Так, друзья, я чёт совсем запутался.
мы с вами об одном и том же видео говорим?
я про видео Приморцем опубликованным говорю: трамваинг или спорт?
Я про Гросса) На видео Приморца просто слабое исполнение. Но ближе к спорту.
Отправлено 26 January 2017 - 16:47
Я про Гросса) На видео Приморца просто слабое исполнение. Но ближе к спорту.
Отправлено 26 January 2017 - 16:51
А вопросы по применяемым разгрузкам для разных дисциплин остался.
В спорте используют все варианты. Соответственно изучай все... - от разгрузки до загрузки и их комбинации.
Сообщение отредактировал Maykl: 26 January 2017 - 16:51
Отправлено 26 January 2017 - 17:23
В спорте используют все варианты. Соответственно изучай все... - от разгрузки до загрузки и их комбинации.
Редкий случай, когда я согласен с ГГ. До определенного уровня катания , условно 2-3 разряд, так называемой разгрузкой вниз , т.е сгибанием ног в коленях на выходе, пользоваться нельзя, чтобы не выработать неправильный рисунок катания
Отправлено 26 January 2017 - 17:54
Обучаю вот такой технике.
поддерживаю выбор!
Отправлено 26 January 2017 - 18:31
А вопросы по применяемым разгрузкам для разных дисциплин остался.
Отправлено 26 January 2017 - 20:58
А можно поподробней? В ГС применяют разгрузку вверх или вниз? Какой тип разгрузки является более спортивным? Я почему то считал, что разгрузка вниз, но я на этом видео ее не увидел, может не туда смотрел? И есть ли отличия по применению разгрузок в ГС и слаломе?
С гуршманистами переобщался
Отправлено 26 January 2017 - 21:13
![]()
Да, да .
Когда едешь на ГСах - приходится больше " париться " о загрузке , иначе будет езда прямо ....
Отправлено 26 January 2017 - 21:39
И здесь фигурирует "трамвайнинг". В пору ветку открывай
Отправлено 26 January 2017 - 22:16
![]()
Валентин, причем тут ГГ?
Я реально пытаюсь понять какие разгрузки используются в а-ля спортивном повороте и чем обусловлен выбор разгрузки вверх/вниз?
Отправлено 27 January 2017 - 05:05
Валентин, причем тут ГГ?
Я реально пытаюсь понять какие разгрузки используются в а-ля спортивном повороте и чем обусловлен выбор разгрузки вверх/вниз?
В основе используется разгибание ног между поворотами (корпус идет вперед ) . Если возникла мощная отдача - тогда сгибаем ноги . Я езжу по такому принципу .
Сообщение отредактировал Приморец: 27 January 2017 - 05:05
Отправлено 27 January 2017 - 05:20
Валентин, причем тут ГГ?
Да по разному делают, от постановки от рельефа от прохождения зависит)
но моё имхо что больше верхней)
Отправлено 27 January 2017 - 09:28
Валентин, причем тут ГГ?
https://forum.ski.ru...22034&p=1929493
Отправлено 27 January 2017 - 12:22
В основе используется разгибание ног между поворотами (корпус идет вперед ) . Если возникла мощная отдача - тогда сгибаем ноги . Я езжу по такому принципу .
Ну да, если при отдаче (ещё и мощной !) ноги разгибать - так вообще улетишь...
Обычно же - что-то среднее, немного того, немного другого - но сначала верхняя, потом нижняя.
Отправлено 13 February 2017 - 00:39
И пара-тройка хороших упражнений ....
Отправлено 13 February 2017 - 01:30
Вредный ролик и дурацкие (надуманные) упражнения
И демонстратор того - хреновато едет.
Хотя - если цель - обучить мести пятками и испортить неофиту положение над лыжами (чтобы потом за деньги исправлять его ошибки) - то вполне...
Отправлено 13 February 2017 - 07:18
Упражнения сбивают с толку, если так надо долбить в поясницу, то и с палками долбану. Если ехать узко то только по расколбасам и буграм. Внедорожник по паркету то зачем?https://www.youtube....h?v=djRXIBFy3w8
И пара-тройка хороших упражнений ....
Отправлено 14 March 2017 - 18:26
Сообщение отредактировал Doxtur: 14 March 2017 - 19:35
Отправлено 14 March 2017 - 19:22
Выложу и тут тоже)))
Идеальная техника по-моему
Отправлено 14 March 2017 - 22:51
Так кайфа тоже будет меньше, если бедро на склон не ложится. И при таком уровне мастерства народ на склоне не имеет значения. Катайтесь где хотите. Они ведь в такой манере по черным склонам гоняют.ну так гнуть колени не обязательно. И очень то тяжело это.
И таким спортивным карвом катать надо только на закрытой трассе, а не на трассе где все и раком и боком )) ну или когда мало народу.
А вообще карвинг красивый.
Отправлено 14 March 2017 - 22:55
Вы про дрона? Да изображение хорошее. Оператору низачет. Не видно ничего. Снег, снег, снег и деревья.Выложу и тут тоже)))
Идеальная техника по-моему
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных