X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Курилка-флудилка по-болгарСКИ и по механски

поболтушки потрендушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4962

#1081 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 21:41

Да посольства и консульства в России можно закрывать на неопределенный срок, все равно работу у сотрудников не будет вообще... будем надеяться, что только на какой-то период. Хотя после сегодняшнего надеяться скоро будет не на что)

На днях обсуждали в родне.

Придётся опять картошку на даче выращиватьrolleyes.gif

• 0

#1082 Erics

Erics
  • Лыжебордеры
  • 259 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 21:47

На днях обсуждали в родне.

Придётся опять картошку на даче выращиватьrolleyes.gif

У меня 13 соток. На 6.5 сотках все последние 15 лет росли плодовые деревья и газон. Пожалуй, в следующем году от газона-таки откажусь))

• 0

#1083 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 21:49

*
Популярное сообщение!

У меня 13 соток. На 6.5 сотках все последние 15 лет росли плодовые деревья и газон. Пожалуй, в следующем году от газона-таки откажусь))

Мы тут тоже хотим к следующему сезону тут картофана насадить.

• 3

#1084 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 21:54

Мы тут тоже хотим к следующему сезону тут картофана насадить.

Одной картошкой сыт не будешь. Надо еще боб, капусту, тыкву. rolleyes.gif

• 0

#1085 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 22:05

Одной картошкой сыт не будешь. Надо еще боб, капусту, тыкву. rolleyes.gif

И производство:

548f30e9348a1_plmn.jpg

• 0

#1086 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 22:07

И производство:

Таки, налепили? Молодцы! Приятного аппетита! 

• 0

#1087 5642

5642

Нам Гейропа не указ! Покатаемся у нас!

• Лыжебордеры
  • 1127 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 22:23

а чо каротофан за баксы покупаете? ))

• 0

#1088 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 22:38

Я не поеду. Лучше потеряю рубли за билеты, которые и так уже ничего не стоят, чем буду тратить валюту. Каждый решает сам, с чем ему пережидать кризис: с деревянными или с бенджаминфранклинами. Тут уж не до потреотизма. Лишь бы выкарабкаться.

хреновый Вы патриот!!! все урюки по ту сторону, только и ждут такой реакции.... нужно ехать и обязательно! пусть охреневают...., все плохо а они едут отдыхать..., мы их санкциями, а они отдыхать.... наш народ, не победим!!!! Русские, не сдаются!!!! почему Володя, все еще у власти, они уже столько бабла вбухали, 5-ю КАЛЛонну создали, русский мужик на печке сидит...и цуко цветную революцию не справляет.... да потому что, русскому мужику, всё пох... и зря Фаниса пишет, что картошкой сыт не будешь, будешь!! надо будет, траву жрать начнем, не потому что Володя наш такой правильный и его все поддерживают, нет.... его на кол пора давно посадить, а потому что, ментальность у нас, у русских такая, все на зло пендосам и вопреки логике!!!!diablo.gif

Америка, мы тебя любим....tease.gif

п.с. вы уж не обижайтесь, я в Вашем сообщении, буковку "ц" в слове поцреотизма, на буковку "т" переправил... это уж прям, ну в общем совсем...sad.png

Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 15 December 2014 - 22:45
дополнение

• 0

#1089 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 22:43

а чо каротофан за баксы покупаете? ))

За левы. А лев нынче рублей 35

• 1

#1090 5642

5642

Нам Гейропа не указ! Покатаемся у нас!

• Лыжебордеры
  • 1127 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 22:45

нифигасе.

а чо за левы то?

• 0

#1091 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 22:55

Сегодня, после греческого визового центра, гулял по дворам своего детства- Арбат, Тверская.
На уроках физ-ры, зимой на лыжах, катались вдоль Кремлёвской стены.
Немного почувствовал приближение НГ, такое, ещё видел у Никитских ворот и на Пушкинской пл- ди:

• 0

#1092 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 22:58

нифигасе.

а чо за левы то?

Так они ж к евро жестко привязаны! 

• 0

#1093 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 22:59

нифигасе.

а чо за левы то?

Так живём-то тут.

• 0

#1094 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 23:00

Паша, ну ты прям как с луны свалился....

Серега, Фаниса, тттттсссссссссс...  тихо, а то тоже не поедет...wink.png

• 0

#1095 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 23:05

хреновый Вы патриот!!! все урюки по ту сторону, только и ждут такой реакции.... нужно ехать и обязательно! пусть охреневают...., все плохо а они едут отдыхать..., мы их санкциями, а они отдыхать.... наш народ, не победим!!!! Русские, не сдаются!!!! почему Володя, все еще у власти, они уже столько бабла вбухали, 5-ю КАЛЛонну создали, русский мужик на печке сидит...и цуко цветную революцию не справляет.... да потому что, русскому мужику, всё пох... и зря Фаниса пишет, что картошкой сыт не будешь, будешь!! надо будет, траву жрать начнем, не потому что Володя наш такой правильный и его все поддерживают, нет.... его на кол пора давно посадить, а потому что, ментальность у нас, у русских такая, все на зло пендосам и вопреки логике!!!!diablo.gif

п.с. вы уж не обижайтесь, я в Вашем сообщении, буковку "ц" в слове поцреотизма, на буковку "т" переправил... это уж прям, ну в общем совсем...sad.png

Юра, браво! Это уже " речь не мальчика, а мужа"

Америкосы против нас -слабаки. Это я понял , когда один из них, жил у меня. Потом мы отдолбили всю их команду.

А ещё, я был в резиденции американского посла на приёме...

Эх, пендосы !

• 0

#1096 shympy

shympy
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 23:19

Так они ж к евро жестко привязаны! 

рубли на левы менять нет смысла? просто я вот думаю евро покупать или на месте с рублевой картой? или банки 2 раза конвертнут?

• 0

#1097 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 23:22

рубли на левы менять нет смысла? просто я вот думаю евро покупать или на месте с рублевой картой? или банки 2 раза конвертнут?

Лучше все - и евро иметь, и картой пользоваться. Банки, конечно, конвертируют и с каждой транзакции по 100 руб. снимут, но применять-то удобно.

• 0

#1098 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 23:40

раньше, пользовался картой... удовольствие, не из дешевых..... мало того что конвертнут, так еще и по своему курсу посчитают... сначала с рубля на евро, потом, с евро на лев, но это от системы на самом деле зависит... покупайте евры, в Болгарии, в отличие от России, ни чего не поменялось, как стоял лев 1,96 (приблизительно) так и стоит...

• 0

#1099 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 23:52

Интересно, в Моторхэд, Тома рубли продолжит принимать? Если, да, то по какому курсу?

• 0

#1100 Нфефлья

Нфефлья
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 23:56

Г-н Васеленко. Я все понимаю. Сейчас меня сейчас все ополюют и скажут, что я не в том месте и не то говорю. Но Вас никто не останавливает... Как это не странно... . Почему такой негатив и панибратство к президенту моей страны? Потому что понимаете, что у нас демократия и Вам ничего за это не будет?(психология раба). На то, что евро растет, а рубль падает есть причины (всем известные). Мы выживаем в этой ситуации. И негатива к Европе и, в частности, к Болгарии, нет. Да. Мы будем отдыхать. Имеем право. Да. Мы русские. Этим гордимся. И Владимиром Владимировичем тоже гордимся. Если у Вас другое мнение - это Ваше право. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных