такое часто бывает при переходе на передний кант. мозг боится падать вперед. ну и перекантовка такая вяленькая получается вместо прыжочка. нужно осмысленно накатать фронтальную стойку и также осмысленно накатать минус. в процессе наката все и устаканится.
Обычно падать вперёд проще, чем назад.
А вот толкнуться с заднего канта, да, тяжелее,особенно ,если ноги почти прямые и спина тоже.
Отправлено 02 March 2019 - 10:43
Короче
идея есть
)))
ставь по крайним дыркам внутрь узкую стойку с углами мммм ну 33 18
и работай на входе коленями сгибая их
потом напишешь, стопу в боте расслабь.
Отправлено 02 March 2019 - 10:44
Обычно падать вперёд проще, чем назад.
А вот толкнуться с заднего канта, да, тяжелее,особенно ,если ноги почти прямые и спина тоже.
Углы увеличить только, по другому никак.
Отправлено 02 March 2019 - 10:45
Лечить заднюю стойку, сдвигая крепы вперёд?
Думаю, все же проще покатать положнячок "на носу" , чтобы выправить стойку.
Я тоже боялся нос грузить, после пары полётов.
Зато после полчаса катания я привык к реакции доски на загрузку, выяснил, насколько можно переместиться по доске вперёд, и перестал бояться. Заодно и мышечная память появилась на продольную работу.
Отправлено 02 March 2019 - 10:46
Углы увеличить только, по другому никак.
Да, тоже пока других способов не вижу....
Отправлено 02 March 2019 - 11:22
Да, тоже пока других способов не вижу....
Угу
только как донести до сообщества кто тупо на согнутых ногах радиус едет)))
Отправлено 02 March 2019 - 11:38
Оч правильный совет! Такое впечатление что Chazm боится своей доски, отсюда сидение на задней ноге и скованность в плечах. Плечи нужно расслабить, опустить вниз. А то наверное и слышишь плохо)))Лечить заднюю стойку, сдвигая крепы вперёд?
Думаю, все же проще покатать положнячок "на носу" , чтобы выправить стойку.
Я тоже боялся нос грузить, после пары полётов.
Зато после полчаса катания я привык к реакции доски на загрузку, выяснил, насколько можно переместиться по доске вперёд, и перестал бояться. Заодно и мышечная память появилась на продольную работу.
Сообщение отредактировал Alex Dodici: 02 March 2019 - 11:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных