X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

По просьбе Танюшки ZTL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1807

#1081 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 09 April 2016 - 13:49

*
Популярное сообщение!

В-третьих, ругайся-не ругайся - ничего не изменится, Темыч так и будет работать.

А с какого перепугу я должен бросить работу путь к которой был очень не легким и не простым, ради которой бросил бизнес, материальное благополучие и все что с этим связано. Я люблю свою работу и не вижу смысла бросать ее только из за того, что кто то здесь на форуме, мучаясь  комплексом собственной неполноценности попытался самоутвердиться за счет другого, пытаясь опустить его ниже плинтуса. Собаки лают, а караван идет дальше. Мне нравится эта работа по многим причинам, одна из них это самосовершенстование. Только не надо путать это понятие с самим совершенством. Главное на мой взгляд это движение относительно самого себя, кем был и кем стал. Это единственный стоящий показатель на который можно ориентироваться. Все остальное мишура.

Спасибо большое Майклу, Mzy, Приморцу, Гойко Митич за указания на ошибки. Надеюсь ваши замечания помогут исправить ситуацию в лучшую сторону. Сегодня  была работа над этими ошибками, отснял по новой то что получилось, вечером повторный разбор полетов с методистом. Но выкладывать уже здесь ничего не буду.  Не из за критики в свой адрес, я к этому отношусь спокойно, не хочу опять становиться  провокатором раздора и очередной порции негатива.

Всем спасибо за внимание и понимание.

Модераторы, закройте пожалуйста эту тему, а лучше вообще удалите ее.

Сообщение отредактировал Temych: 09 April 2016 - 13:54

• 4

#1082 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 14:11

Романа Кострова в пример для подражания....

Хиршер.. Костров..

Подход "или все, или ничего" здесь, увы, не работает biggrin.png 

• 0

#1083 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 14:14

Хиршер.. Костров..
Подход "или все, или ничего" здесь, увы, не работает biggrin.png

Зато не будет мучительно больно не достигнув идеала)))
  • 0

#1084 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 14:16

А с какого перепугу я должен бросить работу путь к которой был очень не легким и не простым, ради которой бросил бизнес, материальное благополучие и все что с этим связано. Я люблю свою работу и не вижу смысла бросать ее только из за того, что кто то здесь на форуме, мучаясь  комплексом собственной неполноценности попытался самоутвердиться за счет другого, пытаясь опустить его ниже плинтуса. Собаки лают, а караван идет дальше. Мне нравится эта работа по многим причинам, одна из них это самосовершенстование. Только не надо путать это понятие с самим совершенством. Главное на мой взгляд это движение относительно самого себя, кем был и кем стал. Это единственный стоящий показатель на который можно ориентироваться. Все остальное мишура.

Спасибо большое Майклу, Mzy, Приморцу, Гойко Митич за указания на ошибки. Надеюсь ваши замечания помогут исправить ситуацию в лучшую сторону. Сегодня  была работа над этими ошибками, отснял по новой то что получилось, вечером повторный разбор полетов с методистом. Но выкладывать уже здесь ничего не буду.  Не из за критики в свой адрес, я к этому отношусь спокойно, не хочу опять становиться  провокатором раздора и очередной порции негатива.

Самосовершенствование? blink.png

Только вот тут сказали да такой работай вообще должен быть регрес.

PS стереть тему, ну это по мужски.

• 0

#1085 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 14:17

А с какого перепугу я должен бросить работу путь к которой был очень не легким и не простым, ради которой бросил бизнес, материальное благополучие и все что с этим связано. Я люблю свою работу и не вижу смысла бросать ее только из за того, что кто то здесь на форуме, мучаясь  комплексом собственной неполноценности попытался самоутвердиться за счет другого, пытаясь опустить его ниже плинтуса. Собаки лают, а караван идет дальше.

Опять включил апломб.. biggrin.png

Темыч, я может и не прав.. но прилетает тебе, судя по всему, из-за него как раз..

Насчет совершенствования - полностью согласен. Продолжай в том же духе, все будет ОК. Скоро только кошки родятся, как известно.

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 09 April 2016 - 14:18

• 2

#1086 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 14:18

Прошлый сезон было так:

Вот что получилось к концу этого сезона:

Сильно только тухлыми помидорами не кидайте )))

ой, вэээй! 

Смелый ты человек, Темыч! Уважаю.

приплюсуюсь :)

• 0

#1087 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 14:20

Зато не будет мучительно больно не достигнув идеала)))

Каждый, как известно, выбирает для себя biggrin.png

Просто к некоторым идеалам приблизиться почти невозможно по объективным причинам.

• 0

#1088 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 14:21

Опять включил апломб.. biggrin.png

Темыч, я может и не прав.. но прилетает тебе, судя по всему, из-за него как раз..

Насчет совершенствования - полностью согласен. Продолжай в том же духе, все будет ОК. Скоро только кошки родятся, как известно.

Это да.

А то да я закончил австрийскую школу, я тут всех сейчас научу как правильно.

Научишь научишь, только и сам поучись. Да и не надо тельняшку рвать. Вроде взрослый человек.

• 0

#1089 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 14:27

Каждый, как известно, выбирает для себя biggrin.png
Просто к некоторым идеалам приблизиться почти невозможно по объективным причинам.

А некоторых можно и переплюнуть,тоже по объективным причинам)))
  • 0

#1090 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 09 April 2016 - 14:33

Это да.

А то да я закончил австрийскую школу, я тут всех сейчас научу как правильно.

Научишь научишь, только и сам поучись. Да и не надо тельняшку рвать. Вроде взрослый человек.

Гоша, я у тебя каких то советов спрашивал или твоего мнения что и как мне делать? Что то не припомню я такого. 

Ты высказал свое мнение по поводу моего катания, молодец. А вот причина твоего дальнейшего кудахтанья мне не понятна ...

Ты там что про " по мужски" писал, ну так и веди себя сам по мужски. А то кудахчешь как курица наседка.

• -5
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1091 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 14:33

*
Популярное сообщение!

А с какого перепугу я должен бросить работу путь к которой был очень не легким и не простым, ради которой бросил бизнес, материальное благополучие и все что с этим связано. Я люблю свою работу и не вижу смысла бросать ее только из за того, что кто то здесь на форуме, мучаясь комплексом собственной неполноценности попытался самоутвердиться за счет другого, пытаясь опустить его ниже плинтуса. Собаки лают, а караван идет дальше. Мне нравится эта работа по многим причинам, одна из них это самосовершенстование. Только не надо путать это понятие с самим совершенством. Главное на мой взгляд это движение относительно самого себя, кем был и кем стал. Это единственный стоящий показатель на который можно ориентироваться. Все остальное мишура.
Спасибо большое Майклу, Mzy, Приморцу, Гойко Митич за указания на ошибки. Надеюсь ваши замечания помогут исправить ситуацию в лучшую сторону. Сегодня была работа над этими ошибками, отснял по новой то что получилось, вечером повторный разбор полетов с методистом. Но выкладывать уже здесь ничего не буду. Не из за критики в свой адрес, я к этому отношусь спокойно, не хочу опять становиться провокатором раздора и очередной порции негатива.

Тёмыч, если продолжать делать 1й поворот на 12 м радиусе из упора, то совершенствоваться можно до гробовой доски и без видимого результата.
  • 4

#1092 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 14:47

если б Темыч регулярно тренился в трассе, и ему было бы не наплевать на время своих проездов по ней, то все ошибки очень быстро бы исправились. 

Но похоже для него трасса редкая экзотика, чисто попробовать, и результат "доезд без падений, и не совсем ползком" - устраивает вполне..

и он желает потом с новыми силами кайфовать в свободе, якобы  "улучшив рисунок катания". Чтоб он улучшился, надо из трассы полсезона не вылезать. для начала 2-3 тыщи ворот накатать, плюс часы упражнений без нее, направленных на слабые места техники, чтоб хоть чуток были видны изменения.

Ну ничего страшного. Инструктор должен вселять в клиента уверенность и позитив, ну и немного уметь кататься сам. Знаю инструкторо,в катающихся на уровне Темыча, и это хорошие востребованные инструктора. 

• 1

#1093 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 14:58

Гоша, я у тебя каких то советов спрашивал или твоего мнения что и как мне делать? Что то не припомню я такого.
Ты высказал свое мнение по поводу моего катания, молодец. А вот причина твоего дальнейшего кудахтанья мне не понятна ...
Ты там что про " по мужски" писал, ну так и веди себя сам по мужски. А то кудахчешь как курица наседка.

Это вообщето ты кудахчешь весь сезон раздавая советы направо и налево.
PS зарекался уже не лезть в это болото.
  • 0

#1094 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23581 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 15:37

Я чота не пойму знатоков данного форума..
Что кардинально неправильного , на приведенном видео ??

Сегодня понял что? Классека это лохоловка. Вход -легко, выход - аццки трудно, так как за упущенные для карвинга годы в ТБСы набивается столько артрозных уплотнений из костных отходов, что выскрести их к пластике молодости убивственно тяжело.
Вот и сваливает народ от скуки и убогости классеки то в горы, то во фрирайдеры.
К тому же каменный зад это и писец всем органам малого таза. А мужики то не знают?
Вот почему лучший гонщег и получает фсе.

Сообщение отредактировал selfit57: 09 April 2016 - 15:49

• 0

#1095 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 16:20

Возможно виделись, либо на Пле, мой номер парусов RUS 106 или на гореicon_wink.gif

ОФФ. Я просто удивился, что за за меня вступился вроде незнакомый человек. С Mzy и Johnny эпизодически, но пересекаюсь на снегу. На Пле не бываю, у меня своя акватория, парусного RUS-кода не имею. 

• 0

#1096 CIA

CIA
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 16:45

если б Темыч регулярно тренился в трассе, и ему было бы не наплевать на время своих проездов по ней, то все ошибки очень быстро бы исправились. 

Но похоже для него трасса редкая экзотика, чисто попробовать, и результат "доезд без падений, и не совсем ползком" - устраивает вполне..

и он желает потом с новыми силами кайфовать в свободе, якобы  "улучшив рисунок катания". Чтоб он улучшился, надо из трассы полсезона не вылезать. для начала 2-3 тыщи ворот накатать, плюс часы упражнений без нее, направленных на слабые места техники, чтоб хоть чуток были видны изменения.

Парень из Питера, который выложил достойный ролик, по трассе не ездит, спортшколы за плечами не имеет, инструкторских корок не получал.  А ролик его лучший из того что здесь было представлено.

Получается что нахрен эта трасса не обязательна для хорошего катания.

Сообщение отредактировал CIA: 09 April 2016 - 16:45

• 0

#1097 CIA

CIA
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 16:56

Одна незадача - по сравнению с Хиршером кататься умеет человек 30, если не меньше. Отсюда вывод - нужно уметь правильно выбирать идеалы. Чтобы не было потом мучительно больно за бесцельно потраченные годы biggrin.png

Если отвлечься от времени на трассе то внешне в свободном катании очень близко к Хиршеру катаются десятки тысяч людей.

Премущества Хиршера в деталях, которые позволяют ему выиграть на трассе, но никак не влияют на свободное катание.

• -9
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1098 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 16:58

Спасибо большое Майклу, Mzy, Приморцу, Гойко Митич за указания на ошибки. Надеюсь ваши замечания помогут исправить ситуацию в лучшую сторону..

Темыч, мне б хотелось, чтобы разобрался с загрузками/разгрузками. Стань на  плоских лыжах на горизонтальную площадку. Лыжи у  тебя плоские, но загружены. Их загружает твоя сила тяжести. Поставь их на канты. Они будут загружены на кантах.Ты можешь делать их плоскими или ставить на канты . они будут загружены твоей силой тяжести.

Теперь ты поехал прямо на плоских лыжах со склона вниз-лыжи загружены. Поставь их на канты -лыжи продолжают быть загруженными, но стали поворачивать. Если ты не будешь перемещать центр масс вверх/вниз, то на постоянно загруженных лыжах ты может поворачивать, просто, перекантовываясь Каких специальных усилий на твоем уровне делать не надо, чтобы загружать лыжи. Их надо вовремя ставить на канты. и вовремя раскантовывать

• 0

#1099 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 17:11

*
Популярное сообщение!

Получается что нахрен эта трасса 

Мощно задвинул!

Интеллигент наверно?

• 3

#1100 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 17:15

Если отвлечься от времени на трассе то внешне в свободном катании очень близко к Хиршеру катаются десятки тысяч людей.

Премущества Хиршера в деталях, которые позволяют ему выиграть на трассе, но никак не влияют на свободное катание.

я тоже так думал.  Эта стадия наверное у всех бывает.. но не у всех проходит.

"Очень близко к Хиршеру" - конечно же и себя вы видите в этой категории?

"преимущества в деталях"... "никак не влияет на свободное катания" - именно таким лозунгом я прикрывался когда-то.)) 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных