Кейс- шмейс, Тургенев в гробу перевернулся(
Не. Антон Павлович со своим "Злоумышленником" тихо плачет в углу.
Отправлено 04 December 2018 - 01:14
Кейс- шмейс, Тургенев в гробу перевернулся(
Не. Антон Павлович со своим "Злоумышленником" тихо плачет в углу.
Отправлено 04 December 2018 - 04:54
Думаю, что klyck об издевательствах над русским языком, а не о сюжетах рассказов
Отправлено 04 December 2018 - 07:59
Думаю, что klyck об издевательствах над русским языком, а не о сюжетах рассказов
Но Чехов тоже - в тему)
Отправлено 06 December 2018 - 19:15
https://www.dolomiti...u/cki-pass/ceny
никто не знает, иногда лишь "машинисты" скатываются на таких приблудах,( т.к. явно на лыжах не умеют)
-> где он будет конкретно на этой штуке кататься, там пусть и спросит разрешение - на каждом лифте/на каждом спуске.
Спасибо!
Ну, раз технари катаются, значит, наверное, и ему будет можно.
Отправил ему ссылку на сайт https://www.dolomitisuperski.com/en
Пусть там задаст вопросы.
Отправлено 07 December 2018 - 01:15
Популярное сообщение!
Спасибо!
Ну, раз технари катаются, значит, наверное, и ему будет можно.
Отправил ему ссылку на сайт https://www.dolomitisuperski.com/en
Пусть там задаст вопросы.
пусть спросит обязательно - рабочие они у себя дома и едут от лифта до обеда <-> - кто на чём может, в т.ч. на мотосанках, например, то что позволено Юпитеру, нас не всегда по голове погладят))
Открылся сезон, я сегодня Селла Ронду проехала (в обоих направлениях открыто), накаталась за утро до обеда о там и сям и в тумане и на солнце - замечательно! Снег искусственный без замечаний, отратрачено на отлично, ночью-утром припорошило свежего, чтоб помяГше было скользить в поворотах!))
Оптимистич.новость:
2 женские дисциплины кубка мира, что отменили в Валь д'Изер, будут проведены на Саслонге: итого 4 дня кубка мира в этом сезоне в ВГ и 2 (или 3?) - в Альта Бадии. Ура!
Отправлено 07 December 2018 - 09:46
А какие даты КМ в Этом году?
Причём и лыжного и горнолыжного
Отправлено 07 December 2018 - 10:08
А какие даты КМ в Этом году?
Причём и лыжного и горнолыжного
Alpine:
Saslong, Gardena
14 SG M
15 DH M
Gran Risa, Alta Badia
16 GS M
17 PGS M
Saslong, Gardena
18 DH L
19 SG L
Отправлено 07 December 2018 - 10:10
Оптимистич.новость:
2 женские дисциплины кубка мира, что отменили в Валь д'Изер, будут проведены на Саслонге: итого 4 дня кубка мира в этом сезоне в ВГ и 2 (или 3?) - в Альта Бадии. Ура!
Отлично для местного бюджета )
Отправлено 07 December 2018 - 11:01
А даты?
Нашёл тур де ски 5-6 января в Чермисе и в Предаццо 10-13 Двоеборье
Отправлено 07 December 2018 - 15:42
Так выше SASH даты указал. Только это декабрь, то есть вы не попадете, как я понимаю. Вот и девушек отправили в ВГ, раньше только мужские этапы на Саслонге проходили.
Отправлено 07 December 2018 - 15:46
Так выше SASH даты указал. Только это декабрь, то есть вы не попадете, как я понимаю. Вот и девушек отправили в ВГ, раньше только мужские этапы на Саслонге проходили.
Не попадают и хорошо, я как-то "попал" в Венгене; никаких положительных эмоций, с точки зрения катальщика, разве только наши девушки с Хорошиловым сфотались))
Отправлено 07 December 2018 - 16:42
Отлично для местного бюджета )
бюджет: потом бабки подобьют, запросто и убыточно может быть, это всемирная слава среди горнолыжн.курортов, для Валь Гардены - показатель способности быть всегда со снегом, в отличии от французов, на дни гонок приезжает толпа фанатов, деньги - да, отелям, ресторанам, апрес-ски и стадиону ГЛыжному - да , в принципе, доход гарантирован в низкое предсезонье, а то до Рождества до 22 декабря мало народу на склонах и отели пустоваты. Движению Глыжному не мешает никак - живёшь в Сельве, катаешься на всех этих сотнях км связок и не чувствуешь, что на неск.дней закрыли Саслонг. Сегодня покаталась как раз на нём, на предсоревновательном,мягкий ещё вельвет, не заморозили; через 2 дня закроют для публики. В Бормио как-то год-два назад отказались от кубка мира, а то кататься там туристам больше негде, если спуск один основной под дисциплину кубковый прикрыть на 3-4 дня - и то правда )) а ещё надо спуск под подбирающих материал = лыжи/парафины для соревнований (Дантерчапиес) + спуск для тренировок (Чампиной чёрный n.3). Короче, так и о проведении ЧМ ГЛ в ВГ задумаются/склонятся/будут склонять - а мы, раз , и откажемся )) Ну её эту колготу
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 07 December 2018 - 16:43
Отправлено 07 December 2018 - 19:03
На несколько дней Саслонг закрывали, когда 2 дня соревнования шли. После соревнований еще 2-3 дня закрыт был, пока снега на лед надуют и утрамбуют. Еще ведь сколько-то дней на подготовку надо. В итоге, я думаю, он не меньше, чем на неделю, закрывался. А теперь с девушками соревнования с 14 по 19. Так что 1.5 недели будет закрыт, а то и больше.
Зато когда после КМ его открывают, он суперский.
Сообщение отредактировал cymax: 07 December 2018 - 19:04
Отправлено 07 December 2018 - 20:13
Открылся сезон, я сегодня Селла Ронду проехала (в обоих направлениях открыто),
Безобразие!
Почему на 3Д-картах всё до сих пор закрыто?
Отправлено 07 December 2018 - 20:37
Соревы alpine, честно гря, по телеку лучше смотреть )
Отправлено 07 December 2018 - 21:21
Отправлено 07 December 2018 - 21:24
..
Почему на 3Д-картах всё до сих пор закрыто?
"Почему земля круглая?
А что бы по углам не сорили"
Отправлено 08 December 2018 - 01:11
А как же дух?))) я был на биатлоне в Рупольдинге на мужской эстафете. Огонь!
Биатлон очень сильно продвинули в популярности для публики за последние лет 20-25 лет, именно благодаря внедрению шоу-технологий. До этого биатлон даже беговым лыжам по зрительскому интересу проигрывал. Сейчас любая гонка в биатлоне - даже и индивидуалка 20 км - накручена петлями вокруг стрельбища и зрительских трибун. Так что болельщики, не отрывая задницы от стула, могут следить за всей интригой гонки от ее начала и до конца. А раньше было, что спортсмены на круг в лес убежали, и зрители бамбук курят до следующей стрельбы. В горнолыжке, несмотря на ее популярность в Европе, внедрить такой формат пока не получилось. Сидишь на финише на трибунах - все действо видишь только с экрана - его можно и телевизором дома или в спортбаре заменить. Стоишь на трассе - вообще нихрена не видишь, кроме проносящихся изредка мимо болидов, как в биатлоне дцать лет назад.
Отправлено 08 December 2018 - 01:38
Стоишь на трассе - вообще нихрена не видишь, кроме проносящихся изредка мимо болидов, как в биатлоне дцать лет назад.
Ага, как-то (очень давно) наблюдал этап женского слалома в Гудаури.
Не так чтоб проносились, но десяток посмотришь и "поехали, покатаемся"
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных