я свое колено вылечил под нагрузкой в гл. Ещё ходить толком не мог, а занятия по гл не бросил. Видимо все таки техника может быть и в пользу. Но тут каждый сам себе выбирает в каком направлении двигаться с правильной разножкой или с больными суставами.
Вот не надо ерунды нести полной. Если разрывы связок и не оперировано то ничего ты там вылечить не мог, в который раз уже про это. Там только закачиваться специализировано и жёсткие брейсы, плюс перестраиваться технически под катание, то есть подстраиваться под именносвою травму. Или оперироваться и реабилитироваться и также закачиваться постоянно, подстраивая технику под себя. А вылечится нагрузками в горных лыжах нереально, мне то это не надо рассказывать. Единственно что ты мог сделать, это готовиться специально в ОФП и СФП под катание, укреплять мышечный корсет и естественно переделывать технику, но по уму нужно подгонять технику до нужной для достижения результата в спорте, а это трудоемкий процесс и связанный прежде всего с ОФП и СФП. А вылечить колено нагрузками в горных лыжах нереально, то же самое можно написать что вылечил колено нагрузками играя в бадминтон. Да фигли расписывать, я встал на доску после 2х месяцев разрыва, не сшитый, но бесконечно торчал в спортзале, и колено даже просто в опоре на заднюю ногу в упражнениях тупо вылетало до слез в глазах. А катать мог только в жёстком брейсе и то дорвал колено, хорошо что оно заднее и нагрузки на нег меньше на доске, но и ещё переднее подбил. И это не лыжи, на лыжах несколько раз пытался проехать, от слова никак, хоть правильно как то, хоть неправильно, хоть хоккстопом хоть плугом. Так что не свисти.
Сообщение отредактировал demon75: 15 September 2020 - 19:32