Я про это уже спросил - он сказал, что время тратит в удовольствие и оно якобы ничего не стоит -)ты забыл посчитать рабочее время грибника
а это самое дорогое

Отправлено 09 December 2021 - 09:29
Отправлено 09 December 2021 - 09:29
Найти оклю за 6.Так по итогу покупать окли с хай пинком или взять ведзе розовую? Ведзе 2,5 стоит, окля 12
Отправлено 09 December 2021 - 09:36
Когда просто гуляешь, тоже деньги тратишь?Я про это уже спросил - он сказал, что время тратит в удовольствие и оно якобы ничего не стоит -)

Отправлено 09 December 2021 - 09:40
Когда просто гуляешь, тоже деньги тратишь?
Гулять можно по разному-))
Отправлено 09 December 2021 - 09:49
Это фантастикаНайти оклю за 6.
Отправлено 09 December 2021 - 09:53
Столичную что мы отправляли в Америку. Очень хорошая водка была.
Хороший спирт и вода очищенная была.
А то что с дистиллированной водой водка вкусная хз. На вкус и цвет все фломастеры разные.
производилась в Латвии. Там вообще хорошо умеют делать водку. Дальше была очень мутная история с правообладанием торговой маркой https://ru.wikipedia.../wiki/Столичная, и сейчас в России под этим брендом делают дрянь. В Европе есть в любом магазине, но дороже виски. Поэтому не пробовал и про качество ничего сказать не могу.
Сообщение отредактировал OldGuy: 09 December 2021 - 09:57
Отправлено 09 December 2021 - 09:56
Я про это уже спросил - он сказал, что время тратит в удовольствие и оно якобы ничего не стоит -)
Я ему верю. У меня несколько знакомых, которые очень любят собирать грибы, но терпеть не могут их обрабатывать. Поэтому неоднократно отдавали мне весь сбор (мы в последние годы из-за маленьких внуков не можем себе позволить собирать грибы)
Отправлено 09 December 2021 - 10:25

Отправлено 09 December 2021 - 10:26
Сообщение отредактировал roman_xxi: 09 December 2021 - 10:27
Отправлено 09 December 2021 - 10:47
Пил ее в 90х конец. Контейнерами в США отправляли. Дома стоит бутылка 95 года розлива. 07производилась в Латвии. Там вообще хорошо умеют делать водку. Дальше была очень мутная история с правообладанием торговой маркой https://ru.wikipedia.../wiki/Столичная, и сейчас в России под этим брендом делают дрянь. В Европе есть в любом магазине, но дороже виски. Поэтому не пробовал и про качество ничего сказать не могу.
Отправлено 09 December 2021 - 10:49
Про ВОДКУ В 89 году пробовал Московскую водку 39 градусов на этикетке, привезённую из Западной Германии (реэкспорт)...... Так вот, что нынче в магазинах ну полное ....
И самогон бывает разный....Пробовал (2010г) который гонят в деревне Каменюки (при въезде в Беловежскую пушу) Первое , что удивляет , что нагло разбавили водой !!! Но горит она отменно !!! Выпиваешь водку жжет, потом самогоном как водой запиваешь.... А купить сие детище проблема. Местные в очередь записывались и кто гонит толком никто не знал (скорее не сдавали) Да и власти особо не искали (да и зачем прикрывать точку, потом придётся травиться водкой из магазина).... А про разное сомогоное Г.... , что предлагают туристам в Синеокой и говорить не хочется...( г ... по завышенной цене !!!)
А всё же что лучше купить Китайский бренд или подделку на Окли ?
Сообщение отредактировал shure58: 09 December 2021 - 10:51
Отправлено 09 December 2021 - 11:14
Про ВОДКУ В 89 году пробовал Московскую водку 39 градусов на этикетке, привезённую из Западной Германии (реэкспорт)...... Так вот, что нынче в магазинах ну полное ....
В Германию тоже отправляли, московскую. Фурами. Но мне нравилась больше Столичная.
Принципиально не стану платить за одно и тоже в разы дороже, чем я могу это-же найти в другом месте. Пример очков: оправа - титан, линзы - фотохромы, поликарбонат 1,67; сложный остигматизм. Здесь за две недели - 25-35к, у китайцев - 5-6к. На выходе - абсолютно одно и тоже. Ну здесь мне ещё навещают маркетинговой лапши на разницу ))
Я вот очкарик. Недавно сел на свои любимые очки, а сегодня еду в Абзаково
) Пошёл в оптику, сделал себе новый рецепт, купил, как экстренный вариант, пару комплектов линз. Посмотрел на стоимость новых очков в оптике, поржал над бедными девочками, пришёл домой и заказал на алишке 2 комплекта новых очков
) Вполне мог-бы позволить себе сделать новые очки за пару-тройку часов, но не стал. Ибо жадный
) Принципиально не стану платить за одно и тоже в разы дороже, чем я могу это-же найти в другом месте. Пример очков: оправа - титан, линзы - фотохромы, поликарбонат 1,67; сложный остигматизм. Здесь за две недели - 25-35к, у китайцев - 5-6к. На выходе - абсолютно одно и тоже. Ну здесь мне ещё навещают маркетинговой лапши на разницу
))
А как по инету заказать очки?
Сообщение отредактировал Gosha: 09 December 2021 - 11:17
Отправлено 09 December 2021 - 11:33
Я после откровений этого товарища про ИТ, пошел за попкорном.
Отправлено 09 December 2021 - 11:38
Отправлено 09 December 2021 - 12:07
Мне кажется, что многие стали забывать, что водка-это все лишь этиловый спирт, разбавленный водой. И вся разница там в водоподготовке и ароматизаторах добавленных по итогу.
дело в чистоте спирта, в примесях.
Сообщение отредактировал Valentinus_: 09 December 2021 - 12:08
Отправлено 09 December 2021 - 12:11
Мне кажется, что многие стали забывать, что водка-это все лишь этиловый спирт, разбавленный водой. И вся разница там в водоподготовке и ароматизаторах добавленных по итогу.
Попробуй разбавить спирт водой разной температуры, от кипятка до льда, а потом продегустируй. Думаю, разницу сразу почувствуешь. Оптимально - разбавлять кипятком (это тонкости физических свойств воды из-за дипольности молекул).
Отправлено 09 December 2021 - 12:11
Принципиально не стану платить за одно и тоже в разы дороже, чем я могу это-же найти в другом месте. Пример очков: оправа - титан, линзы - фотохромы, поликарбонат 1,67; сложный остигматизм. Здесь за две недели - 25-35к, у китайцев - 5-6к. На выходе - абсолютно одно и тоже. Ну здесь мне ещё навещают маркетинговой лапши на разницу
))
Отправлено 09 December 2021 - 13:41

Отправлено 09 December 2021 - 14:12
Что касается двуфокусных: опыта с такими очками не было. Но в целом думаю, что там крайне важна посадка на морде. Пару миллиметров выше/ниже на переносице и фокус будет хрен знает где. А пролететь с оправой и её размерами - очень даже возможно.
Отправлено 09 December 2021 - 15:49
+100500В том-то и дело, что перестают расти и выгода перестает увеличиваться. Поэтому и происходит большинство процедур банкротства. Это элементарное переливание финансовых масс в другое русло. Либо обыкновенная фиксация прибыли. Это невероятно популярное заблуждение среди людей, далёких от экономики, что если некая организация прекращает свое существование, это связано с какими-то проблемами и невозможностью продолжать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных