>>Для каждого стиля и
техники, существует действительно "своя" лыжа. Что
касается цеха, То тут разговор конечно идет о
целевом использовании. Не надо соваться на цехе
туда, где нет подготовленного склона. Но и не надо на
подготовленном склоне мучатся на универсалах и
лыжах для целины. И так далее.
И на подготовленном склоне, будь то SL или GS,
цеховой вариант будет более предпочтительным.
Особенно на жестком. Спорить с этим, значит
показывать свою полную некомпетентность в этом
вопросе. Чем ты, к сожалению... и занимаешься в этой
теме>>
>>PS
Я конечно понимаю что ты троллишь и
прикидываешься Но делай это как то более
грамотно..что ли>>
Спорить не хочу, нет времени. Хотя, можно было бы поговорить по скайпу. Думаю, что я бы тебя убедил
А ели бы не убедил, то задавил бы авторитетом. Я вот абсолютно не понимаю логику твоего вердикта? Какой нахер троллинг, о чем ты говоришь разумный человек?
Ты тему читал? Перечитай пожалуйста. И извинись за хамство
А если не извинишься, тогда ладно. Тогда мне все с тобой понятно. Можешь хамить дальше...
Тема не о технике и стилях, а об откровении. Своя лыжа- это не именно лыжа для конкретного стиля или техники, а лыжа любви и радости. Это нечто большее, намного большее! И гораздо серьезнее. Я пишу эту тему о том, что мой многолетний опыт, практика, усердие и духовное совершенствование( читай как стяжание духа святого), любовь не к цацкам, а к людям и всему живому, к природе, катание на лыжах в больших горах, общение с умными и интересными людьми, а также счастливый случай,- привели меня к чудесному прозрению и откровению. Я несу в этой теме благую весть о том, что для нас горнолыжников( нас горнопляжников, и вас- слаломистов и цацульщиков- скорее всего тоже) есть путь более лучший и более совершенный, духовно более емкий и более жизнерадостный. Это мое открытие и с вами им здесь делюсь
Этому открытию предшествовал большой труд + счастливое стечение обстоятельств. Более того, если бы не я со своим упрямством и занудством, то более, возможно, никто не смог бы донести сюда эту весть
Поэтому будте пожалуйста предельно корректны. Уважаемые гуру. Не надо хамить и лжесвидетельствовать
Вам наверно кажется что я пишу здесь о своей исключительности. С целью пиара, саморекламы. Но нет, не обманывайтесь пожалуйста. Здесь о другом. О более важном
Повторяться, разжевывать, снова и снова объяснять одно и то же становится все сложней. Благую весть донести очень трудно. Есть силы которые мешают этому и стараются все извратить с точностью до наоборот. Терпения осталось очень мало
Поэтому сейчас прошу вас быть предельно терпеливыми. И осторожными. Среди вас есть те, кто догнал мою мысль, понял в чем заключается откровение. Прошу у вас помощи в том чтобы донести эту святую грааль до других
Еще раз о самом главном. Есть много лыж. Разных. Плохих и хороших. Но есть пара лыж которая именно для вас будет лучшей. Никто не сможет вам ее посоветовать. Найти ее вы должны сами. Таков закон, так устроен мир. Зато когда вы найдее ее, эте самую пару, эту самую "свою лыжу", то все остальные лыжи, даже самые лучшие "цехи", вам покажутся сущей ерундой. И вы будете очень удивлены тем что это будет самая простая лыжа. Но для вас она будет самой лучшей по духу, по чувствам ею снега, по ощущениям каталки на ней. Это будет для вас таким сильным шоком и лучшим в жизни подарком одновременно. Это как Царевна-лягушка