Вот пока не сложилось.... Поэтому и спрашиваю. Может кто знает где есть сезонное хранение так чтобы все сохранно было?

Роза Хутор в вопросах и ответах
Отправлено 06 April 2015 - 20:59
Отправлено 06 April 2015 - 23:36
Странный вы народ, местные..) приезжие знают обо всех ньюансах гораздо больше почему то...
Седня разговорилась с местной ....Живет и работает на КП..на лыжи встала 2-й раз....Офигеть....живет явно не со вчера..)) По схеме трасс я ей что то обьясняла...хотя сама я тут впервые
Сообщение отредактировал Mashik333: 06 April 2015 - 23:37
Отправлено 06 April 2015 - 23:40
народ, отпишитесь, плз, по сегодняшнему дню, как и что на трассах, кто где катал? ) на Розе что работало?
Отправлено 07 April 2015 - 00:14
Судя по вебкам, работал пик и вся правая часть карты. Так ты ведь уже там, проще на месте узнать, не?
Отправлено 07 April 2015 - 00:19
Судя по вебкам, работал пик и вся правая часть карты. Так ты ведь уже там, проще на месте узнать, не?
не проще ни разу...
живу я не на розе...в отеле никто ничего вооще не знает..да и народу мало..
так же тока по вебкам и нету ориентируюсь..)
ну и не тусуюсь особо нигде))
Пик утром до 12 точно не работал...дальше не знаю.))
Сообщение отредактировал Mashik333: 07 April 2015 - 00:20
Отправлено 07 April 2015 - 00:23
На пике народ с лыжами видел на вебке, но может лавинщики.
Да ладно, завтра всё узнаешь, спать пора ложиться!
На самом деле удобно, что Роза работает с 8:30, а остальные ГЛЦ с 9. Если на Розе пик закрыт, можно утром глянуть со смартфона и ехать на Карусель, например. На Газпроме если G не открыты - делать вообще нечего.
Отправлено 07 April 2015 - 06:33
Странный вы народ, местные..) приезжие знают обо всех ньюансах гораздо больше почему то...
Седня разговорилась с местной ....Живет и работает на КП..на лыжи встала 2-й раз....Офигеть....живет явно не со вчера..)) По схеме трасс я ей что то обьясняла...хотя сама я тут впервые
Зачем Вы обобщаете? Если Вы знаете ответа на мой вопрос то зачем по этой теме писать? Я обращался не к Вам однозначно а к другим местным , которые, возможно сталкивались уже с подобной задачей.
Удачного Вам катания!
Отправлено 07 April 2015 - 09:19
вроде пик открыт
Отправлено 07 April 2015 - 09:43
не проще ни разу...
живу я не на розе...в отеле никто ничего вооще не знает..да и народу мало..
так же тока по вебкам и нету ориентируюсь..)
ну и не тусуюсь особо нигде))
Пик утром до 12 точно не работал...дальше не знаю.))
на сайтах всех трёх ГЛК есть онлайн-информация о том какие трассы открыты/закрыты.
(красные, желтые и зеленые кружочки)
Отправлено 07 April 2015 - 09:45
Живет и работает на КП..на лыжи встала 2-й раз....Офигеть....
вы хоть представляете,
что будет твориться на склонах КП,
если все жители Сочи встанут на лыжи?
)))
Отправлено 07 April 2015 - 10:15
если все жители Сочи встанут на лыжи?
)))
Не встанут, не волнуйтесь. Им вообще пофик что там в КП делается. Они бздыхов ждут. И всегда очень сильно удивляются, что в КП снег ЕСТЬ!. Делают круглые глаза . Они походу и про Олимпиаду только по ТВ и от приезжих слышали.
Отправлено 07 April 2015 - 10:20
Не встанут, не волнуйтесь. Им вообще пофик что там в КП делается. Они бздыхов ждут. И всегда очень сильно удивляются, что в КП снег ЕСТЬ!. Делают круглые глаза . Они походу и про Олимпиаду только по ТВ и от приезжих слышали.
Да нету у нас телевизоров. Спасибо Вы расказали!
Отправлено 07 April 2015 - 10:33
Не встанут, не волнуйтесь. Им вообще пофик что там в КП делается. Они бздыхов ждут. И всегда очень сильно удивляются, что в КП снег ЕСТЬ!. Делают круглые глаза .
Кузьма,
на постсоветском пространстве, даже в самых "горнолыжных" регионах, увлекается горными лыжами и сноубордом, я думаю, 5-10% населения.
))
Они походу и про Олимпиаду только по ТВ и от приезжих слышали.
"походу" - хороший аргумент, правильный.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 07 April 2015 - 12:41
Кузьма,
на постсоветском пространстве, даже в самых "горнолыжных" регионах, увлекается горными лыжами и сноубордом, я думаю, 5-10% населения.
))
Сочи к гонолыжке не имеет никакого отношения- они близки к пляжному бизнесу и сдаче курятников по цене европейских апартов. У них там КУРОРТ видители...с лечебной манкой в санаториях по утрам! "Валите в свои кипры-турции" слышно постоянно.) . Сам всегда в шоке от вопросов сочинцев про снег.)) Так удивляются ...даже в январе!)
Отправлено 07 April 2015 - 12:45
Да нету у нас телевизоров. Спасибо Вы расказали!
Да ладно! Только сейчас узнали? А чтож тогда цены в курятниках на олимпиаду взвинтили по сотке баксов с лица?
Было 800 за двухместный средненький номер, звоню... 4 штуки с лица заявляют.) Смешные.)
Знали..!! знали походу. И ТВ у вас значит был на тот момент.
Отправлено 07 April 2015 - 13:00
Сочи к гонолыжке не имеет никакого отношения- они близки к пляжному бизнесу и сдаче курятников по цене европейских апартов. У них там КУРОРТ видители...с лечебной манкой в санаториях по утрам! "Валите в свои кипры-турции" слышно постоянно.) . Сам всегда в шоке от вопросов сочинцев про снег.)) Так удивляются ...даже в январе!)
Кузьма,
не ешь больше манку!
У неё "походу" есть побочные эффекты.
:D
Отправлено 07 April 2015 - 13:12
Да ладно! Только сейчас узнали? А чтож тогда цены в курятниках на олимпиаду взвинтили по сотке баксов с лица?
Было 800 за двухместный средненький номер, звоню... 4 штуки с лица заявляют.) Смешные.)
Знали..!! знали походу. И ТВ у вас значит был на тот момент.
Так то не ТВ был! "Приезжие"!
Отправлено 07 April 2015 - 13:16
Пик сегодня открыли на пару часов. Потом закрыли из-за сильного порыва ветра. Меня сегодня на ходу с пика потоком ветра почти остановило. К вечеру обещают снег. В ближайшие дни пик будет закрыт. Сегодня разговаривал с лавинщиками, информация такая - на верху тепло и оттаивают целые пласты снега. Если на них ляжет свежий снег ( а сейчас он тяжелый и мокрый), то опасность схода лавин возрастает. Пока работают Сказка и Кабан. Трассы с утра в приличном состоянии, после 12-ти рыхлые. Сейчас начало холодать.
Отправлено 07 April 2015 - 15:06
Temych, когда сезон будешь закрывать?
В следующем году там же?
Отправлено 07 April 2015 - 15:09
Планирую обратно 14 апреля. На счет следующий сезон буду опять в Австрии искать работу. Если не получится, то конечно сюда.
P.S. Сегодня ровно 100 дней в горах в этом сезоне )))
Сообщение отредактировал Temych: 07 April 2015 - 15:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных