У меня дочь поставила в Вене две недели назад
Ну извините, если так
Мб она не по страховке а сама платила?
Так то по идее должно быть без разницы, но не знаю.
По-любому для сертификата до 03.01. нужен бустер
Отправлено 08 November 2021 - 09:00
У меня дочь поставила в Вене две недели назад
Отправлено 08 November 2021 - 09:11
Отправлено 08 November 2021 - 09:52
В Вене всю осень кололи JJ всем желающим. Правда, последний месяц всех отговаривали, типа пустышка, не стоит. По ветке с Винского.
Отправлено 08 November 2021 - 18:48
Достаточно большое количество людей укололось JJ именно в последние месяцы, когда в Хорватии и Австрии можно было без проблем прививку сделать. Ради сертификата. И тут их обломали. Жесть, конечно. Я сам как вариант рассматривал метнутся в Вену/Загреб в ноябре, чтобы на зимний не заморачиваться. Хорошо, что не успел. Да, похоже, и сам сезон в Австрии накрывается, так что уже пофиг.
А можно подробнее почему сезон в Австрии накрывается?
Вродеж Австрия единственная кто хоть как-то пускает (карантин 5 дней плюс тест либо вакцина)
*ну кроме того что все дороже чуть ли не в два раза причем в два раза в евро, а в рублях в три, в сравнении с последним доковидным сезоном.
Отправлено 08 November 2021 - 20:03
А можно подробнее почему сезон в Австрии накрывается?
Вродеж Австрия единственная кто хоть как-то пускает (карантин 5 дней плюс тест либо вакцина)
*ну кроме того что все дороже чуть ли не в два раза причем в два раза в евро, а в рублях в три, в сравнении с последним доковидным сезоном.
Отправлено 08 November 2021 - 20:18
Отправлено 08 November 2021 - 20:23
Отправлено 08 November 2021 - 21:07
Популярное сообщение!
Австрию вы-чер-ки-ва-ем - год готовились и снова на те же грабли
Отправлено 08 November 2021 - 21:12
Австрию вы-чер-ки-ва-ем - год готовились и снова на те же грабли
Отправлено 09 November 2021 - 12:12
Ну не торопитесь- как бы все идет к тому, чтоб файзер поверх спутника колоть на месте по приезду с немедленным действием))
Но как здесь правильно замечено, кто его знает, что ещё придумают!
откуда инфа такая?.. Смотрю периодически австрийскую прессу, не попадалось что обсуждается бустерная бесплатная вакцинация ТУРИСТОВ(!!) на месте. Поделитесь ссылкой ,плиз..
Отправлено 09 November 2021 - 12:18
Трудно сказать, что там будет с бустерами, но что туристы в Вене могут без проблем вакцинироваться - работает уже достаточно давно. Но с 01.01.2022 вроде начнут требовать e-card для вакцинации, но это тоже не точно.
Отправлено 09 November 2021 - 12:25
откуда инфа такая?.. Смотрю периодически австрийскую прессу, не попадалось что обсуждается бустерная бесплатная вакцинация ТУРИСТОВ(!!) на месте. Поделитесь ссылкой ,плиз..
Отправлено 09 November 2021 - 12:25
Привет
Нужен русскоговорящий инструктор для 2-3 новичков ( лыжи, уровень 0) в Зёльдене с 6 декабря на 2-3 дня.
Пишите в ЛС или на почту: kaskiclub@gmail.com
Сообщение отредактировал Handball: 09 November 2021 - 12:25
Отправлено 09 November 2021 - 12:29
Насчёт бесплатной для туристов не проскакивало. Просто что рассматривается такая возможность - привиться и сразу получить сертификат . В Италии
Мнэээ...
Италия рассматривает или уже есть?
Отправлено 09 November 2021 - 13:17
Мнэээ...
Италия рассматривает или уже есть?
Отправлено 09 November 2021 - 14:21
Отправлено 09 November 2021 - 14:57
То что 2G с понедельника, это и так всем известно.., я про планы вакцинации туристов спрашивал. Ну а на Италию что смотреть?.. Что одинаково?. Италия не принимала решения колоть бустер туристам с последующим оформлением грин пасса. Италия будет колоть бустер студентам, рабочим и т.д. из России. Т. е. въезжающим не с целью туризма. Это две большие разницы.
Отправлено 09 November 2021 - 18:58
Сорри.. Понял теперь что это просто Ваши личные умозаключения...Спасибо.
У меня тоже есть умозаключения.. , что Шольц станет новым канцлером бундесов, а Саша Шалленберг будет рулить у австрияков, с Нового года запустят СП-2 и на радостях еврик вернется к 25 рубликам, наступит почти коммунизм.. , уря-уря!!
ПыСы.
Говорил сегодня с двумя хозяевами в Ишгле и Мадонне. Спросил, что у них слышно про вакцинацию русских и прочих аборигенных туристов. Ответ - НИЧЕГО!!!
Итальянцы ответили довольно сухо, а вот фрау Курц поулыбалась.., типа а зачем??, у них и без русских февраль , и пол марта уже продано. НЕ..., ну конечно, ежели сможете, то ждемс. но русские в этом году погоды не делают, тем более, после прошлогоднего локдауна Европа к ним прет..
Тетку знаю с 2006 года, вильямса совместно выпито не мало, врать ей, смысла не вижу..
Сообщение отредактировал urri6: 09 November 2021 - 19:00
Отправлено 09 November 2021 - 19:30
Смешно)Сорри.. Понял теперь что это просто Ваши личные умозаключения...Спасибо.
У меня тоже есть умозаключения.. , что Шольц станет новым канцлером бундесов, а Саша Шалленберг будет рулить у австрияков, с Нового года запустят СП-2 и на радостях еврик вернется к 25 рубликам, наступит почти коммунизм.. , уря-уря!!
ПыСы.
Говорил сегодня с двумя хозяевами в Ишгле и Мадонне. Спросил, что у них слышно про вакцинацию русских и прочих аборигенных туристов. Ответ - НИЧЕГО!!!
Итальянцы ответили довольно сухо, а вот фрау Курц поулыбалась.., типа а зачем??, у них и без русских февраль , и пол марта уже продано. НЕ..., ну конечно, ежели сможете, то ждемс.но русские в этом году погоды не делают, тем более, после прошлогоднего локдауна Европа к ним прет..
Тетку знаю с 2006 года, вильямса совместно выпито не мало, врать ей, смысла не вижу..
Отправлено 09 November 2021 - 19:39
Смешно)
Но к сожалению не совсем верно!
Вариант агентства ОББ по австрийски...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных