На Газпроме мне показалось самое большое кол-во инструкторов, но и пользующихся их услугами тоже выше чем на Розе или Карусели, отсюда и конкуренция. Конечно черных инструкторов они знают в лицо, т.к. примелькались. В 20 числах мы были на Газпроме и я учил жену, никто на нас внимания не обращал. Но если бы заблокировали, денек был бы испорчен. Суды и прочие законы, для латинян, хотя есть опыт отсуживания приличных компенсаций. По мне Газпром лучшее место для начинающих лыжников и отличное для уверенно катающих по трассам, я был в восторге от G трасс и черной F-ки, одного дня мне было мало, с радостью вернусь на отлично подготовленные склоны Лауры. Трассовое катание однозначно лучшее в Красной поляне. Широкие отлично подготовленные склоны, трассы жесткие и это после сильнейших снегопадов 25-26 января. Людей не много, сноубордистов почни нет, я их вообще стал недолюбливать после того, как два клоуна на Карусели, на "трассе" (козлиной горной тропе, трассой это назвать сложно) 2B сбили дочь и поломали ей ключицу. Возвращались с цирка уже домой. Катал бы на Газпроме вероятность столкновения уменьшил бы в разы.
Сообщение отредактировал Мусорный Ветер: 03 February 2017 - 22:20