X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Газпром Красная Поляна в Сочи: вопросы-ответы, обмен мнениями

Газпром Красная поляна Сочи Горные лыжи Сноуборд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2175

#1081 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 12:54

Как узнать какие трассы будут открыты на вечернем катании заранее? И где смотреть? Только у касс? или на сайте оперативно тоже отражают инфо? Во сколько начинают пускать на подъемник (а кассы кстати открыты раньше 18ч?)?

Проще позвонить. А кассы вообще должны целый день/вечер работать.

• 0

#1082 Мусорный Ветер

Мусорный Ветер
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 13:14

На Газпроме мне показалось самое большое кол-во инструкторов, но и пользующихся их услугами тоже выше чем на Розе или Карусели, отсюда и конкуренция. Конечно черных инструкторов они знают в лицо, т.к. примелькались. В 20 числах мы были на Газпроме и я учил жену, никто на нас внимания не обращал. Но если бы заблокировали, денек был бы испорчен. Суды и прочие законы, для латинян, хотя есть опыт отсуживания приличных компенсаций.  По мне Газпром лучшее место для начинающих лыжников и отличное для уверенно катающих по трассам, я был в восторге от G трасс и черной F-ки, одного дня мне было мало, с радостью вернусь на отлично подготовленные склоны Лауры. Трассовое катание однозначно лучшее в Красной поляне. Широкие отлично подготовленные склоны, трассы жесткие и это после сильнейших снегопадов 25-26  января. Людей не много, сноубордистов почни нет, я их вообще стал недолюбливать после того, как два клоуна  на Карусели,  на "трассе" (козлиной горной тропе, трассой это назвать сложно) 2B сбили дочь и поломали ей ключицу. Возвращались с цирка уже домой. Катал бы на Газпроме вероятность столкновения уменьшил бы в разы.

Сообщение отредактировал Мусорный Ветер: 03 February 2017 - 22:20

• 0

#1083 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 13:34

В автомате только наличка?

Мы наличкой платили. Я думаю)), только ей и можно.

• 0

#1084 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 14:12

Ещё раз, не пойму по сайту. На вечернем катании какие трассы задействованы?

Видела инфу, что можно купить скипасс онлайн, но на сайте не нашла...  так можно ?

Есть ли карта Газпрома с отметками высот по всем подъемникам? Вот, например, трассы с бегелем Е и С на какой высоте находятся?

Сообщение отредактировал Norka2: 03 February 2017 - 16:09

• 0

#1085 Мусорный Ветер

Мусорный Ветер
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 21:26

Есть ли карта Газпрома с отметками высот по всем подъемникам? Вот, например, трассы с бегелем Е и С на какой высоте находятся?

На Газпроме две точки сбора,  "Приют Псехако" на 1430 м. и "Приют Пихтовый" на высоте1660 м.. Трасса E 1430 м.,  Трасса С 1470 м. Соответственно трассы B и F на высоте 1430, а Трассы G на 1660м.

• 0

#1086 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 21:30

Трассовое катание однозначно лучшее в Красной поляне.

Безусловно.  Странно что про него отрицательно пишут.

• 0

#1087 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 17:43

Сегодня валит снег два дня уже. Видимость вчера к вечеру была метров 50 наверху. Синие трассы сегодня с утра, при непрекращающемся снежном ливне в нормальном состоянии, а вот на G я сунула нос и лыжи закопались... выгребла и срулила на синюю. Показало сь, что их не ратрачили, снега по колено. А вот на Вшках вообще хорошо, но сдаётся мне там досочники весь снег подчищаютsmile.png  с утра до вечера. F трассы какой день закрыты.. кроме одной

кстати сноубордистов много и на ГП.

• 1

#1088 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 17:51

Моё впечатление при первом посещении КП зимойю что ГП для обучения создали. Инструкторы на каждом шагу на всех высотах.

И да, хочется сказать своё фи. Неужели зажали на креселки со стеклом? Издевательство над людьми, все ж..пы мокрые у всех, а когда выходишь с него - как сугробы катальщики, представляю когда дождь... На Н вообще подъемник ни о чем, ползёт как телега. 

• 0

#1089 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 20:02

Моё впечатление при первом посещении КП зимойю что ГП для обучения создали. Инструкторы на каждом шагу на всех высотах.

На Газпроме официальная школа инструкторов, возглавляет австриец.  Поэтому у них там постоянные курсы  и сходки.

• 0

#1090 Мусорный Ветер

Мусорный Ветер
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 20:26

И да, хочется сказать своё фи. Неужели зажали на креселки со стеклом? Издевательство над людьми, все ж..пы мокрые у всех, а когда выходишь с него - как сугробы катальщики, представляю когда дождь... На Н вообще подъемник ни о чем, ползёт как телега. 

На G трассе креселка со стеклом на B, H1 без. На F-ке не помню, был в восторге от черной с выездом на красные, про подъемник не думал.:)

• 0

#1091 volodin21

volodin21
  • Лыжебордеры
  • 383 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 09:58

На Газпроме официальная школа инструкторов, возглавляет австриец.  Поэтому у них там постоянные курсы  и сходки.

На Газпроме нет своей школы инструкторов. В этом году в январе проходили курсы по подготовке инструкторов категории "С" и "В".

Оба мероприятия проводила НЛИ.

• 0

#1092 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 11:06

http://polyanaski.ru...a-instruktorov/А тут написано, что своя школа. кому верить?

• 1

#1093 Александр Земцов

Александр Земцов
  • Лыжебордеры
  • 394 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 11:30

был в восторге от черной с выездом на красные, про подъемник не думал.icon_smile.gif

Мне тоже очень по душе она оказалась

• 1

#1094 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 11:39

На Газпроме нет своей школы инструкторов. В этом году в январе проходили курсы по подготовке инструкторов категории "С" и "В".
Оба мероприятия проводила НЛИ.

В том году спукались вместе с инструктором , который работает на Газпроме. Вот пока ехали все это было нам доложено. Так что только повторяю его слова. Как понял ни один газпромовский инстуктор не имет права работать без окончания этой школы. Еще приглашал меня в инструктора, но моя персона скромно отказалась.
  • 0

#1095 Максимов

Максимов
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 12:34

В том году спукались вместе с инструктором , который работает на Газпроме. Вот пока ехали все это было нам доложено. Так что только повторяю его слова. Как понял ни один газпромовский инстуктор не имет права работать без окончания этой школы. Еще приглашал меня в инструктора, но моя персона скромно отказалась.

Мне кажется идёт путаница терминов школы инструкторов (НЛИ и др.) и лыжной школы (Газпром).

• 1

#1096 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31424 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 12:39

ни один газпромовский инстуктор не имет права работать без окончания этой школы. 

вообще-то было обозначено мнение, что среди инструкторов-официалов газпрома встречаются не-НЛИ выпускники. так это или нет, не знаю.

• 0

#1097 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 12:44

Прокат на газмясе возле нижней станции - это просто чудо какое-то.

Попросили показать магазинку поприличнее.

Нас предупредили о стоимости поломки в 55 тыр и подвели к стойке вот с такой вот "красотой".

Прикрепленные изображения

• Volkl_Racetiger_RC.jpg

• 0

#1098 volodin21

volodin21
  • Лыжебордеры
  • 383 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 12:46

Как понял ни один газпромовский инстуктор не имет права работать без окончания этой школы. Еще приглашал меня в инструктора, но моя персона скромно отказалась.

И в том и в этом сезоне на Газе в службе инструкторов работали/работают люди в том числе вообще без категории. (как и во многих других СИ). Среди инструкторов имеющих категории подавляющее большинство воспитанники НЛИ.

Сообщение отредактировал volodin21: 08 February 2017 - 12:49

• 0

#1099 volodin21

volodin21
  • Лыжебордеры
  • 383 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 12:48

http://polyanaski.ru...a-instruktorov/А тут написано, что своя школа. кому верить?

То что по этой ссылке называется "школа инструкторов", на деле является Служба Инструкторов. На Газе на текущий момент это Ski Club.

• 0

#1100 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 13:09

То что по этой ссылке называется "школа инструкторов", на деле является Служба Инструкторов. На Газе на текущий момент это Ski Club.

Так гораздо понятнее.

• 0

Темы с аналогичным тегами Газпром, Красная поляна, Сочи, Горные лыжи, Сноуборд

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Google (1)