Ходил по горам, много думал))) Пару фото зашлю чтоб тему поддержать
Отправлено 02 August 2021 - 16:18
Популярное сообщение!
Ходил по горам, много думал))) Пару фото зашлю чтоб тему поддержать
Отправлено 02 August 2021 - 17:13
ратрак на зеленой травке смотится дико... не только на фото выше, но и просто летом на любом резорте)
Отправлено 02 August 2021 - 17:25
ратрак на зеленой травке смотится дико... не только на фото выше, но и просто летом на любом резорте)
Он там на отдыхе, но ты посмотри как он затонирован только.
Сразу понятно в какой регион попал, даже ратрак в ноль закатан)))
Отправлено 02 August 2021 - 17:46
Эльбрус рэйс?Он там на отдыхе, но ты посмотри как он затонирован только.
Отправлено 02 August 2021 - 17:48
Эльбрус рэйс?
Да, он самый.
Отправлено 02 August 2021 - 17:54
Он там на отдыхе, но ты посмотри как он затонирован только.
этож дневной работяга - туриков возить в ясную погоду
те которые грумят, по ночам работают - там тонировки нет)
Отправлено 02 August 2021 - 17:56
этож дневной работяга - туриков возить в ясную погоду
те которые грумят, по ночам работают - там тонировки нет)
Я там больше тонированных не видел только этот, причем даже среди тех, что возят альпинистов на старт восхождения.
Отправлено 02 August 2021 - 18:11
Линивые альпинисты пошли) на подъёмниках и батраках)))Я там больше тонированных не видел только этот, причем даже среди тех, что возят альпинистов на старт восхождения.
Отправлено 02 August 2021 - 18:15
Линивые альпинисты пошли) на подъёмниках и батраках)))
Они там разные есть, как и туристы.
Залезли на 4200+ в гражданском и легких кроссовках, как же они на нас косились, эти люди в тяжелых ботинках и кошках
Отправлено 02 August 2021 - 18:19
Какую дистанцию? Финишировал? Как все прошло? Рекомендуешь?)))Да, он самый.
Отправлено 02 August 2021 - 18:30
Они там разные есть, как и туристы.
Залезли на 4200+ в гражданском и легких кроссовках, как же они на нас косились, эти люди в тяжелых ботинках и кошках
так я сам в кроссовках прусь на 4200))
Отправлено 02 August 2021 - 18:31
Отправлено 02 August 2021 - 18:34
Я там больше тонированных не видел только этот, причем даже среди тех, что возят альпинистов на старт восхождения.
владелец заниженной приоры управляет этим чудом))
ЗЫ
или вампир)))
Отправлено 02 August 2021 - 18:38
Какую дистанцию? Финишировал? Как все прошло? Рекомендуешь?)))
В любом случае поздравляю, это супер приключение
Финишировал, результатом доволен, дистанция 46км и 3500 набора.
Рекомендую, есть конечно шероховатости, но регион проведения специфичен, потому я считаю что все прошло на высоком уровне.
Гонка и трасса мне очень понравилась, я правда на 6км думал уже сойти с мыслями - "куда мне дальше идти, если тут в начале такое".
Но дальше пошло хорошо, единственный тяжелый момент был на втором перевале, где я потратил почти час на преодоление 1км на котором было под 500м набора.
Волонтеры очень помогали, работали на ПП оперативно - приносили что нужно, заливали и подбадривали.
В следующем году думаю поехать, но на ультру 57км и вообще есть мысли не замахнуться ли на горную сотку.
Сообщение отредактировал crom: 02 August 2021 - 18:41
Отправлено 02 August 2021 - 18:39
Ради интереса, чо там с полотном?
я не ходил к подъемнику для спортсменов, но там народ тренил.
А так поднимался по каше с водой в 9 утра, но спортсмены в это время уже разъехались
Отправлено 02 August 2021 - 18:54
Ха ха) даа там есть моменты преодоления, поздравляю!!!Финишировал, результатом доволен, дистанция 46км и 3500 набора.
Рекомендую, есть конечно шероховатости, но регион проведения специфичен, потому я считаю что все прошло на высоком уровне.
Гонка и трасса мне очень понравилась, я правда на 6км думал уже сойти с мыслями - "куда мне дальше идти, если тут в начале такое".
Но дальше пошло хорошо, единственный тяжелый момент был на втором перевале, где я потратил почти час на преодоление 1км на котором было под 500м набора.
Волонтеры очень помогали, работали на ПП оперативно - приносили что нужно, заливали и подбадривали.
В следующем году думаю поехать, но на ультру 57км и вообще есть мысли не замахнуться ли на горную сотку.
Отправлено 03 August 2021 - 07:36
я не ходил к подъемнику для спортсменов, но там народ тренил.
А так поднимался по каше с водой в 9 утра, но спортсмены в это время уже разъехались
Я думал что закрыли уже снег, после того как мы уехали в начале июля.
Отправлено 03 August 2021 - 07:45
Я думал что закрыли уже снег, после того как мы уехали в начале июля.
Отправлено 03 August 2021 - 10:30
Отправлено 05 August 2021 - 07:15
Когда-то довольно давно, мой знакомый тренер по горным лыжам назвал сноубордистов "бандерлогами", я тогда не понял, почему бандерлоги? Затем как то поехал отдыхать в Банско, там перед спуском с крутняка, с названием "Альберто Томба" увидел большую группу сноубордистов, которые все вместе лежали на снегу как тюлени на льдине. Потом неожиданно как по команде вместе куда-то поскакали на четырех точках прыжками, точно как стая бандерлогов, и тогда я понял почему такое название придумали
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных