X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Борзая любительская слаломка. Муки выбора.

Слалом.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11201

#10961 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3524 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 13:36

Мы отдыхающие туристы и ничего более из нас уже не получится

Алексей, а напомни пожалуйста, в каких ботах ты ноги отморозил.
И ещё, подтверди мне как эксперт - говорят, внезапно, у Редстеров внутренники условно теплые ?
А то товарищ Тодд советует мне как обычно плохо, на троечку, в силу невнимательности или злого умысла.
А под мои пупырно-карвинговые нужды есть и Редстеры CS или Ti в 33 медведях, и Ланге ВанДир 130 в НС5, которые смущают только ценой, итд.
  • 0

#10962 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5782 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 14:00

Алексей, а напомни пожалуйста, в каких ботах ты ноги отморозил.
И ещё, подтверди мне как эксперт - говорят, внезапно, у Редстеров внутренники условно теплые ?

отморозил в 130 нордике температура была -17-18 наверное. Как раз после этого и психанул и купил второй бот Далбеллу 110 улитку. Про редстеры честно ничего не знаю . В них катаются дети друга (один вроде уже в сборной области) но у них по 2 тренеровки в день по 2 часа. И они не стоят в очереди. И у них у обоих электроноски ( не стельки) А в чём я эхспед так в том что сосуды с возрастом в конечностях не очень работают) поэтому дома когда холодно за окном хожу уже в кроксах а не босиком))) Поэтому может в паспорт иногда заглядывать надо biggrin.png

Сообщение отредактировал АлексейSh: 21 February 2025 - 14:27

• 0

#10963 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5782 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 14:03

А то товарищ Тодд советует мне как обычно плохо, на троечку, в силу невнимательности или злого умысла.
А под мои пупырно-карвинговые нужды есть и Редстеры CS или Ti в 33 медведях, и Ланге ВанДир 130 в НС5, которые смущают только ценой, итд.

Товарищ Тодд как раз любит тебя и желает что бы ты получал удовольствие от катки в горах. У него просто юмор такой))) p.s. мне особенно про "Брунгильду" запомнилось- заржал на совещании)
  • 1

#10964 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 14:29

А ты хорош, если так. Вопрос только, что это будут за повороты и какие будут от них ощущения.
Я в расстегнутых первых Рапторах съезжал на Ралли, на подразбитом склоне, ради эксперимента. Это была *опа, а не езда.

Ну справедливости ради, многие инструктора ученикам даже дают такое упражнение в виде катания в расстегнутых, что бы они научились лыжу нагружать стопой, а не в язык голенью давить.
  • 0

#10965 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3524 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 14:34

Товарищ Тодд как раз любит тебя и желает что бы ты получал удовольствие от катки в горах. У него просто юмор такой))) p.s. мне особенно про "Брунгильду" запомнилось- заржал на совещании)

Да, добрые традиции залипать в телефон на совещании нам знакомы. Особенно к концу третьего часа.
Про Брунгильду у него получилось, да ))
  • 0

#10966 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3524 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 14:37

А в чём я эхспед так в том что сосуды с возрастом в конечностях не очень работают) поэтому дома когда холодно за окном хожу уже в кроксах а не босиком))) Поэтому может в паспорт иногда заглядывать надо biggrin.png

Вот да, есть такое дело. Притом я себе этими 11ю обморожениями видимо удружил, так что сейчас и на прогулке (там же где раньше, в том же) мерзнут пальцы, а до волшебных бот не мерзли :)
  • 0

#10967 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5782 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 14:42

Вот да, есть такое дело. Притом я себе этими 11ю обморожениями видимо удружил, так что сейчас и на прогулке (там же где раньше, в том же) мерзнут пальцы, а до волшебных бот не мерзли icon_smile.gif

Я тоже пересрался малость. Потому что пальцев не чувствовал но это часа за 3.5 наверное общее время. Не катал  при таких минусах( не попадал просто ) Хватило одного раза а не 11biggrin.png что бы чуть изменить концепцию при условии что она тоже в русле  "расслабона" )

• 0

#10968 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4787 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 14:54

Вот да, есть такое дело. Притом я себе этими 11ю обморожениями видимо удружил, так что сейчас и на прогулке (там же где раньше, в том же) мерзнут пальцы, а до волшебных бот не мерзли :)

Если обморозить пальцы как следует они более мерзлявыми становяься и шанс получить еще более сильное обморожение увеличивается.
Много инструкторов по альпинизму из высотников это рассказывали. А у них почти у всех палтцев на руках и ногах нехватает так что занют о чем говорят.
  • 0

#10969 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5782 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 14:54

Вспомнил в Кировске юноша лет 25-30 плакал в попытке снять красненькие атомики- у него не получалось. Не спрашивал его тепло ли ножкам- по причине это было бы явным издевательствомbiggrin.png  

Но ездить с феном тоже как то не очень- при условии что вожу машину я ( это если не такси)

• 0

#10970 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5782 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 14:56

Если обморозить пальцы как следует они более мерзлявыми становяься и шанс получить еще более сильное обморожение увеличивается.
Много инструкторов по альпинизму из высотников это рассказывали. А у них почти у всех палтцев на руках и ногах нехватает так что занют о чем говорят.

100% а "срезают" после холодной ночевки.....

• 0

#10971 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3524 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 15:25

Да, знаю. Но у меня демо лайт версия обморожения. Так, флирт. 
Носки Лорпен кстати купил по твоей наводке. Хорошие, спасибо. Но я с этими ботами носков 7 пар испытал. Дело не в носках в общем ))

• 0

#10972 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 15:32

Да, знаю. Но у меня демо лайт версия обморожения. Так, флирт.
Носки Лорпен кстати купил по твоей наводке. Хорошие, спасибо. Но я с этими ботами носков 7 пар испытал. Дело не в носках в общем ))

Дело в ботинках, тебе сразу сказали )

Сообщение отредактировал ASDr: 21 February 2025 - 15:32

• 0

#10973 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3524 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 15:38

Дело в ботинках, тебе сразу сказали )

Понимаешь, вот это «сразу сказали» - это же ненаучный подход. Отпрыск позиции «я же говорил», самонадеянная хрень ))
Одной из основных особенностей научного эксперимента является многократная воспроизводимость изучаемого объекта / явления по желанию исследователя :)
  • 0

#10974 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5782 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 15:42

Одной из основных особенностей научного эксперимента является многократная воспроизводимость изучаемого объекта / явления по желанию исследователя icon_smile.gif

Наливай drinks.gif

• 0

#10975 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3524 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 15:44

Наливай drinks.gif

Рано ещё :) И я трезвенник.
  • 0

#10976 Den_ver

Den_ver

Z

• Лыжебордеры
  • 4126 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 15:53

За сколько носки с подогревом взял ?

да на али копье какое-то стоили. тысячи две три. 

• 0

#10977 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54334 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 17:13

*
Популярное сообщение!

И я трезвенник.

Вот по этому и ноги мерзнутbiggrin.png

• 4

#10978 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5080 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 17:23

Ну справедливости ради, многие инструктора ученикам даже дают такое упражнение в виде катания в расстегнутых, что бы они научились лыжу нагружать стопой, а не в язык голенью давить.

Как же все таки по"фен шую"?стопой или голенью?rolleyes.gif

Мне в Кировске инструктор тоже самое предлагал,"не посмел ослушаться"ohmy.png  2 или 3 раза скатился в "таком формате",круче чем в парилке побыватьbiggrin.png

Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 21 February 2025 - 17:53

• 0

#10979 Mitrich02

Mitrich02
  • Лыжебордеры
  • 3116 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 18:50

Дом отдыха перепутал с санаторием) я не местный biggrin.png

Делать нечего будет, приезжай к нам)
  • 0

#10980 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5782 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 19:35

Делать нечего будет, приезжай к нам)

Спасибо за приглашение! Обязательно! Если ничего не сорвётся то след сезон 2 недели запланированно в районе БАМа на новогодние. Понимаю может не лучшее время но дочка учится в школе. Уже все прозондировал по дороге- проживанию) девочки мои очень хотят поехать. Друг родом с Озёрска ( Челябинск - 40) час назад подтвердил совместное руление))) да и землю Предков надо увидеть. Главное что бы " срывов" экономического и политического характера не было.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных