X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Погода в Красной Поляне

погода прогноз осадки снег

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10604

#1081 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 23:23

Оглянитесь вокруг себя, дедушки 80-летние катают, компаниями. А обижаться ни к чему, хотя... у меня дочери столько сколько и Вамicon_biggrin.gif

ага ..я не ошиблась))
читаем еще несколько раз  мой пост..спокойно и без глинтвейна))) в нем несколько иной смысл)))
обида у кого и на кого?? ваша дочь и ее возраст  тут при чем? ))icon_wink.gif 
хорошей каталки!icon_razz.gif

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1082 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 23:25

ага ..я не ошиблась))
читаем еще несколько раз  мой пост..спокойно и без глинтвейна))) в нем несколько иной смысл)))
обида у кого и на кого?? ваша дочь и ее возраст  тут при чем? ))icon_wink.gif 
хорошей каталки!icon_razz.gif

Взаимно (и дался Вам этот глинтвейн)icon_biggrin.gif

• 0

#1083 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 23:30

Судя по вебкам сегодня куча снега, туман до обеда и некоторое количество новичков, падающих на подъезде к подъемнику. Надо завтра с утра вебки смотреть видимо.

тока открыто там всего ничего(( хоть бы кто отписался о каталке там...

• 0

#1084 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 08:17

Ddd

Прикрепленные изображения

• image.png
  • image.png

• 2

#1085 Cauchy

Cauchy
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 15:55

Сегодня были на газпроме. Внизу каша, вверху кочик. Каша отлично принимает на себя все падения неумелых прыгунов. В общем на H куча народа и кочки, на B,D до обеда релаксационно для первого дня.
Кто сегодня был в горках? Наверху сильный туман? Хочу завтра в цирки)
  • 0

#1086 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 16:51

Ddd

В 14.37 прошёл небольшой дождик.

• 0

#1087 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 06 March 2016 - 16:52

Ddd

А снегопад нам только снится ...

• 0

#1088 kot20

kot20
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 18:11

На Розе сегодня было нормально. Пик открыт. Обер открыт. На пике молоко, но снег нормальный. Можно съехать с трассы, но парафин на оборудовании маст хэв. С 1600 и ниже начинается каша, но мне на доске по ней весело катать. Чем ниже, тем больше кочек. Я такой могул ни разу не видел.
Сыровато в общем и целом. На гандолы очередь - жесть, кресла можно сказать пустые.
  • 0

#1089 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 18:53

На Розе сегодня было нормально. Пик открыт. Обер открыт. На пике молоко, но снег нормальный. Можно съехать с трассы, но парафин на оборудовании маст хэв. С 1600 и ниже начинается каша, но мне на доске по ней весело катать. Чем ниже, тем больше кочек. Я такой могул ни разу не видел.
Сыровато в общем и целом. На гандолы очередь - жесть, кресла можно сказать пустые.

катала седня на ГК, если можно так сказать...Вверху каши нет, но снег все равно какой то липкий...
Народу - что то страшное((( еле успевала уворачиваться) Но я думаю это из-за праздников...

Если ниже спускаться - камней море...жалко было лыжи..кашные бугры и куча бордеров)

но видимость была почти везде нормальная...
И еще, мне как лыжнику показалось, что на борде проще по буграм скакать...но не знаю, мож ошибочное впечатление)
просто быстро несущихся бордеров было гораздо больше, нежели таких же быстрых лыжников..

• 0

#1090 SLS

SLS
  • Лыжебордеры
  • 1274 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 19:13

А снегопад нам только снится ...

А в это время...

SELVA GARDENA: ultima nevicata - 06/mar/2016

45 см (!)

• 0

#1091 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 19:25

А в это время...

45 см (!)

Мы в КП ждем 14-е марта, обещают мощный снегопад.

• 0

#1092 SLS

SLS
  • Лыжебордеры
  • 1274 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 19:38

Погоду дальше чем на ЗАВТРА к сож. не научились еще предсказывать, на 3 дня вперед прогноз совсем уж не точен, насчет 14 марта - это совсем уже смешноicon_biggrin.gif

• 0

#1093 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 19:55

Да уж, за четыре дня в КП,прогноз не соврал только один раз. На Газмясе сегодня тоже кашу варили, но излишка бордеров не было. С утра только один сумачедчий вломился в очередь через инструкторский въезд и прям по ним, инструкторам и прокатился. Инструктора посмотрели на него укоризненноicon_biggrin.gif

• 0

#1094 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 20:10

И еще, мне как лыжнику показалось, что на борде проще по буграм скакать...но не знаю, мож ошибочное впечатление)

просто быстро несущихся бордеров было гораздо больше, нежели таких же быстрых лыжников..

Соскребаться на буграх - не вариант. Когда скорость небольшая - то и угол закантовки доски небольшой, если доску ставить поперек склона - зацепишься нижним кантом за бугор и полетишь кубарем. 

Удобнее ехать так, чтобы доска резала кантом бугор. Разгоняешься таким образом конечно быстрее.

• 1

#1095 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 20:32

Подарочек им в конце зимы..., а то практически весь сезон-насыпной. Уже второй год без нормального снега. 

А в это время...

45 см (!)

• 1

#1096 Kattarinka

Kattarinka
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 20:35

Мы в КП ждем 14-е марта, обещают мощный снегопад.

Надеюсь он будет числа 9 марта)))

• 0

#1097 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 22:00

Погоду дальше чем на ЗАВТРА к сож. не научились еще предсказывать, на 3 дня вперед прогноз совсем уж не точен, насчет 14 марта - это совсем уже смешноicon_biggrin.gif

Да уж, за четыре дня в КП,прогноз не соврал только один раз. На Газмясе сегодня тоже кашу варили, но излишка бордеров не было. С утра только один сумачедчий вломился в очередь через инструкторский въезд и прям по ним, инструкторам и прокатился. Инструктора посмотрели на него укоризненноicon_biggrin.gif

Писал уже не однократно, прогноз который здесь выкладывает Дениска сбывается на 90%. Второй год здесь уже по нему погоду мониторю. Бывают сдвиги на 10-12 часов, но это не критично.

• 1

#1098 andrewpro

andrewpro
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 00:17

Никак не могу понять, зачем Дениска постит в этой теме скииншоты сайта с погодой? Остальные форумчане самостоятельно не могут проверить погоду на том же самом ресурсе?

• 0

#1099 Jenichkin

Jenichkin
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 00:42

Никак не могу понять, зачем Дениска постит в этой теме скииншоты сайта с погодой? Остальные форумчане самостоятельно не могут проверить погоду на том же самом ресурсе?

Денис, дает прогноз на 9 дней., а бесплатная версия  которую могут посмотреть все желающие - 6 дней.  

Для кого-то три дня не срок, а кто-то уже строит планы или просто готовится =)

Кто хочет смотрит, кто хочет верит, кто хочет никак не воспринимает, а вот Денису - Спасибо! =)

• 2

#1100 SLS

SLS
  • Лыжебордеры
  • 1274 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 00:50

Подарочек им в конце зимы..., а то практически весь сезон-насыпной. Уже второй год без нормального снега. 

Были в Selva Gardena с 20 по 27 фев - все уже было нормально и ратрачили оч. качественно

Два дня из шести было пасмурно - но совсем не безнадежно в смысле видимости

Все вокруг в снегу - и в основном минус был (кроме 1-го дня)

• 0

Темы с аналогичным тегами погода прогноз, осадки, снег

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)