X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3916

#1081 zhdann

zhdann
  • Лыжебордеры
  • 466 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 11:12

С чего лучше начинать: с Газпрома или с Розы? Или с ГГ? есть ли смысл бегать в течении одного дня по разным курортам?

Опытные люди, расскажите свои секреты, как лучше планировать отдых с учетом дней недели и праздников? Какие ГЛК и в какой последовательности лучше использовать?

1 день - 1 курорт.

метаться смысла нет.

Газпром - широко, полого, меньше людей, ниже.

Карусель - третья очередь: узко и извилисто, Цирк-2 - достаточно свободно, неторопливые креселки, Восточный сектор (открыт в сезоне 2015): изолированные 3 трассы для начинающих, зависимы от погоды (около +1200), можно подниматься в нём на креселке, можно спуститься по трассе из Цирка-2 (пологая вначале, до 35 град в конце).

РХ - большое кол-во трасс, соответственно людей, половина из трасс - извилистые транзиты.

С детьми там не люблю, много ломов.

По скипасам традиционно самые дешевые  - Карусель и Газпром на 1/2 дня (если они будут в этом сезоне),

впрочем Карусель объявляет цены обычно непосредственно перед сезоном,

что будет в этом году, с учетом смены собственника - непонятно.

Покупать скипассы можно на месте,

т.к. бывает ситуация: верха на РХ закрыты, Карусель открыта.

взявший скипасс на весь период на 1 курорт будет зависим от таких ситуаций.

Газпром сейчас начал продавать скипассы по акции раннего бронирования.

Там детский около 700, взрослый около 1000.

Но не забывайте, т.к. Газпром - самый низкий из всех, возможны проблемы со снегом в начале и конце сезона

+ катание первых лиц, когда закрыта половина трасс Газпрома (не часто, но бывает) .

• 0

#1082 forwardyur

forwardyur
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 11:13

Уже прошлой весной была. И лицо показывает и тип скипаса. Думаю к сезонникам будет особо пристальное внимание.

В том году фотка высвечивалась только внизу, те кто жил на плато не светились.. 

• 0

#1083 Бродяжник

Бродяжник
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1988 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 11:21

Регулярно цирк Обер Хутор и южный склон закрывали январь и февраль. В марте их вообще закрыли до следующего сезона после того как на Пике РХ ощутимо потеплело и установилась относительно теплая погода. Хотя конечно сотрудник курорта не всегда стоял у ограждения на Пике и при большом желание можно было проехать в цирк Обер Хутор. Но смысла для себя не видел. Так как очевидно что в эти дни трассу в цирке и ниже не готовили ратраком. В конце позапрошлого покупал сезонные на РХ. Приходилось мониторить на сайте РХ открытые и закрытые склоны. Потому хорошо помню как было на самом деле

Гы :) ничего что я катался на южном склоне 25 марта :)

• 0

#1084 Карнель

Карнель
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 11:27

Гы icon_smile.gif ничего что я катался на южном склоне 25 марта icon_smile.gif

Ну такие как вы и спускают лавины, ниче да так то?

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1085 Бродяжник

Бродяжник
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1988 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 11:30

Ну такие как вы и спускают лавины, ниче да так то?

Причём тут лавины?

Я к тому что Южный склон был открыт в конце марта!

• 0

#1086 Карнель

Карнель
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 11:35

Причём тут лавины?

Я к тому что Южный склон был открыт в конце марта!

ах да забыл, к вашему приезду отрыли, думают такой патсан классный приедет а пусть погоняеет

• -5
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1087 Бродяжник

Бродяжник
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1988 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 11:46

ах да забыл, к вашему приезду отрыли, думают такой патсан классный приедет а пусть погоняеет

Ваш сарказм абсолютно не понятен...

уж не знаю, какие доказательства вам нужны, однако факт на лицо - несколько дней в конце марта, южный склон был открыт в периоде с 20 по 22 марта

• 0

#1088 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6186 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 11:47

Карнель - Нарушение п. 4.1. правил форума, предупреждение

• 0

#1089 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 11:51

а с чего все взяли что на ГК сменился собственник ? помоебу сбер же тока высставил на продажу курорт за какие то там безумные миллиарды ? или я чето уже пропустил и уже продано ?))

по теме , на Газпроме если у тебя не дети делать ваще нех , полный отстой !!!!! РХ и ГГ онли ! причем и то и то хорошо ! 

• 0

#1090 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 11:56

. Почему то считается, что если критикуешь КП, то Родину не любишь, и вали кататься в свои альпы. 

я вот люблю родину , я бы вообще на хрен никуда не ездил бы и ни хотел ни в какие Альпы а катался бы тока в КП ! если бы хотя бы цены были на уровне прошлой зимы ! но наш бизнес же хочет отбить всю стройку за пару тройку лет (((( прошлой зимой открыли для публики , раскрутили распиарили , дали пожить везде покататься относительно , подешевке ! и ннааааа , в этом сезоне покупайте пожалуйста дорогие РОссияне отели соточке , наслождайтесь ! ( противозно ( 

• 1

#1091 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 11:57

а с чего все взяли что на ГК сменился собственник ? помоебу сбер же тока высставил на продажу курорт за какие то там безумные миллиарды ? или я чето уже пропустил и уже продано ?))

по теме , на Газпроме если у тебя не дети делать ваще нех , полный отстой !!!!! РХ и ГГ онли ! причем и то и то хорошо ! 

ты уже чего-то явно пропустил... biggrin.png  Продали его, как и планировали ранее... типа администрации края, но времена изменились, губернатор стал министром, вот в ту сторону и ушли Горки...

Да и на Газпроме кое-что расширили...

• 0

#1092 forwardyur

forwardyur
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 12:01

я вот люблю родину , я бы вообще на хрен никуда не ездил бы и ни хотел ни в какие Альпы а катался бы тока в КП ! если бы хотя бы цены были на уровне прошлой зимы ! но наш бизнес же хочет отбить всю стройку за пару тройку лет (((( прошлой зимой открыли для публики , раскрутили распиарили , дали пожить везде покататься относительно , подешевке ! и ннааааа , в этом сезоне покупайте пожалуйста дорогие РОссияне отели соточке , наслождайтесь ! ( противозно ( 

Что там такого адски дорогого то? кто что ищет то и находит на любой кошелек.. 

• 0

#1093 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

ты уже чего-то явно пропустил... biggrin.png  Продали его, как и планировали ранее... типа администрации края, но времена изменились, губернатор стал министром, вот в ту сторону и ушли Горки...

Да и на Газпроме кое-что расширили...

ох ты ж ептать ))))) ну терь ждем цееник на ски-пас как на РХ )))) 

• 0

#1094 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Это ты наверное в 2011-2013 не был на Розе, вот тогда было "дали пожить везде покататься относительно , подешевке !" biggrin.png

• 0

#1095 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 12:04

Это ты наверное в 2011-2013 не был на Розе, вот тогда было "дали пожить везде покататься относительно , подешевке !" biggrin.png

а там в 11-13 были горы ? ))))) я слышал что они там появились только после Олимпиады животворящей ))))

• 0

#1096 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 12:05

Что там такого адски дорогого то? кто что ищет то и находит на любой кошелек.. 

старые песни о главном 8 )

• 0

#1097 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 12:07

а там в 11-13 были горы ? ))))) я слышал что они там появились только после Олимпиады животворящей ))))

Ты чё? не в курсе кто их насыпал там заблаговременно? biggrin.png

• 0

#1098 forwardyur

forwardyur
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 12:19

старые песни о главном 8 )

содержательный пост... все все поняли.. умылись и смирились со своим не правильным восприятием мира.. у меня есть факты пятилетнего опыта альп, прошлого сезона в КП и ваучер на гостиницу и авиа билеты на этот сезон... просто сравнивая все я не могу понять что такого супер дорогого в КП.. этот спорт вообще не дешевый.. как говорится вы с чем сравниваете.

• 0

#1099 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 13:05

содержательный пост... все все поняли.. умылись и смирились со своим не правильным восприятием мира.. у меня есть факты пятилетнего опыта альп, прошлого сезона в КП и ваучер на гостиницу и авиа билеты на этот сезон... просто сравнивая все я не могу понять что такого супер дорогого в КП.. этот спорт вообще не дешевый.. как говорится вы с чем сравниваете.

ну так я не говорю что супер дорого , я говорю что просто дорого , сравниваю с прошлым сезоном в КП 

• 0

#1100 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 13:06

и ваучер на гостиницу и авиа билеты на этот сезон...

что бронировали  ? почем ? когда  ? 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных