X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На машине в Сочи, Адлер, Красную Поляну

авто сочи адлер кп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1118

#1081 tkmp

tkmp
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 615 сообщений

Отправлено 28 March 2023 - 12:30

Это здорово, что такой сервис, из Москвы, налажен. Порадуюсь за Вас. 

Но наше старое поколение консервативно....хорошим сервисом не баловано...

поэтому перспектива приехать в КП и ждать чемодан с лыжами еще пару дней....не очень такого хочется.

Я вот потерявшийся чемодан, с забугорного рейса, получал, на дому дней 7, помнится....

так это хорошо, что по дороге обратно, а не туда...

так что уж лучше усе с собой, в своей коробченке...unsure.png

Я отправляю за ранее. 

• 0

#1082 DOC1

DOC1
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 28 March 2023 - 13:01

Я отправляю за ранее.

можете дать ссылку на фирму доставки. Их, наверное, множество, но у вас опыт положительный, не хочется экспериментов с собственным багажом. Спасибо.
  • 0

#1083 tkmp

tkmp
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 615 сообщений

Отправлено 28 March 2023 - 13:17

можете дать ссылку на фирму доставки. Их, наверное, множество, но у вас опыт положительный, не хочется экспериментов с собственным багажом. Спасибо.

Что бы не приняли за рекламу, отправил в лс.

• 0

#1084 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 28 March 2023 - 13:53

Дёшево и с пунктом выдачи непосредственно в КП - СДЭК. Я туда именно ими не отправлял, но по другим отправкам опыт положительный
  • 0

#1085 Foxxy_N

Foxxy_N
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 28 March 2023 - 15:50

Не могли бы тоже поделиться. Спасибо!

• 0

#1086 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 28 March 2023 - 16:27

Например СДЭК мне посчитал за чехол со сноубордом 5тр из Москвы в КП. При перевозке склад-склад. И где тут выгода?
Если отправлять лыжи и ботинки, получится два места. Что явно не дешевле.

Сообщение отредактировал petrakov: 28 March 2023 - 16:30

• 1

#1087 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 28 March 2023 - 17:46

Например СДЭК мне посчитал за чехол со сноубордом 5тр из Москвы в КП. При перевозке склад-склад. И где тут выгода?
Если отправлять лыжи и ботинки, получится два места. Что явно не дешевле.

Я считал СДЭК сегодня. Чехол с двумя парами лыж и двумя парами ботинок вышел 940 руб в одну сторону. Склад-склад. До дверей добавляется 2+ тыр. за плечо. 

• 0

#1088 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 28 March 2023 - 18:04

Надо в следующем году получше эту тему обсудить... А то в этом все прокляли с этим багажом, когда вылет на 1, 5 суток задержали. В машину из машины несколько раз, три раза через контроль с ним проходили, в отель, куда заселились, лифта не было, хорошо хоть, дали 3ий этаж. Как вспомню....
  • 0

#1089 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7048 сообщений

Отправлено 28 March 2023 - 20:51

Я считал СДЭК сегодня. Чехол с двумя парами лыж и двумя парами ботинок вышел 940 руб в одну сторону. Склад-склад. До дверей добавляется 2+ тыр. за плечо. 

А у СДЭК что-то можно посчитать??   Частенько им  приходится отправлять, такое ощущение, что каждый раз цену берут с потолка, причем, цену запредельную, раза в 2,5-3 дороже, чем Почта России. Более-менее там по ценам только если ты юрлицо и есть договор со СДЭК. 

Ту же Почту можно смело онлайн отправлять-оплачивать, у нее расчет стоимости на сайте совпадает с действительностью до копейки )))

• 0

#1090 BadSanta

BadSanta
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 28 March 2023 - 21:38

Напишите здесь. Это не реклама, а полезный опыт, который многим будет полезен. Разве, если только боитесь что ценник после этого поднимется). Тоже давно уже думаю перейти на такую схему передвижения на внутренние курорты.

• 0

#1091 tkmp

tkmp
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 615 сообщений

Отправлено 28 March 2023 - 21:48

Напишите здесь. Это не реклама, а полезный опыт, который многим будет полезен. Разве, если только боитесь что ценник после этого поднимется). Тоже давно уже думаю перейти на такую схему передвижения на внутренние курорты.

Я уже писал здесь в каких то темах.
Сервис называется SkyShifts.
  • 0

#1092 BadSanta

BadSanta
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 28 March 2023 - 22:04

Я уже писал здесь в каких то темах.
Сервис называется SkyShifts.

Спасибо. Не все курорты охвачены пока. Кировск, Манжерок, уральские. Но тема явно полезная.

• 0

#1093 Eleron

Eleron
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 29 March 2023 - 07:21

Сдэк, как и любые другие ТК, позволяет нормально рассчитать стоимость на сайте. А если есть личный кабинет и приходишь с оформленной накладной, то они зачастую даже не перевешивают/измеряют. Т.е. то что насчитал сайт, то и идёт в оплату.
Стоимость плюс-минус одинакова с другими ТК. И большая сеть ПВЗ, это плюс. Тяжёлый (больше 30 кг) или габаритный груз могут не принять на пвз, только на терминале. И у них может оказаться очень дорогая доставка для крупногабарита, т.к. все пвз - франшизные и не имеют транспорта.
А по остальным ТК нужно смотреть где терминал и как получить груз.
А стоимость доставки на плече склад-склад - копейки. Свежая отправка деловыми линиями 68 кг на отдельном паллете в Краснодар - 2,5 т.р.
  • 0

#1094 Reza

Reza
  • Лыжебордеры
  • 605 сообщений

Отправлено 29 March 2023 - 09:42

Кто-то писал, что через Авито оформлял за 149 руб пересылку типа покупки, правда ли интересно
  • 0

#1095 cresoff

cresoff
  • Лыжебордеры
  • 620 сообщений

Отправлено 29 March 2023 - 14:41

В этом году отправлял 2 пары лыж, 2 пары г/л ботинок Деловыми линиями из Сургута до Адлера. В сторону Адлера заказал доставку до адреса отеля, обратно на такси заехал в терминал ДЛ в Адлере на Гастелло, сдал минут за 10. Груз размерами 2х0.3х0.3 весом 26 кг в одну сторону 3250 р. с доставкой до гостиницы в Имеретинке, и обратно 2125 р. от терминала до терминала. Срок доставки 7 дней. Летел Аэрофлотом в Сочи и обратно безбагажным тарифом.
  • 0

#1096 Eleron

Eleron
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 29 March 2023 - 17:55

Отправлять лучше заранее. Чтобы по расчету в день вылета груз уже прибыл на терминал. Летишь, а лыжи тебя уже ждут :-)
Только в ДЛ срок бесплатного хранения 2 дня всего, дальше - 300 руб в день
  • 0

#1097 BadSanta

BadSanta
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 29 March 2023 - 21:44

Отправлять лучше заранее. Чтобы по расчету в день вылета груз уже прибыл на терминал. Летишь, а лыжи тебя уже ждут icon_smile.gif
Только в ДЛ срок бесплатного хранения 2 дня всего, дальше - 300 руб в день

Вот то-то и оно, что с обычной ТК нужно что-то подгадывать, и всегда есть риск и/или лишний гемор с самовывозом.

• 0

#1098 Eleron

Eleron
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 29 March 2023 - 22:20

Думаю, что и этот сервис лыжи возит обычной ТК. Все отличие, что можно более точно о времени сдачи-получения договориться и похранить у себя "за бесплатно" сверх бесплатных дней ТК
  • 0

#1099 Foxxy_N

Foxxy_N
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 30 March 2023 - 09:19

Кто-то писал, что через Авито оформлял за 149 руб пересылку типа покупки, правда ли интересно

Это прекрасный план, если не считать, что у вас а) должен быть кто-кто в пункте назначения, кто оформит заказ и б) там есть ограничения по габаритам, в которые лыжи точно не проходят )))

• 0

#1100 avto

avto
  • Лыжебордеры
  • 1501 сообщений

Отправлено 30 March 2023 - 09:25

Замечательную антитему развили на 3 страницы. Но сама тема называется примерно так: "На АВТО в КП"biggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных