X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор в вопросах и ответах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10344

#1081 Sergsav

Sergsav
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 20:59

Вот пока не сложилось.... Поэтому и спрашиваю. Может кто знает где есть сезонное хранение так чтобы все сохранно было?

• 0

#1082 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 23:36

Странный вы народ, местные..) приезжие знают обо всех  ньюансах гораздо больше почему то... 

Седня разговорилась с местной  ....Живет и работает на КП..на лыжи встала 2-й раз....Офигеть....живет явно не со вчера..)) По схеме трасс я ей что то обьясняла...хотя сама я тут впервые

Сообщение отредактировал Mashik333: 06 April 2015 - 23:37

• 0

#1083 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 23:40

народ, отпишитесь, плз, по сегодняшнему дню, как и что на трассах, кто где катал? ) на Розе  что работало?

• 0

#1084 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 00:14

Судя по вебкам, работал пик и вся правая часть карты. Так ты ведь уже там, проще на месте узнать, не?

• 0

#1085 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 00:19

Судя по вебкам, работал пик и вся правая часть карты. Так ты ведь уже там, проще на месте узнать, не?

не проще ни разу...

живу я не на розе...в отеле никто ничего вооще не знает..да и народу мало..

так же тока по вебкам и нету ориентируюсь..)

ну и не тусуюсь особо нигде))

Пик  утром до 12 точно не работал...дальше не знаю.))

Сообщение отредактировал Mashik333: 07 April 2015 - 00:20

• 1

#1086 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 00:23

На пике народ с лыжами видел на вебке, но может лавинщики.

Да ладно, завтра всё узнаешь, спать пора ложиться!

На самом деле удобно, что Роза работает с 8:30, а остальные ГЛЦ с 9. Если на Розе пик закрыт, можно утром глянуть со смартфона и ехать на Карусель, например. На Газпроме если G не открыты - делать вообще нечего.

• 0

#1087 Sergsav

Sergsav
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 06:33

Странный вы народ, местные..) приезжие знают обо всех  ньюансах гораздо больше почему то... 

Седня разговорилась с местной  ....Живет и работает на КП..на лыжи встала 2-й раз....Офигеть....живет явно не со вчера..)) По схеме трасс я ей что то обьясняла...хотя сама я тут впервые

Зачем Вы обобщаете? Если Вы знаете ответа на мой вопрос то зачем по этой теме писать? Я обращался не к Вам однозначно а к другим местным , которые, возможно сталкивались уже с подобной задачей.

Удачного Вам катания!

• 0

#1088 vlad00

vlad00
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 09:19

вроде пик открыт

• 0

#1089 zhdann

zhdann
  • Лыжебордеры
  • 466 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 09:43

не проще ни разу...

живу я не на розе...в отеле никто ничего вооще не знает..да и народу мало..

так же тока по вебкам и нету ориентируюсь..)

ну и не тусуюсь особо нигде))

Пик  утром до 12 точно не работал...дальше не знаю.))

на сайтах всех трёх ГЛК есть онлайн-информация о том какие трассы открыты/закрыты.

(красные, желтые и зеленые кружочки)

• 0

#1090 zhdann

zhdann
  • Лыжебордеры
  • 466 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 09:45

Живет и работает на КП..на лыжи встала 2-й раз....Офигеть....

вы хоть представляете,

что будет твориться на склонах КП,

если все жители Сочи встанут на лыжи?

)))

• 0

#1091 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 10:15

если все жители Сочи встанут на лыжи?

)))

Не встанут, не волнуйтесь. Им вообще пофик что там в КП делается. Они бздыхов ждут. И всегда очень сильно удивляются, что в КП снег ЕСТЬ!. Делают круглые глаза . Они походу и про Олимпиаду только по ТВ и от приезжих слышали.

• 0

#1092 Sergsav

Sergsav
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 10:20

Не встанут, не волнуйтесь. Им вообще пофик что там в КП делается. Они бздыхов ждут. И всегда очень сильно удивляются, что в КП снег ЕСТЬ!. Делают круглые глаза . Они походу и про Олимпиаду только по ТВ и от приезжих слышали.

Да нету у нас телевизоров. Спасибо Вы расказали!

• 0

#1093 zhdann

zhdann
  • Лыжебордеры
  • 466 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 10:33

Не встанут, не волнуйтесь. Им вообще пофик что там в КП делается. Они бздыхов ждут. И всегда очень сильно удивляются, что в КП снег ЕСТЬ!. Делают круглые глаза . 

Кузьма,

на постсоветском пространстве, даже в самых "горнолыжных" регионах, увлекается горными лыжами и сноубордом, я думаю, 5-10% населения.

))

Они походу и про Олимпиаду только по ТВ и от приезжих слышали.

"походу" - хороший аргумент, правильный.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1094 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 12:41

Кузьма,

на постсоветском пространстве, даже в самых "горнолыжных" регионах, увлекается горными лыжами и сноубордом, я думаю, 5-10% населения.

))

Сочи к гонолыжке не имеет никакого отношения- они близки к пляжному бизнесу и сдаче курятников по цене европейских апартов. У них там КУРОРТ видители...с лечебной манкой в санаториях по утрам!  "Валите в свои кипры-турции" слышно постоянно.) . Сам всегда в шоке от вопросов сочинцев про снег.)) Так удивляются ...даже в январе!)

• 2

#1095 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 12:45

Да нету у нас телевизоров. Спасибо Вы расказали!

Да ладно! Только сейчас узнали? А чтож тогда цены в курятниках на олимпиаду взвинтили по сотке баксов с лица?

Было 800 за двухместный средненький номер, звоню... 4 штуки с лица заявляют.) Смешные.)

Знали..!! знали походу. И ТВ у вас значит был на тот момент.

• 1

#1096 zhdann

zhdann
  • Лыжебордеры
  • 466 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 13:00

Сочи к гонолыжке не имеет никакого отношения- они близки к пляжному бизнесу и сдаче курятников по цене европейских апартов. У них там КУРОРТ видители...с лечебной манкой в санаториях по утрам!  "Валите в свои кипры-турции" слышно постоянно.) . Сам всегда в шоке от вопросов сочинцев про снег.)) Так удивляются ...даже в январе!)

Кузьма,

не ешь больше манку!

У неё "походу" есть побочные эффекты.

:D

• 0

#1097 Sergsav

Sergsav
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 13:12

Да ладно! Только сейчас узнали? А чтож тогда цены в курятниках на олимпиаду взвинтили по сотке баксов с лица?

Было 800 за двухместный средненький номер, звоню... 4 штуки с лица заявляют.) Смешные.)

Знали..!! знали походу. И ТВ у вас значит был на тот момент.

Так то не ТВ был! "Приезжие"!

• 0

#1098 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18511 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 07 April 2015 - 13:16

Пик сегодня открыли на пару часов. Потом закрыли из-за сильного порыва ветра. Меня сегодня на ходу с пика потоком ветра почти остановило. К вечеру обещают снег. В ближайшие дни пик будет закрыт. Сегодня разговаривал с лавинщиками, информация такая - на верху тепло и оттаивают целые пласты снега. Если на них ляжет свежий снег ( а сейчас он тяжелый и мокрый), то опасность схода лавин возрастает. Пока работают Сказка и Кабан.  Трассы с утра в приличном состоянии, после 12-ти рыхлые.  Сейчас начало холодать.

• 1

#1099 DimaLes

DimaLes
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 15:06

Temych, когда сезон будешь закрывать?

В следующем году там же?

• 0

#1100 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18511 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 07 April 2015 - 15:09

Планирую  обратно 14 апреля. На счет следующий сезон буду опять в  Австрии искать работу. Если не получится, то конечно сюда.

P.S. Сегодня ровно 100 дней в горах в этом сезоне )))

Сообщение отредактировал Temych: 07 April 2015 - 15:14

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных