Я не поеду. Лучше потеряю рубли за билеты, которые и так уже ничего не стоят, чем буду тратить валюту. Каждый решает сам, с чем ему пережидать кризис: с деревянными или с бенджаминфранклинами. Тут уж не до потреотизма. Лишь бы выкарабкаться.
хреновый Вы патриот!!! все урюки по ту сторону, только и ждут такой реакции.... нужно ехать и обязательно! пусть охреневают...., все плохо а они едут отдыхать..., мы их санкциями, а они отдыхать.... наш народ, не победим!!!! Русские, не сдаются!!!! почему Володя, все еще у власти, они уже столько бабла вбухали, 5-ю КАЛЛонну создали, русский мужик на печке сидит...и цуко цветную революцию не справляет.... да потому что, русскому мужику, всё пох... и зря Фаниса пишет, что картошкой сыт не будешь, будешь!! надо будет, траву жрать начнем, не потому что Володя наш такой правильный и его все поддерживают, нет.... его на кол пора давно посадить, а потому что, ментальность у нас, у русских такая, все на зло пендосам и вопреки логике!!!!
Америка, мы тебя любим....
п.с. вы уж не обижайтесь, я в Вашем сообщении, буковку "ц" в слове поцреотизма, на буковку "т" переправил... это уж прям, ну в общем совсем...
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 15 December 2014 - 22:45
дополнение