Манжерок выглядит примерно так. А жить ты будешь под горой с двумя вертикальными снежными полосами почти посередине кадра
Симпатично. С этого ракурса я фоток не видел. Не такие уж и пупыри.
Отправлено 04 September 2026 - 21:32
Манжерок выглядит примерно так. А жить ты будешь под горой с двумя вертикальными снежными полосами почти посередине кадра
Симпатично. С этого ракурса я фоток не видел. Не такие уж и пупыри.
Отправлено 04 September 2026 - 22:31
Это со смотровой на верхней станции Чуйского тракта, судя по названию ресторана "Панорама 1020"-1020 метров нум, а до вершины хребта ещё 200 вертикальных метров.Симпатично. С этого ракурса я фоток не видел. Не такие уж и пупыри.
Отправлено 04 September 2026 - 22:35
Это со смотровой на верхней станции Чуйского тракта, судя по названию ресторана "Панорама 1020"-1020 метров нум, а до вершины хребта ещё 200 вертикальных метров.
Я уже шизу поймал и прикинул круговой маршрут на машине через Телецкое озеро и перевал Кату-Ярык.
Отправлено 04 September 2026 - 22:41
Паром вроде зимой не ходит и машина должна быть полноприводной. Ну и шизу не ты первый поймал - видали мы в Манжероке московские номераЯ уже шизу поймал и прикинул круговой маршрут на машине через Телецкое озеро и перевал Кату-Ярык.
Сообщение отредактировал Kaverznev: 04 September 2026 - 22:42
Отправлено 04 September 2026 - 22:49
А владелец авто летом того же года съездил во Владивосток, на пути туда проехав по Алтаю с паромом через Телецкое.
Наверно дальнобойщиком работает, не может без руля.
ГЫ
Отправлено 04 September 2026 - 22:57
Наверно дальнобойщиком работает, не может без руля.
ГЫ
Да что удивляться. Небось насмотрелся, как на финские пупыри на выхи московские номера гурьбой пёрли в Полярную ночь![]()
Отправлено Вчера, 07:24
Если хочешь пенсионную скидку то ходить придётся чаще. Зато в плохую погоду не попадёшь на деньги.
Посмотрел прошлогодние цены на скипасы, попалась такая фраза:
"Ски-пасс на семь дней дневного катания (два ски-пасса на три дня + один на один день)..."
Это действительно так? Надо ходить в кассу 3 раза?
Отправлено Вчера, 10:25
На такси прям к подъемнику Легенда доедешь.А к остальным такси пускают? Мне к отелю не надо, мне к подъемнику.
Кстати, в Альпах к 5* гостинице не только такси пускают, но и муниципальные скибасы, поэтому там все для меня.
Сообщение отредактировал flex1969: Вчера, 10:25
Отправлено Вчера, 14:22
Наконец-то приятное сообщение, спасибо.На такси прям к подъемнику Легенда доедешь.
Отправлено Вчера, 15:29
А можно, как в Поляне, спустился последний раз и оформился на завтра?Если хочешь пенсионную скидку то ходить придётся чаще. Зато в плохую погоду не попадёшь на деньги.
Сообщение отредактировал marker: Вчера, 15:30
Отправлено Вчера, 15:44
Можно. Ну в кассе настоятельно рекомендуют делать это утром, под прогноз так сказать. Вдруг ветер подует или мороз ударит)А можно, как в Поляне, спустился последний раз и оформился на завтра?
Отправлено Вчера, 18:55
100 рублей могу себе позволить.Можно. Ну в кассе настоятельно рекомендуют делать это утром, под прогноз так сказать. Вдруг ветер подует или мороз ударит)
Сообщение отредактировал marker: Вчера, 18:56
Отправлено Вчера, 21:06
100 руб.это как?100 рублей могу себе позволить.
Отправлено Вчера, 21:12
100 руб.это как?
Для ветеранов Куликовской Битвы.
Отправлено Сегодня, 01:09
По Чуйскому тракту прокатиться наверно хорошо. Вот от Москвы до Чуйского тракта это вряд ли хорошо.
Я мало ездил на авто, но вот в командировки на авто из Питера до Волгодонска или из Питера до Балаково ездил. Из окна машины я не заметил ничего чтобы стоило внимания.
Единственная дорога, которая была красива это дорога вдоль Ладоги там где Сортавала. Но и на эти красоты мне минут пять хватило бы налюбоваться.
Сообщение отредактировал Volk_1: Сегодня, 01:10
Отправлено Сегодня, 07:24
По Чуйскому тракту прокатиться наверно хорошо. Вот от Москвы до Чуйского тракта это вряд ли хорошо.
Отправлено Сегодня, 08:51
Так там не пельмени, там позы. Или буузы. В принципе как манты. Один хрен, мясо в тесте))
Там все что хочешь. Но главное отличие в том , что пельмени, хинкали и берики варят, а позы и манты на пару
Отправлено Сегодня, 08:55
Где предлагается выпить? В авто с водителем или в самолете?
ГЫ
Так везде. Ну не с водителем, конечно, с пассажирами. Я вот в самолете трезвым и не летал, поди![]()
Сообщение отредактировал greg17: Сегодня, 09:49
Отправлено Сегодня, 08:58
Кстати в 2024 и по Чуйскому и по Чемальскому трактам с удовольствием прокатились. Разнообразили Манжерок ну и сравнили тамошнюю зиму с летом Забавно походить пешком по порогам где сплавлялись когда-то![]()
Сейчас вот на Телецкое србираемся на пару дней Там и горнолыжка и красоты
Сообщение отредактировал greg17: Сегодня, 09:41
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных