В-третьих, ругайся-не ругайся - ничего не изменится, Темыч так и будет работать.
А с какого перепугу я должен бросить работу путь к которой был очень не легким и не простым, ради которой бросил бизнес, материальное благополучие и все что с этим связано. Я люблю свою работу и не вижу смысла бросать ее только из за того, что кто то здесь на форуме, мучаясь комплексом собственной неполноценности попытался самоутвердиться за счет другого, пытаясь опустить его ниже плинтуса. Собаки лают, а караван идет дальше. Мне нравится эта работа по многим причинам, одна из них это самосовершенстование. Только не надо путать это понятие с самим совершенством. Главное на мой взгляд это движение относительно самого себя, кем был и кем стал. Это единственный стоящий показатель на который можно ориентироваться. Все остальное мишура.
Спасибо большое Майклу, Mzy, Приморцу, Гойко Митич за указания на ошибки. Надеюсь ваши замечания помогут исправить ситуацию в лучшую сторону. Сегодня была работа над этими ошибками, отснял по новой то что получилось, вечером повторный разбор полетов с методистом. Но выкладывать уже здесь ничего не буду. Не из за критики в свой адрес, я к этому отношусь спокойно, не хочу опять становиться провокатором раздора и очередной порции негатива.
Всем спасибо за внимание и понимание.
Модераторы, закройте пожалуйста эту тему, а лучше вообще удалите ее.
Сообщение отредактировал Temych: 09 April 2016 - 13:54