Я просто наслышан был от отца, какого рода сервис был на курортах кавказа, когда он там катался в 80е и позже в 90е. Я в детстве с ним ездил только в альпы, настолько он больше не хотел на кавказ ездить.
Я его понимаю.
Отправлено Сегодня, 17:30
Я просто наслышан был от отца, какого рода сервис был на курортах кавказа, когда он там катался в 80е и позже в 90е. Я в детстве с ним ездил только в альпы, настолько он больше не хотел на кавказ ездить.
Я его понимаю.
Отправлено Сегодня, 17:32
Так и я был в приятном шоке от сервиса на Эльбрусе.Публика попроще, видимо, цены не так гнут.
Вообще летом на Азау мне понравилось как все выглядит, как будто бы все неплохо должно быть с сервисом в сезон.
Впрочем, как мне объяснили, приэльбрусье курирует Матвиенко теперь федеральными деньгами, поэтому и уровень стал другим.
Отправлено Сегодня, 17:33
Вот ты дятел
Даже ничего тебя я не скажу
Ну такси до шлагбаума дяльше скибас ло подъемника Ледник ходит непрерывно Всегда на жопе сидели. Либо пешком до главного подъемника ну это если у тебя лыжи в локере
Дима, да, я дятел!![]()
И неверное, тупой дятел. Не могу я понять, почему надо из такси пересаживаться в скибас, или почему надо ездить на такси, а не на скибасе.
Сообщение отредактировал marker: Сегодня, 17:33
Отправлено Сегодня, 17:33
Потому что скорее всего у вас водка акцизная, а у кабака лицензия на продажу алкоголя. А на Азау - не факт.Меня на поляне Азау поразила цена на Коньяк 3* грузинский.
210р 50гр.
У нас на водку то нет таких цен.
Отправлено Сегодня, 17:42
В общем ладно, фиг с ним, посмотрим как выглядит и катается Манжерок с учетом всего прочего. Понятно, что предгорья алтая и большой кавказ смешно сравнивать по перепаду и красоте, но кайф от горнолыжки складывается из многих факторов.
Для меня все равно всегда кавказ на первом месте будет, я наполовину ставропольский и таким на всю жизнь останусь.
Сообщение отредактировал Злой Гном: Сегодня, 17:43
Отправлено Сегодня, 17:49
Карту открой и все станет понятно.Дима, да, я дятел!
И неверное, тупой дятел. Не могу я понять, почему надо из такси пересаживаться в скибас, или почему надо ездить на такси, а не на скибасе.
Отправлено Сегодня, 18:36
Карту открой и все станет понятно.
Такси не пускают к 5* отелю, только если ты там не проживаешь
.......а скибас ходит только по территории отеля![]()
Отправлено Сегодня, 18:46
Отправлено Сегодня, 18:53
В общем ладно, фиг с ним, посмотрим как выглядит и катается Манжерок с учетом всего прочего. Понятно, что предгорья алтая и большой кавказ смешно сравнивать по перепаду и красоте, но кайф от горнолыжки складывается из многих факторов.
Для меня все равно всегда кавказ на первом месте будет, я наполовину ставропольский и таким на всю жизнь останусь.
Сообщение отредактировал Kaverznev: Сегодня, 18:54
Отправлено Сегодня, 18:59
Карту открой и все станет понятно.
Такси не пускают к 5* отелю, только если ты там не проживаешь
А к остальным такси пускают? Мне к отелю не надо, мне к подъемнику.
Отправлено Сегодня, 19:00
Дима, да, я дятел!
Ну такси до подъемника не везет. Везет до шлагбаума. А дальше скибас до подъемника Ледник. Правда сейчас новый подъемник открыли туда может и на такси можно
Отправлено Сегодня, 19:01
К одному пускают. Только он не совсем подъемник.А к остальным такси пускают? Мне к отелю не надо, мне к подъемнику.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных