X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Что такое хорошая горнолыжная техника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4641

#1081 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 03 January 2018 - 00:12

Мне одному кажется , что девелоп  - пустое место ?

Давайте попробуем в этом убедиться, благо Митича и Lmas пока нет в онлайне. Вы с видео фон Грюнингена уже, я надеюсь уже успели ознакомится? Какие выводы сделали?

• 0

#1082 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 03 January 2018 - 00:13

во, блин, да када ж он уже выпадет-то!

Авторитетно заявляю - бабу слепил лично позавчера.
Снега в сорочанах завались, проверил вчера, тоже лично -)

Прикрепленные изображения

• IMG_20171231_202017.jpg

Сообщение отредактировал kagarich: 03 January 2018 - 00:15

• 1

#1083 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 03 January 2018 - 00:16

Авторитетно заявляю - бабу слепил лично позавчера.
Снега в сорочанах завались, проверил вчера, тоже лично -)

Чего то руки коротковаты.
  • 1

#1084 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 03 January 2018 - 00:19

Прошу прощения, вынужден напомнить уважаемому сообществу тему сегодняшнего вечера.
" "
ПС - Кто- нибудь видит этот ролик?))

Сообщение отредактировал Develop: 03 January 2018 - 00:22

• 0

#1085 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 03 January 2018 - 00:35

И в чем собственно не прав ГГ?  С тех пор кое что поменялось, об этом я могу и помолчать. Что поменялось - спросите у ГГ -он скорее всего знает.

Поскольку  доставили на автозаке ГГ, а я тут дежурный адвокат) , Митича и Lmas нету),  мне приходится действовать в процессуальных рамках).

Уважаемого ГГ нельзя по Закону держать долго в камере и тем более опускать в сообществе с такими длиноволосыми как на аватарке выше. ))

ГГ ни в чем не виноват, честный и порядочный человек, если где денег и заработал, то заплатил налоги государству. И самое главное рассказал нам как работают швейцарские часы образца 2003...2004 года.)

• 0

#1086 lmikhail

lmikhail
  • Лыжебордеры.
  • 3268 сообщений

Отправлено 03 January 2018 - 00:38

И в чем собственно не прав ГГ?  С тех пор кое что поменялось, об этом я могу и помолчать. Что поменялось - спросите у ГГ -он скорее всего знает.

Поскольку  доставили на автозаке ГГ, а я тут дежурный адвокат) , Митича и Lmas нету),  мне приходится действовать в процессуальных рамках).

Уважаемого ГГ нельзя по Закону держать долго в камере и тем более опускать в сообществе с такими длиноволосыми как на аватарке выше. ))

ГГ ни в чем не виноват, честный и порядочный человек, если где денег и заработал, то заплатил налоги государству. И самое главное рассказал нам как работают швейцарские часы образца 2003...2004 года.)

Выдыхай бобер , выдыхай .

• 1

#1087 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 03 January 2018 - 00:52

Вы бы лучше аватарку сменили, если только не тролите кого. Если тролите - тогда зачет, но на мне не работает. Могу объяснить почему, ЕМНИП Вы катаетесь гораздо лучше чем на аватарке.
  • 0

#1088 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 03 January 2018 - 00:56

Прошу прощения, вынужден напомнить уважаемому сообществу тему сегодняшнего вечера.

ПС - Кто- нибудь видит этот ролик?))

На этом ролике Грюниген завоевал второе место в Риме на КМ, а я на таких же лыжах - первое место в деревне в  Кубке Снежкома

Как говорил Гай Юлий Цезарь, лучше быть первым в деревне, чем вторым в Римеbiggrin.png

5a4bff650db19_.jpg

• 2

#1089 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 03 January 2018 - 01:21

2 Волосатик, психологический возраст которого, меньше лет на 20 чем на аватарке.

Ну почему. Как бы конкурс на знание "техники" ГЛ почти объявлен.

Ну так завернитесь в целофан, поскольку тролинг теперь не работает даже по настоящим мишеням. [/url]
[/quote]
Я вижу Вам не очень повезло, судя по количеству минусиков на мой пост. Но может я действительно не прав, а виноваты лишь ваши друзья, или может я сказал неудобоваримую правду сообществу. Тоже может быть, господин Куканов. Согласитесь, ни Вы, ни я, не можем быть истиной в последней инстанции, да и люди не вполне понимают "как может быть устроен мир". Особенно с учетом моего процессуального статуса, всего лишь как адвоката ГГ. ))
Но вот наша реальность такова, что могут Вас отстрапонить, надеть противогаз, и постучать УК по вашей бащке, но и много что еще вытворить в рамках вполне сочетающихся с Законом.
Вы не знали? Тогда я Вам вынужден доложить, при всей моей любви к Родине. Отдельная тема. Не хотелось бы видеть такой "видос" с (В)ашим участием. Надеюсь на понимание.
[/quote]
[/quote]

Сообщение отредактировал Develop: 03 January 2018 - 01:28

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1090 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 03 January 2018 - 01:33

На этом ролике Грюниген завоевал второе место в Риме на КМ, а я на таких же лыжах - первое место в деревне в  Кубке Снежкома
Как говорил Гай Юлий Цезарь, лучше быть первым в деревне, чем вторым в Римеbiggrin.png
5a4bff650db19_.jpg

Но красиво ехал, согласись. Да и ГГ копирует манеру Грюнингена вполне прилично. Паче, тренера у ГГ скорее всего не было и нет.
Ты мне скажи - конкурс объявлять, и в каком формате. Давай поиграем - я за ГГ, как адвокат, ты за антигуршманистов)), как прокурор.
Там может Lmas подтянется, как судья))
  • 0

#1091 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 03 January 2018 - 01:37

Чего то руки коротковаты.

Не руками едиными...

• 0

#1092 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 03 January 2018 - 02:47

Дедушка издалека ,поновее часиков нет ? Пожуханные какие то . Буквы  на инструкции стерлись . А дискотеку 80х спьяну смотрим и только под новый год . Брайт,эмерженси в ГУМе ныне продают, отстали Вы ,навсегда.

Я бы на вашем месте аккуратно и очень вежливо поинтересовался на тему, а что собственно изменилось с тех времен. Вы меня несколько разочаровываете. Я не исключал, что Вы - среднестатистический еврей, живущий в нашей стране. Сколько знаю евреев - очень хорошие, деловые, вежливые люди, с которыми приятно иметь дело. Но может быть Вы исключение?
Поскольку в любом народе - разные личности, это как пальцы на руке, пальцы - суть одна, но они разные. Может я - плохой русский.
С уважением к Вам и пониманием ваших устремлений на то, что бы конкурс на знание "техники" ГЛ не состоялся. Мне работы, как дежурному адвокату Григория, меньше, и эта работа была бы забесплатно, что само по себе не хорошо. И, главное, в результате такого конкурса на знание "техники" не могло бы не быть побежденных. А это негатив.
Между тем ГЛ по сути позитивны.
ПС В итоге моего клиента работники правоохранительных органов выпустили на свободу, а также извинились перед ним за причиненные неудобства, а также полностью согласились с его взглядом на теорию ГЛ по состоянию на более чем 10 лет назад. Просили не жаловаться на них и не подавать в суд ))
  • -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1093 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 03 January 2018 - 03:18

Морж, так это ж ты на лыжах не стоишь - даже в плуге на внутреннюю заваливаешься ) Битус на своем видео с упражнениями, кстати, тоже ) К инструктору!

• 0

#1094 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23557 сообщений

Отправлено 03 January 2018 - 03:30

Сельф.! Вам надо было умереть непобежденным ! А теперь Вы, просто дед ,который не выиграл у Майкла .
wink.png

В свободе то прибавляю, почему бы и в трассе не прибавить, но только если за соперника считать не Майкла,а 179 го или 131го ?
Иначе на трассе будет классека как всегда.
  • 0

#1095 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 03 January 2018 - 04:24

В свободе то прибавляю, почему бы и в трассе не прибавить, но только если за соперника считать не Майкла,а 179 го или 131го ?
Иначе на трассе будет классека как всегда.

Юрий, при всем уважении.

А чего сразу не 228?) У тебя в группе есть соперник. Причем старше тебя - №111. Привез тебе примерно по 10 сек в каждой попытке. Притом что у тебя небыло серьезных сбоев в трассе. 

Сколько тебе понадобится времени и тренировок что бы сократить время отставания хотя бы на пять сек?

Сообщение отредактировал Maykl: 03 January 2018 - 04:26

• 0

#1096 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 03 January 2018 - 04:24

И тебе, Юрий, как бонус. Смотрим время первой попытки.  У тебя 00:37,79   У меня 00:34,06

А теперь видео глянем. Твой "карвинг" против моей "классики" и вынужденым перекуром в трассе. 

Что будем делать? Как выходить из сложившейся ситуации? Какие будем брать на себя обязательства? Ваши, Юрий, планы на ближайший спортивный сезон... расскажите? 

Сообщение отредактировал Maykl: 03 January 2018 - 04:26

• 0

#1097 AleksMit

AleksMit
  • Лыжебордеры
  • 4642 сообщений

Отправлено 03 January 2018 - 05:15

Достойно. С моей точки зрения слишком "выпрыг вверх", но для GS наверно так и надо.

Спасибо. Тут всё относительно,"выпрыг вверх" зависит от крутизны склона, скорости и формы поворота.
  • 0

#1098 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 03 January 2018 - 08:24

Спасибо. Тут всё относительно,"выпрыг вверх" зависит от крутизны склона, скорости и формы поворота.

Мне тоже понравилось. Как некоторые тут говорят с упреком, "рафинированно" ) Нет чтоб как нормальные люди ехать - корявенько, со сбоями и потерей баланса в каждом повороте... 

• 0

#1099 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23557 сообщений

Отправлено 03 January 2018 - 09:03

И тебе, Юрий, как бонус. Смотрим время первой попытки. У тебя 00:37,79 У меня 00:34,06

А теперь видео глянем. Твой "карвинг" против моей "классики" и вынужденым перекуром в трассе.

https://www.youtube....eature=youtu.be
https://www.youtube....eature=youtu.be

Что будем делать? Как выходить из сложившейся ситуации? Какие будем брать на себя обязательства? Ваши, Юрий, планы на ближайший спортивный сезон... расскажите?

Миш, повторю - нет у меня карвинга в трассе, вообще, совсем. Нет и планов, пока нет снега бег намного полезнее. Если соревноваться то и со спортсменами, а на то бег и добавит тряпичности.

Сообщение отредактировал selfit57: 03 January 2018 - 10:09

• 0

#1100 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 03 January 2018 - 10:23

Хорошую горнолыжную технику сразу видно.
Как и красивую девушку.И если она не участвует в конкурсах красоты(ходит трассу) она не становится менее красивой.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных