Мне одному кажется , что девелоп - пустое место ?
Давайте попробуем в этом убедиться, благо Митича и Lmas пока нет в онлайне. Вы с видео фон Грюнингена уже, я надеюсь уже успели ознакомится? Какие выводы сделали?
Отправлено 03 January 2018 - 00:12
Мне одному кажется , что девелоп - пустое место ?
Давайте попробуем в этом убедиться, благо Митича и Lmas пока нет в онлайне. Вы с видео фон Грюнингена уже, я надеюсь уже успели ознакомится? Какие выводы сделали?
Отправлено 03 January 2018 - 00:16
Чего то руки коротковаты.Авторитетно заявляю - бабу слепил лично позавчера.
Снега в сорочанах завались, проверил вчера, тоже лично -)
Отправлено 03 January 2018 - 00:19
Сообщение отредактировал Develop: 03 January 2018 - 00:22
Отправлено 03 January 2018 - 00:35
И в чем собственно не прав ГГ? С тех пор кое что поменялось, об этом я могу и помолчать. Что поменялось - спросите у ГГ -он скорее всего знает.
Поскольку доставили на автозаке ГГ, а я тут дежурный адвокат) , Митича и Lmas нету), мне приходится действовать в процессуальных рамках).
Уважаемого ГГ нельзя по Закону держать долго в камере и тем более опускать в сообществе с такими длиноволосыми как на аватарке выше. ))
ГГ ни в чем не виноват, честный и порядочный человек, если где денег и заработал, то заплатил налоги государству. И самое главное рассказал нам как работают швейцарские часы образца 2003...2004 года.)
Отправлено 03 January 2018 - 00:38
И в чем собственно не прав ГГ? С тех пор кое что поменялось, об этом я могу и помолчать. Что поменялось - спросите у ГГ -он скорее всего знает.
Поскольку доставили на автозаке ГГ, а я тут дежурный адвокат) , Митича и Lmas нету), мне приходится действовать в процессуальных рамках).
Уважаемого ГГ нельзя по Закону держать долго в камере и тем более опускать в сообществе с такими длиноволосыми как на аватарке выше. ))
ГГ ни в чем не виноват, честный и порядочный человек, если где денег и заработал, то заплатил налоги государству. И самое главное рассказал нам как работают швейцарские часы образца 2003...2004 года.)
Выдыхай бобер , выдыхай .
Отправлено 03 January 2018 - 00:52
Отправлено 03 January 2018 - 00:56
Прошу прощения, вынужден напомнить уважаемому сообществу тему сегодняшнего вечера.
ПС - Кто- нибудь видит этот ролик?))
На этом ролике Грюниген завоевал второе место в Риме на КМ, а я на таких же лыжах - первое место в деревне в Кубке Снежкома
Как говорил Гай Юлий Цезарь, лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме
Отправлено 03 January 2018 - 01:21
Ну почему. Как бы конкурс на знание "техники" ГЛ почти объявлен.
Ну так завернитесь в целофан, поскольку тролинг теперь не работает даже по настоящим мишеням. [/url]
[/quote]
Я вижу Вам не очень повезло, судя по количеству минусиков на мой пост. Но может я действительно не прав, а виноваты лишь ваши друзья, или может я сказал неудобоваримую правду сообществу. Тоже может быть, господин Куканов. Согласитесь, ни Вы, ни я, не можем быть истиной в последней инстанции, да и люди не вполне понимают "как может быть устроен мир". Особенно с учетом моего процессуального статуса, всего лишь как адвоката ГГ. ))
Но вот наша реальность такова, что могут Вас отстрапонить, надеть противогаз, и постучать УК по вашей бащке, но и много что еще вытворить в рамках вполне сочетающихся с Законом.
Вы не знали? Тогда я Вам вынужден доложить, при всей моей любви к Родине. Отдельная тема. Не хотелось бы видеть такой "видос" с (В)ашим участием. Надеюсь на понимание.
[/quote]
[/quote]
Сообщение отредактировал Develop: 03 January 2018 - 01:28
Отправлено 03 January 2018 - 01:33
Но красиво ехал, согласись. Да и ГГ копирует манеру Грюнингена вполне прилично. Паче, тренера у ГГ скорее всего не было и нет.На этом ролике Грюниген завоевал второе место
в Римена КМ, а я на таких же лыжах - первое местов деревнев Кубке Снежкома
Как говорил Гай Юлий Цезарь, лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме
Отправлено 03 January 2018 - 01:37
Чего то руки коротковаты.
Не руками едиными...
Отправлено 03 January 2018 - 02:47
Я бы на вашем месте аккуратно и очень вежливо поинтересовался на тему, а что собственно изменилось с тех времен. Вы меня несколько разочаровываете. Я не исключал, что Вы - среднестатистический еврей, живущий в нашей стране. Сколько знаю евреев - очень хорошие, деловые, вежливые люди, с которыми приятно иметь дело. Но может быть Вы исключение?Дедушка издалека ,поновее часиков нет ? Пожуханные какие то . Буквы на инструкции стерлись . А дискотеку 80х спьяну смотрим и только под новый год . Брайт,эмерженси в ГУМе ныне продают, отстали Вы ,навсегда.
Отправлено 03 January 2018 - 03:18
Морж, так это ж ты на лыжах не стоишь - даже в плуге на внутреннюю заваливаешься ) Битус на своем видео с упражнениями, кстати, тоже ) К инструктору!
Отправлено 03 January 2018 - 03:30
В свободе то прибавляю, почему бы и в трассе не прибавить, но только если за соперника считать не Майкла,а 179 го или 131го ?Сельф.! Вам надо было умереть непобежденным ! А теперь Вы, просто дед ,который не выиграл у Майкла .
Отправлено 03 January 2018 - 04:24
В свободе то прибавляю, почему бы и в трассе не прибавить, но только если за соперника считать не Майкла,а 179 го или 131го ?
Иначе на трассе будет классека как всегда.
Юрий, при всем уважении.
А чего сразу не 228?) У тебя в группе есть соперник. Причем старше тебя - №111. Привез тебе примерно по 10 сек в каждой попытке. Притом что у тебя небыло серьезных сбоев в трассе.
Сколько тебе понадобится времени и тренировок что бы сократить время отставания хотя бы на пять сек?
Сообщение отредактировал Maykl: 03 January 2018 - 04:26
Отправлено 03 January 2018 - 04:24
И тебе, Юрий, как бонус. Смотрим время первой попытки. У тебя 00:37,79 У меня 00:34,06
А теперь видео глянем. Твой "карвинг" против моей "классики" и вынужденым перекуром в трассе.
Что будем делать? Как выходить из сложившейся ситуации? Какие будем брать на себя обязательства? Ваши, Юрий, планы на ближайший спортивный сезон... расскажите?
Сообщение отредактировал Maykl: 03 January 2018 - 04:26
Отправлено 03 January 2018 - 05:15
Спасибо. Тут всё относительно,"выпрыг вверх" зависит от крутизны склона, скорости и формы поворота.Достойно. С моей точки зрения слишком "выпрыг вверх", но для GS наверно так и надо.
Отправлено 03 January 2018 - 08:24
Спасибо. Тут всё относительно,"выпрыг вверх" зависит от крутизны склона, скорости и формы поворота.
Мне тоже понравилось. Как некоторые тут говорят с упреком, "рафинированно" ) Нет чтоб как нормальные люди ехать - корявенько, со сбоями и потерей баланса в каждом повороте...
Отправлено 03 January 2018 - 09:03
Миш, повторю - нет у меня карвинга в трассе, вообще, совсем. Нет и планов, пока нет снега бег намного полезнее. Если соревноваться то и со спортсменами, а на то бег и добавит тряпичности.И тебе, Юрий, как бонус. Смотрим время первой попытки. У тебя 00:37,79 У меня 00:34,06
А теперь видео глянем. Твой "карвинг" против моей "классики" и вынужденым перекуром в трассе.
https://www.youtube....eature=youtu.be
https://www.youtube....eature=youtu.be
Что будем делать? Как выходить из сложившейся ситуации? Какие будем брать на себя обязательства? Ваши, Юрий, планы на ближайший спортивный сезон... расскажите?
Сообщение отредактировал selfit57: 03 January 2018 - 10:09
Отправлено 03 January 2018 - 10:23
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных