всех кто в нли учился специально ломают в нужных местах...
причем, начиная с траверса- косого спуска плуга
Отправлено 28 January 2016 - 14:12
всех кто в нли учился специально ломают в нужных местах...
причем, начиная с траверса- косого спуска плуга
Отправлено 28 January 2016 - 14:13
угу. регулировать скорость именно в начале поворота, а не когда лыжи уже поперек поехали- чота там сбрасывать и закрывать. чуть ледок под снегом - и сорвет тут же... под открывать я подразумеваю, чтобы в конце поворота и дуга и давление в лыжи сводились к минимуму. (ну это если мы о какой-то там хоть скорости говорим. если это просто чих-пых, то конечно эти рекомендации не нужны)
А можно показать свое видео катание на крутом склоне.
с такой регулировкой скорости.
Отправлено 28 January 2016 - 14:19
Чтобы сказать так или не так, надо тогда договориться, что понимать под открытыми поворотами.
Я понимаю под этим поворот, у которого значитальная часть дуги идёт близко к ЛПС, и лишь малая в поперечном направлении. Можно ещё назвать такие повороты отлогими. Ну если почти всё время шпарить по ЛПС, то на крутяке типа Оберхутора скорость возрастёт очень быстро и уже будет спуск по прямой.
А если под открытыми поворотами понимается что-то доугое, то надо узнать что.
+1
Потом у каждой лыжи есть предел скорости для резаного поворота.
а тролейбусы просто летят не режут они.
Отправлено 28 January 2016 - 14:20
Криволетящих ломов не останавливает ни разу. Видел тройку таких трамвайщиков один за другим, на кантах, огроменными дугами, стоя над лыжами по четверке.
Вообще, насколько я понимаю, настоящий резанный (дугами меньше радиуса лыжи и без опозданий и бокарей) по четверке - это уровень первого разряда.
А как предполагаемый перворазрядник будет спускаться по 4? Уменьшая скорость каким-то приемом или просто на бешеной скорости, так как его техника позволяет ему поворачивать на скорости? Считаю для себя 4 проверочным склоном для техники, пока моя техника не позволяет спускаться без опозданий и бокорей
Отправлено 28 January 2016 - 14:20
траверсами можно траверс - это прямая, закрыть поворот - это дуга. пояснять надо про всякие цбс+сила тяжести, которые и будут стягивать со склона?
ну можно же людЯм по русски объяснить, что закрыв поворот, нужно просто резко перестать упираться ногами-лыжами в склон т.е. убрать действие тех самых цбс+сила тяжести ПЕРЕД входом в следующий поворот.
Отправлено 28 January 2016 - 14:23
Это я про Джона Свифт , он на внутреннюю намекнул.
Нет...не могли) Его уровень как лыжника слишком высок для местной аудитории)
Сообщение отредактировал Maykl: 28 January 2016 - 14:23
Отправлено 28 January 2016 - 14:26
Отправлено 28 January 2016 - 14:28
Тройной фейспалм))) а чо заклон не поможет?
ваще чтоле? а заклон-то тут причом?
заклон в начале поворота, а вы говорите про закрытие дуги.
Отправлено 28 January 2016 - 14:29
а это у МистераХХ можно спросить, по какому я спускался, когда амфибии пробывал.
не 2а, склон №2 в Канте самый который покруче - около 25град на всей длине практически, 2а почти как 3, только сверху чуть покруче, вчера 2-й склон был в идеальном состоянии, в отличие от других, наверное потому что постоянно "заглаживался" от свежего снега любителями скоростного катания
Отправлено 28 January 2016 - 14:31
О какойто фигне тут рассуждаете ..
Скорость гасить помимо регулирования траектории трамваингом, ... наиболее эфективно дозированым проскальзыванием (на кантах) в каждом повороте, не путать со сбросом пяток , и задавливанием носков лыж подавая колени вперед тут Нордсон раскажет . Но это все относится к техничному пилотажу и нынешнему " карвэру обыкновенному" недоступно, поскольку нада пройти ацкий путь через австрияцкую школу плугера.
.
Проскальзывание на кантах, это бокарь? Так неинтересно, интересно именно в рамках постоянного резания.
Отправлено 28 January 2016 - 14:31
О какойто фигне тут рассуждаете ..
Скорость гасить помимо регулирования траектории трамваингом, ... наиболее эфективно дозированым проскальзыванием (на кантах) в каждом повороте, не путать со сбросом пяток , и задавливанием носков лыж подавая колени вперед тут Нордсон раскажет . Но это все относится к техничному пилотажу и нынешнему " карвэру обыкновенному" недоступно, поскольку нада пройти ацкий путь через австрияцкую школу плугера.
.
ацкий путь через австрияцкую школу плугера. -
Любой опытный, от трех лет стажа, любитель спортсмен владеет всеми этими приемами)
Отправлено 28 January 2016 - 14:32
Так я такой способ уже и предлагал, показав это видео. С 1 по 15 секунду горнолыжник именно такой приём и использует:ну можно же людЯм по русски объяснить, что закрыв поворот, нужно просто резко перестать упираться ногами-лыжами в склон т.е. убрать действие тех самых цбс+сила тяжести ПЕРЕД входом в следующий поворот.
Отправлено 28 January 2016 - 14:41
Проскальзывание на кантах, это бокарь? Так неинтересно, интересно именно в рамках постоянного резания.
Лёгкий брокарь в начале поворота, а как лыжи зарезались, начинаешь резать..
Вполне себе по-спортивному получится ?!
Отправлено 28 January 2016 - 14:42
Чтобы сказать так или не так, надо тогда договориться, что понимать под открытыми поворотами.
давай сначала с плечами разберемся. и с их параллельностью. готов плечи вычеркнуть из формулы?
Я понимаю под этим поворот, у которого значитальная часть дуги идёт близко к ЛПС, и лишь малая в поперечном направлении. Можно ещё назвать такие повороты отлогими. Ну если почти всё время шпарить по ЛПС, то на крутяке типа Оберхутора скорость возрастёт очень быстро и уже будет спуск по прямой.
А если под открытыми поворотами понимается что-то доугое, то надо узнать что.
нельзя. отлогие - это отлогие. еще сразу замечу, вы, инструкторы, по какой-то причине называете их короткими (и на видосах инструкторских тоже. в то время как они на самом деле длинные (смотрите на радиус дуги)
открытый поворот - это пресловутая "запятая". когда верх поворота скруглен, а низ выпрямляется. а вы предлагаете делать поворот буквой Джей, - разгоняться на спрямленном верхе поворота, и упираться что есть мочи поперек склона, закрывая дугу...
Отправлено 28 January 2016 - 14:42
не 2а, склон №2 в Канте самый который покруче - около 25град на всей длине практически, 2а почти как 3, только сверху чуть покруче, вчера 2-й склон был в идеальном состоянии, в отличие от других, наверное потому что постоянно "заглаживался" от свежего снега любителями скоростного катания
На 2 ке же постоянно проводят тренировки у детей...да и любители спортсмены постоянно там тренируют спец слалом)
Кстати...никто не хочет из местных знатоков ГЛ техники попробовать как это карвить.. спец слалом по вешкам... на 25 градусов склоне?)))
Сообщение отредактировал Maykl: 28 January 2016 - 14:49
Отправлено 28 January 2016 - 14:45
Практика на этом форуме показывает совсем другое. Или спорсмены сейчас не те пошли )) или ..ацкий путь через австрияцкую школу плугера. -
![]()
![]()
![]()
Любой опытный, от трех лет стажа, любитель спортсмен владеет всеми этими приемами)
Отправлено 28 January 2016 - 14:46
ваще чтоле? а заклон-то тут причом?
![]()
заклон в начале поворота, а вы говорите про закрытие дуги.
Как причём? Заклон это же самое главное)) Без него никуда. Да и нинада придумывать собственные определения открытых и закрытых поворотов)) Книжку ещё раз прочитай.
Отправлено 28 January 2016 - 14:47
Так я такой способ уже и предлагал, показав это видео. С 1 по 15 секунду горнолыжник именно такой приём и использует:
Чета я непонял...
Там практически все повороты и короткие и средние и даже длинные делаются на пологом склоне с разгрузкой вверх, короткие даже с использованием отдачи лыж. Причем там контроль скорости на крутом... не понял
На 2 ке же постоянно проводят тренировки у детей...да и любители спортсмены постоянно там тренируют спец слалом)
на 25% склоне?)))
в последние 2 склон открыт для всех был, уклон там именно 25 градусов не процентов
Отправлено 28 January 2016 - 14:48
Практика на этом форуме показывает совсем другое. Или спорсмены сейчас не те пошли )) или ..
Диванная практика и вправду сейчас не та...опыта у теоретиков маловато... возможно пиво стало некачественное
Отправлено 28 January 2016 - 14:49
вы, инструкторы, по какой-то причине называете их короткими
по причине времени их исполнения
самые короткие повороты большого радиуса - шпильки-змейки в слаломе
Сообщение отредактировал Alevs: 28 January 2016 - 14:54
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных