БОЛТАЛКА
Отправлено 05 August 2021 - 17:12
Отправлено 05 August 2021 - 17:36
Жаль, что мои комплименты не помогли Вам избавится от брюзжания
Зевая
а по теме то что?
Болталка она тема про все и не про что то, просто делятся впечатлениями, флудят, прикалывался, общаются и далее по теме....
Срач не приветствуется)
Отправлено 05 August 2021 - 17:40
Отправлено 05 August 2021 - 17:56
Зевая
а по теме то что?
Болталка она тема про все и не про что то, просто делятся впечатлениями, флудят, прикалывался, общаются и далее по теме....
Срач не приветствуется)
Срач только в головах читателей может быть, у кого он есть в голове, тот на него и жалуется. Здесь все чисто, форум это техническое устройство, работает исправно, проблем не вижу
Отправлено 05 August 2021 - 17:56
Сообщение отредактировал b.free: 05 August 2021 - 18:05
Отправлено 05 August 2021 - 17:58
Его в лыжной теме на поняли, он сюда флуд принес
Здравствуйте! Рад, что Вы за мной следите и пришли следом в эту тему
Отправлено 05 August 2021 - 18:07
Когда я слышу за спиной зловещий скрежет скоблящего гору сноубордиста, мне становится не по себе, отъезжаю в сторону и жду пока сползет подальше
5 минут траверса и никаких скоблящих.
Отправлено 05 August 2021 - 18:37
Я не намекаю, но от души не рекомендую подобной фигней заниматься в начале сезоне.
Приходите в мае лучше, тогда и посоревнуемся в остроумии
Отправлено 05 August 2021 - 18:55
Помню как то на карвинговом слете в Аспене подъехала к нам пожилая лыжница, так она так жаловалась, что мол мы канав нарыли своими сноубордами, мол когда скоблишь, постоянно в эти канавы попадаешь. Спрашивала как долго это безобразие будет продолжаться, чтобы местные лыжники и лыжницы смогли и дальше беззаботно скоблить по склонам Аспена.
я в свою канаву попал один раз
Отправлено 05 August 2021 - 19:10
я в свою канаву попал один раз
Я в свои канавы разве что руками попадаю, брр, не самое лучшее удовольствие я тебе скажу

Отправлено 05 August 2021 - 19:58
Я как-то пробовал сноуборд в 97 не вштврилоНенавижу
цыгансноубордистов (с) (В оригинале Ирландцев)
Но до смешного, я сам сноубордист, но реально недолюбливаю сноубордистов
Есть много различных причин, можно создать целый тред в Болталке, хотя упд, ненавижу ломов
А друг с кем пробовал. Освоил его. Правда когда лыжи широкие появились забросил. Сейчас жёсткий борд осваивает.
Отправлено 05 August 2021 - 20:05
Я в свои канавы разве что руками попадаю, брр, не самое лучшее удовольствие я тебе скажу
это пипец
Отправлено 05 August 2021 - 20:09
Я как-то пробовал сноуборд в 97 не вштврило
А друг с кем пробовал. Освоил его. Правда когда лыжи широкие появились забросил. Сейчас жёсткий борд осваивает.
если неплохо катаясь на лыжах попробовать доск, то это почуствовать себя нубом-нубом - это ощущение не для всех
еще, чтобы доска просто поехала нужно покувыркаться неделю-две
а дальше, особенно после лыж, прогресс идет
Отправлено 05 August 2021 - 20:13
На этом форуме плохая примета так делать. С тех пор как Смит в начале сезона поучаствовал в сраче «лыжник vs сноубордист», а потом трагически совершенно погиб в Шерегеше в свой первый выезд.
Я не намекаю, но от души не рекомендую подобной фигней заниматься в начале сезоне.
Приходите в мае лучше, тогда и посоревнуемся в остроумии
Ну ты зря так загнул(
Отправлено 05 August 2021 - 20:45
Друг хорошо на лыжах катался. ,я тогда так себе.если неплохо катаясь на лыжах попробовать доск, то это почуствовать себя нубом-нубом - это ощущение не для всех
еще, чтобы доска просто поехала нужно покувыркаться неделю-две
а дальше, особенно после лыж, прогресс идет
Жопу отбил. Решил что надо лыжи осваивать. Да и сноуборда тогда особо не было
Отправлено 05 August 2021 - 20:54
Ну ты зря так загнул(
Суеверие, конечно, но совершенно по дурацки себя чувствуешь, если что то случилось с человеком, с которым грубо срался еще совсем недавно. Короче, я считаю, что и так катание с горки достаточно рискованное занятие независимо от снаряда,, чтобы его дополнительно нагружать бессмысленной виртуальной агрессией. Перед сезоном полезно про безопасность сраться))) или про физру)))
вот когда сезон закончится, на фоне безделия вполне себе уместно выяснять, кто страньше, те кто боком ездят или те кто литсом вниз
Отправлено 05 August 2021 - 21:03
Друг хорошо на лыжах катался. ,я тогда так себе.
Жопу отбил. Решил что надо лыжи осваивать. Да и сноуборда тогда особо не было
попробуй сейчас, только вдумчиво, а не "сейчас я разберусь как оно едет"
сугубо для разнообразия - у тебя катальных дней много))
Отправлено 05 August 2021 - 21:15
Отправлено 06 August 2021 - 08:33
Популярное сообщение!
Лыжники вапще капец. Разбираются на ровном месте, больше 90 проц ваще поворачивать не умеют, если в конце прямой линии ёлка, то все. Не дают удобно полежать за перегибом, расслабиться, самоjобку сделать...
Скребуны полезны, склон выравнивают. Реакцию тренируют опять же мою. Хз, куда швыранет каждую секунду.
Фристайлисты те вообще зло. Катишь и думаешь, на голову он тебе щас приземлится или перелетит.
Предлагаю:
Жосским разрешить катать только по трассам и до 11.
Лыжников ваще убрать просто потому что.
Оставить скребунов, хрюрайдеров и скитурщиков.
Отправлено 06 August 2021 - 08:58
Жосским разрешить катать только по трассам и до 11.
Лыжников ваще убрать просто потому что.
Оставить скребунов, хрюрайдеров и скитурщиков.
Я бы еще добавил, каждому пенсионеру столик в ресторане и бесплатный глинтвейн
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных