X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Зёльден за снегом.

с Декабря по-Март

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1350

#1081 rar

rar
  • Лыжебордеры
  • 1168 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 09:00

У меня дочь поставила в Вене две недели назад

Ну извините, если так
Мб она не по страховке а сама платила?
Так то по идее должно быть без разницы, но не знаю.
По-любому для сертификата до 03.01. нужен бустер
  • 0

#1082 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2240 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 09:11

В Вене всю осень кололи JJ всем желающим. Правда, последний месяц всех отговаривали, типа пустышка, не стоит. По ветке с Винского.
  • 0

#1083 rar

rar
  • Лыжебордеры
  • 1168 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 09:52

В Вене всю осень кололи JJ всем желающим. Правда, последний месяц всех отговаривали, типа пустышка, не стоит. По ветке с Винского.

Вот оно как! СПС
Вот среди моих знакомых не было уже желающих.
Сорри за неправильную информацию .
У меня была такая - что летом прекратили!
В принципе все вокруг либо вакцинированы уже давно , либо принципиально против!
  • 0

#1084 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 18:48

Достаточно большое количество людей укололось JJ именно в последние месяцы, когда в Хорватии и Австрии можно было без проблем прививку сделать. Ради сертификата. И тут их обломали. Жесть, конечно. Я сам как вариант рассматривал метнутся в Вену/Загреб в ноябре, чтобы на зимний не заморачиваться. Хорошо, что не успел. Да, похоже, и сам сезон в Австрии накрывается, так что уже пофиг.

А можно подробнее почему сезон в Австрии накрывается?

Вродеж Австрия единственная кто хоть как-то пускает (карантин 5 дней плюс тест либо вакцина)

*ну кроме того что все дороже чуть ли не в два раза причем в два раза в евро, а в рублях в три, в сравнении с последним доковидным сезоном.

• 0

#1085 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 20:03

А можно подробнее почему сезон в Австрии накрывается?
Вродеж Австрия единственная кто хоть как-то пускает (карантин 5 дней плюс тест либо вакцина)
*ну кроме того что все дороже чуть ли не в два раза причем в два раза в евро, а в рублях в три, в сравнении с последним доковидным сезоном.

Только вакцина сейчас. Плюс не исключен локдаун для всех
  • 1

#1086 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2240 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 20:18

Правильная вакцина или свидетельство о выздоровлении. 2G. Ну и смотрите кривую роста заболеваний и с какой скоростью австрияки на ходу переобуваются в смысле правил.
  • 0

#1087 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2240 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 20:23

В этом плане Россия, конечно, выигрывает у Австрии. Уже полгода каждый день умирает по 800- 1000 человек, всем пофиг. Стабильность. Ну как Россию не любить, всё предсказуемо.
  • 0

#1088 Rexa

Rexa
  • Лыжебордеры
  • 1398 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 21:07

*
Популярное сообщение!

Австрию вы-чер-ки-ва-ем -  год готовились и снова на те же грабли

• 4

#1089 rar

rar
  • Лыжебордеры
  • 1168 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 21:12

Австрию вы-чер-ки-ва-ем - год готовились и снова на те же грабли

Ну не торопитесь- как бы все идет к тому, чтоб файзер поверх спутника колоть на месте по приезду с немедленным действием))
Но как здесь правильно замечено, кто его знает, что ещё придумают!
  • 0

#1090 urri6

urri6
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 12:12

Ну не торопитесь- как бы все идет к тому, чтоб файзер поверх спутника колоть на месте по приезду с немедленным действием))
Но как здесь правильно замечено, кто его знает, что ещё придумают!

откуда инфа такая?.. Смотрю периодически австрийскую прессу, не попадалось что обсуждается бустерная бесплатная вакцинация ТУРИСТОВ(!!)  на месте. Поделитесь ссылкой ,плиз..

• 0

#1091 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2240 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 12:18

Трудно сказать, что там будет с бустерами, но что туристы в Вене могут без проблем вакцинироваться - работает уже достаточно давно. Но с 01.01.2022 вроде начнут требовать e-card для вакцинации, но это тоже не точно.

• 0

#1092 rar

rar
  • Лыжебордеры
  • 1168 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 12:25

откуда инфа такая?.. Смотрю периодически австрийскую прессу, не попадалось что обсуждается бустерная бесплатная вакцинация ТУРИСТОВ(!!) на месте. Поделитесь ссылкой ,плиз..

Вчера было в прессе, был же первый день 2G
Не знаю где счас искать .

Насчёт бесплатной для туристов не проскакивало. Просто что рассматривается такая возможность - привиться и сразу получить сертификат . В Италии . И Австрия подумывает.

Ну а пока только для персонала туротрасли например из Восточной Европы .
  • 0

#1093 Handball

Handball
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 12:25

Привет

Нужен русскоговорящий инструктор для 2-3 новичков ( лыжи, уровень 0) в Зёльдене с 6 декабря на 2-3 дня.

Пишите в ЛС или на почту: kaskiclub@gmail.com 

Сообщение отредактировал Handball: 09 November 2021 - 12:25

• 0

#1094 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 12:29

Насчёт бесплатной для туристов не проскакивало. Просто что рассматривается такая возможность - привиться и сразу получить сертификат . В Италии 

Мнэээ...

Италия рассматривает или уже есть?

• 0

#1095 rar

rar
  • Лыжебордеры
  • 1168 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 13:17

Мнэээ...
Италия рассматривает или уже есть?

Не знаю
Думаю все страны ЕС будут одинаково
  • 0

#1096 urri6

urri6
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 14:21

То что 2G с понедельника, это и так всем известно.., я про планы вакцинации туристов спрашивал. Ну а на Италию что смотреть?.. Что одинаково?. Италия не принимала решения колоть бустер туристам с последующим оформлением грин пасса. Италия будет колоть бустер студентам, рабочим и т.д. из России. Т. е. въезжающим не с целью туризма. Это две большие разницы.
  • 0

#1097 rar

rar
  • Лыжебордеры
  • 1168 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 14:57

То что 2G с понедельника, это и так всем известно.., я про планы вакцинации туристов спрашивал. Ну а на Италию что смотреть?.. Что одинаково?. Италия не принимала решения колоть бустер туристам с последующим оформлением грин пасса. Италия будет колоть бустер студентам, рабочим и т.д. из России. Т. е. въезжающим не с целью туризма. Это две большие разницы.

Ну как знаете!
Планы есть и у Австрии и у Италии
Ссылки нет. Но и А будет колоть сотрудникам туротрасли
Вчера было много статей , те первый день новых правил был . Вот и все!
Что вы хотите ??? Тут со своими разобраться не могут толком ( определённые проф. группы, дети и молодежь… итд итп) а что с туристами будет и подавно не ясно!
  • 0

#1098 urri6

urri6
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 18:58

Сорри..  Понял теперь  что это просто Ваши личные умозаключения...Спасибо.

У меня тоже есть умозаключения.. , что Шольц станет новым канцлером бундесов, а Саша Шалленберг  будет рулить у австрияков, с Нового года запустят СП-2  и на радостях  еврик  вернется к 25 рубликам, наступит почти коммунизм.. , уря-уря!!yahoo.gif

ПыСы.

Говорил сегодня с двумя хозяевами в Ишгле и Мадонне. Спросил, что у них слышно про вакцинацию русских и прочих аборигенных туристов.    Ответ - НИЧЕГО!!!

Итальянцы ответили довольно сухо, а вот фрау Курц поулыбалась.., типа а зачем??, у них и без русских февраль , и пол марта уже продано. НЕ..., ну конечно, ежели сможете, то ждемс. drinks.gif  но русские в этом году погоды не делают, тем более, после прошлогоднего локдауна Европа к ним прет..

Тетку знаю с 2006 года, вильямса совместно выпито не мало, врать ей, смысла не вижу..

Сообщение отредактировал urri6: 09 November 2021 - 19:00

• 0

#1099 rar

rar
  • Лыжебордеры
  • 1168 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 19:30

Сорри.. Понял теперь что это просто Ваши личные умозаключения...Спасибо.
У меня тоже есть умозаключения.. , что Шольц станет новым канцлером бундесов, а Саша Шалленберг будет рулить у австрияков, с Нового года запустят СП-2 и на радостях еврик вернется к 25 рубликам, наступит почти коммунизм.. , уря-уря!!yahoo.gif
ПыСы.
Говорил сегодня с двумя хозяевами в Ишгле и Мадонне. Спросил, что у них слышно про вакцинацию русских и прочих аборигенных туристов. Ответ - НИЧЕГО!!!
Итальянцы ответили довольно сухо, а вот фрау Курц поулыбалась.., типа а зачем??, у них и без русских февраль , и пол марта уже продано. НЕ..., ну конечно, ежели сможете, то ждемс. drinks.gif но русские в этом году погоды не делают, тем более, после прошлогоднего локдауна Европа к ним прет..
Тетку знаю с 2006 года, вильямса совместно выпито не мало, врать ей, смысла не вижу..

Смешно)
Но к сожалению не совсем верно!
  • 0

#1100 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 19:39

Смешно)